Непрочитанное сообщение кима битл » 24 июн 2011, 00:12
а мы 20 июня забрали наконец-то пакет документов, которые рассматривало ДЖО 8 мес, за это время 2 раза возвращали доки, требуя новые справки..то одного нет..то др....)))) и повезли скорее 21 июня в ПКЭЧ, приехали в 4-30 утра, были уже 14-ые.....попали на приём только в 15ч (на каждого ориентировочно уходит по 30-40 мин в среднем)...очередь разделили так, что кто обращается 1-ый раз с документами , пожалуйте в один кабинет, а кто повторно-в другой. Вот тётя по списку, лежащему у неё на столе проверила наличие наших доков, недоставало формы -1, подтверждения и копий стр паспортов, (кстати ещё они там дают образцы 2-х бумажек заполнять..."страшилки" или "пугалки" их там называют...первая-Заявление о регистрации по месту жительства, в ней же заявление о снятии с рег.учёта по месту жит-ва. а другая-сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц.найма или принадлежащих на праве собственности в-служащему и членам его семьи, эту бумагу заверяет командир части)мы быстрее на след. день сделали эти справочки -бумажки и 23 июня снова поехали в ПКЭЧ, прибыли в 3 ночи, были 5-ые в очереди (кстати как назло потом никого не было, в 7 утра ещё один чел подъехал и всё)..отстояли снова очередь. предъявили недостающие эти доки и О.Л. сразу же заполнила бланк ДСН (в 2 экз), я проверила свои данные в нём. чтобы не было ошибок, поставила подписи на послед.листах и далее взяли мой тлф и сказали ждать звонка (недели 3-4) когда приезжать за готовым ДСН, они я так поняла на печать отправляют их на Тёплый Стан (если не ошибаюсь)....или кто говорил опять в ДЖО, утверждать не буду. На ДСН даты не было, вот интересно каким числом его заключат ...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
для получения ДСН Оксана Леонидовна сказала приезжать с оригиналами паспортов, справкой Ф-1 (типа она меняется на ДСН) и выписаться со старого адреса...вот мне интересно теперь если я выпишусь...меня с детьми "попросят" с квартиры же...кто бкдет комуналку оплачивать пока я получу ДСН, перевезу вещи и т.д. и ещё вопрос знатокам: младшему ребёнку 1,5года, слышаоа инфу. что маленьких детей не выписывают "в никуда", якабы Закон такой есть....как быть, подскажите...верно ли то. что сначала надо выписаться, а потом только дадут на руки ДСН. О.Л. сказала что только после выписки....