Владивосток (Снеговая Падь)

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 03 июл 2011, 23:02

Подскажите в течении какого времени ВРУЖО требует заключения ДСН?
Со слов Светланы Владимировну (представ. ВРУЖО на КМЧ) 10 суток, но каким рук. доком указано не знаю!
Идущие на смерть приветствуют тебя!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 04 июл 2011, 00:19

В течение месяца с даты решения ВРУЖО.
или всё же в течении месяца когда довели до счастливого обладателя? Ведь решение может и долго идти убогой почтой РФ до адресата-проверено!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Со слов Светланы Владимировну
мнения разошлись, а вопрос не простой.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 04 июл 2011, 02:21

неподскажите , что 39 домом?
Ни хрена (дамы извиняюсь) хорошего,что 39,что 37 и 35-ОДНО Г....
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 04 июл 2011, 04:14

или всё же в течении месяца когда довели до счастливого обладателя?
Не довели, а пришло домой по почте.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 04 июл 2011, 08:30

Для Всех, кого еще интересуют вопросы выплаты ДД в распоряжении akon добыл новый бред СКС. Смотреть здесь Денежное довольствие в распоряжении Не забываем говорить Спасибо за разведданные ;)
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Kisenakam
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kisenakam » 04 июл 2011, 10:56

ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА Нахожусь ,допустим,в отпуске на материке,приходит письмо мне домой с разрешением из ВРУЖО.Наверное и командованию сообщат об этом.Максимум,на что оно способно-это позвонить мне на мобильный в деревню.Но ведь ,наверное,должен быть приказ об отзыве из отпуска,с предоставлением потом еще раз ВПД? Наш камчатский представитель ВРУЖО мне сказал,что квартиру сдавать обязательно надо и выписываться,нотариально заверенные обязательства он не принимает.Постоянно читаю форум,но до сих пор не могу составить для себя план действия при заключении ДСН ,приема квартиры.Еще и пенсию на Камчатке надо оформить.Сколько раз придется ездить во Владивосток ?И кто же мне ответит?

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 04 июл 2011, 11:06

http://news.vl.ru/vlad/2011/07/04/88994/ В большей части Владивостока отключат воду:
6 июля будет вводиться в эксплуатацию новая водонасосная станция, обеспечивающая водой жилой район «Снеговая падь». В будущем её мощности также будут востребованы для строительства жилья. В связи с этим с 00:00 6 июля до 19:00 6 июля будет произведено отключение от холодного водоснабжения во Владивостоке по следующим улицам:.... :irinka:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Наверное и командованию сообщат об этом.Максимум,на что оно способно-это позвонить мне на мобильный в деревню.
Сегодня новообмороченные сказали.что один экз.на командира-для контроля и обеспечения прибытия ,другой лично. Срок-в течение месяца. Но отпуск-святое дело,а если Вы на западе и билеты обратно куплены,нестись сломя голову на оленях заключать ДСН?! Позвонить на крайний случай ВРУЖО,и командование должно докладывать,что на данный момент человек в отпуске с выездом.Не заберет никто Вашу квартиру.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

recerer
Участник

Непрочитанное сообщение recerer » 04 июл 2011, 12:05

Доброго время суток-дорогие форумчане.Где проскакивала информация- Григорьева хотела создать свой сайт.Кто-то знает что-то?

Aria
Новичок

Непрочитанное сообщение Aria » 04 июл 2011, 12:45

Извещение получили 12 ноября 2010г., посмотрели квартиру и быстренько собрали все необходимые документы и отправили их через ЕМС в Москву, в мае наши доки переслали в Хабаровск,а 29.06. 2011 получили выписку из решения №_ о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, которая пришла заказным письмом на работу. Завтра утром выдвигаемся во Влад на СП для очередного осмотра квартиры и подписания акта ( если всё в порядке). :)

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 04 июл 2011, 12:54

Что с пропиской,кто-нибудь прописался? Кому интересно,меня сегодня мастерица обрадовала по тел.все недостатки в квартире устранены д.37 по АЩ (с 16.06. по 04.07.-не ожидал, все комнаты в квартире были вздуты и лопноты (гипсокартон,с обоями соответственно),свет,воду включат по требованию хотя бы одного вселившегося. Славянка дома 35,37,39 по АЩ приняла.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 04 июл 2011, 12:58

АДС73, VOENMOR TOF,
Скажите пожалуйста, Вы что-нибудь уже начали делать для приватизации? (если Вы уже заключили ДСН)
Уже пожалуй все, от меня зависящее сделал. Письмецо, с просьбой передать квартиру в собственность, в порядке приватизации, с уведомлением в СТУИО отправил, уведомление с отметкой о вручении получил. Ответа от них даже не жду, отсчитываю 30 сут. с момента вручения и в суд. Главное сейчас прописка, для того чтобы знать, в какой суд по подсудности, ВРЖ и СТУИО пригласить на рандеву :? Кадастровый и тех. паспорт пока не заказывал, жду прописки. Если не разродиться Славянка в течении этой недели, попробую заказать только на основании ДСН. Откажет БТИ, тогда и Славянку в суд. Пусть судье ответят, почему до сих пор не прописали. Короче, план действий есть и мероприятия плана выполняются :D
Не болтайте ерундой!

Космос ИО
Новичок

Непрочитанное сообщение Космос ИО » 04 июл 2011, 12:59

Пока не прописывают, так как решены какие-то адинистративные проблемы, но в "славянке" говорят что решение по данному вопросу почти вызрело.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 04 июл 2011, 13:02

в порядке приватизации, с уведомлением в СТУИО отправил, уведомление с отметкой о вручении получил.
Просьба информировать и инструктировать о данном положении дел всех нас, по Вашим стопам идущим.

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 04 июл 2011, 14:09

Пока не прописывают, так как решены какие-то адинистративные проблемы, но в "славянке" говорят что решение по данному вопросу почти вызрело.
Судя по общей ситуации в ВС РФ эти какие-то административные проблемы для них хуже атомной войны и решение может созревать как беременность у слона. Новообморочные, по-моему, вообще не умеют принимать никаких решений, только указания (в извращенном виде) и бредовые мнения некоторых (СКС) "товарищей".
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Денис231088
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Денис231088 » 04 июл 2011, 15:11

кто нибудь знает, как узнать на какой стадии находятся документы?
Мы сегодня дозвонились до Хабаровска по тел.84212395970 быстро и очень вежливо ответили. ;)

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 04 июл 2011, 15:14

вежливо ответили
А что за подразделение и о чем спрашивали, если не секрет?
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Денис231088
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Денис231088 » 04 июл 2011, 15:23

вежливо ответили
А что за подразделение и о чем спрашивали, если не секрет?
Не секрет по номеру 84212395251 нам сказали, что доки зарегестрированы 10 мая на входящий, это отдел делопроизводства, а по телефону 84212395970 мы унавали утверждены ли доки, нам ответили, что еще нет ждите письма. :? :cry:

Ру$алочк@
Участник

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 04 июл 2011, 15:34

Письмецо, с просьбой передать квартиру в собственность, в порядке приватизации, с уведомлением в СТУИО отправил, уведомление с отметкой о вручении получил. Ответа от них даже не жду, отсчитываю 30 сут. с момента вручения и в суд.
Скиньте, пожалуйста, образец письма.Заранее благодарю!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 04 июл 2011, 15:48

Скиньте, пожалуйста, образец письма
Вложения
Руководителю ФГУ.doc
Письмо в СТУИО приватизация
(34.5 КБ) 90 скачиваний
Не болтайте ерундой!

Vitaal
Новичок

Непрочитанное сообщение Vitaal » 04 июл 2011, 16:27

Дорогие форумчане. Впервые зашёл на форум,- здорово , что общаетесь.
Прошу помощи и совета.
01.07.2011 года, по приказанию командира, прибыл в МИС ТОФ для заключения с представителями ФГУ «Востокрегионжилье» договора социального найма жилого помещения. В заключении договора социального найма представителем ФГУ «Востокрегионжилье» мне устно отказано, по причине превышения от установленной нормы общей площади распределённой мне квартиры. (Весь комплект документов у меня в полном порядке и находится на руках).
Учитывая состав моей семьи( 2чел. - отец и дочь), требования Российского законодательства( согласно ЖК РФ разнополым полагается две комнаты), мой статус – бесквартирного и увольняемого по организационно-штатным мероприятиям, а также отсутствие 2-х комнатных квартир общей площадью 36-45м.кв. (36м. - для двоих и +9 м - допустимое превышение), жилищно-бытовая комиссия части приняла решение выделить мне 2-х комнатную квартиру общей площадью 53м.кв..
Комплект документов для получения мной жилого помещения на ул. Адмирала Горшкова, д.36, 2-х ком. квартира (53м.кв.), прошёл положительную проверку всех инстанций(ЖБК, ОМИС, МИС, ЖО Москва), на основании которых 21.10.2010г. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал К. Сиденко утвердил список распределения жилых помещений , т.е. эту квартиру для моей семьи.
Я написал и отправил официальное письмо начальнику ФГУ «Востокрегионжилье» Григорьевой Т.Н. с просьбой подписать со мной ДСН и разъяснения откакза.
В случаи официального отказа, есть прецедент обращения в суд.

!!!!!! Если у кого, была такая ситуация или кто хорошо знаком с ней, прошу помощи прежде всего с исковым заявлением или определениями суда по аналогичным делам, а также подскажите как правильно поступить !!!!!! Заранее благодарен.

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 04 июл 2011, 16:58

АДС73,
А Вы писали ФИО руководителя ФГУ СТУИО в своем письме?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
И на какой адрес высылали письмо?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А образцом искового заявления в суд не поделитесь? :oops:

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 05 июл 2011, 01:10

Прошу помощи и совета.
В личку к Крот Д обратитесь. Есть у него типовое по "двушке" с вашим метражом.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 05 июл 2011, 09:58

Дорогие форумчане. Впервые зашёл на форум,- здорово , что общаетесь.
Прошу помощи и совета.
На форуме была Анастасия, она описывала ту же проблему, насколько я помню, они судились и суд выйграли. Обратитесь, если, конечно, она не Ваша дочь.

homyakk77
Новичок

Непрочитанное сообщение homyakk77 » 05 июл 2011, 13:50

всем привет. А сколько всё-таки даётся времени на подписание ДСН с момента ознакомления с ТЛФ о прибитии для заключения ДСН? :?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 05 июл 2011, 16:09

А Вы писали ФИО руководителя ФГУ СТУИО в своем письме?
А зачем? Мож их там меняют 3 раза на дню??? :lol: Это не требуется ИМХО.
И на какой адрес высылали письмо?
Федеральное государственное учреждение «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации (ОГРН 1072723005079, ИНН 2723020115, КПП 272301001, место нахождения: 680030, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Павловича, д. 30
А образцом искового заявления в суд не поделитесь?
Пока нет. Не составлял еще. Срок подачи - до 20.07.2011 г. Пока жду от Славянки реализации решения мэра г. Владивосток о прикреплении к району (Первореченский или Советский) для определения суда по подсудности. Так-же необходимо получить кадастровый и тех. паспорт квартиры в БТИ. Дальше буду составлять исковое. :oops:
Не болтайте ерундой!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 06 июл 2011, 02:52

Пока жду от Славянки реализации решения мэра г. Владивосток о прикреплении к району (Первореченский или Советский)
Кстати, прописка из-за этого затягивается. Вчера становился на учет в военкомат, из-за этого возникли недоразумения. Спасло наличие в ЛД ксерокопии ДСН. Обещают дальнейший гемор при оформлении пенсиона из-за прописки при в/ч.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 06 июл 2011, 05:29

ВОЛЬКА писал(а):
,
Личное дело должны, по идее, направить в краевой, а потом уже по ПМЖ.
Первый экземпляр личного дела отправляется в краевой военкомат. второй экземпляр в районный военкомат.
Лучше получить по реестру оба дела (если команч адекватный) и самому все по военкоматам развезти. Обратите внимание, выписка из приказа Командующего об увольнении воина. как правило заверяется в ОК флота печатью "Для внутренних документов". Для военкомата при начислении пенсии требуется эта же выписка с гербовой печатью. Может комндир части заверить.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 06 июл 2011, 06:58

Врезка станции «Снеговая падь» в систему городского водоснабжения выполнена с опережением сроков

Подача во Владивосток воды с насосной станции «Седанка» началась в настоящее время. В течение 2-3 часов система заполнится и вода поступит всем потребителям города, — сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе КГУП «Приморский водоканал».

Специалисты предприятия завершили врезку водопроводно-насосной станции «Снеговая падь». Объект успешно интегрирован в городскую систему водоснабжения. Сложную технологическую операцию удалось завершить на несколько часов раньше, чем планировалось.

Специалисты КГУП «Приморский водоканал» обращают внимание жителей Владивостока, что сегодня, 6 июля, также были запланированы небольшие ремонтные работы на различных участках городского водопровода. Поэтому некоторые дома в разных районах города сегодня могут оставаться без холодной воды до 19:00. К этому времени все работы на водопроводных сетях будут завершены.

Отметим, что врезка ВНС «Снеговая падь» — только первый этап ввода объекта в эксплуатацию. Теперь строителям предстоит продезинфицировать новый участок водовода и только после этого участок сети будет запущен в работу.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 06 июл 2011, 07:48

andris писал(а):, Отметим, что врезка ВНС «Снеговая падь» — только первый этап ввода объекта в эксплуатацию. Теперь строителям предстоит продезинфицировать новый участок водовода и только после этого участок сети будет запущен в работу.
Все это должно было вступить в строй еще в 2010 году.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 06 июл 2011, 08:41

Обещают дальнейший гемор при оформлении пенсиона из-за прописки при в/ч.
Это гемор у военкома вашего разболелся. Пенсию они обязаны вам оформить даже при прописке при в\ч или временной регистрации.
Основанием для получения вами пенсии является ваше пребывание в РФ, которое подтверждается и признаётся только лишь документами о регистрации по месту жительства или месту пребывания.
Прикрепляю еще раз свежее постановление КС РФ.
Вложения
Постановление Конституционного Суда РФ 11 п по пенсиям без регистрации по МЖ.zip
постановление по пенсиям
(9.2 КБ) 28 скачиваний
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»