по месту службы.Кстати, муж на учет нуждающихся в жилье по месту службы или на иное ИПМЖ претендует?
40 км. всего.от расстояния сильно зависит.
по месту службы.Кстати, муж на учет нуждающихся в жилье по месту службы или на иное ИПМЖ претендует?
40 км. всего.от расстояния сильно зависит.
Вам нужно действовать по ситуации. Пусть муж подает все документы и дальнейшее зависит от реакции ДЖОпо месту службы.
В принципе - значит. Главное - успеть.значит ли это, что если она сейчас расторгнет данный договор можно не бояться вычета метров и смело заполнять сведения о бывшем в собственности жилье?
Нет. не заело.AKELLIHIYA20, Вам срочно нужно провести техобслуживание клавиатуры. Опять CapsLock заело...
Не знаю, получится ли на данном этапе.при желании закроем вопрос
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ НА ФОРУМЕ - НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОИЩИТЕ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СВЕДЕНИЙ -= ПРИЛОЖЕНИЕ К ОДНОМУ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ НА ФОРУМЕ УКАЗАНИЙИ еще я так и не уяснила для себя, как правильно заполнить таблицы по п. "И":
Если не секрет, а Вы сами эту собственность в "Сведениях..." засветили, или ДЖО "чудесным образом" обнаружило? И если возможно, выложите пожалуйста скан документа об отказе, думаю многим любопытно будет ознакомиться...Сейчас пришел отказ по квартире т.к. у жены была собственность.
Если Ваша жена не является военнослужащей, то условием получения постоянного жилья будет сдача служебного и Вашу жену могут по решению суда выселить со служебной квартиры. Об этом тоже надо думать.сейчас развожусь с женой (семья 3 чел.прописана в служебн. 2 ком.квартире в гарнизоне) чтобы попробовать получить 1комн
НЕТ. Только изменить состав семьиА меня будут в этом случае (при разводе) повторно будут признавать нуждающим?
ВСЕГДА.НЕ ВСЕГДА
У Вас иное, поскольку Вы не совершили после развода "правильных" действий с попытками выделения своей доли жилья через суд, поэтому и поплатились,увы.меня разводи выписка ужу
Вопрос только о служебном жилье или Вы об 1-но комнатной "постоянной" квартире говорите?развожусь с женой (семья 3 чел.прописана в служебн. 2 ком.квартире в гарнизоне) чтобы попробовать получить 1комн.
В каком разрешении? Вы ,извините, несколько сумбурно пишете, поэтому понять Вас до конца не возможно.орган опеки отказал в разрешении
Думаю, что здесь все таки нужно быть предедьно внимательным. Развод разводом, а о делах семейных. Не могу сейчас сразу выложить выдержку, где сказано в документе, что если ты стоишь на очереди и по каким то пичинам не стало супруги, то при вступлении в очередной брак, тебя автоматически исключают из очереди. Вот и личные и семейные дела. (Написал текст примерно).ВСЕГДА.
Развод НИКАК не подтащить к намерению приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
НИКТО не в праве делать выводы о внутрисемейных причинах развода и ковыряться в "грязном белье" и "подсматривать под одеяло".
Причем ВСЕМ:все таки нужно быть предедьно внимательным
- здесь может быть "миллион" важных нюансов.если ты стоишь на очереди и по каким то пичинам не стало супруги, то при вступлении в очередной брак, тебя автоматически исключают из очереди
- уверен на 100%, что это никак к НПА не относится, потому, как, если утверждать то, что Вы написали, это, извините, как минимум далеко от истины.где сказано в документе
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей