Краснодар и Краснодарский край
Могу рассказать про свой подъезд городок 109 Краснодар литер 2 . На площадке 7 квартир, четыре двушки и три однокомнатные. Планировка 2-ки мне нравится. Я смотрел три двушки и две однокомнатные у себя на этаже а так же двушку и две однокомнатные на девятом и две квартиры на пятом но весной.В однокомнатных сан узел совместный в двушках раздельный.Каких то серьёзных не доделок не видел, заглядывал в каждый угол заглядывал в вытяжки под ванну за унитаз осматривал трубы отопления и водяные.А вот батареи отопления мне не нравятся,занимают сильно много места как вселюсь буду менять на более компактные.Я видел что на одном этаже уже кто то застеклил себе балконы думаю может и мне сразу застеклить
Если ещё что интересует спрашивайте

А метраж трешек во всем доме одинаковый?планировки нет, а метраж 80,9 кв. метров... 2 балкона на обе стороны дома... кухня около 15-16 квадратов... большая и средняя комнаты примерно одинаковые по метражу - 19 квадратов, маленькая комната - 12 квадратов, ванна маленькая, прихожка тоже маленькая...
- sergey391975
- Активный участник
Да, трешки только в 2,3,4 подъездах по 1-й на этаже... эти подъезды однотипные...А метраж трешек во всем доме одинаковый?
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
Извините!Да, трешки только в 2,3,4 подъездах по 1-й на этаже... эти подъезды однотипные...
Прошу ВАС уточнить - это ВЫ о доме в г. Краснодар ул. Селезнёва 104\1 написали.
Чтобы я правильно понял и оценил ВАШУ информацию.
Кажется мне 3-ки отличаются выше 9 или 10 этажа на 1 кв. м.
Выше больше. Ниже меньше.
Насколько мне известно. Это архитектор так придумал.
Просто и очевидно. Стоит лишь посмотреть на фото дома.
Информацию буквально выпытываю у ВАС - форумчан.
ПОЖАЛУЙСТА делитесь ею.
Выкладывайте фото, видео.
Конечно если есть у ВАС такая возможность.
- sergey391975
- Активный участник
нет. это я о доме в новороссийске по ул. Ленина 103.Извините!
Прошу ВАС уточнить - это ВЫ о доме в г. Краснодар ул. Селезнёва 104\1 написали.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Новороссийцы, создана персональная ветка! Кыш все туда и счастливо-скорейшего решения Ваших жилищных вопросов!это я о доме в новороссийске по ул. Ленина 103.

Новороссийск Краснодарского края
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- mister2012pupkin
- Активный участник
Тут нашёл один ресурс для Восточно-Кругликовцев (ул. Восточно-Кругликовская, ул. им. Героя Аверкиева, ул. 40 лет победы) Молодцы жители! Мало того, что дружненько живут, так они уже реальные меры к управляющей компании применяют. По обоюдному заявлению в прокуратуру (много мелочи, но в основном завышение тарифов на ТО) уже проводится прокурорская проверка и сняли директора УК. У них интересный форум, даже собираются вместе иногда. http://jkvostochnyi.ucoz.ru/?lzg80G
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Я да, но другу дали Новороссийск,а он без нета просит помочь,задает вопросы,ищу ответы для него,я с ВАМИСтаркэп, так вы сосед по Селезнева?

Друзья,машина на парах,инфы ни какой,по Селезнева104,ехать накладно 300 верст,и работа,кто рядом напишите,надо ехать за инфой (фото и т.д.) ,или кто-то поделится все-таки тем что увидел???,неужели нет Краснодарцев?????
старкэп,
Петрович +++ был 25 числа на стройке, пишет же все стоит как и месяц назад, мои друзья по моей просьбе заглядывали, тоже пишут нет кипучей работы,... А что, кому-то уже предложили после Селезнева 104/1 другой адрес???
Петрович +++ был 25 числа на стройке, пишет же все стоит как и месяц назад, мои друзья по моей просьбе заглядывали, тоже пишут нет кипучей работы,... А что, кому-то уже предложили после Селезнева 104/1 другой адрес???
Не после Селезнева,а просто распределили.А что, кому-то уже предложили после Селезнева 104/1 другой адрес???
Re:
#3254Мне сегодня позвонили с Юг-ружо и сообщили, чтоб мы не торопились, все дома у них базе данных, и что на Селезнева 104/1 готовится акт приемки и передача дома в УК. Кому верить? Может отделочные работы будет проводить УК ?Не после Селезнева,а просто распределили.А что, кому-то уже предложили после Селезнева 104/1 другой адрес???
Боюсь,что это неподъемная ноша для УК,да и невозьмет УК на себя такой гемор.Кому верить? Может отделочные работы будет проводить УК ?
Хрень какая-то, это че-ж МО примет такую недоделку и впарит нам?... Какие "отделочные работы" если коробка и та еще не вся.А квартиры МО разбросаны по всем секциям. Нет ИМХО или будут все-же доделывать оперативно, либо МО расторгнет контракт..Для ЮСКК расторжение договора-не лучший вариант(суды,неустойки и т.д)
Re:
#3257Пусть берут Ук.Боюсь,что это неподъемная ноша для УК,да и невозьмет УК на себя такой гемор.Кому верить? Может отделочные работы будет проводить УК ?
Может быть они уже на стадии строительства начали документальное оформление.
Допустим поквартирный обход. Это же время . Акт составили. Дверь закрыли , опечатали и дальше ...
Постепенно. И в то же время это огромный выигрыш во времени. Пока строители в одном углу здания работают , комисссия принимает в другом углу.
Сразу же это невозможно сделать. На всё необходимо время.
Если это так - то это уже радует. Я думаю в этом вопросе мою надежду форумчане поддержат.
Это маловероятно,объект принимается целиком и полностью.По кусочкам они и зад свой напрягать нестанут.Пока строители в одном углу здания работают , комисссия принимает в другом углу.
Сразу же это невозможно сделать. На всё необходимо время.
Re: Re:
#3259Сегодня мужу позвонили с Ружо. Сказали, что проверили его документы. Зачем-то надо обновить справку о составе семьи, обязательство о сдаче квартиры, справку о выслуге лет. Он два года как уволился - что может измениться в выслуге лет? Обязательство заверять опять у нотариуса - накладно. На вопрос, действительно ли будет заселение а июле, ответили: нет, в декабре.
Мне сегодня позвонили с Юг-ружо и сообщили, чтоб мы не торопились, все дома у них базе данных, и что на Селезнева 104/1 готовится акт приемки и передача дома в УК. Кому верить? Может отделочные работы будет проводить УК ?
Ребята подскажите как звонить в ростовское управление по жилищному обеспечению. И городские и сотовые, если конечно же ВЫ знаете их. Как зовут тех людей , которые там работают. И график их работы.
До декабря нужно держаться. Хотя это очень-очень долго.
Я сильно надеялся на июль.
До декабря нужно держаться. Хотя это очень-очень долго.
Я сильно надеялся на июль.
Сегодня ходил к своему дому гор 109 литер 2, удалось посмотреть первый этаж первый подъезд ,часть подвала и по кругу весь дом, трещин и следов их заделывания не увидел
Разговаривал с женщиной которая устраняла недостатки за джамшутами , она сказала что серьёзных недостатков не видела, кое где были не большие трещины в шпаклёвке, но они без проблем затираются, да обои наклеены не очень .Охрану с домов не снимают и как сказал один из них , если к сентябрю вселитесь то и нас снимут отсюда.Я так понял,что Славянка дома ещё не приняла, хотя мужик по расселению и утверждает что все дома сданы.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Жена звонила сегодня в Департамент образования по поводу школы в городке 109 г.Краснодар. Ей сказали, что школа ещё не принадлежит городу.Если школа будет сдана к сентябрю, то первого сентября занятия начнутся как положено. Специалист из департамента на вопрос, будут ли места нашим детям если заселение начнется после начала учебного года, ответила, что прописанные в городке будут приняты обязательно!

Жена звонила сегодня в Департамент образования по поводу школы в городке 109 г.Краснодар. Ей сказали, что школа ещё не принадлежит городу.Если школа будет сдана к сентябрю, то первого сентября занятия начнутся как положено. Специалист из департамента на вопрос, будут ли места нашим детям если заселение начнется после начала учебного года, ответила, что прописанные в городке будут приняты обязательно!
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3262Приветствую всех форумчан!!! Мои друзья 17 июня были проездом в Краснодаре, посетили стройку Селезнева 104/1. Внутрь не попали. Все закрыто на амбарные замки. Выкладываю фото которые они привезли.Думаю всем нужно запастись терпением, стройка скоростью не блещет.
Re:
#3263Да нет никакой школы в 109 городке есть две школы на энки но они ПЕРЕПОЛНЕНЫСегодня ходил к своему дому гор 109 литер 2, удалось посмотреть первый этаж первый подъезд ,часть подвала и по кругу весь дом, трещин и следов их заделывания не увиделРазговаривал с женщиной которая устраняла недостатки за джамшутами , она сказала что серьёзных недостатков не видела, кое где были не большие трещины в шпаклёвке, но они без проблем затираются, да обои наклеены не очень .Охрану с домов не снимают и как сказал один из них , если к сентябрю вселитесь то и нас снимут отсюда.Я так понял,что Славянка дома ещё не приняла, хотя мужик по расселению и утверждает что все дома сданы.
Спасибо за информацию. Необходимо терпение. Терпение и терпение.Приветствую всех форумчан!!! Мои друзья 17 июня были проездом в Краснодаре, посетили стройку Селезнева 104/1. Внутрь не попали. Все закрыто на амбарные замки. Выкладываю фото которые они привезли.Думаю всем нужно запастись терпением, стройка скоростью не блещет.
Как обидно. Уже давно пора иметь собственную квартиру (и не только мне).
Прийдёться принять очевидное (на фото всё видно). ДА....!!!
Ждать до декабря!!!
Как-же это долго.
Евгений5,
Большое ВАМ спасибо за фото,я вижу,что хоть и медленно,но стройка идет,а военная половина вообще вся застеклена,т.е. не все так плохо!!!
Большое ВАМ спасибо за фото,я вижу,что хоть и медленно,но стройка идет,а военная половина вообще вся застеклена,т.е. не все так плохо!!!
Re: Re:
#3266Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Жена звонила сегодня в Департамент образования по поводу школы в городке 109 г.Краснодар. Ей сказали, что школа ещё не принадлежит городу.Если школа будет сдана к сентябрю, то первого сентября занятия начнутся как положено. Специалист из департамента на вопрос, будут ли места нашим детям если заселение начнется после начала учебного года, ответила, что прописанные в городке будут приняты обязательно![/quote]
Да нет никакой школы в 109 городке есть две школы на энки но они ПЕРЕПОЛНЕНЫ[/quote]
Школа есть! сразу за вторым литером, слева
Жена звонила сегодня в Департамент образования по поводу школы в городке 109 г.Краснодар. Ей сказали, что школа ещё не принадлежит городу.Если школа будет сдана к сентябрю, то первого сентября занятия начнутся как положено. Специалист из департамента на вопрос, будут ли места нашим детям если заселение начнется после начала учебного года, ответила, что прописанные в городке будут приняты обязательно![/quote]
Да нет никакой школы в 109 городке есть две школы на энки но они ПЕРЕПОЛНЕНЫ[/quote]
Школа есть! сразу за вторым литером, слева
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3267Спасибо большое за фото и хоть какую-то информацию.Глядя на такое продвижение по строительству на Селезнева,то мы и к декабрю не вселимся

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»