Белгород и область

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 20 июн 2011, 16:53

Как по поводу информации по Белгороду, нет еще сведений никаких?
Ирина, здравствуйте! По имеющимся на сегодня сведениям вроде бы началась процедура расторжения контракта.Поведали, что более точная информация должна быть на следующей неделе. Кстати, по покраске, тоже халтурят.По проекту оттенки должны быть другие.Видимо красят тем, чем располагают.
Вы не располагаете информацией как в личку или на сайт попасть Скоч Андрея Владимировича, хотелось бы с ним по электронке пообщаться.
тлф/факс приемной в ГД: 8(495)692-75-90
электронный адрес: skoch@duma.gov.ru
Более подробную информацию о деятельности депутата можно найти набрав Фонд "Поколение" Андрея Скоча.
Удачи Вам, информируйте нас.

Наталья@mail.ru
Новичок

Непрочитанное сообщение Наталья@mail.ru » 23 июн 2011, 22:52

Мы получили квартиру в пос Майский дом поз. 3,дом сдан,но ДСН получить не можем,может кто-нибудь подскажет где можно получить????Курская КЭЧ не выдает ДСН!!!!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 23 июн 2011, 22:54

Наталья@mail.ru,
в РУЖО к которому приписаны, сослуживец заключал в Питере
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Наталья@mail.ru
Новичок

Непрочитанное сообщение Наталья@mail.ru » 23 июн 2011, 23:20

а можно по конкретней????

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Что с документами ехать в Питер что ли???? :shock:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 23 июн 2011, 23:23

Наталья@mail.ru,
Вы в каком округе служите? в свое РУЖО надо ехать, или в территориальный отдел РУЖО, они в западном РУЖО (Питрском) созданы, инфа тут http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 24 июн 2011, 10:20

С 11.07.2011 г. по 15.07.2011 г. рабочая группа ФГУ «Западрегионжилье» будет осуществлять прием военнослужащих по вопросам заселения объектов, расположенных на территории г. Курска и Курской области.
О месте приёма военнослужащих будет сообщено позднее.
При себе иметь:
подордерное дело
копии и оригиналы паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи.
заверенные командиром части сведения
обновленные справки (справка о составе семьи, выслуги лет, с места прохождения службы).

Наталья@mail.ru
Новичок

Непрочитанное сообщение Наталья@mail.ru » 24 июн 2011, 21:51

спасибо за инфо,обратимся обязательно,если что-то получится поделимся информацией!!!!! :)

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 июн 2011, 19:19

Образовали отдел Западного РУЖО в Воронеже http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)
Начальник отдела Дергунов Андрей Васильевич.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область

Наталья@mail.ru
Новичок

Re: Белгород и область

Непрочитанное сообщение Наталья@mail.ru » 26 июн 2011, 19:37

Вчера разговаривала с работниками Курской КЭЧ,Западное РУЖО "Воронеж" ешё не приняла у них документы,штат ещё у них не утвержден,там только один начальник Дергунов Андрей Васильевич!

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 27 июн 2011, 18:15

Уважаемые Белгородцы!
В очередной раз пообщался с должностными лицами ,в т.ч. с Заказчиком и Ген.директором "Яковлевостройдеталь".
Подрядчик подтверждает, что собственных средств для продолжения работ нет. Кроме покраски фасада ничего не делается,нужны деньги.
У Заказчика претензии и доводы прежние, повторяться не буду. Заказчиком подготовлен и через соответствующий Департамент Минобороны будет передан на подпись МО пакет документов на расторжение контракта с подрядчиком.Ранее, установленным порядком, подрядчику было отправлено претензиционное письмо. Вот коротко такая обстановка, практически без изменений.Более точная информация возможна к концу следующей недели.
Откровенно говоря, морально уже устал огорчать всех Вас ,ожидающих благих вестей. Если и в дальнейшем информация будет удручающая-сообщать не буду.
Убеждаюсь в очередной раз, общаясь с чиновниками различного уровня: чтобы бороться с системой , отстаивая свои законные права и интересы, необходимо иметь железные нервы и нечеловеческое терпение.Но... продолжаем борьбу. Всем удачи!

Maxim161
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Maxim161 » 27 июн 2011, 21:37

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
В полной мере подтверждаю информацию предыдущего поста. Неделю назад был на объекте и случайно застал там прораба. Видимо что-то забирали из материалов (вывозили последнее, что можно увезти). Общаться со мной не хотели поначалу, достали мы их... Но все таки, в конечном итоге мы пообщались.
Да, на тот момент покраска дома была остановлена и на тот момент было покрашено чуть больше чем на картинке, которую я выкладывал ранее (+ несколько балконов).
Так вот, со слов прораба-женщины (Раиса Викторовна, о ней мне кстати сторожа говорили еще год назад и тогда мы даже пообщались с ней по телефону), на выполнение работ нет денег, и пока перспектива по дому не ясна, и энтузиазма в ее голосе не было вообще... Из стройки высосали все сливки, все кто когда либо был причастен к ней... Господин Начальник всего этого безобразия под названием "Яковлостройдеталь" пару недель назад ездил в Москву на встречу с Заказчиком... Сопоставив время и имеющуюся у нас информацию можно практически со 100% уверенностью сказать, что именно после этой поездки и была прекращена покраска дома, и кажется мне, что эта поездка в Москву поставила точку в этой истории... Заказчик выбрал путь расторжения контракта.
И дай бог, что это так и есть... Я надеюсь, что контракт будет расторгнут и дом отдадут другому подрядчику, который добросовестно заработает деньги, достроив нам дом.... Другого выхода я не вижу...
Кажется мне, что если даже МО перечислило бы оставшиеся деньги, все равно бы эта организация скосячила...
Ждем и верим в удачу, в то что Заказчик проявит благоразумие и подойдет к вопросу ответственно..... очень хочется в это верить.
Kub50, спасибо за информацию... пишите обязательно и плохие, и конечно хорошие новости...

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 27 июн 2011, 22:18

И дай бог, что это так и есть... Я надеюсь, что контракт будет расторгнут и дом отдадут другому подрядчику, который добросовестно заработает деньги, достроив нам дом.... Другого выхода я не вижу...
Думаю что дом достроят и квартиры продадут, сейчас это собственность строителей и МО РФ распоряжаться домом не может ИМХО

Maxim161
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Maxim161 » 28 июн 2011, 20:29

Ага, а нас обратно в войска призовут...

Савина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 28 июн 2011, 21:53

Уважаемые будущие Белгородцы, всем привет! Отправили письмо в очередную инстанцию фракции Единой России Скоч А.В. Будем ждать новостей. Ответ от Президента тоже не поступал, переадресовано наше "прошение" снова в МО. :evil: :evil: Пока больше никакой инфо. Kud и Maxim, пишите любую инфо, даже если она не утешительная. Спасибо Вам за то, что информируете нас о последних событиях. Нам нужно общаться и действовать по-прежнему сообща. Будет же когда нибудь и на нашей Почтовой праздник! :drink:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 июн 2011, 00:04

Ага, а нас обратно в войска призовут...
Да нет, можно просто остаться у разбитого корыта ИМХО, на форуме обозначился человек с 2008 года жил в квартире по ДКН, договор расторгли с подрядчиком, и милости просим на улицу, освободите квартиру она принадлежит строителям :evil:

ka2r
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ka2r » 29 июн 2011, 03:54

Заказчиком подготовлен и через соответствующий Департамент Минобороны будет передан на подпись МО пакет документов на расторжение контракта с подрядчиком.
Уважаемый Kud50, совершенно случайно, мимо вас не проходила информация по ЖБИ-3 и незаконченные дома в Майском? Может и с этой компанией собираются расторгать контракт?
Друзья, кто-нибудь владеет информацией по стр. поз.6 в Майском, что там происходит?
Буду благодарен за любую информацию.

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 29 июн 2011, 13:01

мимо вас не проходила информация по ЖБИ-3 и незаконченные дома в Майском? Может и с этой компанией собираются расторгать контракт?Друзья, кто-нибудь владеет информацией по стр. поз.6 в Майском, что там происходит?Буду благодарен за любую информацию.
Если не ошибаюсь, ООО"Яковлевостройдеталь" входило в состав строительной группы ЖБИ-3, а если точнее- в ЗАО "Жилищная проектно-строительная компания ЖБИ-3". И оно же (ООО" Яковлевостройдеталь") было основным подрядчиком и на Почтовой, и в Майском ,и в Строителе.Как сейчас, после перетрубации со сменой руководства, точно сказать не могу.А что касается стр.поз.6, предлагаю зайти на сайт "Яковлевостройдеталь" gbi-3 ,открыть на главной "квартиры" и найти сведения по проектной декларации и срокам ввода стр.поз.6 в Майском.Не разочаруйтесь.
А для получения более точной информации позвоните сами по указанным на нашей ветке телефонам и поделитесь с нами.Удачи!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
сейчас это собственность строителей и МО РФ распоряжаться домом не может ИМХО
А ,интересно, земля под застройку на Почтовой в чьей собственности: МО,мэрии или подрядчика?

ka2r
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ka2r » 29 июн 2011, 16:45

предлагаю зайти на сайт "Яковлевостройдеталь" gbi-3
Спасибо за ответ! Да, все верно, нашел декларацию, она отличается от прежней сроком - 1полугодие 2012 года(на год затянули) и поквартирное отопление исчезло. На бумаге все строится на деле - сомневаюсь. Попробую позвонить, но хотелось бы получить инфу от тех кто бывал на этой позиции. Спасибо.

Maxim161
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Maxim161 » 29 июн 2011, 21:23

Сегодня был на Почтовой... тишина... ни кто ничего не делает... дом так и стоит покрашенный на 1/4... Ждем информацию от форумчан...

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 30 июн 2011, 18:57

Сегодня был на Почтовой... тишина... ни кто ничего не делает... дом так и стоит покрашенный на 1/4...
Прошу Вас по-возможности к понедельнику :
1. Когда примерно приостановили покраску дома(дату)?
2. Есть ли на объекте кто-нибудь из работяг ?
3. Сторож на месте или сняли?
4. Со стороны входа в подъезды " дворовую" площадку облагородили или нет?

Maxim161
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Maxim161 » 30 июн 2011, 20:09

Сегодня был на Почтовой... тишина... ни кто ничего не делает... дом так и стоит покрашенный на 1/4...
Прошу Вас по-возможности к понедельнику :
1. Когда примерно приостановили покраску дома(дату)?
2. Есть ли на объекте кто-нибудь из работяг ?
3. Сторож на месте или сняли?
4. Со стороны входа в подъезды " дворовую" площадку облагородили или нет?
1. 16.06.2011 г. я сделал последнее фото, после этого все без изменений. Т.е. покраску остановили точно в период с 1.06 по 16.06;
2. Строителей не видел... если совсем точно, то последний раз видел строителей в том году осенью, когда шпаклевали швы и трещины... 16 - го числа видел прораба с несколькими работниками на бортовой Газеле, видимо вывозили последние стройматериалы (однозначно что-то забирали), о разговоре с прорабом писал ранее... хочу уточнить что это прораб подрядчика, но совсем не обязательно именного нашего дома (она вроде бы по отделке).
3. Вагончик сторожей на месте, но точно не могу сказать был ли кто вчера или нет... но скорее всего на месте;
4. Со стороны подъездов ничего не делали, все ограничилось снятием забора и перемещением его в неизвестном направлении... ранее я выкладывал фото со снятым забором, убрали еще столбы... а так все без изменений...

Если что-то еще необходимо обязательно посодействую вопросу, пишите...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пост #303 с фото объекта, со стороны подъездов. Уберите деревянные столбики и увидите картину сегодняшнего дня... :(

очумелец
Активный новичок

Непрочитанное сообщение очумелец » 12 июл 2011, 10:09

а мне еще и нераспределяли жильечитаю вас и думаю ,что сидеть мне еще года два не меньше :cry:

Савина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 15 июл 2011, 15:27

Kud 50,есть ли у Вас какая новая инфо по Почтовой? Мы вот пока без новостей. От Скоча нет информации никакой, от МО тоже (наше письмо очередное Президенту снова переадресовано в МО). Живем пока в неведении. Что у Вас? Будем рады любой информации, пишите. Заранее благодарю.

Kud50
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kud50 » 15 июл 2011, 15:40

Всем добрый день!
Только что общался с руководством Заказчика. По всей видимости процедура расторжения контракта началась. Планировалось на четверг , но по причине проведения ОШМ в структуре заказчика перенесено на следующий вторник посещение объекта на Почтовой представителями Заказчика . Цель: оценить объем выполненных работ, сделать необходимые замеры , оценить качество и т.п. Естественно будут и представители подрядчика. Белгородцы, у кого есть возможность, можно воспользоваться моментом и поприсутствовать.Лишним не будет напомнить в очередной раз о себе. Всем успехов, терпения и удачи.Да ,на объекте будет в том числе и заместитель начальника РУЗКС Волков Денис Александрович.

очумелец
Активный новичок

Непрочитанное сообщение очумелец » 25 июл 2011, 07:21

Еду в отпуск к родителям,которые живут в Белгороде, да и сама я из этого города.Хочу своими глазами помотреть на то, чем нас хотят осчастливить .Я уже год на учете состою.все глухо как в танке.
Мужа отказываются выводить в распоряжение после окончания контракта ,говорят служи родимый до получения жилья.Мне то ,что сижу дома и деньги получаю.А он пашет как проклятый.И сколько еще ждать?

НикК
Участник

Непрочитанное сообщение НикК » 25 июл 2011, 21:12

Здравствуйте! Вот "привет" с Западного РУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/

Савина Ирина
Участник

Непрочитанное сообщение Савина Ирина » 25 июл 2011, 21:56

НикК, а что Вы думаете по этому поводу? Вы отправляли свои координаты по указанному адресу? Мы, например, в замешательстве... :evil:

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 25 июл 2011, 21:59

Почтовую можно поздравить!!! Если верить сообщению ЗРУЖО Вас заселят уже в августе по всем правилам :) Кроме Почтовой в г. Белгороде Сердюковских домов нет

Ivansil
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ivansil » 25 июл 2011, 22:08

Интересно, а что с Майским? Был там на днях - конь не валялся....
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.

НикК
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение НикК » 25 июл 2011, 23:30

НикК, а что Вы думаете по этому поводу? Вы отправляли свои координаты по указанному адресу? Мы, например, в замешательстве... :evil:
Я территориально отношусь к Западному РУЖО, и свои данные, естественно,отправил. А Вам, думаю, нужно свои отделения РУЖО по этому вопросу "потрясти", и, на всякий случай, отправить свои координаты в ЗРУЖО

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»