Я жду уже больше 2 месяцев, пока тишинаПрошу не бить ногами,продублирую свой вопрос из ветки "Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?" в этой ветке,так как что-то сижу и нервничаю:"То ли в конце мая,то ли в самом начале июня (точно не помню) отправил на факс ДЖО рапорт примерно следующего содержания:...."В связи с отсутствием в настоящее время обеспечения жильем в г.Москве, согласен получить постоянное жилье (квартиру), по нормам действующего законодательства РФ и согласно имеющемуся составу семьи по адресу ведущегося строительства: Московская область, г. Балашиха, Балашихинское шоссе - 128/15"Отправлял на имя Колычева.Итог,проверял в начале недели реестр изменений не было,т.е. г.Москва,открыл сегодня-Московская область,Балашиха.Сведения о распределении квартиры НЕТ Первое,УДИВИТЕЛЬНО,что по факсу внесли изменения в реестр.Значит обрабатывают все-таки корреспонденцию.Второе,У кого были похожие ситуации через сколько приходило извещение на Балашиху?Я согласился только потому,что больше снимать желания никакого нет и как это не смешно надеялся,что поменяв Москву на Балашиху произойдет чудо и выпишут извещение...Т.е. человек стоял на Москву,согласился на Балашиху-пожалуйста получите,распишитесь.Или это очередной классный кидок от МО?Типа согласился на Балашиху и ждиииииииииииииииииииииииииииииииии...а в очереди на Москву стало на одного меньше. Если так,то что делать?Менять обратно на Москву или просто какое-то время подождать?Как быть?"
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
У меня тоже месяца два не было никаких изменений в реестре, после того как уточнённые данные отправили в столицу. А потом всё одним махом и изменения и распределение и № извещения. Через месяц добралось до меня.Я жду уже больше 2 месяцев, пока тишина
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1983Всем здравствуйте! Получил извещение на 5 АБВ. Вчера там был.
Внутренняя отделка идет полным ходом, дом практически готов.Глобальные строительные работы закончены, обои поклеены , стекло пакеты есть,кафель на кухне есть. квартиры супер.
недалеко находятся магазины Пятерочка и Перекресток.
Разговаривал с прорабом сказал, что в конце года уже дом сдадут.
Внутренняя отделка идет полным ходом, дом практически готов.Глобальные строительные работы закончены, обои поклеены , стекло пакеты есть,кафель на кухне есть. квартиры супер.

Rubtzagar,
Номер квартиры не скажите, и от какого числа извещение
Номер квартиры не скажите, и от какого числа извещение
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Это к Колычеву, здесь я думаю на этот вопрос никто не ответитПравильно ли я понимаю,что распределен полностью и 5 АБВ? и какие номера домов будут в Балашихе сдаваться в 4 квартале?и сколько всего домов будут сдаваться в конце года?
#1986Мне кажется 4-й корпус ещё не распределяли вообще. 

Своего добилась!!!
Да думаю и 10 башню И-155Б тоже не распределяли, там еще верхние этажи судя по фото недостроены
Кэптан, не я это писал 
Это vadko1, мне до Балашихи чуть больше 2000 вёрст.sergei62 писал(а):не вижу смысла торопиться с 5 АБВ, там до завершения очень далеко!

#1989Где вы такую квартиру смотрели. У меня извещение на 13 этаж. Там отделки нет. Смотрели на 3 этаже квартиру-там только обои поклеены. Если сравнивать с ДСК-1 (П-44Т) то небо и земля (5 АБВ И-155ММ). Строит СУ-155 (сами знаете что за фирма. Пример:Новоподрезково до сих пор не могут вселиться). Но есть и положительные моменты:Всем здравствуйте! Получил извещение на 5 АБВ. Вчера там был.
Внутренняя отделка идет полным ходом, дом практически готов.Глобальные строительные работы закончены, обои поклеены , стекло пакеты есть,кафель на кухне есть. квартиры супер.![]()
1. В феврале не было 3 этажей, а сейчас корпус стоит полностью готов и подведены в квартиры коммуникации.
2. Со слов прораба и информации из других источников район под контролем ВВП.
3. Нам пятерышникам торопиться не куда, т.к. пока котельная, школа,дет. сад не будет готов вселение не будет - это догма.
Человек наверное первую секцию смотрел. Раз у Вас трех этажей в феврале не хватало, то у Вас явно вторая. Будете там еще раз - зайдите в первую секцию. После этого можно говорить предметно....
К вЫбОрАм граждане, к вЫбОрАм! Чайку попить с особо обученным в/с для поднятия имиджу!Со слов прораба и информации из других источников район под контролем ВВП.

были в 5 секции, на 17 этаже.Где вы такую квартиру смотрели. У меня извещение на 13 этаж. Там отделки нет. Смотрели на 3 этаже квартиру-там только обои поклеены
не знаю,что было в феврале, я пишу о том. что есть сейчас.
сейчас постараюсь выставить фото....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вот этот дом

Rubtzagar,
Фото лучше выкладывать на форуме Балашихи http://balforum.net/forum/index.php, тут форум то юридический фото не к месту
Фото лучше выкладывать на форуме Балашихи http://balforum.net/forum/index.php, тут форум то юридический фото не к месту
-
- Участник
У нас летная дом 1.Квартирка вроди ни чего только кухня маловата ну ни чего)) кто нибудь слышал когда заселять будут?
Слышно только что заселение начнётся по команде ДЖО.кто нибудь слышал когда заселять будут?

Добавлено спустя 50 секунд:
К октябрю?Слышала инфу, что наш дом ближе к отопительному сезону заселят.

К вЫбОрАм граждане, к вЫбОрАм!
Заранее прошу меня сильно не склонять, но! только что прошла инфа из ДЖО, что извещения на 5 корпус всетаки отзовут. вроде в базе ДЖО это уже сделано и в ближайщие дни будут изменения в Реестре. У кого есть какая инфа, и есть ли люди получившие на руки извещения на 5 корпус.
У меня извещение на 5 корпус от 5 мая но до меня таки не дошло пока
- capitan1965
- Заслуженный участник
Читайте не только эту ветку форума, не нужно распространять ОБСЗаранее прошу меня сильно не склонять, но! только что прошла инфа из ДЖО,

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- capitan1965
- Заслуженный участник
capitan1965, да я ж не против! За Вадима только рад! и пусть оно всё так и останется, а слухи были, есть и будут. А куда ж деваться в век информационных технологий!
Одним отдали извещения, другим чуть притормозили, вот и всё. завтра может что то свежее появится.

И тем не менее информация такова, что да действительно часть извещений на 5 корпус успели разослать, но те что не подписаны и не разосланы будут аннулированы
Re:
#2005От 6.05. на 5 корпус. В базе без измененийЗаранее прошу меня сильно не склонять, но! только что прошла инфа из ДЖО, что извещения на 5 корпус всетаки отзовут. вроде в базе ДЖО это уже сделано и в ближайщие дни будут изменения в Реестре. У кого есть какая инфа, и есть ли люди получившие на руки извещения на 5 корпус.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
У нас отзывали извещение на 5 корпус кто в реестре с 2006 года, а кто до 2005 года выдавали извещениеЗаранее прошу меня сильно не склонять, но! только что прошла инфа из ДЖО, что извещения на 5 корпус всетаки отзовут. вроде в базе ДЖО это уже сделано и в ближайщие дни будут изменения в Реестре. У кого есть какая инфа, и есть ли люди получившие на руки извещения на 5 корпус.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Видимо кто в очереди с 2006г, поскольку реестр с 2010 года. Может оставляют резерв для "одумавшихся москвичей" слезно просящих у Колычева БалашихуУ нас отзывали извещение на 5 корпус кто в реестре с 2006 года, а кто до 2005 года выдавали извещение

-
- Участник
у нас однушка((но мы и этому рады быстрее бы заселили))У нас тоже Летная 1, но кухня как раз отличная, у меня трешка.

А у нас двушка по Летной 1 и кухня большая
, очень хочу ДСН чтобы быстрее уволится и не мешать формироваться новому облику 

Да, хреново, а то была уже мысль выйти в соседний лесок с мангалом и устроить пьянку по поводу заселения!К октябрю?
Сергей, поддерживаешь инициативу?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всякими туристическими прибамбасами я укомплектован, от дома 300 метров! А летом пойдем на озеро!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Естественно! Какие могут быть сомненья!мысль выйти в соседний лесок с мангалом и устроить пьянку по поводу заселения! Сергей, поддерживаешь инициативу?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»