Как раз 3-х комнатную и ждем. А Колычева конечно задергали уже, по голосу чувствуется. Тоже в РУЖО как будет возможность сгоняю, спрошу еще когда следующее распределение квартир в Екатеринбурге. Осенью еще дом на Бакинских-Космонавтов сдадут. Его то вообще весь должны под военных отдать на землях МО строится ведь.Конечно его достали! По человечески его жалко,он хоть с народом общается,аинфа разная сегодня пойду в РУЖО отпишусь как и что,наверное есть ещё не распределённое жильё.ВАМ какую надо?Могу адрес 3-х ком. сказать.
Екатеринбург
кто знает по Шаманова 28 в Академическом ДСН заключают
Надо смотреть на каждую квартиру отдельно.
А какая там еще инфа ? Дом будет сдан только конец осени. То, что строится он под военных и так никто не скрывал никогда. Только как там московия будет распределять квартиры не понятно пока.Есть у кого инфа по Вееру?
Район в городе, Веер. Перекресток ул. Бакинских Комиссаров-Космонавтов. Там хим. бригада стоит и школа поваров округа. На территории строят большой дом на землях МО. Химиков потеснили, надеюсь квартиры уйдут военным. Там квартиры и у гражданских востребованы.А что такое Вееру?
-
- Участник
Добрый день! Со слов компетентных источников, строительство дома у химбригады идет полным ходом. Но! Строятся подъезды, квартиры в которых пойдут под продажу гражданским, а не для раздачи военным очередникам. Так что скорей всего мы ни чего там не получим.
Те подъезды которые смотрят на Бакинких Комиссаров ни кто достраивать не собирается, а на Космонавтов строят для продажи. Информация от знакомого из химбригады.
-
- Активный участник
Информация к размышлению! Товарищу пришло извещение на жилье в академическом 3-ка 81 кв.м. Он дал согласие. При передаче квартиры строителями по информации БТИ оказалось, что квартира 82,4 кв.м. т.е. превышает норму на 1.4 кв.м. и ему пришлось "торжественно" оформлять отказ в РУЖО! Суть - информация ДЖО по метражу жилья и БТИ могут не совпадать, будьте аккуратней дабы не тратить нервы и время! 

-
- Активный участник
Re:
#461Информация к размышлению! Товарищу пришло извещение на жилье в академическом 3-ка 81 кв.м. Он дал согласие. При передаче квартиры строителями по информации БТИ оказалось, что квартира 82,4 кв.м. т.е. превышает норму на 1.4 кв.м. и ему пришлось "торжественно" оформлять отказ в РУЖО! Суть - информация ДЖО по метражу жилья и БТИ могут не совпадать, будьте аккуратней дабы не тратить нервы и время!

- уставший ждать
- Участник
Здравствуйте! что значит быть аккуратнее? а почему товарищ не попробовал побороцца за метры? и на каком этапе он узнал чтобудьте аккуратней дабы не тратить нервы и время!
в 5 дней которые выделены для раздумья на согласие? неужели эта практика изначально ведет в тупик (распред больших метров и облом в последствии?), вроде бы где то раньше на форуме писали, что как то решается вопрос (кому сквозь пальцы прокатывает, а кому через суд) в пользу военных. поправьте если ошибаюсьПри передаче квартиры строителями по информации БТИ
-
- Активный участник
уставший ждать,
Тонкости на каком этапе не знаю, знаю точно, что пришло извещение на 81 кв.м., он дал согласие, затем я его встретил в РУЖО, где он оформлял отказ ввиду превышения ,по данным БТИ! Вот как то так!
Хотя вроде все квартиры в Академе строятся под вояк, как так получилось-ХЗ! 
Тонкости на каком этапе не знаю, знаю точно, что пришло извещение на 81 кв.м., он дал согласие, затем я его встретил в РУЖО, где он оформлял отказ ввиду превышения ,по данным БТИ! Вот как то так!

Ну я так и думал. Земля МО РФ, а квартиры гражданским. Мы еще лет 10 подождем. И в академическом то тоже новые дома только конец года будут. Те, что приняты распределили уже. Надеюсь, что Ренова-групп продолжит продавать квартиры МО. А то они запросто могут отказаться уже. Свои цели они уже добились, район оживили, теперь и гражданским пора продавать.Те подъезды которые смотрят на Бакинких Комиссаров ни кто достраивать не собирается, а на Космонавтов строят для продажи. Информация от знакомого из химбригады.
МО платит за метраж скопом,а потом уже идут разборки по квартирам в 39 доме(2.1.2.)все 3ки 80-83 а на самом деле нужно смотреть БТИ и заставлять перемерять.зря отказался нужно всуд если что-то не такХотя вроде все квартиры в Академе строятся под вояк, как так получилось-ХЗ!

-
- Активный участник
Ну вот мытарства мои и закончились, не прошло и 13 месяцев!
Сегодня поехал втрой раз пытать счасть заключить договор СН. Очередь занял в 13 часов (РУЖО работало с 14 всвязи с переездом). В кабинет попал в 17 часов. Договор уже был готов. Проводили к начальнице, где поставил пару тройку росписей, получил договор и еще пару бумажек! Поблогадарил за работу и терпение! По секрету
она сказала. что в суд на приватизацию подавать пока не стоит, ввиду того, что готовится к осени какая-то упрощенная схема приватизации для вояк!
Посмотрим, время терпит!
В понедельник в паспортный, оштрафуют или нет пока не знаю! Вобщем всем удачи в боях на квартирном фронте!

В понедельник в паспортный, оштрафуют или нет пока не знаю! Вобщем всем удачи в боях на квартирном фронте!

-
- Активный участник
-
- Активный участник
мож уже знают в лицо!

-
- Активный участник
В.В.П,
Нас этому учили в училищах! Будет трудно или " боеприпасов" не хватит тел. в личку!
Стингер- я свиноват, прохохотал Ваш телефон! 
Нас этому учили в училищах! Будет трудно или " боеприпасов" не хватит тел. в личку!

Интересно когда будут снова извещения на Екатеринбург ??? Те дома, что сданы раздали. Новые осенью сдадут. А будет ли застройщик продавать квартиры МО ?
В.В.П В августе сказали будет новая раздача квартир, инормация из ЦРУЖО.
Странно все это. Если есть трешки почему не распределяют. И почему август ? Ведь новых домов не строили с декабря прошлого года. Что пустые квартиры уже 7 месяцев стоят без хозяев что ли ?На ВДГ 39 все трёшки стоят ПУСТЫЕ имолчёк
Ну я пытался посчитать. Тех кто на сайте записывался 460 получилось, а сколько реально хз. Ведь не все на форуме "сидят".Интересно, сколько желающих получить жильё в Екатеринбурге?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
По распределению квартир в Екатеринбурге что то затишье полное.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»