Справки, справки , справки …
Вы определитесь... или подайте то что они хотят... или идите в суд... сами не знаете куда кинуться... от форума то конкретно что ждете? 

наивный, от вас конкретно ничего, хотя все равно спасибо и всем остальным участникам форума тоже.
от форума хотел узнать, может кто то уже проходил такое дело и может поделиться опытом решения этой проблемы.
от форума хотел узнать, может кто то уже проходил такое дело и может поделиться опытом решения этой проблемы.
Если в течении 30 дней не устраните замечания по документам, то Вам РУЖО их вернет и второго шанса их подать будучи уволенным у Вас не будет... вот и исходите из этого... возможно Вы будете первым, кого кинут с хатой при таком раскладе... потом поделитесь эмоциями...
Удачи!

Удачи!
-
- Активный участник
Я тут читал посты и выходит, что если я не собираюсь увольняться, то меня на очередь на постоянное жилье не поставят? Или я чего то не понял? 
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А я в понедельник в Хабаровск хотел доки везти.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А я в понедельник в Хабаровск хотел доки везти.
-
- Активный участник
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Ну я могу еще служа встать на очередь на постоянное жилье?
Смотря как служите. Один из вариантов: выслуга более 10 календарных, в распоряжении 6 месяцев вышло, основание для увольнения - из трехКанечна, если за душой по Российской Федерации нет у Вас и ЧСВ ни метра недвижимого!
"льготных".
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Да ладно, не совсем же дебильный вопрос. На ветке Снеговая - дамы ,вона, страницу обсуждали выдвижной ящик под духовкой (пока модератор не снес к бене-фене) Мож у товарисча с логикой не того 

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
В военкомате заверяют всё, за исключением паспортов, выписок из решений судов и подобных вещей.сегодня у нотариуса пытался "сведения" заверить. был послан подальше. в военкомат, думаю, может стоит обратиться?
29.06 лично заверил кучу документов из известного списка, включая свидетельства о браке, рождении и т.д.
Заверить паспорт у нотариуса - 1200руб./шт

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну я думаю в препровде в военкомат объяснить ситуацию, сославшись на приказ МО, а также на последующие жалобы в прокуратуру на его невыполнение.В военкомате заверяют всё, за исключением паспортов, выписок из решений судов и подобных вещей.
-
- Активный участник

Re:
#14596вот сайт с адресом и схемой проездаВсем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Подскажите, есть адрес РУЖО Тёплый стан,
а есть у них свой сайт...???
И можно ли посмотреть ...проверялись документы или нет... ???
Спасибо !!!
http://zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1
ЗДРАВСТУЙТЕ ФОРУМ! В СВЕТЕ ВСЕХ НОВЫХ УКАЗАНИЙ, ПОЛОЖЕНИЙ И ТРЕБОВАНИЙ, ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УПЛАЧЕНЫХ ЗА СПРАВКИ ЕГРП, ДЛЯ НЕКОТРЫХ ЭТО ЦЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. СПАСИБО.
Шоб я так жил. А че вот НШ не берут хотябы по полтинничку за синяк? Часть в казну, часть на амортизацию синяка..Заверить паспорт у нотариуса - 1200руб./шт

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Если услуга оказана не в полном объеме, то возможно.ЗДРАВСТУЙТЕ ФОРУМ! В СВЕТЕ ВСЕХ НОВЫХ УКАЗАНИЙ, ПОЛОЖЕНИЙ И ТРЕБОВАНИЙ, ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УПЛАЧЕНЫХ ЗА СПРАВКИ ЕГРП, ДЛЯ НЕКОТРЫХ ЭТО ЦЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. СПАСИБО.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Зравствуйте.Ситуация такая-23 ноября 2010 года получил изещение что квартира распределена там-то.Оформляю для заключения ДСН-не все регионы ответили в ЕГРП.Где-то прочитал приказ МО или Зам.МО или дополнение к приказу или директиву-не могу найти.В ней сказано-военнослужащий получивший ИМЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ должен сдать служебное жилье в уполномоченый орган.Помогите пожалуйста найти .
Re:
#14602По этой ссылке пройдите...http://voensud.ru/post318094.html#p318094Зравствуйте.Ситуация такая-23 ноября 2010 года получил изещение что квартира распределена там-то.Оформляю для заключения ДСН-не все регионы ответили в ЕГРП.Где-то прочитал приказ МО или Зам.МО или дополнение к приказу или директиву-не могу найти.В ней сказано-военнослужащий получивший ИМЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ должен сдать служебное жилье в уполномоченый орган.Помогите пожалуйста найти .
там дан ответ на Ваш же аналогичный вопрос, только в другой теме...
наивный,
Я так и не понял-так можно сдать служебное жилье.ДСН еще не приглашали заключать-не все ответы с ЕГРП
Я так и не понял-так можно сдать служебное жилье.ДСН еще не приглашали заключать-не все ответы с ЕГРП
Re:
#14604сдать то всегда можно... расторгнув одностороне договор найма жилого помещения, но раньше времени - это может быть расценено как сознательное ухудшение жил.условий... дождитесь приглашения в РУЖО... у Вас сдавать соц.найм или служебку... если соц.найм и у Вас есть "письмо счастья" то Вам срочно необходимо обратиться в РУЖО и решить вопрос порядок сдачи квартиры и кому конкретно сдавать... чтоб ошибка не вышла Вам боком!!!наивный,
наивный,
У меня служебка-25 .05.2011 выслали недостатки по документам.Вот жду. 06.06.2011 был в г.Хабаровске-сказала Григорьева 1-1.5
У меня служебка-25 .05.2011 выслали недостатки по документам.Вот жду. 06.06.2011 был в г.Хабаровске-сказала Григорьева 1-1.5
наивный,
В моей ситуации-если не полностью оформлены документы все равно можно сдавать? Спасибо.
В моей ситуации-если не полностью оформлены документы все равно можно сдавать? Спасибо.
Согласен.будильник писал(а):ЗДРАВСТУЙТЕ ФОРУМ! В СВЕТЕ ВСЕХ НОВЫХ УКАЗАНИЙ, ПОЛОЖЕНИЙ И ТРЕБОВАНИЙ, ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УПЛАЧЕНЫХ ЗА СПРАВКИ ЕГРП, ДЛЯ НЕКОТРЫХ ЭТО ЦЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. СПАСИБО.
Если услуга оказана не в полном объеме, то возможно.
Деньги однозначно стребовать назад можно. Это прописано в ФЗ "О защите прав потребителей".
Вами заказана услуга, если она не выполнена, а она не выполнена, ибо росреестр в установленные законом сроки не предоставил всю информацию о Вашем имуществе, следовательно заказчик имеет право расторгнуть договор на оказание данной услуги.
Если кому нужны подробности, скину соответсвующие ссылки.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»