Извините, чем обидел только не понимаю? Причем моя тут совесть? Я что ворюга какая?Приветствую Вас! Вам и так повезло. Имейте совестьзаключил ДСН

Я спрашиваю у авторитетных товарищей - через армию мне могут дать расширение или каюк?
Вам ответили... если жилье хотите получить в этом же населенном пункте, то у Вас общая площадь на члена семьи должна быть меньше учетно постановочной нормы, которая установлена в Вашем нас.пункте решением МОСУ... если жилье хотите получить в связи с предстоящим увольнением и изменяете свое место жительства на другой нас.пункт, то имеете право быть признанными в получени жилого помещения при выслуге более 10 лет и основании к увольнению ОШМ...Я спрашиваю у авторитетных товарищей - через армию мне могут дать расширение или каюк?
Наверняка я не там написал где надо. Уже чуствую, что все считают меня буржуем недорезанным...Robin Good,
Нет, какие обиды. У Вас уже есть то, за что тут борятся!!! Без обвинений всяких сказал и только.
Уточните пожалуйста, когда у меня, как Вы говорите, возникло право на жильё? И почему Вы не учитываете дату рождения моего первого ребенка? Про то , что меня не уволили, уважаемый Марик I уточняю, у меня вопросов не было ни к Вам лично, ни к остальным уважаемым форумчанам....
на момент когда у Вас возникло право на жильё, Вам было положено жильё на троих, государство Вас жильём по нормам обеспечило. А то, что Вас до сих пор не уволили - это уже другой вопрос
Начните с темы "Обсуждаем жилищные проблемы"... потом освоитесь...Наверняка я не там написал где надо. Уже чуствую, что все считают меня буржуем недорезанным...![]()
Куда написать, подскажите ветку? Где помогут реальным советом, а не обсуждением моего "везения"...
Дык а какая разница-то? Вы же состоите на учёте нуждающихся и не важно служите, или нет. (Я так понимаю, что уволены с оставлением в списках очередников). Произошли изменения в семье - в течение месяца необходимо внести изменения. ИМХОPAN,
а если из списков части исключен?
Такого беспредела пожалуй даже не одна жил.комиссия себе не позволяла... и это лишь один незначительный кусочек инфы из хваленого ЕР и только по Балашихе! Вот в этом своем сообщении Судимся с ДЖО я вновь подимаю вопрос о НПА и контролю над Департаментом жилищного обеспечения МО РФ... пора наверно форумчанам из кустов выбираться и идти в суд с исками о признании недействительными решений о распределении жилья с нарушением очередности... пусть даже наш неправедный суд и откажет в требованиях, но вопрос будет поднят и озвучен в зале суда и биться дальше до Верховного Суда... может там ПРАВДА?Где, правда, брат, где справедливость, В стране, в которой мы живем, Где власть народ, скрывая гнилость, Считает быдлом и жульем! Нас умно всех разъединили....
..
Однозначно - ВСУД!, и чем скорее, тем выше вероятность успеха. Массовая подача исков повысит эффективность. Думаю, лучше будет, если параллельно в прокуратуру жалобы закинуть, можно еще и Лукину - Омбудсману нашему, он если конкретно и не поможет, что наиболее вероятно, то в ежегодном докладе своем эти безобразия укажет.пора наверно форумчанам из кустов выбираться и идти в суд с исками о признании недействительными решений о распределении жилья с нарушением очередности...
Все ранее сказанное подтверждается... где "Новосибирская обл. Новосибирск" там - НЕТ... а где просто "Новосибирск" там - ДА и новоселье!!!Новосибирск
Взял на контроль всех своих однополчан. Как только появится у кого нибудь еще в графе номер извещение и он по дате после меня или другого, буду сразу в суд подавать.наивный писал(а):пора наверно форумчанам из кустов выбираться и идти в суд с исками о признании недействительными решений о распределении жилья с нарушением очередности...
Однозначно - ВСУД!, и чем скорее, тем выше вероятность успеха. Массовая подача исков повысит эффективность. Думаю, лучше будет, если параллельно в прокуратуру жалобы закинуть, можно еще и Лукину - Омбудсману нашему, он если конкретно и не поможет, что наиболее вероятно, то в ежегодном докладе своем эти безобразия укажет.
Да, пора что-то с этим делатьМожно ведь акцию такую затеять.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей