В каком бы кабаке Вам такую справку выдали по частному домовладению?Справка о не возможности выдать справку в виде выписке из домовой книги, и ничего более.
Справки, справки , справки …
Здравствуйте. Пришел мне отрицательный ответ из "Центррегионжилье". Кто нибудь может подсказать, что им нужно конкретно предоставить по пункту №1 (на скане выделил желтым маркером)? Я предоставлял выписку команадира в/ч о выводе в распоряжение и справку о планируемом увольнении в 2011 году по ОШМ, но видимо этого мало? По пункту №2 выяснил - нужна еще и 19 страница паспорта. Календарная выслуга 14 лет.
Наверное документ о прохождении Вами военной службы (пп б. п. 1 приказа 1280)Кто нибудь может подсказать, что им нужно конкретно предоставить по пункту №1
а вообще почитайте здесь Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО
Спасибо за ссылки. Но в том то все и дело, что я согласно пр.1280 и этим указаниям подготовил свои документы, однако же у меня затребовали и 19 страницу паспорта, которую в памятке не требуют, но это не беда паспорт я теперь с обложкой отсканирую
Я просто понять не могу, какие документы именно подтверждают право на предоставление жилых помещений по договору социального найма согласно ФЗ от 27.05.1998 №76-ФЗ. Именно ФЗ. Или это просто общая дежурная фраза у них напечатана или я уже просто ничего не понимаю.
которую в памятке не требуют,
-
ocherednikKS
- Активный участник
Re: Справки, справки , справки …
#14466Жилым помещением и объектом жилищных прав может быть признано лишь то помещение, которое пригодно для постоянного проживания граждан. Признак пригодности для постоянного проживания граждан заключается в том, что жилое помещение должно отвечать установленным санитарным и техническим правилам и нормам. Эти санитарные и технические правила и нормы устанавливаются Правительством Российской Федерации (электричество, (газ), водоснабжение, канализация).дом по дарственной от матери в деревне стоимость 30тысяч положено ли постоянное жилье при увольнении
Отвечает ли ваш дом всем одновременно установленным санитарным и техническим правилам и нормам?
Re:
#14467Я вам поясню, у меня не было никакого извещения, я так понимаю вы думаете что я получил т.н. "письмо счастья с распределенной квартирой", нет. Речь о том чтобы перейти из очереди на служебное жилье в очередь на жилье по соц.найму, т.к. меня сокращают по ОШМ.которую в памятке не требуют,А причём памятка?? У вас в Извещении было указано, что предоставить документы согласно Памятки??? Нет. Памятка это плод извращённого ума ГШ ВС РФ
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Справка об общей продолжительности военной службыЯ просто понять не могу, какие документы именно подтверждают право на предоставление жилых помещений по договору социального найма
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
Должны подтвердить свою 20-ку выслуги
- Вложения
-
- Справка об общей продолжительности военной службы .doc
- (27.5 КБ) 154 скачивания
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
MSinyukaev
- Заслуженный участник
Сегодня довели ТЛГ:"...НГШ в своих указаниях от 16.06.11г.№147/2/3/16366 потребовал...обязать в/сл-х при убытии к новому месту службы,увольнении из рядов ВС РФ,ПОЛУЧЕНИИ постоянного жилья,сдавать служебное жилье представителям филиала ОАО "Славянка" на местах,а также получать от них УВЕДОМЛЕНИЕ об освобождении служебного жилья и отсутствии задолженности за коммунальные услуги".
Мы предоставляли карточку о постановки на компьютерный учёт на 4-х листах стандартного образца.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это называлось по 80 так - "карточки учета жилых помещений"карточку о постановки на компьютерный учёт на 4-х листах
26. Учет военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий), осуществляется жилищными комиссиями воинских частей и довольствующими КЭЧ районов по спискам очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) по форме согласно приложению N 4 к настоящей Инструкции с одновременным заведением на военнослужащего карточки учета жилых помещений, предоставляемых военнослужащему, по форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции и внесением содержащейся в ней информации в автоматизированную систему учета военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий).
подскажите пожалуйста. можно ли каким-либо образом сделать запрос (или узнать как-то по другому) в налоговый орган о наличии и действиях с недвижимостью. ведь ИНН не зря требуют. а так, для успокоения души и поддержания тонуса (еще от ЕГРП не отошел)сделать запросик ))). думаю многим полезно будет...
Re:
#14473Я только вчера грузил контейнер сослуживцу. Квартиру закрывают, семья с тюками и палаткой садится в машину(если есть), и в путь!!! Куда? Да хоть куда!!!Сегодня довели ТЛГ:"...НГШ в своих указаниях от 16.06.11г.№147/2/3/16366 потребовал...обязать в/сл-х при убытии к новому месту службы,увольнении из рядов ВС РФ,ПОЛУЧЕНИИ постоянного жилья,сдавать служебное жилье представителям филиала ОАО "Славянка" на местах,а также получать от них УВЕДОМЛЕНИЕ об освобождении служебного жилья и отсутствии задолженности за коммунальные услуги".
В 76-ФЗ идёт разграничение по дате заключения первого контракта. Может им нужна инфа, когда он у Вас заключён? Проверьте, может в выписке из послужного списка Вам не сделали эту запись. ИМХОЯ просто понять не могу, какие документы именно подтверждают право на предоставление жилых помещений по договору социального найма согласно ФЗ от 27.05.1998 №76-ФЗ. Именно ФЗ.
Зачем её подтверждать, если 14 календарей и ОШМ?Должны подтвердить свою 20-ку выслуги
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Введите данные на сайте ФНС https://service.nalog.ru/innmy.do
и узнаете, есть ли у Вас что на этой земле.
и узнаете, есть ли у Вас что на этой земле.
Показало только № ИНН .А как посмотреть наличие имущества и действия с ним?Введите данные на сайте ФНС https://service.nalog.ru/innmy.doи узнаете, есть ли у Вас что на этой земле.
А подскажите пожалуйста на какой ветке форума можно найти перечень документов для заключения ДСН.
Только задолженность по налогам
https://service.nalog.ru/debt/
NATA-mil,
может это заинтересует
http://voensud.ru/go/?https://portal.ro ... ion_online
Но в каждом РУЖО ещё и свои "довороты"
https://service.nalog.ru/debt/
NATA-mil,
может это заинтересует
http://voensud.ru/go/?https://portal.ro ... ion_online
Для начала посмотрите тут: Тыц...А подскажите пожалуйста на какой ветке форума можно найти перечень документов для заключения ДСН.
Но в каждом РУЖО ещё и свои "довороты"
Re:
#14479Чтобы разгадать эту загадку, т.к. отказ дан общими фразами и не указано какой именно документ они хотят видеть в представленном Вами пакете, долго не мудрствуя обратитесь в суд с заявлением об обжаловании отказа в постановке на учет, а там ЦРУЖО пусть попытается доказать обоснованность своих требований на ЖК и приказе 1280-10... еще поставьте вопрос об обязывании признать Вас нуждающимся в получении жилого помещения не с даты направления документов в ЦРУЖО, а с даты когда Вас признали нуждающимся в улучшении жилищных условий по месту службы... пусть суд попробует выкрутиться и обосновать отказ, т.к. после признания Вас ЖИЛКОМИССИЕЙ нуждающимся, Ваши жилищные условия не изменились... удовольствие то в 200 руб. обойдется, думаю эти расходы можете себе позволить... там же в заявлении укажите, что 19 стр. паспорта не раскрывает информации о Ваших жилищных условий, поэтому это требование не основано на Законе...Здравствуйте. Пришел мне отрицательный ответ из "Центррегионжилье". Кто нибудь может подсказать, что им нужно конкретно предоставить по пункту №1 (на скане выделил желтым маркером)? Я предоставлял выписку команадира в/ч о выводе в распоряжение и справку о планируемом увольнении в 2011 году по ОШМ, но видимо этого мало? По пункту №2 выяснил - нужна еще и 19 страница паспорта. Календарная выслуга 14 лет.
одновременно отправьте им в порядке устранения замечаний справку из воинской части о выслуге лет и основании предстоящего увольнения и его сроке, согласно плана увольнения, чтоб процесс сутяжничества не вышел Вам боком... одно другому не мешает... наверняка у Вас они и 30 рабочих дней просрочили по рассмотрению документов, тоже туда включите как нарушение требований п.5 Инструкции по приказу 1280-10... Если пойдете этим путем, могу помочь, на обещание выложить на форум результаты судебного разбирательства... Удачи!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
если их не устроило, что было у человека - покажи свою выслугу. Т.с. для подстраховки! А, вообще, правильно вот это -Зачем её подтверждать, если 14 календарей и ОШМ?
а следовательно необходимо -отказ дан общими фразами и не указано какой именно документ они хотят видеть в представленном Вами пакете
PAN!обратитесь в суд с заявлением об обжаловании отказа в постановке на учет
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вот нужен документик, подтверждающий 14 лет (справка об общей продолжительности воен.службы) Еще бы и выписку из послужного приложитьЯ предоставлял
1.выписку команадира в/ч о выводе в распоряжение и
2. справку о планируемом увольнении в 2011 году по ОШМ, но видимо этого мало? По пункту №2 выяснил - нужна еще и 19 страница паспорта.
Календарная выслуга 14 лет.
Здравствуйте!
Столкнулась с проблемой: прописана при части с 2009г., а копии финансовых лицевых счетов нужны за последние 5 лет, т.е. из ЖЭКа по месту предыдущей прописки - с 2006г. по 2009г.
Бухгалтер ЖЭКа в полном недоумении: где я это могу взять, тем более Вы 2 года как не прописаны?! Могу дать сведения на сегодняшний день.
Есть ли смысл биться за справку о невозможности предоставления таких сведений? может, им письменный запрос отправить?
А вот выписку из домовой книги получила без проблем.
Столкнулась с проблемой: прописана при части с 2009г., а копии финансовых лицевых счетов нужны за последние 5 лет, т.е. из ЖЭКа по месту предыдущей прописки - с 2006г. по 2009г.
Бухгалтер ЖЭКа в полном недоумении: где я это могу взять, тем более Вы 2 года как не прописаны?! Могу дать сведения на сегодняшний день.
Есть ли смысл биться за справку о невозможности предоставления таких сведений? может, им письменный запрос отправить?
А вот выписку из домовой книги получила без проблем.
- witeleha
- Новичок
Доброго всем времени суток! начинаю собирать справки для постановки в реестр,всвязи с чем хотел задать вопрос: с 1992 по 1999 годы проходил службу в военном городке Эмба-5 республики Казахстан. по приезду сдал справку из училища в органы КЭЧ(городок закрытый и функции КЭЧ выполняла войсковая часть). В настоящее время ни городка, ни части, ничего там не осталось. Куда надо обратиться чтобы найти выписки из домовых книг или справки о невозможности предоставления данной выписки? Спасибо.
-
Владимир74
- Постоянный участник
Не знаю правильно ли я поступил, просто сходил в паспортный стол и взял копии карточки регистрации формы 9, там же и заверила паспортистка.Куда надо обратиться
Можно попытаться найти другую часть - провоприемника.Куда надо обратиться
Вот только не понятно - нужно ли?
У Вас что в послужном списке за этот период написано? Может в/ч ХХХХХ, Республика Казахстан?
Si vis pacem, para bellum
Бывал там не раз( вся войсковая ПВО туда раньше стрелять ездила). Вот нарыл в интернете: "Покинутый российскими военными город Эмба-5 был переименован правительством Казахстана в город Жем и под этим именем существует и поныне." Вот и сделайте официальный запрос в ФМС этого города. Будет ответ-хорошо, не будет - тоже неплохо. Главное, что Вы предприняли всё, что от Вас зависит. А вообще-то по обновлённому приказу 1280 требуются данные за 5 лет до подачи заявления. 2011-5=2006. ИМХОпроходил службу в военном городке Эмба-5 республики Казахстан
- witeleha
- Новичок
спасибо буду делать
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
хотелось бы ещё уточниться "А вообще-то по обновлённому приказу 1280 требуются данные за 5 лет до подачи заявления. " что за приказ? спасибо
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
случайно не Пр. МО.РФ №509?
хотелось бы ещё уточниться "А вообще-то по обновлённому приказу 1280 требуются данные за 5 лет до подачи заявления. " что за приказ? спасибо
Re:
#14488тов Мнацаканов последний командир,куча людей проживает в Капяре,ищите если Вам делать нечего..в 509 все написано за последние 5 лет до подачи заявления,когда заявление писали -5 лет..на дворе 2011...а Эмба была мое любимое место командировки..Шетергизик рулит!!!!спасибо буду делать
Приветствую Вас! Однозначно возьмите такую справку.Есть ли смысл биться за справку о невозможности предоставления таких сведений?
Re:
#14490Не исключено, что при заключении ДСН начнут требовать справки о сдаче жилья или о его неполучении со всех мест службы... это несколько иное... чем изменения по приказу 509-11хотелось бы ещё уточниться "А вообще-то по обновлённому приказу 1280 требуются данные за 5 лет до подачи заявления. " что за приказ? спасибо
Опять же при приватизации начнут трясти жилищные истории с 1991 года...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»