Со слов Светланы Владимировну (представ. ВРУЖО на КМЧ) 10 суток, но каким рук. доком указано не знаю!Подскажите в течении какого времени ВРУЖО требует заключения ДСН?
Владивосток (Снеговая Падь)
Идущие на смерть приветствуют тебя!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
или всё же в течении месяца когда довели до счастливого обладателя? Ведь решение может и долго идти убогой почтой РФ до адресата-проверено!В течение месяца с даты решения ВРУЖО.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мнения разошлись, а вопрос не простой.Со слов Светланы Владимировну
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Ни хрена (дамы извиняюсь) хорошего,что 39,что 37 и 35-ОДНО Г....неподскажите , что 39 домом?
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
- Приморочка
- Постоянный участник
Не довели, а пришло домой по почте.или всё же в течении месяца когда довели до счастливого обладателя?
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Для Всех, кого еще интересуют вопросы выплаты ДД в распоряжении akon добыл новый бред СКС. Смотреть здесь Денежное довольствие в распоряжении Не забываем говорить Спасибо за разведданные 

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА Нахожусь ,допустим,в отпуске на материке,приходит письмо мне домой с разрешением из ВРУЖО.Наверное и командованию сообщат об этом.Максимум,на что оно способно-это позвонить мне на мобильный в деревню.Но ведь ,наверное,должен быть приказ об отзыве из отпуска,с предоставлением потом еще раз ВПД? Наш камчатский представитель ВРУЖО мне сказал,что квартиру сдавать обязательно надо и выписываться,нотариально заверенные обязательства он не принимает.Постоянно читаю форум,но до сих пор не могу составить для себя план действия при заключении ДСН ,приема квартиры.Еще и пенсию на Камчатке надо оформить.Сколько раз придется ездить во Владивосток ?И кто же мне ответит?
- deva=13
- Заслуженный участник
http://news.vl.ru/vlad/2011/07/04/88994/ В большей части Владивостока отключат воду:
6 июля будет вводиться в эксплуатацию новая водонасосная станция, обеспечивающая водой жилой район «Снеговая падь». В будущем её мощности также будут востребованы для строительства жилья. В связи с этим с 00:00 6 июля до 19:00 6 июля будет произведено отключение от холодного водоснабжения во Владивостоке по следующим улицам:....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
6 июля будет вводиться в эксплуатацию новая водонасосная станция, обеспечивающая водой жилой район «Снеговая падь». В будущем её мощности также будут востребованы для строительства жилья. В связи с этим с 00:00 6 июля до 19:00 6 июля будет произведено отключение от холодного водоснабжения во Владивостоке по следующим улицам:....

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Сегодня новообмороченные сказали.что один экз.на командира-для контроля и обеспечения прибытия ,другой лично. Срок-в течение месяца. Но отпуск-святое дело,а если Вы на западе и билеты обратно куплены,нестись сломя голову на оленях заключать ДСН?! Позвонить на крайний случай ВРУЖО,и командование должно докладывать,что на данный момент человек в отпуске с выездом.Не заберет никто Вашу квартиру.Наверное и командованию сообщат об этом.Максимум,на что оно способно-это позвонить мне на мобильный в деревню.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Доброго время суток-дорогие форумчане.Где проскакивала информация- Григорьева хотела создать свой сайт.Кто-то знает что-то?
Извещение получили 12 ноября 2010г., посмотрели квартиру и быстренько собрали все необходимые документы и отправили их через ЕМС в Москву, в мае наши доки переслали в Хабаровск,а 29.06. 2011 получили выписку из решения №_ о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, которая пришла заказным письмом на работу. Завтра утром выдвигаемся во Влад на СП для очередного осмотра квартиры и подписания акта ( если всё в порядке). 

Что с пропиской,кто-нибудь прописался? Кому интересно,меня сегодня мастерица обрадовала по тел.все недостатки в квартире устранены д.37 по АЩ (с 16.06. по 04.07.-не ожидал, все комнаты в квартире были вздуты и лопноты (гипсокартон,с обоями соответственно),свет,воду включат по требованию хотя бы одного вселившегося. Славянка дома 35,37,39 по АЩ приняла.
- АДС73
- Заслуженный участник
Уже пожалуй все, от меня зависящее сделал. Письмецо, с просьбой передать квартиру в собственность, в порядке приватизации, с уведомлением в СТУИО отправил, уведомление с отметкой о вручении получил. Ответа от них даже не жду, отсчитываю 30 сут. с момента вручения и в суд. Главное сейчас прописка, для того чтобы знать, в какой суд по подсудности, ВРЖ и СТУИО пригласить на рандевуАДС73, VOENMOR TOF,
Скажите пожалуйста, Вы что-нибудь уже начали делать для приватизации? (если Вы уже заключили ДСН)

Не болтайте ерундой!
Пока не прописывают, так как решены какие-то адинистративные проблемы, но в "славянке" говорят что решение по данному вопросу почти вызрело.
Просьба информировать и инструктировать о данном положении дел всех нас, по Вашим стопам идущим.в порядке приватизации, с уведомлением в СТУИО отправил, уведомление с отметкой о вручении получил.
-
- Участник
- Контактная информация:
Судя по общей ситуации в ВС РФ эти какие-то административные проблемы для них хуже атомной войны и решение может созревать как беременность у слона. Новообморочные, по-моему, вообще не умеют принимать никаких решений, только указания (в извращенном виде) и бредовые мнения некоторых (СКС) "товарищей".Пока не прописывают, так как решены какие-то адинистративные проблемы, но в "славянке" говорят что решение по данному вопросу почти вызрело.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
-
- Активный участник
-
- Участник
- Контактная информация:
А что за подразделение и о чем спрашивали, если не секрет?вежливо ответили
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
-
- Активный участник
Re:
#4277Не секрет по номеру 84212395251 нам сказали, что доки зарегестрированы 10 мая на входящий, это отдел делопроизводства, а по телефону 84212395970 мы унавали утверждены ли доки, нам ответили, что еще нет ждите письма.А что за подразделение и о чем спрашивали, если не секрет?вежливо ответили

Скиньте, пожалуйста, образец письма.Заранее благодарю!Письмецо, с просьбой передать квартиру в собственность, в порядке приватизации, с уведомлением в СТУИО отправил, уведомление с отметкой о вручении получил. Ответа от них даже не жду, отсчитываю 30 сут. с момента вручения и в суд.
- АДС73
- Заслуженный участник
Скиньте, пожалуйста, образец письма
- Вложения
-
- Руководителю ФГУ.doc
- Письмо в СТУИО приватизация
- (34.5 КБ) 90 скачиваний
Не болтайте ерундой!
Дорогие форумчане. Впервые зашёл на форум,- здорово , что общаетесь.
Прошу помощи и совета.
01.07.2011 года, по приказанию командира, прибыл в МИС ТОФ для заключения с представителями ФГУ «Востокрегионжилье» договора социального найма жилого помещения. В заключении договора социального найма представителем ФГУ «Востокрегионжилье» мне устно отказано, по причине превышения от установленной нормы общей площади распределённой мне квартиры. (Весь комплект документов у меня в полном порядке и находится на руках).
Учитывая состав моей семьи( 2чел. - отец и дочь), требования Российского законодательства( согласно ЖК РФ разнополым полагается две комнаты), мой статус – бесквартирного и увольняемого по организационно-штатным мероприятиям, а также отсутствие 2-х комнатных квартир общей площадью 36-45м.кв. (36м. - для двоих и +9 м - допустимое превышение), жилищно-бытовая комиссия части приняла решение выделить мне 2-х комнатную квартиру общей площадью 53м.кв..
Комплект документов для получения мной жилого помещения на ул. Адмирала Горшкова, д.36, 2-х ком. квартира (53м.кв.), прошёл положительную проверку всех инстанций(ЖБК, ОМИС, МИС, ЖО Москва), на основании которых 21.10.2010г. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал К. Сиденко утвердил список распределения жилых помещений , т.е. эту квартиру для моей семьи.
Я написал и отправил официальное письмо начальнику ФГУ «Востокрегионжилье» Григорьевой Т.Н. с просьбой подписать со мной ДСН и разъяснения откакза.
В случаи официального отказа, есть прецедент обращения в суд.
!!!!!! Если у кого, была такая ситуация или кто хорошо знаком с ней, прошу помощи прежде всего с исковым заявлением или определениями суда по аналогичным делам, а также подскажите как правильно поступить !!!!!! Заранее благодарен.
Прошу помощи и совета.
01.07.2011 года, по приказанию командира, прибыл в МИС ТОФ для заключения с представителями ФГУ «Востокрегионжилье» договора социального найма жилого помещения. В заключении договора социального найма представителем ФГУ «Востокрегионжилье» мне устно отказано, по причине превышения от установленной нормы общей площади распределённой мне квартиры. (Весь комплект документов у меня в полном порядке и находится на руках).
Учитывая состав моей семьи( 2чел. - отец и дочь), требования Российского законодательства( согласно ЖК РФ разнополым полагается две комнаты), мой статус – бесквартирного и увольняемого по организационно-штатным мероприятиям, а также отсутствие 2-х комнатных квартир общей площадью 36-45м.кв. (36м. - для двоих и +9 м - допустимое превышение), жилищно-бытовая комиссия части приняла решение выделить мне 2-х комнатную квартиру общей площадью 53м.кв..
Комплект документов для получения мной жилого помещения на ул. Адмирала Горшкова, д.36, 2-х ком. квартира (53м.кв.), прошёл положительную проверку всех инстанций(ЖБК, ОМИС, МИС, ЖО Москва), на основании которых 21.10.2010г. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал К. Сиденко утвердил список распределения жилых помещений , т.е. эту квартиру для моей семьи.
Я написал и отправил официальное письмо начальнику ФГУ «Востокрегионжилье» Григорьевой Т.Н. с просьбой подписать со мной ДСН и разъяснения откакза.
В случаи официального отказа, есть прецедент обращения в суд.
!!!!!! Если у кого, была такая ситуация или кто хорошо знаком с ней, прошу помощи прежде всего с исковым заявлением или определениями суда по аналогичным делам, а также подскажите как правильно поступить !!!!!! Заранее благодарен.
- Приморочка
- Постоянный участник
АДС73,
А Вы писали ФИО руководителя ФГУ СТУИО в своем письме?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
И на какой адрес высылали письмо?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А образцом искового заявления в суд не поделитесь?
А Вы писали ФИО руководителя ФГУ СТУИО в своем письме?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
И на какой адрес высылали письмо?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А образцом искового заявления в суд не поделитесь?

- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
В личку к Крот Д обратитесь. Есть у него типовое по "двушке" с вашим метражом.Прошу помощи и совета.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
На форуме была Анастасия, она описывала ту же проблему, насколько я помню, они судились и суд выйграли. Обратитесь, если, конечно, она не Ваша дочь.Дорогие форумчане. Впервые зашёл на форум,- здорово , что общаетесь.
Прошу помощи и совета.
всем привет. А сколько всё-таки даётся времени на подписание ДСН с момента ознакомления с ТЛФ о прибитии для заключения ДСН? 

- АДС73
- Заслуженный участник
А зачем? Мож их там меняют 3 раза на дню???А Вы писали ФИО руководителя ФГУ СТУИО в своем письме?

Федеральное государственное учреждение «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации (ОГРН 1072723005079, ИНН 2723020115, КПП 272301001, место нахождения: 680030, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Павловича, д. 30И на какой адрес высылали письмо?
Пока нет. Не составлял еще. Срок подачи - до 20.07.2011 г. Пока жду от Славянки реализации решения мэра г. Владивосток о прикреплении к району (Первореченский или Советский) для определения суда по подсудности. Так-же необходимо получить кадастровый и тех. паспорт квартиры в БТИ. Дальше буду составлять исковое.А образцом искового заявления в суд не поделитесь?

Не болтайте ерундой!
Кстати, прописка из-за этого затягивается. Вчера становился на учет в военкомат, из-за этого возникли недоразумения. Спасло наличие в ЛД ксерокопии ДСН. Обещают дальнейший гемор при оформлении пенсиона из-за прописки при в/ч.Пока жду от Славянки реализации решения мэра г. Владивосток о прикреплении к району (Первореченский или Советский)
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
-
- Заслуженный участник
Первый экземпляр личного дела отправляется в краевой военкомат. второй экземпляр в районный военкомат.ВОЛЬКА писал(а):
,
Личное дело должны, по идее, направить в краевой, а потом уже по ПМЖ.
Лучше получить по реестру оба дела (если команч адекватный) и самому все по военкоматам развезти. Обратите внимание, выписка из приказа Командующего об увольнении воина. как правило заверяется в ОК флота печатью "Для внутренних документов". Для военкомата при начислении пенсии требуется эта же выписка с гербовой печатью. Может комндир части заверить.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Врезка станции «Снеговая падь» в систему городского водоснабжения выполнена с опережением сроков
Подача во Владивосток воды с насосной станции «Седанка» началась в настоящее время. В течение 2-3 часов система заполнится и вода поступит всем потребителям города, — сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе КГУП «Приморский водоканал».
Специалисты предприятия завершили врезку водопроводно-насосной станции «Снеговая падь». Объект успешно интегрирован в городскую систему водоснабжения. Сложную технологическую операцию удалось завершить на несколько часов раньше, чем планировалось.
Специалисты КГУП «Приморский водоканал» обращают внимание жителей Владивостока, что сегодня, 6 июля, также были запланированы небольшие ремонтные работы на различных участках городского водопровода. Поэтому некоторые дома в разных районах города сегодня могут оставаться без холодной воды до 19:00. К этому времени все работы на водопроводных сетях будут завершены.
Отметим, что врезка ВНС «Снеговая падь» — только первый этап ввода объекта в эксплуатацию. Теперь строителям предстоит продезинфицировать новый участок водовода и только после этого участок сети будет запущен в работу.
Подача во Владивосток воды с насосной станции «Седанка» началась в настоящее время. В течение 2-3 часов система заполнится и вода поступит всем потребителям города, — сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе КГУП «Приморский водоканал».
Специалисты предприятия завершили врезку водопроводно-насосной станции «Снеговая падь». Объект успешно интегрирован в городскую систему водоснабжения. Сложную технологическую операцию удалось завершить на несколько часов раньше, чем планировалось.
Специалисты КГУП «Приморский водоканал» обращают внимание жителей Владивостока, что сегодня, 6 июля, также были запланированы небольшие ремонтные работы на различных участках городского водопровода. Поэтому некоторые дома в разных районах города сегодня могут оставаться без холодной воды до 19:00. К этому времени все работы на водопроводных сетях будут завершены.
Отметим, что врезка ВНС «Снеговая падь» — только первый этап ввода объекта в эксплуатацию. Теперь строителям предстоит продезинфицировать новый участок водовода и только после этого участок сети будет запущен в работу.
-
- Заслуженный участник
Все это должно было вступить в строй еще в 2010 году.andris писал(а):, Отметим, что врезка ВНС «Снеговая падь» — только первый этап ввода объекта в эксплуатацию. Теперь строителям предстоит продезинфицировать новый участок водовода и только после этого участок сети будет запущен в работу.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это гемор у военкома вашего разболелся. Пенсию они обязаны вам оформить даже при прописке при в\ч или временной регистрации.Обещают дальнейший гемор при оформлении пенсиона из-за прописки при в/ч.
Основанием для получения вами пенсии является ваше пребывание в РФ, которое подтверждается и признаётся только лишь документами о регистрации по месту жительства или месту пребывания.
Прикрепляю еще раз свежее постановление КС РФ.
- Вложения
-
- Постановление Конституционного Суда РФ 11 п по пенсиям без регистрации по МЖ.zip
- постановление по пенсиям
- (9.2 КБ) 28 скачиваний
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»