Владивосток (Снеговая Падь)
- Vadimmarus
- Активный новичок
Может быть, когда нибудь, стоя рядом в очереди в магазине на СП, мы даже не подумаем, что когда-то общались на форуме...
Скажите, пожалуйста, а давно вам телеграмма пришла? У нас тоже А.Щ. 26. До Нового года на Москву отправляли, теперь они в Хабаровске, но пока тишина.В часть приходит телеграмма, что решение Востокрегионжилья о заключении с вами ДСН, к примеру, подписано 28 июня.
- Приморочка
- Постоянный участник
Vadimmarus,
Да уж...
Calinka,
Решение ВРУЖО от 8 июня, в нем написано, что оно действительно в течение месяца, т.е. заключить ДСН можно по 7 июля, тлг в часть пришла практически сразу, в течение нескольких дней. Решение в письменном виде пришло неделю назад, а тут ВРУЖО временно перестало заключать ДСН, так что жду... На Верхнепортовой сказали звонить узнавать в пятницу.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сегодня была в кв-ре, осталась очень довольна. Еще мне понравилась женщина Светлана Станиславовна, которая берет копии ДСН и выдает ключи, вот ее телефон 89244325005.
Да уж...
Calinka,
Решение ВРУЖО от 8 июня, в нем написано, что оно действительно в течение месяца, т.е. заключить ДСН можно по 7 июля, тлг в часть пришла практически сразу, в течение нескольких дней. Решение в письменном виде пришло неделю назад, а тут ВРУЖО временно перестало заключать ДСН, так что жду... На Верхнепортовой сказали звонить узнавать в пятницу.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сегодня была в кв-ре, осталась очень довольна. Еще мне понравилась женщина Светлана Станиславовна, которая берет копии ДСН и выдает ключи, вот ее телефон 89244325005.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не затягивайте подавайте в суд на отмену приказа. И паралельно пишите в прокуратуру. Негодяев обманщиков надо хоть пытаться наказывать.Мои отправленные после доработки доки были зарегистр.на входящий 6 мая. И всё... Правда где-то после 14 июня мне позвонили из части (я уже уволен) и сообщили,что якобы пришла в штаб ВиС тлг,что доки подписаны и что бы я быстренько бежал за ДСН.Прибыв к представителю ВРУЖО на Камчатке и посмотрев ему в глаза сразу понял,что МО очередной раз нас (я такой был не один) на....о. Представители ВРУЖО ни о какой тлг. и не слышали.Вот так.Сказали разберуться-разбираются до сих пор.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Прежде чем заключать посмотрите квартиру,чтобы не попасть впросак как я с соседним с Вашим домом 37, тамя наверное первый на АЩ 39 заключаю ДСН
руины.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#4206Здравствуйте, а есть на форуме кто получает служебное на Щетининой 15? Как обстоят дела с этим домом, кто-нибудь заключил договор в этом доме?
- АДС73
- Заслуженный участник
"Выглянуло солнце и в стране дураков закипела работа". Второй день в СП въезд-выезд как на 33 причал
Можно еще как-то осмыслить и понять, что работяг на личных авто в СП не запускают, но для чего автобусы с гастрбайтерами на КПП "разгружать"? Бредут они потом "неорганизованным стадом" на свои рабочие места, к работе приступают на час позже, а потом в режиме "аврал" работают до полуночи. Новоселы тоже напряглись, особенно те, кто "на колесах". Вчера вечером наблюдал, как немолодой мужчина
(сразу видно - военный) "доходчиво", на понятном любому россиянину языке, объяснял охраннику, с неотягошенным интелектом лицом, что едет он домой и весь этот показушный бардак, имел и так и сяк. Короче весело 

Не болтайте ерундой!
Кого интересует точная информация по садику, переводу детей в него прошу суда http://www.naflote.ru/group/372/forum/m ... sage167128 . Или в Контакте http://vkontakte.ru/topic-28049318_25082799 .Я сегодня раздобыл информацию по этому вопросу. P.S.(в шапке прямо сказано - с садиками тута буквы не писать)По поводу садика... К сожалению нет под рукой номера-вечером могу написать!
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#4209О садике... Про перевод из одного сада в Тигренок можно уточнить : Ковалева Лариса Викторовна 22-24-80 ,
Приемная 26-53-22 (узнать, если Ларисы Викторовны нет - когда будет). Документы (паспорт, свидетельство о рождении, путевка и заявление от заведующей, что не возражает в переводе ребенка в другой сад) везти на Светланскую 205а. Но лучше заранее созвониться с Ковалевой Л.В.
Приемная 26-53-22 (узнать, если Ларисы Викторовны нет - когда будет). Документы (паспорт, свидетельство о рождении, путевка и заявление от заведующей, что не возражает в переводе ребенка в другой сад) везти на Светланскую 205а. Но лучше заранее созвониться с Ковалевой Л.В.

Привет Всем! Сегодня был в МИСе или Омисе я не разбираюсь в представительстве на Камчатке Востокрег.жилье инфа такая, что на днях в Хбр летит группа Камчадалов из этого представит. для помощи Ружо Хбр, в количестве 3 жен. будут лопатить дела Камчадалов, надеюсь дело сдвинется! 

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Кстати, по генплану на СП должно быть три садика и столько же школ. Как с остальными процесс продвигается?
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Господину походу площадку под вертушку не подготовили в СП,иль побоялся нарваться на привет от бывшего арсенала.(а может был инкогнито
)

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
- АДС73
- Заслуженный участник
Нее... Заслоны "сдулись" часов в 13а может был инкогнито

Не болтайте ерундой!
- deva=13
- Заслуженный участник
http://news.vl.ru/vlad/2011/07/01/89124/ " Меня также волнует проблема функционирования жилого микрорайона для военнослужащих «Снеговая падь». Министерство обороны обещало сначала до 9 мая, потом до июня текущего года решить вопрос с заселением людей. Также до сих пор не решена проблема с обеспечением этого микрорайона магазинами, парикмахерскими и понятно почему, потому что Минобороны проводило тендер по продаже земли, на котором стоимость одной сотки составила одни миллион рублей. Естественно никто не подал заявки на участие. Нужно срочно продавать эти земли, чтобы у людей были объекты социальной инфраструктуры», — сказал Виктор Ишаев в интервью журналистам по итогам совещания по подготовке проведения саммита АТЭС 2012 года, которое провел во Владивостоке Президент России Дмитрий Медведев. "
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- Vadimmarus
- Активный новичок
Нахожусь в распоряжении до получения жилья и заключения ДСН. С 2.07 меня командир выгоняет в отпуск пропорционально прослуженному времени, хотя знает, что у меня есть выписка из решения Департамента жилищного обеспечения прибыть до 7.07 для заключениия ДСН. Подскажите, не препятствует ли командир своими действиями заключения мной ДСН.
Re:
#4218Законом не запрещено заключить ДСН в период Вашего отпуска...Нахожусь в распоряжении до получения жилья и заключения ДСН. С 2.07 меня командир выгоняет в отпуск пропорционально прослуженному времени, хотя знает, что у меня есть выписка из решения Департамента жилищного обеспечения прибыть до 7.07 для заключениия ДСН. Подскажите, не препятствует ли командир своими действиями заключения мной ДСН.
Полпред президента в ДВФО Виктор Ишаев усилил подачу, обратив внимание главы государства на то, что, хотя микрорайон «Снеговая Падь» во Владивостоке для офицеров-отставников уже построен, новоселий почему-то не наблюдается – и опять-таки по причине бюрократической нерасторопности Минобороны. «Сдано три тысячи квартир, а заселили всего 60 семей - перед людьми неудобно, - сообщил Ишаев. - Мы еще в декабре вручали им ключи, документы. Эту проблему должно решить Министерство обороны». Президент пообещал дать соответствующие поручения.
Василий Авченко
«Новая во Владивостоке»
30.06.2011
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/069/41.html
- Vadimmarus
- Активный новичок
Просто я отпуск буду проводить за 10000 км.Законом не запрещено заключить ДСН в период Вашего отпуска...
Re:
#4220Этот факт не снимает с Вас обязанности прибыть в указанный срок на заключение ДСН... могут воспринять как сознательное уклонение от реализации права на жилье, в целях необоснованного продления срока службы, и перераспределить Вашу хату... а командир уволить... ранее еще по 80-му приказу имелись такие случаи, когда воин не заселялся в распределенную квартиру, его увольняли и даже Верховный суд не восстановил на службе, при этом хата ушла на сторону... этот воин до сих пор БОМЖует гражданином, при чем умудрился хату сдать по месту службы... вот такие дела!Просто я отпуск буду проводить за 10000 км.Законом не запрещено заключить ДСН в период Вашего отпуска...
- Приморочка
- Постоянный участник
Сегодня позвонила на Верхнепортовую, сказали, что заключение ДСН возобновлено. Поеду в понедельник.Просто я отпуск буду проводить за 10000 км.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А ВОТ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТПУСК ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ПРИКАЗ НА УВОЛЬНЕНИЕ ЗАПРЕЩАЕТ.Законом не запрещено заключить ДСН в период Вашего отпуска...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Адресочек не напомните? Уже неделю знакомый туда названивает, никто трубку не берёт. Если подписание ДСН возобновили, надо ехать заключать.в представительстве на Камчатке Востокрег.жилье
А можно ссылочку, что за закон запрещает это сделать? В "Положении о порядке прохождения" ясно написано о предпологаемой дате увольнения, про приказ ничего нет.А если вдруг военный недогуляет пару дней-для этого есть последний абзац.А ВОТ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТПУСК ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ПРИКАЗ НА УВОЛЬНЕНИЕ ЗАПРЕЩАЕТ.
Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в год поступления его на военную службу по контракту и в год увольнения с военной службы исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу, или от начала календарного года до предполагаемого дня исключения его из списков личного состава воинской части.
Округление количества неполных суток и месяцев производится в сторону увеличения. В случае когда невозможно своевременное увольнение военнослужащего с военной службы (исключение из списков личного состава воинской части), на день его увольнения производится расчет недоиспользованного времени основного отпуска с предоставлением его военнослужащему.
ПоздравляюСегодня получили ДСН

Идущие на смерть приветствуют тебя!
Я сегодня был 66, если судить по номеру договора!!! Всего 66 семей!!! Это провал. Паспортистка не работает, она увольняется. Так что у кого есть желание работать за 21 000 р. милости просим. На фото еще есть вакансии.всего 60 семей
- Вложения
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Кто уже принимал квартиры, какие были недочеты, строители ВСЕ обязаны устранить или как? Что слышно про 30й дом по Щетининой
акт приемки квартиры-получи ключи+пожарный шланг, и въезжай . тока там слесарь мутный(вода перекрыта) уже 2 недели ни как не может гайки на батарее затянуть, а про окна,прораб сказа, что оконьщики в понедельник, вторник будут работать.Что слышно про 30й дом по Щетининой
В абонентском отделе на АЩ 15, тётя говорит что пока все не доделки не исправят, то не принимать.
Вообще конечно это строители все должны исправит.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»