Владивосток (Снеговая Падь)
Kaktusoid,
да-да оконщики меня очень даже интересуют! Ну а с трубами нам всем светит насыщенная жизнь: сделанное на быструю руку редко бываект качественным
да-да оконщики меня очень даже интересуют! Ну а с трубами нам всем светит насыщенная жизнь: сделанное на быструю руку редко бываект качественным
- Vadimmarus
- Активный новичок
А можно рапорт, решение суда, и.т.д в личку... С меня пиво на СП...Абсолютно верно, через суд добился предоставления отпуска в полном объеме.
Только нужно уточнить, я уже уволен и нахожусь в распоряжении до получения жилья и заключения ДСН.
-
- Участник
Зачем Вы так пишете? Весь день, и до 21.00 в частности, вода в АГ 36 была.Самый главный улетел и воду вчера опять отключили АГ 36
Не знаю, у нас в 16.00 напор воды упал и в 20.00 воды не стало, но на следующий день утром дали с хорошим напором.Зачем Вы так пишете? Весь день, и до 21.00 в частности, вода в АГ 36 была.

Стегл,
Спасибо за поздравления!
Мы настолько были ошарашены, что дали ДСН...
что даже не спросили про прописку... у нас по части есть прописка - пока не горит... А по ДСНу... пришли узнать о готовности документов, т.к. до Хабаровска не дозвониться... а нам - давайте паспорт... нет паспорта... а зачем паспорт?... ДСН заключать... позвонили в Ха - уточнили паспортные данные и заключили ДСН... Видимо плющат их конкретно... 
Спасибо за поздравления!

-
- Активный участник
Гринча,
Поздравляем с заключением ДСН!
Подскажите пожалуйста Это на Верхнепортовой можно узнать о документах и есть ли у них телефон? 
Поздравляем с заключением ДСН!

sema20061972,
вы не забывайте, что врезка воды разных подъездо разная... в 8м подъезде ее отключают чаще чем в остальных...
вы не забывайте, что врезка воды разных подъездо разная... в 8м подъезде ее отключают чаще чем в остальных...
А можно рапорт, решение суда, и.т.д в личку... С меня пиво на СП...
Только нужно уточнить, я уже уволен и нахожусь в распоряжении до получения жилья и заключения ДСН.
По отпускам три ветки: "Отпуск", "Основной отпуск", "Как затянуть увольнение". Там много и подробно расписано.закон №76 О статсусе см. комментарий.
Вот кусок из комментария. Отбросьте только из этого всё старое.
Для Маруса вариант полного отпуска неприемлем, так как он увольняется в 2011 году и есть соответствующий приказ. Все отпуска должны быть отгулены до предполагаемой даты исключения из списков части.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Следует обжаловать решение командира командующему Восточным округом, причём телеграммой: командир такой-то части в целях вашей дискредитации и срыва заселения в Снеговую Падь отправляет меня в отпуск, прошу вас дать указание о запрете отправки меня в отпуск до подписания ДСН 07.07.2011 г.у меня есть выписка из решения Департамента жилищного обеспечения прибыть до 7.07 для заключениия ДСН. Подскажите, не препятствует ли командир своими действиями заключения мной ДСН
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хороший вопрос состоит в том, до какой даты вас вывели в распоряжение. Вот окончание нахождения в распоряжении и есть предполагаемая дата исключения из списков части.
Кстати,трубы,я так думаю-вы про воду-это один нюанс,который можно устранить сейчас....А вот батареи отопления,которые сейчас не проверить ...да...Проходили по подъезду к себе в квартиру-видели в открытых квартирах подтеки под батареями,вот это будет ж...а,когда будут подключать отопление...Практически в каждой квартире подтеки...И сейчас их просто не смогут устранить,как замечание,пока не подключат отопление...Ну а с трубами нам всем светит насыщенная жизнь: сделанное на быструю руку редко бываект качественным
подтеки потому,что окотловка проводилась, а слесарь у них живет в своем мире и ему как бы все равно (со слов прораба, процитировано в мягкой форме).А вот батареи отопления,которые сейчас не проверить
И кстати подкапывает с батарей по сей день, хотя котловали 3 недели назад.
в акте приема квартиры обязательно напишу, что система отопления не проверена. В случае чего ремонт будет за их счет?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
до отопительного сезона обычно проводится промывка системы, но это обычно, а как у нас - неизвестно.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
до отопительного сезона обычно проводится промывка системы, но это обычно, а как у нас - неизвестно.
-
- Активный новичок
Привет СП. Наши документы утвердили и нам нужно до 17 июля заключить ДСН. Подскажите где берётся акт приёма квартиры? Наш дом АГ 40.
-
- Заслуженный участник
Aria писал(а):
,
Наши документы утвердили и нам нужно до 17 июля заключить ДСН. Подскажите где берётся акт приёма квартиры? Наш дом АГ 40.
А эту ветку почитать не пробовали? С мая процесс пошел и все очень подробно расписано.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re: Re:
#4249Выше я уже писал, что недавно выиграл суд по этому вопросу. Если интересует, в личку киньте свой Emeil, поделюсь материалами.подскажите обоснование... есть ли решения судов?!А ВОТ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТПУСК ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ПРИКАЗ НА УВОЛЬНЕНИЕ ЗАПРЕЩАЕТ.Законом не запрещено заключить ДСН в период Вашего отпуска...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:![]()
Уважаемые новоселы! Есть такие кто уже принял квартиру и обратился за разрешением на приватизацию? Подскажите, пожалуйста, как нужно действовать? С чего начинать? Если есть образцы заявлений - поделитесь.
Re:
#4252в этой теме почитайте и пообщайтесь ...http://voensud.ru/house-problems-f9/pri ... -t463.html наберетесь опыта... и в судУважаемые новоселы! Есть такие кто уже принял квартиру и обратился за разрешением на приватизацию? Подскажите, пожалуйста, как нужно действовать? С чего начинать? Если есть образцы заявлений - поделитесь.
Кто-нибудь знает номер телефона на Верхнепортовой?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ктщ-нибудь знает про судьбу домов Щетининой 35, 37, 39. Их приняла славянка? В квартирах по-новой нужно делать стены, гипсокортон вздулся, полопался.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ктщ-нибудь знает про судьбу домов Щетининой 35, 37, 39. Их приняла славянка? В квартирах по-новой нужно делать стены, гипсокортон вздулся, полопался.
Привет СП. Наши документы утвердили и нам нужно до 17 июля заключить ДСН. Подскажите где берётся акт приёма квартиры? Наш дом АГ 40.
Поздравляю! Наконец то и до нашего дома дошла очередь. Какой у Вас № квартиры?
Поздравляю! Наконец то и до нашего дома дошла очередь. Какой у Вас № квартиры?
Ребята, поздравляем! Идёте на Горшкова 36, берёте ключи, смотрите квартиру, возвращаетесь и Александра Викторовна записывает все ваши замечания. И только после их устранения подписываете акт. Удачи. Ключи в 9 подъезде.Подскажите где берётся акт приёма
- Приморочка
- Постоянный участник
АДС73, VOENMOR TOF,
Скажите пожалуйста, Вы что-нибудь уже начали делать для приватизации? (если Вы уже заключили ДСН)
Скажите пожалуйста, Вы что-нибудь уже начали делать для приватизации? (если Вы уже заключили ДСН)

-
- Активный новичок
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#4257Я обращаюсь к знающим людям, что необходимо для заключения договогра ДСН.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
неподскажите , что 39 домом?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
неподскажите , что 39 домом?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
ПриморочкаАДС73, VOENMOR TOF,
Я не то, что до приватизации, я еще до распределения и извещения не дожил

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Активный новичок
- Приморочка
- Постоянный участник
В течение месяца с даты решения ВРУЖО.Подскажите в течении какого времени ВРУЖО требует заключения ДСН?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»