Сегодня был на Почтовой... тишина... ни кто ничего не делает... дом так и стоит покрашенный на 1/4...
Прошу Вас по-возможности к понедельнику :
1. Когда примерно приостановили покраску дома(дату)?
2. Есть ли на объекте кто-нибудь из работяг ?
3. Сторож на месте или сняли?
4. Со стороны входа в подъезды " дворовую" площадку облагородили или нет?
1. 16.06.2011 г. я сделал последнее фото, после этого все без изменений. Т.е. покраску остановили точно в период с 1.06 по 16.06;
2. Строителей не видел... если совсем точно, то последний раз видел строителей в том году осенью, когда шпаклевали швы и трещины... 16 - го числа видел прораба с несколькими работниками на бортовой Газеле, видимо вывозили последние стройматериалы (однозначно что-то забирали), о разговоре с прорабом писал ранее... хочу уточнить что это прораб подрядчика, но совсем не обязательно именного нашего дома (она вроде бы по отделке).
3. Вагончик сторожей на месте, но точно не могу сказать был ли кто вчера или нет... но скорее всего на месте;
4. Со стороны подъездов ничего не делали, все ограничилось снятием забора и перемещением его в неизвестном направлении... ранее я выкладывал фото со снятым забором, убрали еще столбы... а так все без изменений...
Если что-то еще необходимо обязательно посодействую вопросу, пишите...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пост #303 с фото объекта, со стороны подъездов. Уберите деревянные столбики и увидите картину сегодняшнего дня...