Архив - Центральное РУЖО
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
График приема должностных лиц ЦРУЖО г. Екатеринбург
Забора-нет,вход свободный. Личный приём по вопросам: Нач.ЦРУЖО-Мартынова Наталья Николаевна Среда 1 и 4 недели месяца, с 10-13 часов
Зам. Нач.ЦРУЖО Овчаренко Валерий Алгксандрович Среда 2 и 3 недели месяца,с 14-17 часов.Перерыв с 13-14 .Больше 10 человек во все кабинеты не видел ни разу
Забора-нет,вход свободный. Личный приём по вопросам: Нач.ЦРУЖО-Мартынова Наталья Николаевна Среда 1 и 4 недели месяца, с 10-13 часов
Зам. Нач.ЦРУЖО Овчаренко Валерий Алгксандрович Среда 2 и 3 недели месяца,с 14-17 часов.Перерыв с 13-14 .Больше 10 человек во все кабинеты не видел ни разу
PAN,
шматко,
Мы тоже еще по 80 приказу, наши документы там, но они их еще не рассматривали, типа до нас очередь не дошла. В реестре у нас стоит неверная информация. Наша Кэч, которой уже нет, так и не изменила данные. Квартира распределена была еще жил.ком. , больше года прошло как документы отправили.
Дом давно заселен, наша квартира свободна.
Собрали на всякий случай документы и по 1280 , не знаю нужны они будут или нет. Но это было не трудно, в принципе. Питаем надежды на проверку документов, если мы лично приедем.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Шматко, а Вам теперь какие доки везти нужно по 80 или 1280, что сказали?
шматко,
Мы тоже еще по 80 приказу, наши документы там, но они их еще не рассматривали, типа до нас очередь не дошла. В реестре у нас стоит неверная информация. Наша Кэч, которой уже нет, так и не изменила данные. Квартира распределена была еще жил.ком. , больше года прошло как документы отправили.
Дом давно заселен, наша квартира свободна.
Собрали на всякий случай документы и по 1280 , не знаю нужны они будут или нет. Но это было не трудно, в принципе. Питаем надежды на проверку документов, если мы лично приедем.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Шматко, а Вам теперь какие доки везти нужно по 80 или 1280, что сказали?
Вобщем сказано было так. Я привожу документы по 80-му приказу, оригиналы, они их проверяют оставляют у себя говорят чего не хватает и когда надо будет ехать заключать ДСН я довожу те документы которых не хватало. И если у Вас такая ситуация с квартирой советую Вам попробовать узнать всё самим. В 107 кабинете есть Наталья Викторовна начальница так вот она мне сказала бывают случаи когда люди приезжают заключать ДСН, а они об этом ещё не знают. То есть эти люди им и сообщают что можно заключать ДСН. Вобщем она мне сказала что они тоже узнают о заселении с сайта МО РФ. Вот такая информация.Шматко, а Вам теперь какие доки везти нужно по 80 или 1280, что сказали?

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Это правильно, надо брать по максимуму что есть, только как Вы сейчас в Ебурге будете доказывать, что эта кв. Вам распределена?(список распределения есть или что? Я так понял, что извещения нет.)Собрали на всякий случай документы и по 1280
И ещё эта квартира Вам подходит по нормам? Превышения нет? Если она Вам подходит, надо за неё бороться. ИМХО
Надо ехать в 107 кабинет и сдвигать самим дело с мёртвой точки, а то так очередь и не дойдёт никогда, потому чтонаши документы там, но они их еще не рассматривали, типа до нас очередь не дошла.
они тоже узнают о заселении с сайта МО РФ.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Виктор66,
Поздравляем! А поподробнее можно? Поделитесь радостью. (какой город, когда получили извещение, какие доки представляли после получения извещения и при заключении ДСН и т.д.)
Поздравляем! А поподробнее можно? Поделитесь радостью. (какой город, когда получили извещение, какие доки представляли после получения извещения и при заключении ДСН и т.д.)
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#337Извещение от 1 марта (г. Екатеринбург), на руки получил 28 марта, пришло по почте. Собрал документы лично отвез в РУЖО 25 апреля, сказали приезжать через месяц, когда проверят документы. Через месяц приехал, оказалось документы не проверены, проверяли прямо при мне в течении 15 минут, выдали временное разрешение на заселение. ДСН сказали будут заключать когда будет полная выписка из Росреестра об отсутствии жилья на территории РФ. По временному решению принял квартиру, заключил договор на коммунальные услуги. В течении 3 недель лично (по телефону, интернету и факсу) долбил те регионы которые не прислали ответы, добился полной выписки из Росреестра 9 июня. Снова поехал в РУЖО, думал сейчас отдам выписку и заключим ДСН, оказалось они мои документы потеряли. О том что у меня полная выписка на все регионы очень удивились, но приняли. Потом они неделю искали мои потерянные документы, все кормили "завтраками". Пока не сказал Что не уйду из кабинета, ни кто ни чего не делает. Документы нашли в результате в течении 1,5 часов и через 15 минут позвали и вручили ДСН.
Так что кто хочет побыстрее оформить документы на квартиру, желательно личное присутствие, пока стоишь у них над душой они с твоими документами работают, как только ушел сразу про тебя забывается.
Всем удачи!!!
Так что кто хочет побыстрее оформить документы на квартиру, желательно личное присутствие, пока стоишь у них над душой они с твоими документами работают, как только ушел сразу про тебя забывается.
Всем удачи!!!
Вот и я о том-же.пока стоишь у них над душой они с твоими документами работают, как только ушел сразу про тебя забывается.
Я и говорю, ничего оставлять им нельзя, всё надо делать "с глазу на глаз".неделю искали мои потерянные документы, все кормили "завтраками"
То есть Вы сами оформляли запрос в Росреестр? А РУЖО-шники делали или нет?добился полной выписки из Росреестра 9 июня
#339Да запрос я делал сам, когда еще не было изменений в приказ 1280 (17 марта). Как я понял из разговора в РУЖО они тоже теперь делают запрос, но сколько это займет времени не знаю, а судя по тому как некоторые регионы отвечают, это может растянуться на несколько месяцев. Поэтому деньги мной уже были потрачены на справки, я решил выписку добиваться самому, получилось быстрей чем у них. Кстати при оформлении и выдаче ДСН, у меня посмотрели только мой паспорт, и больше ни какие документы не требовали (даже паспорта жены и детей)
Re:
#340Да, список распределения у нас есть, и копия телеграммы со штампиком. Не знаю послужит ли это доказательством. Мы отправляли только заверенные копии, поэтому оригиналы у нас остались на руках.Это правильно, надо брать по максимуму что есть, только как Вы сейчас в Ебурге будете доказывать, что эта кв. Вам распределена?(список распределения есть или что? Я так понял, что извещения нет.)
И ещё эта квартира Вам подходит по нормам? Превышения нет? Если она Вам подходит, надо за неё бороться. ИМХО
Метраж не превышает этих 9 метров. Взяли выписку ЕГРП на всякий случай, хотя многие пишут , что вроде как ее не надо брать уже.
Да Вы правы им сейчас это не надо. Сейчас заполняются сведения о наличии жилья вот это им обязательно надо. Есть приказ № 509 который внёс некоторые изменения в приказ 1280.Взяли выписку ЕГРП на всякий случай, хотя многие пишут , что вроде как ее не надо брать уже.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
шматко,
пока никто не скачал, рекомендую убрать Ваше вложение. Это устаревшая форма. Посмотрите внимательно последний абзац "Сведений" последней версии(пр. 509)
пока никто не скачал, рекомендую убрать Ваше вложение. Это устаревшая форма. Посмотрите внимательно последний абзац "Сведений" последней версии(пр. 509)
Это правильно, что взяли, учитывая сообщения Виктор66. А чего Вы ждёте? Я в Вашем положении уже давно был бы в Ебурге.Взяли выписку ЕГРП на всякий случай, хотя многие пишут , что вроде как ее не надо брать уже.
- Вложения
-
- Сведения о наличии пустые.doc
- (83.5 КБ) 83 скачивания
Спасибо. Чуть чуть ошибся не посмотрел. Про выписки я у начальницы спрашивал они им не нужны. Во всяком случае кто их не собирал может не заморачиваться. Заполняйте сведения которые выложил PANЭто устаревшая форма.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Тем кто знает: подскажите пожалуйста, документы в Екатеринбург на какой адрес посылать?
И каким способом лучше- заказным письмом или ценной бандеролью?
И каким способом лучше- заказным письмом или ценной бандеролью?
Федеральное государственное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства Обороны Российской Федерации (620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, дом 5, корпус Б);в Екатеринбург на какой адрес посылать?
Лучше не посылать, а ехать самому, у них там в секретариате(каб. 115) эти пакеты как дрова навалены, чуть не до потолка и когда до них очередь дойдёт - х.з.И каким способом лучше- заказным письмом или ценной бандеролью?
#346Ситуация такова: Из Москвы из ДЖО наши документы были отправлены в Екатеринбург месяц назад.Сейчас Екатеринбург отвечает что документов у них нет.
И они перестали поступать из Москвы месяц назад.
Мы думаем что документы или еще не разобраны или потеряны.Хотим отправить еще один пакет документов прямо в Екатеринбург.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И они перестали поступать из Москвы месяц назад.

Мы думаем что документы или еще не разобраны или потеряны.Хотим отправить еще один пакет документов прямо в Екатеринбург.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Т.е. существует такая возможность, что они еще не рассортировали поступившие документы?Федеральное государственное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства Обороны Российской Федерации (620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, дом 5, корпус Б);в Екатеринбург на какой адрес посылать?Лучше не посылать, а ехать самому, у них там в секретариате(каб. 115) эти пакеты как дрова навалены, чуть не до потолка и когда до них очередь дойдёт - х.з.И каким способом лучше- заказным письмом или ценной бандеролью?
ИМХО - существует на 99%.Т.е. существует такая возможность, что они еще не рассортировали поступившие документы?
А Вам точно в Ебург надо? Может чё-нить поближе подойдёт?расстояние почти в 4000 км.
Кто может объяснить порядок приёма документов. Говорят они должны быть прошиты в 4-х местах с описью и титульным листом.
В Красноярске, говорят, что будут ждать когда им документы переправят. Ну мы в любом случае через него поедем, так что туда зайдем. Но у меня надежды мало. По результату отпишусь потом.
Мы сдавали документы не прошитые, но каждое учётное дело в отдельной папке. Опись обязательно. И каждый лист пронумерован карандашом. У нас так принимали.Говорят они должны быть прошиты в 4-х местах с описью и титульным листом
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
У нас папки были полителеновые похожие на конверт. Были и в файлах. В каждой папке есть опись и там всё написано. Например: Опись документов учётного дела майора Иванова И.И., это шапка, а ниже перечесляете все документы их названия и количество листов.А на папке что писать дело майора
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
#356подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в декабре 2010 года я получил извещение о распределении квартиры собрал документы их проверили сказали все в порядке ждите мы вас пригласим но в марте 2011 года сказали что ваш дом 2.5.4 квартала 2 блок 2.5 "акдемический" не указан в доп. соглашении к контракту и квартиры заменили равнозначными в других домах но фамилии указать забыли и теперь якобы Москва должна дать список квартир с конкретным указанием кому какую квартиру заменили, но прошло уже более 4 месяцев а Москва все не может дать список? НЕ ВЕРЮ . может кто подскажет к кому можно обратиться за разъеснением.
#357подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в декабре 2010 года я получил извещение о распределении квартиры собрал документы их проверили сказали все в порядке ждите мы вас пригласим но в марте 2011 года сказали что ваш дом 2.5.4 квартала 2 блок 2.5 "акдемический" не указан в доп. соглашении к контракту и квартиры заменили равнозначными в других домах но фамилии указать забыли и теперь якобы Москва должна дать список квартир с конкретным указанием кому какую квартиру заменили, но прошло уже более 4 месяцев а Москва все не может дать список? НЕ ВЕРЮ . может кто подскажет к кому можно обратиться за разъеснением.
Добрый день. Подскажите такую ситуации 11 апреля 2011 года получил извещение -дал согласие,согласно Приказа МО РФ 1280 собрал все документы включая справки с росреестра документы согласно приказа отправил в Екатеринбург и находятся они там уже с 4 мая 2011 года , но информации никакой .Что предпринять в данной ситуации? Так как по телефону мне ответили перезвоните через месяц.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»