Да они (ДАМ и еже с ним) ж во все колокола уж раструбили, что обеспечили принятых на учет до 2005.однокашник из ген. штаба. скинул инфу, что даны указания, обеспечить жильем, в ср. порядке, всех распоряженцев, которые признаны нужд. по ИПМЖ до 2000 года
Извещения ДЖО
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Re:
#5162Вот и я к тому, что эту категорию воинов "кинули" с очередью конкретно, по сравнению с теми кто спокойно служил изначально в ИПМЖ и стоял в очереди на улучшение жилищных условий в городах, которые по дембелю не покидает... они оказались впереди по отношению к тем, у кого право постановки в очередь на жилье не по месту прохождения военной службы возникло только с появлением основания к увольнению... даже не учитывают дату постановки в очередь на служебное жилье по месту службы еще через ЖК части по приказу 80-2000 года... БЕСПРЕДЕЛ! Ветераны выстроились за жильем в затылок салабонам! Поставить бы их в очередь на жилье в Заполярье и за кривым озером!Я признан нуждающимся в начале 2009, когда не попал в новый облик.
Но до этого 16 лет по Северу мотался. Правда худо-бедно выделялись служебки
Сегодня на сайте МО РФ появилось извещение на Шушуры, Славянка от 24.06.2011 г.
Это после того, как первое было на Осиновую Рощу в декабре (само извещение было от 11.11.10). Отправил 5 декабря отказ (предлагали на двоих однушку).
Это после того, как первое было на Осиновую Рощу в декабре (само извещение было от 11.11.10). Отправил 5 декабря отказ (предлагали на двоих однушку).
-
a.grichenkov
- Участник
Ждать уведомления о необходимости забрать на сайте западного РУЖО, либо от командования части. Так думаю.Где теперь его забирать?
-
a.grichenkov
- Участник
а если я уволен в 2009 году, но не исключен из списков части, находящейся в Хабаровске?
Добавлено спустя 47 секунд:
А сейчас живу в Питере, так как отгуливал 2 года отпуска за Чечню и нет контракта?
Добавлено спустя 47 секунд:
А сейчас живу в Питере, так как отгуливал 2 года отпуска за Чечню и нет контракта?
a.grichenkov, как вариант, напишите электронное письмо с вложением скана страницы сайта МО РФ с Вашими данными, задайте вопрос где и когда будет возможно получить извещение на бумажном носителе.
Не забудьте поделиться результатами здесь
На ветке Западное РУЖО и его подразделения пишут, что кому-то по электронке западное РУЖО отвечает.
Не забудьте поделиться результатами здесь
На ветке Западное РУЖО и его подразделения пишут, что кому-то по электронке западное РУЖО отвечает.
Re:
#5168Ему не Западное, а Восточное нужно... отправят по месту службы в Хабаровск...На ветке Западное РУЖО и его подразделения пишут, что кому-то по электронке западное РУЖО отвечает.
-
a.grichenkov
- Участник
Вопрос: по какому номеру телефона в ДЖО узнать конкретные данные извещения: адрес и метраж????
Re: Re:
#5171Ситуация аналогичная - на одном месте не служил. Последнее место службы - Москва (менее пяти лет), стоять в очереди должен с момента приказа ещё от 2005 года, а в реестре - 11.2009, хотя уволен с оставлением в очереди месяцем ранееВот и я к тому, что эту категорию воинов "кинули" с очередью конкретно, по сравнению с теми кто спокойно служил изначально в ИПМЖ и стоял в очереди на улучшение жилищных условий в городах, которые по дембелю не покидает... они оказались впереди по отношению к тем, у кого право постановки в очередь на жилье не по месту прохождения военной службы возникло только с появлением основания к увольнению... даже не учитывают дату постановки в очередь на служебное жилье по месту службы еще через ЖК части по приказу 80-2000 года... БЕСПРЕДЕЛ! Ветераны выстроились за жильем в затылок салабонам! Поставить бы их в очередь на жилье в Заполярье и за кривым озером!
Полностью Вас поддерживаю. Но логика государства, проста- Попытаться сначала отсечь от минималки молодежь, обеспечив их жильем и уволить без пенсий. Затем второй эшелон- попытаться обеспечить жильем категорию уже с пенсией, но не с максималкой (у нас на северах, каждые 8 месяцев щелкает по 3 процента к пенсии). А старослужащих оставить на последнюю очередь, у них и так уже максимальные пенсии.ТАКАЯ БЛИН У НИХ ЭКОНОМИКА....Ситуация аналогичная - на одном месте не служил. Последнее место службы - Москва (менее пяти лет), стоять в очереди должен с момента приказа ещё от 2005 года, а в реестре - 11.2009, хотя уволен с оставлением в очереди месяцем ранееБ Р Е Д !!!
Добавлено спустя 33 секунды:
И эта логика просматривается в действиях ДЖО.
- НикРо
- Заслуженный участник
старослужащих оставить на последнюю очередь
Согласен! И бабосиков под запредельщиков на распил попросить исчо. Показать в декабре что ну очень многооо народу осталось и выслуги много, денег надоть!И это просматривается в действиях ДЖО.
У меня бывший сослуживец, сидит в распоряжении уже 5,5 лет , за это время, успешно получил право на пенсию -вооще (мин.), и 1 августа достигнет право на "северную пенсию", с коэф. 1.5!!!
Re: Извещения ДЖО
#5175Вот только Кудрин ставит вопрос о повышении ДД с 1.01.12 в зависимость от окончания ОШМ в ВС РФ, т.е. отсутствия распоряженцев в списках.
-
a.grichenkov
- Участник
Вопрос: по какому номеру телефона в ДЖО узнать конкретные данные извещения: адрес и метраж????
-
Владимир74
- Постоянный участник
8 495 696 62 97, но дозвониться тяжело. Удачипо какому номеру телефона в ДЖО узнать конкретные данные извещения
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
На прошлой неделе дозвонилась со второго звонка.8 495 696 62 97, но дозвониться тяжело. Удачи
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Северяне, в частности Североморцы, расскажите, кто в последнее время получал Извещения, как они нынче приходят? В часть? В вышестоящий ОВУ? Или к Кулькину? Как происходит процесс вручения?
Похоже майские извещения начали выдавать.
Наш представитель сегодня забрал мое извещение от 12 мая. Балашиха, 5 АБВ, кв.376, 20-й этаж, 77,7 кв.метров. Москва, ЦА, извещение забирал непосредственно из ДЖО, в очереди (которой не существует) с августа 2004 года. Завтра отдаст мне. Интересно посмотреть какой НПА там указан в качестве перечня для сбора документов...
Наш представитель сегодня забрал мое извещение от 12 мая. Балашиха, 5 АБВ, кв.376, 20-й этаж, 77,7 кв.метров. Москва, ЦА, извещение забирал непосредственно из ДЖО, в очереди (которой не существует) с августа 2004 года. Завтра отдаст мне. Интересно посмотреть какой НПА там указан в качестве перечня для сбора документов...
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Поздравляю! Не забудьте огласить название НПА.Интересно посмотреть какой НПА там указан в качестве перечня для сбора документов...
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Нашего представителя завернули, сказали, чтоб сами приезжали либо доверенность от каждого.Извещение на 5 корпус Балашиха от 6.05.В очереди с 2003 года. НПА: приказ 1280 и директивы от 4.06.2010 г. № 205/2/373
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Вот уроды никак не успокоятсяи директивы от 4.06.2010 г. № 205/2/373
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот я Вам писал на соседней ветке - что и справки с мест работы (учебы) продолжают требовать и еще многие доки. И касаемо 5 лет назад - от даты признания (подачи рапорта); лучше перестраховаться - чиновнику трудно вменить что либо, если бошка забита другим. Увы!никак не успокоятся
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#519024.06 в 18часов смотрела реестр-не было ничего. 25.06 (суббота) появилось : номер и дата извещения от 24.06.Поздравляю! А в реестре ДЖО ? Интересно когда там запись по извещениям появляется? Есть смысл туда заглядывать или нет? Информации- ноль. Спасибосегодня забрал мое извещение от 12 мая
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»