Понятно - надо снова начинать "троллить" Росреестр, расслабились они что-то! Да и про Колычева не забывать - за базар надо отвечать!Сказали, что ответы на запросы из ЕГРП приходят не ранее, чем через 2 месяца.

Понятно - надо снова начинать "троллить" Росреестр, расслабились они что-то! Да и про Колычева не забывать - за базар надо отвечать!Сказали, что ответы на запросы из ЕГРП приходят не ранее, чем через 2 месяца.
Лично в руки отдавал г-л/м-ру И. Рода в 2008г, когда только задумывали Балашиху 30й микрорайон строить и стороили только Салтыковку. И генерала уволили и ИТУ отстранили....Рапорт был написан на Балашиху при них. При мне внесли изменения в реестр. Какое-то подобие очереди на Балашиху у них было, так как был озвучен номер меня в очереди именно на ту площадь, которая мне положена. Гупало сказала, что в 4 квартале 90% я буду обеспечен.
Что делать, не знаю????!!!!
Помог бы с удовольствием, но собираюсь в ДЖО в конце июля. По пропускам звоните после 17.00. Там осталась только одна женщина, которая разрывается на части. Её коллега вроде как в отпуске. Ещё путь такой. Нужно в приемный день приехать в бюро пропусков и встречающей, именно она составляет заявки, и напрямую отдать свои данные на пропуск. Только учтите, что запись сейчас идет на период 14-21 июля. Удачи!подскажите, а кроме тел 696-64-74, или АТС Р 38-29 есть еще какие-нибудь для заказа пропусков? никто там и не собирается отвечать.
Может кто собирается в понедельник-вторник в ДЖО? а то написал бы доверенность для получения извещения.
Договорились бы по вознагрождению в индивидуальном порядке....
Бывают временные глюки, будем надеятся что всё заработает нормально.Почему не работает форум Балашиха? Кто-нибудь знает?Это временно или навсегда?
подольский тоже не работает, они похоже на одном сервере полечат сервак админы и все будет ОКПочему не работает форум Балашиха? Кто-нибудь знает?Это временно или навсегда?
8 (495) 696 12 00 -приемная, а вот секретарь 8 (495) 696 12 02, - но там включен постоянно факс.Это бюро пропусков, и туда заказывать пропуска должна секретарь Колычева, а он сегодня меня отправил именно в бюро пропусков зла не хватает, в понедельник буду опять с утра ему звонить с вопросом Куда же ты меня послал?
А вот здесь мы можем начать свою борьбу с коррупцией (при желании конечно). Смело идти на контакт, затем заяву в УБЭП или как он там теперь называется и брать с поличным. Если конечно сам УБЭП не в доле. Но бороться надо и главное ни копейки никому на лапу! Лучше прямо в пятак! Иначе с нас будут вымогать и вымогать! Пока себя не покажем и не проявим вот с такой стороны, об нас так и будут продолжать ноги вытирать!Те, кто в числе первых заключил ДСН, приехав на место, сталкиваются с прямым вымогательством денег от управляющих компаний за неоплаченные со стороны МО коммунальные услуги за то время, когда квартиры стояли не заселенными.
Причем говоря в открытую: Вы заинтересованы в быстром заселении – платите, а потом идите и выбивайте возврат денег со своего «родного» МО.
А собственно, почему управляющая компания уже рулит незаселенными домами? Ведь, насколько мне известно, только общее собрание жильцов дома правомочно определять способ управления домом - через управляющую компанию путем заключения с ней договора (но и в этом случае оно имеет право выбора такой компании), или создать ТСЖ и через него самим управлять домом. Кто-нибудь в теме?Serg писал(а):Те, кто в числе первых заключил ДСН, приехав на место, сталкиваются с прямым вымогательством денег от управляющих компаний за неоплаченные со стороны МО коммунальные услуги за то время, когда квартиры стояли не заселенными.
Не буду долго и нудно в Балашихинской теме говорить.А собственно, почему управляющая компания уже рулит незаселенными домами? Ведь, насколько мне известно, только общее собрание жильцов дома правомочно определять способ управления домом - через управляющую компанию путем заключения с ней договора (но и в этом случае оно имеет право выбора такой компании), или создать ТСЖ и через него самим управлять домом. Кто-нибудь в теме?
Общее собрание только не жильцов, а собственников. Собственники собрались, проголосовали и выбрали УК. Постановят деньги брать за вход в подъезд - жильцы будут платитьА собственно, почему управляющая компания уже рулит незаселенными домами? Ведь, насколько мне известно, только общее собрание жильцов дома правомочно определять способ управления домом - через управляющую компанию путем заключения с ней договора (но и в этом случае оно имеет право выбора такой компании), или создать ТСЖ и через него самим управлять домом. Кто-нибудь в теме?
Я записан на 7.06, но, возможно, придется просачиваться туда и во вторник 5.07.Кто пойдет во вторник в ДЖО? отзовитесь пожалуйста, очень нужно!!!
Вы имеете в виду, что на данный момент собственник домов - Российская Федерация (она же будет им и после заключения ДСН и заселения домов - до приватизации квартир), и вот она (РФ) "собралась, проголосовала" и выбрала ту УК, которая занимается: Serg писал(а):прямым вымогательством денег за неоплаченные со стороны МО коммунальные услуги за то время, когда квартиры стояли не заселенными?Общее собрание только не жильцов, а собственников. Собственники собрались, проголосовали и выбрали УК.
Привет, сосед!Все доходчиво. Без этого хрен просчитаешь где искать квартиру.
А что, кто то уже оплатил или собирается?бороться надо и главное ни копейки никому на лапу!
Ага. Только от имени собственника выступает минобороны в лице КЭЧ или как его там еще назвали. Мафия!Вы имеете в виду, что на данный момент собственник домов - Российская Федерация (она же будет им и после заключения ДСН и заселения домов - до приватизации квартир), и вот она (РФ) "собралась, проголосовала" и выбрала ту УК, которая занимается: Serg писал(а):прямым вымогательством денег за неоплаченные со стороны МО коммунальные услуги за то время, когда квартиры стояли не заселенными?
Да, так было в прошлой жизни, до прихода Шевцовой, Лиршафт и иже с ними...., а не торчать по энное количество лет в распоряжении.
А получили по почте или сами забирали?У меня тоже было от 06.05.11, вчера только получил на руки извещение
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя