Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 июн 2011, 15:19

отдал 900 руб нотариусу
Нахрена? У меня заверил начальник - для военной структуры этого вполне достаточно. Образец доверенности как для получения денег, только слова другие.
я с января 2007 хотя и ВС уже почти 30 лет
Звоните Колычеву, думаю эти вопросы в ручном режиме поправимы! Вам как участнику митинга положен БОНУС!
Может они и правда отфильтровали по году постановки на учет?
Правда, отфильтровали, только не весь реестр, а последние извещения, которые не успели раздать. Хреново что их фильтр не настроен учитывать выслугу лет :evil:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 30 июн 2011, 16:16

amoraliss!!!
удалось товарищу на Вас извещение получить?

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 30 июн 2011, 16:34

удалось товарищу на Вас извещение получить?
Нет. Пока недоступен. Глушилки-мобилки в ГШ надежные.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хреново что их фильтр не настроен учитывать выслугу лет
Согласен :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нахрена? У меня заверил начальник - для военной структуры этого вполне достаточно
Я - пенсионер. Только нотариус.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 июн 2011, 17:39

такой ответ: вы возвращены в списки распределения, извещение от 12.05 на 5АБВ аннулировано,
Вот тебе .... и ??????????? день :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
тфильтровали, только не весь реестр, а последние извещения, которые не успели раздать. Хреново что их фильтр не настроен учитывать выслугу лет
Не то слово как! :evil: Они там вообще что то учитывают? Такое впечатление что всё пущено на компьютерный самотёк! а с железяки какой спрос?
Я другой такой страны не знаю где так...

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 30 июн 2011, 17:52

Я в очереди с 2002 на Москву.
Еще один "москвич" на Балашиху клюнул. Линия Сердюкова(Шевцовой, Колычева) побеждает. Ну уж нет, не дождутся. Вам, amoraliss, удачи, а "москвичам" - поздравление с еще одним выпавшим из очереди.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 30 июн 2011, 18:00

Еще один "москвич" на Балашиху клюнул.
Да, в принципе готов рассмотреть, как вариант.( может и не соглашусь )
Когда тебе 45, хочется уже и пожить для себя.
А какая будет Москва и через какое время - большой-большой вопрос. ( 2013-2015 - люберецкие поля аэрации??? )
7 км от МКАд Балашиха. А тоже Кожухово или Щербинка что, ближе?
Единственная потеря - статус.
Я готов подумать и о Балашихе.
Обидно, конечно, но придется проглотить очередной раз.

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 30 июн 2011, 18:10

Я Вас нисколько не осуждаю. Смотря, где жить и ждать. Общага, съем - не лучший вариант для ожидания, поэтому Балашиха, действительно, это лучшее из всего ныне предлагаемого. Я имел ввиду, что в хорошей служебке в Москве можно ждать хоть сколько. Пока они там чего-то решают, судят... Особенно тем, кто уволен в Москве, да еще и по "правильным статьям"...

angela
Участник

Непрочитанное сообщение angela » 30 июн 2011, 19:37

Не знаю каким образом люди получают извещения ? Мы в очереди на Москву с 2001 года, и до сих пор никаких изменений. А скоро уж 50.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 30 июн 2011, 19:59

amoraliss!!!удалось товарищу на Вас извещение получить?
Тока шо приехал товарисч из ДЖО. Привез мое извещение на дом 5АБВ.
"Москвичам" отказов нет.
Он ездил по своим делам, позже поговорю с ним. Если будет что-то интересное, сообщу.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 июн 2011, 20:17

Не знаю каким образом люди получают извещения ? Мы в очереди на Москву с 2001 года, и до сих пор никаких изменений. А скоро уж 50.
Где-то было, в ручном режиме Колычев после личной слезной просьбы "москвичам" распределяет Балашиху. Для этого нужно записываться к нему на прием в ДЖО. Может с этим и связаны отказы по ранее распределенному на 5 корпус. Форумчане может поправят мою т.з.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

angela
Участник

Непрочитанное сообщение angela » 30 июн 2011, 20:21

Мы написали рапорт на балашиху еще в феврале, а до сих пор никаких извещений. Не представляю, как люди в очереди с 2006 и позже умудряются получать извещения?

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 30 июн 2011, 20:28

Мы в очереди на Москву с 2001 года, и до сих пор никаких изменений.
Мы в такой же ситуации :twisted: , и для нас то же загадка как у них там идет распределение, почитаешь форум и диву даешься :? ,может наши года у них комп уже и не принимает :shock:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 июн 2011, 20:30

написали рапорт на балашиху еще в феврале, а до сих пор никаких извещений
И в базе числитесь на неё же?

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 30 июн 2011, 20:31

мы числимся!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 июн 2011, 20:34

Такое впечатление что всё пущено на компьютерный самотёк! а с железяки какой спрос?
Тогда только так !

angela
Участник

Непрочитанное сообщение angela » 30 июн 2011, 20:40

Я думаю, что дело в другом. Считается, что людей, стоящих в очереди 10 и более лет просто нет. Они уже все давно все получили. А мы все эти 10 лет по съемным квартирам и на 3-х работах.И когда все это закончится не знаю. А на форуме молодые офицеры рассуждают о том ,в доме какой серии им лучше получить квартиры. Обидно. В базе числимся на балашиху уже несколько месяцев.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Считается, что людей, стоящих в очереди 10 и более лет просто нет.
Про нас просто забыли

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 июн 2011, 21:06

angela, lika, Есть ещё надежда на второй квартал. :yes:

angela
Участник

Непрочитанное сообщение angela » 30 июн 2011, 21:08

Есть ещё надежда на второй квартал.

На это только и надеемся!

kaz92
Постоянный участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение kaz92 » 30 июн 2011, 22:46

В очереди я с 2006 года, но когда в ДЖО говорили про отзыв извещений на 5 АБВ, про фильтр по году постановки не было сказано ничего, просто аннулируем и все
У кого на 5 корпус извещение действительны - кто признан до 2005 года в реестре.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еще один "москвич" на Балашиху клюнул.
Да, в принципе готов рассмотреть, как вариант.( может и не соглашусь )
Когда тебе 45, хочется уже и пожить для себя.
А какая будет Москва и через какое время - большой-большой вопрос. ( 2013-2015 - люберецкие поля аэрации??? )
7 км от МКАд Балашиха. А тоже Кожухово или Щербинка что, ближе?
Единственная потеря - статус.
Обидно, конечно, но придется проглотить очередной раз.
Сокласен полностью с

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
amoraliss!!!удалось товарищу на Вас извещение получить?
Тока шо приехал товарисч из ДЖО. Привез мое извещение на дом 5АБВ.
"Москвичам" отказов нет.
Он ездил по своим делам, позже поговорю с ним. Если будет что-то интересное, сообщу.
Исренне поздравляю

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 01 июл 2011, 07:47

кто признан до 2005 года в реестре.
По словам верховных руководителей данныя категория обеспечена ещё в прошлом году! :)

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 01 июл 2011, 09:01

Так как стоит первоочередная задача избавиться от распоряженцев, то даже даже номер очереди в реестре не ставится,Части периодически уточняют списки увольняемых и отвозят их на Знаменку, а там уже принимают решения об обеспечении жильем. По Балашихе возня идет более конкретная. Другие регионы предоставляются без проблем. Поэтому Колычеву просто запретили ставить номер очереди в реестре .....Отсюда и проблемы, особенно с теми кто служит и стоит в очереди даже более десяти лет. Да и "блатные" никуда не делись......

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
ну еще и бабло побеждает... добро

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 01 июл 2011, 09:20

Некоторая информация от вчерашнего посещения ДЖО (ходил мой знакомый):
1. Балашиху раздают "москвичам", судебникам и некоторым другим, потенциально опасным, категориям очередников, которые готовы сойти с дистанции в "битве за Москву".
2. "Москвичей" будут оформлять на Знаменке, "Подмосквичей" - на Теплом Стане, региональщиков - в своих РУЖО, соответственно.
3. Балашихи больше практически нет (первой очереди), будет только локальное перераспределение отказников.
4. Оформление и сбор документов - согласно прмказу МО 1280 в редакции пр.509 и указаний ЗМО Макарова от 10.06.11, далее - в течении двух месяцев локументы должны быть рассмотрены и Вам будет сообщен список необходимых подтверждающих документов.
5. Пункт №4 - официальная версия. Неофициально сказали, что чем больше правильных документов Вы соберете, тем быстрее станете обладателем ДСН.
6. В ДЖО бардак, документы теряются ( на глазах у человека из папки выпала справка, мальчик, который принимал доки, на замечание только рукой махнул). СДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО С ОПИСЬЮ!!!
7. Никакой очередности практически нет, какой ящик с документами подвернулся, того и начинают оформлять. По базе акцессовской уже писалось в других ветках. У этих ослозайцев не хватило ума даже написать адаптированную под задачи ДЖО программу. ( цена вопроса 300 000 руб., если у самого нет толковых программистов).
8. Судя по всему (это уже наши домыслы), сейчас стараются Балашихой заткнуть дыры, которые пробивают в защите ДЖО "москвичи". Они даже приоритетнее, чем очередники, написавшие Балашиху своим ИМЖ.

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 01 июл 2011, 09:40

может кто слышал когда данные в реестре перекроят, в свете новых веяний ДЖО по перераспределению Балашихи?

Евгений Л.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Евгений Л. » 01 июл 2011, 09:52

написали рапорт на балашиху еще в феврале, а до сих пор никаких извещений
Я военнослужащий центрального аппарата. Признан в 2006 г. Лично был на приеме Лиршафт и Гупало в марте 2011. Рапорт был написан на Балашиху при них. При мне внесли изменения в реестр. Какое-то подобие очереди на Балашиху у них было, так как был озвучен номер меня в очереди именно на ту площадь, которая мне положена. Гупало сказала, что в 4 квартале 90% я буду обеспечен. Но сейчас не Лиршафт, ни Гупало я так понял нет. Что делать, не знаю????!!!! :twisted:

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 01 июл 2011, 09:59

Я военнослужащий центрального аппарата. Признан в 2006 г. Лично был на приеме Лиршафт и Гупало в марте 2011. Рапорт был написан на Балашиху при них. При мне внесли изменения в реестр. Какое-то подобие очереди на Балашиху у них было, так как был озвучен номер меня в очереди именно на ту площадь, которая мне положена. Гупало сказала, что в 4 квартале 90% я буду обеспечен. Но сейчас не Лиршафт, ни Гупало я так понял нет. Что делать, не знаю????!!!!
Если есть возможность, то необходимо попасть на прием к Колычеву с подтверждением своих намерений. Мой однополчанин так сделал и получил предложение в тот же день (в очереди, правда, с 90-х годов). Затем необходимо "держать руку на пульсе", наведываясь в ДЖО в отдел распределения и напоминать о себе.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 01 июл 2011, 11:19

упало сказала, что в 4 квартале 90% я буду обеспечен. Но сейчас не Лиршафт, ни Гупало я так понял нет. Что делать, не знаю????!!!!
У Вас есть какие-либо документы, подтверждающие обещания тогдашнего руководства ДЖО решить Ваш вопрос? Или хотя бы входящий номер рапорта, который Вы тогда писали? Или дату приёма помните? Если да, то уже легче будет "найти концы". А то, что в сообщении выше Вам посоветовали попадать на приём к Колычеву - это правильно, и чем скорее, тем лучше!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 01 июл 2011, 11:54

Некоторая информация от вчерашнего посещения ДЖО (ходил мой знакомый):
4. Оформление и сбор документов - согласно приказу МО 1280 в редакции пр.509 и указаний ЗМО Макарова от 10.06.11, далее - в течение двух месяцев документы должны быть рассмотрены и Вам будет сообщен список необходимых подтверждающих документов.
5. Пункт №4 - официальная версия. Неофициально сказали, что чем больше правильных документов Вы соберете, тем быстрее станете обладателем ДСН.

Есть такая свежая информация
(наш представитель от части наладил хорошие контакты в ДЖО):
Он привез на этой неделе в ДЖО на нескольких человек согласие с распределением + дела с необходимыми документами.
Документы проверили в его присутствии, указали замечания, внесли в компьютер сведения о проверке и поставили отметку, что надо на данных людей направить запрос в ЕГРП. После чего дело с документами вернули назад, сказав, что пусть хранится в части, а когда будет готово Решение о предоставлении, то вместе с ним нужно будет дело (уже с устраненными замечаниями) отвезти в Теплый стан и сдать туда.
Сказали, что ответы на запросы из ЕГРП приходят не ранее, чем через 2 месяца.
На вопрос: когда будут проверять дела, привезенные ранее, ответили, что теперь порядок будет такой: когда сдается дом (или микрорайон), только тогда будут по выданным уведомлениям искать дела соответствующих согласившихся военных (у них против каждой фамилии указывался номер коробки, куда засунули дело) и направлять запросы в ЕГРП. А после получения ответа - оформлять Решение...
Сказали, что Балашиха пока не актуальна, т.к. ещё не сдан ни один дом и нет заселения. А про Подольск сказали, что ещё дольше ждать придется.

Поэтому сейчас (при Колычеве) документы, сданные ранее, не проверяются и речи о каких либо 2-х месяцах на проверку даже не идет.
В Пр. 1280 после внесенных изменений теперь остался срок на предоставление нами согласия и документов, а по поводу ответных действий написано:
«16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав..»
Т.е. срок направления запроса не регламентирован, срок хождения запроса по регионам и получения ответов тоже не регламентирован.
И если раньше сам военный «был виноват», что так долго у него нет выписки ЕГРП, то теперь можно годами не направлять из ДЖО запрос и не получать ответ, т.к. как только они получают ответ, так начинается отсчет 10 рабочих дней. И если не укладываются, то тогда они «становятся виноватыми» в срыве сроков.
Думаю, именно поэтому проверку и не собираются делать до сдачи домов. На форуме проскакивала информация, что уже есть люди, кто получил полную выписку из ЕГРП и Решение о предоставлении, а заключить ДСН не могут, т.к. нет официального документа о сдаче домов.
Единственно, что сейчас делают в ДЖО – это выискивают дела тех военных, кто ещё в ноябре-декабре получили извещения на квартиры, которые выкупались в построенных домах.
У нас, например, тогда согласились на 40 квартир в Раменском, Солнечногорске, Ногинске и проч. А проверили и дали замечания по чуть больше половины из них.
17 дел до сих пор ДЖО у себя не нашел (или не искал). Ребята уже и выписки из ЕГРП получают, а везти их пока боятся – вдруг и их затеряют…
Так вот проверку документов по таким квартирам делают в первую очередь.

И ещё ( не совсем по теме):
Те, кто в числе первых заключил ДСН, приехав на место, сталкиваются с прямым вымогательством денег от управляющих компаний за неоплаченные со стороны МО коммунальные услуги за то время, когда квартиры стояли не заселенными.
Причем говоря в открытую: Вы заинтересованы в быстром заселении – платите, а потом идите и выбивайте возврат денег со своего «родного» МО.

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 01 июл 2011, 12:15

Добрый день!
Только, что нашел свое извещеие,- находится в ДЖО. Выписано на 5корпус, никто не тронул. Разговаривал непосредственно с Антошиной. Упросил мое извещение никуда не отправлять, - буду пробовать сам проникнуть в ДЖО и забрать его.
В этой связи подскажите пожалуйста как заказать пропуск и туда проникнуть?

polukot
Активный участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение polukot » 01 июл 2011, 12:18

Вчера товарищ ездил на Теплый стан, хотел сдать докумнеты на проверку после письма счастья, посмотрели-сказали у Вас все есть и забрали (у него Кузнечики). Просил сдать мои доки: после письма все отправил в ДЖО по пр. 1280,509, сдаю копии заверенные в в/ч.
По мне сказали что надо самому подьехать. Каб.№ 4 или 6.В каб №7 заключат толи ДСН, толи временный. По Балашихе как-будто по двум домам уже заключают. Сегодня позвонил по тлф. 8-495-339-54-11, сразу ответила девушка: если служите в Подмосковье то сами подьезжайте тут разберетесь, сама ничего конкретно сказать не может. За что купил, зато и ...

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 01 июл 2011, 12:26

В этой связи подскажите пожалуйста как заказать пропуск и туда проникнуть?
тел 696-64-74, или АТС Р 38-29
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»