все время фактически на съемной квартире с мужем (служебного жилья нет), из них:Где Вы фактически жили с 2006 года и кому платили за коммунальные услуги?
2006г-2009г. - прописана в квартире родителей,
2009г -настоящее время - прописка при части.
все время фактически на съемной квартире с мужем (служебного жилья нет), из них:Где Вы фактически жили с 2006 года и кому платили за коммунальные услуги?
2006-2009 по родительской хате: выписки из поквартирной карточки (домовой книги); выписки из ФЛС; желательно копию ордера или договора если по соцнайму... если приватизирована, то копию свидетельства о праве собственности. если эта хата в том же населенном пункте и Вы выписались с последующей регистрацией при части, то попадаете на 5 лет карантина по сознательному ухудшению жил.условий до 2014 года.все время фактически на съемной квартире с мужем (служебного жилья нет), из них:Где Вы фактически жили с 2006 года и кому платили за коммунальные услуги?
2006г-2009г. - прописана в квартире родителей,
2009г -настоящее время - прописка при части.
Чтобы подтвердить, что я не собственник? Я думала, хватит ИХ запроса в ЕГРП...копию свидетельства о праве собственности
Спасибо, мы уже к этому готовы.попадаете на 5 лет карантина
Мысль правильная, но я бы рекомендовал приложить и свидетельство для снятия вопросов и исключения в дальнейшем переписки и судов... тем более что не прошло пяти лет, может у Вас была доля там, а Вы оформили ее отчуждение... в ЕГРП этих данных не будет, а вопросы к Вам возникнут при проверке документов...Чтобы подтвердить, что я не собственник? Я думала, хватит ИХ запроса в ЕГРП...копию свидетельства о праве собственности
Готов, значит вооружен!Спасибо, мы уже к этому готовы.![]()
А можно еще вопрос:
По приказу 509 появился п. "И", в этих таблицах мне ВЕЗДЕ прочерки ставить?
1. Собственности (соцнайма) - нет
2. участие в приватизации - нет
3. Ранее собственности (соцнайма) - не было. Ведь прописка в чужой собственности - это не то и не другое?
Так для этого есть выписки из ФЛС и домовой книги. А давать копии свидетельства о собственности нынешний собственник никому не обязан. В случае продажи квартиры у старого собственника остаётся на руках его свидетельство о собственности,оно никуда не сдаётся и отметки сейчас в нём не ставят.может у Вас была доля там, а Вы оформили ее отчуждение... в ЕГРП этих данных не будет,
По-моему, там и пр. 1280 не учтён. Отсебятина какая-то.но там не учтен приказ 509-11
Так там и приписка "согласно приказа 80".По-моему, там и пр. 1280 не учтён. Отсебятина какая-то.
у нас в в/ч жил.группа выдавала такие бланки ОБЯЗАТЕЛЬСТВ для заполненияПриветствую Вас! У кого есть обязательство об освобождении жилого помещения совместно с проживающими с военнослужащими (общежитие) - не нотариальное.
вирус 100 пудов"Обязательство(бланк).webp"..
В видео формате попробуйте скопировать.пробовал... без вариантов...
Выбросьте его и поставьте KIS или KAV, хватит уже воровать и вирусы у себя плодить.стоит НОД32...?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 5 гостей