Архив - Центральное РУЖО
Добрый день. Подскажите такую ситуации 11 апреля 2011 года получил извещение -дал согласие,согласно Приказа МО РФ 1280 собрал все документы включая справки с росреестра документы согласно приказа отправил в Екатеринбург и находятся они там уже с 4 мая 2011 года , но информации никакой .Что предпринять в данной ситуации? Так как по телефону мне ответили перезвоните через месяц.
Я отправил в начале марта, в конце апреля от командира факс ушёл туда... и тишина... Разговаривал с Мартыновой, когда приезжала к нам, записала фамилию, сказала сообщим - ждите... и снова тишина... Чувствую тоже придётся ехать всё-таки туда самому и узнавать... Можно и торопиться, но школа скоро начинается уже снова...
Я отправил в начале марта, в конце апреля от командира факс ушёл туда... и тишина... Разговаривал с Мартыновой, когда приезжала к нам, записала фамилию, сказала сообщим - ждите... и снова тишина... Чувствую тоже придётся ехать всё-таки туда самому и узнавать... Можно и торопиться, но школа скоро начинается уже снова...
Может кто телефон подскажет ? я дозвонился 15 июня а мне Екатерина Николаевна говорит"мы не получали нужно приехать и привезти документы" а я отправил почтой и получили 4 мая 2011 года после беседы в течении 15 минут она нашла мои документы и говорит " у нас много таких как вы перезвоните через месяц" во нормальная контора.Наверно поеду числа 5 июля в Ебург.
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#363Добрый день! У нас такая же ситуация, на прошлой неделе были на Сибирском тракте, сказали, ждите извещение...Ждемс..подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в декабре 2010 года я получил извещение о распределении квартиры собрал документы их проверили сказали все в порядке ждите мы вас пригласим но в марте 2011 года сказали что ваш дом 2.5.4 квартала 2 блок 2.5 "акдемический" не указан в доп. соглашении к контракту и квартиры заменили равнозначными в других домах но фамилии указать забыли и теперь якобы Москва должна дать список квартир с конкретным указанием кому какую квартиру заменили, но прошло уже более 4 месяцев а Москва все не может дать список? НЕ ВЕРЮ . может кто подскажет к кому можно обратиться за разъеснением.
- Стингер133
- Активный участник
#364подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в декабре 2010 года я получил извещение о распределении квартиры собрал документы их проверили сказали все в порядке ждите мы вас пригласим но в марте 2011 года сказали что ваш дом 2.5.4 квартала 2 блок 2.5 "акдемический" не указан в доп. соглашении к контракту и квартиры заменили равнозначными в других домах но фамилии указать забыли и теперь якобы Москва должна дать список квартир с конкретным указанием кому какую квартиру заменили, но прошло уже более 4 месяцев а Москва все не может дать список? НЕ ВЕРЮ . может кто подскажет к кому можно обратиться за разъеснением.
как тут произошло в Академическом вроде понятно, дом который должен был пойти военным наше доблесное МО забыло проплатить и застройщик продал квартиры МВД поэтому такая ситуация у Вас получилась......, ждите, звоните им , теребите (РДЖО)

никто кроме нас
Наверно поеду числа 5 июля в Ебург
Если можно просто узнайте, они хоть документы поступившие в марте проверяли или нет... а то тоже планирую брать отпуск и ехать в середине июля... А куда деваться... дозвониться не реально...Спасибо.
Если можно просто узнайте, они хоть документы поступившие в марте проверяли или нет... а то тоже планирую брать отпуск и ехать в середине июля... А куда деваться... дозвониться не реально...Спасибо.
-
- Активный участник
-Ехать надо самому и разбираться на месте
, ато так и будет стоять всё в одном и том же положении. ИМХО Хорошо я местный езжу в РУЖО раз в неделю хоть потихоньку дело продвигается, устал сними бороться
Эти
РУЖОшницы уже ночами снятся. А за Вас те кто с далёких краёв вообще обидно, советую самим приехать и разнести их по полной. И будет крыша у Вас над головой.

Для АN-12 а другие способы есть например привлечь к ответственности? я отправлял обращение на имя начальника отдела готового жилья прошло 1.5 месяца ответа нет?
- Стингер133
- Активный участник
у нас 7 месяцев прошло с момента как получили извещение собрали документы и заехали в квартиру порой на душе полный пипец был........, боритесь! 

никто кроме нас
Отправил сегодня по почте с уведомлением-обращение на имя руководителя департамента жилищного обеспечения-подожду месяц 

А вообще интересно в Ёбург с Кемерово съездить -как в магазин сходить ,извещение получено я расписался в корешке № 1 на согласие , в течении месяца собрал все документы с огласно Пр.№1280 даже те которые уже не нужны (Пр.№ 509) дозвонился туда 15 июня а мне сказали ждите очередь рассмотрения документов и перезвоните через месяц . Вообще я в шоке что пишут здесь на форуме скажу -правда потому что сам ездил за извещением ни кто меня не информировал а по телеф. сказали а что вы ещё не приехали , когда приехал был в шоке от всего ,очереди как в больнице в 9 утра я был 9 в 102 кабинет ( по извещениям) моё извещение искали минут 30 она сама была в шоке (куда дела)на столах бардак кучи, потом отправила меня в 107 кабинет на проверку документов (ранее по почте я их прислал они получили 13 марта) в 115 кабинете искали их минут 40 .Знаете где нашли -на полу в куче документов .Куда мы катимся ??????????????????????????7 что творится????????????????? телефоны в Ёбурге молчат включается факс ????? не информации ни чего -ходил с утра отправил обращение на имя руководителя департамента жилищного обеспечения в Москву не знаю что дальше????? Наверно надо приехать в Ёбург зайти в 107 кабинет и не уходить пока не сдвинится с места.
-
- Участник
#372Стингер133
вопрос
какой имено дом продали мвд можно узнать!!! Сижу на Дальнем Востоке ничего не знаю ситуация, как у всех - получил извещение на Ёбург Академ. городок. П
ро продажу дома слышал.

вопрос
какой имено дом продали мвд можно узнать!!! Сижу на Дальнем Востоке ничего не знаю ситуация, как у всех - получил извещение на Ёбург Академ. городок. П

- Стингер133
- Активный участник
да как тут узнаешь какой дом?
тут ведь оригинально получается: половина военных, другие мвд, мчс, юстиция, как я думаю но это мое мнение закупают в разнобой чтоб не было сплоченности против определенной управляющей компании
, конкретно по своему дому позвоните в управляющую компанию "Академический" и спросите -СДАН ВАШ ДОМ?, ПРИНЯТ МО? потому что ситуация конкретная была :были в РДЖО офицеру одному выписали разрешение на временное заселение он поехал принимать квартиру а тут дом еще не принят МО!, хотя разрешения выписывают... 

никто кроме нас
-
- Активный участник
В понедельник был в РДЖО! Очередь занял в 11 дня, до 18 вечера в кабинет №107 так и не попал!
Поеду завтра с утра!Попытаюсь 

Я приехал ночью, сидел на вокзале. Утром решил поехать, надоело сидеть. В 6.30 был в РУЖО и уже не первый.
-
- Активный участник
-
- Активный участник

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
От вокзала автобус №1,до остановки ДК Радуга.Кто подскажет как от вокзала проехать в РУЖО Екатеринбург за ранее благодарен.
Я согласен, что бардак, что не всё так как хотелось бы, но мы, мне кажеться, должны понять одно пока в ЦРУЖО работников очень мало. И этот бардак ни они придумали, а вы прекрасно знаете кто. Один из примеров. Разговаривал с их начальником архива по штату у него должно быть 20 человек, а их всего 2 он и женщина и так навеерно во всех отделах. И криком и разного рода разносами я думаю делу не поможешь. И не один работник мне не нагрубил. Это чисто моё мнение. Наш в/служащий с которым я ездил сам сдавал свои документы на признание ему так и сказали будете признаны примерно через месяц. Вот такие дела.советую самим приехать и разнести их по полной.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
#383Академический блок 2.5.4, ул.Шаманова 6Стингер133
вопрос
какой имено дом продали мвд можно узнать!!! Сижу на Дальнем Востоке ничего не знаю ситуация, как у всех - получил извещение на Ёбург Академ. городок. Про продажу дома слышал.
![]()
![]()
-
- Активный участник
Елена 73 откуда Вы взяли ул. Шиманова 6 ,,, такой улицы там нет. Вы наверно имели ввиду ул. Павла Шаманова 26. Отредактируйте свой пост не вводите людей в заблуждение. С уважением AN-12.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
В Академическом каждый дом имеет строительный номер и городской, например как у меня ул. Вильгельма Де Генина 45. Строительный номер 2.7.1 ..А всего в Академическом пока три улицы ул. Краснолесья. ул. Вильгельма Де Генина. ул. Павла Шаманова.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
В Академическом каждый дом имеет строительный номер и городской, например как у меня ул. Вильгельма Де Генина 45. Строительный номер 2.7.1 ..А всего в Академическом пока три улицы ул. Краснолесья. ул. Вильгельма Де Генина. ул. Павла Шаманова.
- Стингер133
- Активный участник
-
- Участник
#386спасибо Вам - Елена 73 и AN-12 - огромное. Но я хотел бы уточнить - говорят сейчас готово два дома для заселения один 2.7.4 а другой номер не знаю - ментам говорят один из них продали.

- Стингер133
- Активный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»