Серпухов

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 май 2011, 21:49

скажите ,trasv, пож-та,вы все доки раньше привезли или что\-то вчера довезли и сразу ДСН заключили?Как узнать на нас ДСН готов(осталось только Ф-1 довезти) или ещё придёться приезжать?
У нас уже было 2 сверки. Не хватало только Подтверждения Справки ф-1.
В связи с этим мало довезти Ф-1, обязательно просите в своей КЭЧ сразу и подтверждение этой Справки.
Про ДСН повторяю: по всей видимости ДСН выписан на всех по адресу ул. Центральная, 142 (Борисовское шоссе). Со слов тех, кто вчера с нашего дома подписал ДСН. Про другие адреса не могу сказать.
Про себя попробуйте позвонить О.Л. на мобильный 905 517 72 28. Она отвечает, если не занята.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 18 май 2011, 22:05

Не хватало только Подтверждения Справки ф-1.
Простите,что значить подтверждение справки Ф-1?

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 май 2011, 22:14

Простите,что значить подтверждение справки Ф-1?
Это значит, что заселяющая КЭЧ после предоставления Справки Ф-1 делает запрос в Вашу КЭЧ для подтверждения выдачи Справки и фактического освобождения жилья.
Справка о справке. Звучит дико, но такое требование было в ПМО-80.
Про 1280 не могу сказать, не интересовалась.

svetlog4565
Участник

Непрочитанное сообщение svetlog4565 » 18 май 2011, 22:34

А каким числом у вас была Ф-1?О.Л. это у нас уточняла,а я сказала что сейчас будем выписываться.Она говорит:"Не знаю, разрешит начальник или нет."Видимо,нельзя,чтобы после 20.04.была дата.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 май 2011, 22:37

А каким числом у вас была Ф-1?О.Л. это у нас уточняла,а я сказала что сейчас будем выписываться.Она говорит:"Не знаю, разрешит начальник или нет."Видимо,нельзя,чтобы после 20.04.была дата.
Да, будьте осторожны!
Чехов (микрорайон "Губернский")
У нас Справка прошлогодняя.

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 20 май 2011, 20:53

Здравствуйте,уважаемые соседи! Сегодня заключили ДСН в ПКЭЧ.
Договора на Борисовское шоссе на всех выписаны. Так что приезжайте, заключайте!
Документы в "Тёплый стан" передаваться не будут. Сама сегодня разговаривала с этой КЭЧ.
Поясните по поводу акта приема-передачи квартиры,когда акт составляли до или после подписания ДСН,были ли недостатки и если были,то в какой срок обещали устранить?

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 20 май 2011, 22:13

Поясните по поводу акта приема-передачи квартиры,когда акт составляли до или после подписания ДСН
Ещё не составляли.
Без недостатков квартир не существует, к сожалению. Всё-таки жильё социальное.
Из опыта заселившихся соседей 1 и 2 корпусов:
Акт приёма-передачи - после заключения ДСН.
Реальное устранение недостатков - при реальном проживании.
Срок - у всех по-разному. Зависит, наверное, от "силы" убеждения.

vadimegorin
Новичок

Re: Серпухов

Непрочитанное сообщение vadimegorin » 13 июн 2011, 10:28

Кто знает, сдаётся ли дом г.Серпухов Ивановские дворики ул.Юбилёйная корп.11? 16 мая был в Подольской КЭЧ сдал доки, а дату сдачи никто не знает.

colombo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение colombo » 13 июн 2011, 11:23

сдаётся ли
Точного ответа пока не известно. Более подробную информацию можно найти здесь http://www.vdolevke.ru/objects/1467/

vadimegorin
Новичок

Непрочитанное сообщение vadimegorin » 14 июн 2011, 09:38

Спасибо Colombo. Ясно, что дело тёмное. У власти одна забота - самосохранение. А нам остаётся терпеливо ждать.

kykymaria61
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kykymaria61 » 15 июн 2011, 21:37

15 июня 2011 года Информация по адресу: Серпухов Ивановские дворики Юбилейная 11. Есть управляющая компания ЕДС Серпухов принимает наши 26 квартир. не сдано лифты, не подведена вода, нет планировки территории, дом стоит в загородке. Телефон гендиректора ЕДС 499 270 62 68, 8 906 062 53 36-Королев Сергей Петрович. Есть юрадрес дома, милицейски и почтовый, нет нумерации квартир и их адресов. Прораб стройки назвал ориентировочную дату сдачи начало сентября.Если заставляют заключать договор придется платить 3600 комунальные платежи за двушку. Сразу после заключения предлагают ставить железные двери. В Подольск можно не звонить бесполезно.

кима битл
Участник

Непрочитанное сообщение кима битл » 24 июн 2011, 00:12

а мы 20 июня забрали наконец-то пакет документов, которые рассматривало ДЖО 8 мес, за это время 2 раза возвращали доки, требуя новые справки..то одного нет..то др....)))) и повезли скорее 21 июня в ПКЭЧ, приехали в 4-30 утра, были уже 14-ые.....попали на приём только в 15ч (на каждого ориентировочно уходит по 30-40 мин в среднем)...очередь разделили так, что кто обращается 1-ый раз с документами , пожалуйте в один кабинет, а кто повторно-в другой. Вот тётя по списку, лежащему у неё на столе проверила наличие наших доков, недоставало формы -1, подтверждения и копий стр паспортов, (кстати ещё они там дают образцы 2-х бумажек заполнять..."страшилки" или "пугалки" их там называют...первая-Заявление о регистрации по месту жительства, в ней же заявление о снятии с рег.учёта по месту жит-ва. а другая-сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц.найма или принадлежащих на праве собственности в-служащему и членам его семьи, эту бумагу заверяет командир части)мы быстрее на след. день сделали эти справочки -бумажки и 23 июня снова поехали в ПКЭЧ, прибыли в 3 ночи, были 5-ые в очереди (кстати как назло потом никого не было, в 7 утра ещё один чел подъехал и всё)..отстояли снова очередь. предъявили недостающие эти доки и О.Л. сразу же заполнила бланк ДСН (в 2 экз), я проверила свои данные в нём. чтобы не было ошибок, поставила подписи на послед.листах и далее взяли мой тлф и сказали ждать звонка (недели 3-4) когда приезжать за готовым ДСН, они я так поняла на печать отправляют их на Тёплый Стан (если не ошибаюсь)....или кто говорил опять в ДЖО, утверждать не буду. На ДСН даты не было, вот интересно каким числом его заключат ...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
для получения ДСН Оксана Леонидовна сказала приезжать с оригиналами паспортов, справкой Ф-1 (типа она меняется на ДСН) и выписаться со старого адреса...вот мне интересно теперь если я выпишусь...меня с детьми "попросят" с квартиры же...кто бкдет комуналку оплачивать пока я получу ДСН, перевезу вещи и т.д. и ещё вопрос знатокам: младшему ребёнку 1,5года, слышаоа инфу. что маленьких детей не выписывают "в никуда", якабы Закон такой есть....как быть, подскажите...верно ли то. что сначала надо выписаться, а потом только дадут на руки ДСН. О.Л. сказала что только после выписки....

Андрей-Битл
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей-Битл » 24 июн 2011, 09:19

а мы 20 июня забрали наконец-то пакет документов, которые рассматривало ДЖО 8 мес, за это время 2 раза возвращали доки, требуя новые справки..то одного нет..то др....)))) и повезли скорее 21 июня в ПКЭЧ, приехали в 4-30 утра, были уже 14-ые.....попали на приём только в 15ч (на каждого ориентировочно уходит по 30-40 мин в среднем)...очередь разделили так, что кто обращается 1-ый раз с документами , пожалуйте в один кабинет, а кто повторно-в другой. Вот тётя по списку, лежащему у неё на столе проверила наличие наших доков, недоставало формы -1, подтверждения и копий стр паспортов, (кстати ещё они там дают образцы 2-х бумажек заполнять..."страшилки" или "пугалки" их там называют...первая-Заявление о регистрации по месту жительства, в ней же заявление о снятии с рег.учёта по месту жит-ва. а другая-сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц.найма или принадлежащих на праве собственности в-служащему и членам его семьи, эту бумагу заверяет командир части)мы быстрее на след. день сделали эти справочки -бумажки и 23 июня снова поехали в ПКЭЧ, прибыли в 3 ночи, были 5-ые в очереди (кстати как назло потом никого не было, в 7 утра ещё один чел подъехал и всё)..отстояли снова очередь. предъявили недостающие эти доки и О.Л. сразу же заполнила бланк ДСН (в 2 экз), я проверила свои данные в нём. чтобы не было ошибок, поставила подписи на послед.листах и далее взяли мой тлф и сказали ждать звонка (недели 3-4) когда приезжать за готовым ДСН, они я так поняла на печать отправляют их на Тёплый Стан (если не ошибаюсь)....или кто говорил опять в ДЖО, утверждать не буду. На ДСН даты не было, вот интересно каким числом его заключат ...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
для получения ДСН Оксана Леонидовна сказала приезжать с оригиналами паспортов, справкой Ф-1 (типа она меняется на ДСН) и выписаться со старого адреса...вот мне интересно теперь если я выпишусь...меня с детьми "попросят" с квартиры же...кто бкдет комуналку оплачивать пока я получу ДСН, перевезу вещи и т.д. и ещё вопрос знатокам: младшему ребёнку 1,5года, слышаоа инфу. что маленьких детей не выписывают "в никуда", якабы Закон такой есть....как быть, подскажите...верно ли то. что сначала надо выписаться, а потом только дадут на руки ДСН. О.Л. сказала что только после выписки....
Да, все верно, было такое. :)

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 24 июн 2011, 13:39

кима битл писал(а)
Подскажите,а на какой адрес вы пытались заключить ДСН и документы по какому приказу собирали?

Андрей-Битл
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Андрей-Битл » 24 июн 2011, 21:48

кима битл писал(а)
Подскажите,а на какой адрес вы пытались заключить ДСН и документы по какому приказу собирали?
Серпухов д 51 по 80 приказу.

Rpilot
Участник

Непрочитанное сообщение Rpilot » 25 июн 2011, 17:49

Серпухов д 51
Без улицы?

yakim64
Участник

Непрочитанное сообщение yakim64 » 27 июн 2011, 10:18

Видимо Московское шоссе.. :D

vadimegorin
Новичок

Непрочитанное сообщение vadimegorin » 29 июн 2011, 11:09

Вчера был в ПДКЭЧ и на объекте в Серпухове. В ПДКЭЧ работает в обычном режиме (вторник, четверг), видимо их штат утвердили. Нина Петровна уже не младшая - на первичные документы в соседнем кабинете другая женщина. Обещают как всегда в скором времени. На объекте особых изменений нет (я был там в декабре). Должностных лиц не было - договорился с охраной и рабочими, пропустили посмотреть квартиру. Лифт не работает, на кухнях разводки воды нет, кранов, выключателей, розеток нет, не везде установлены ванные и унитазы, на моей лоджии спокойный проход к соседям, сквозь отверствия для розеток видны соседние квартиры, дом не подключен к воде - коммунальным сетям не перечислены деньги. Охрана говорит, что слышали о сдаче к концу года, рабочие - кто говорит в течение двух недель, кто - к сентябрю. С начальством, к сожалению, не персёкся, так как был с семьёй проездом и было мало времени. На доме вывесили номер 2 ул.Юбилейная. Вот и все новости.

Андрей-Битл
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей-Битл » 30 июн 2011, 21:24

Скажите, кто сколько ждал времени, с того момента когда выдавали на руки подписанный договор соцнайма.
Мы подписали последний лист договора и О.Л сказала месяц ждать пока он будет готов с печатью. Повезут в ДЖО на печать.
Я слышал от кого-то в очереди в что 2 недели и он готов.
О.Л записала мобильник сказала сообщим.

Или тут уже такие не пишут кто договор на руки получил?

colombo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение colombo » 30 июн 2011, 21:52

Я слышал
Почитайте приказ МО № 509 от апреля 2011 года, может что у вас и проясниться.

Sveta_u
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Sveta_u » 03 июл 2011, 15:25

Дорогие сослуживцы, у кого есть возможность, выложите пожалуйста фотки Московского шоссе, 51 в разных ракурсах.

pr82
Активный участник

Непрочитанное сообщение pr82 » 03 июл 2011, 21:41

Жду Серпухов уже 2 года, когда же распределят????????? И вообще остались ли нераспределённые квартиры, может кто знает?

dendy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dendy » 04 июл 2011, 15:47

Дорогие сослуживцы, у кого есть возможность, выложите пожалуйста фотки Московского шоссе, 51 в разных ракурсах.
Смотрите сайт застройщика ООО "Партнерство" и предыдущие страницы форума.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Жду Серпухов уже 2 года, когда же распределят????????? И вообще остались ли нераспределённые квартиры, может кто знает?
Знаю что в доме всего 334 квартиры. Где-то половина куплена МО. Дом на 80 процентов незаселен. Все коммуникации подключены и работают. Даже лифт!!!
Пардон... С 28 июня горячую воду на 2 недели отключили.

zzz
Новичок

Непрочитанное сообщение zzz » 09 июл 2011, 01:54

В ноябре прошлого года въехали в дом 142 на Центральной улице. Акт до сих пор не подписывали,на руках есть бланк.И как-то и не торопимся совсем . Неисправности устраняются строителями или коммунальщиками по устной просьбе.Приходилось побегать и понервничать,но что делать. Зимой мерзли.Было 11 градусов. До седьмого этажа(считать сверху вниз)зимой Сахара,ходят в шортиках.Ниже-колотун. Кому что интересно знать о доме 142 ,ул.Центральная спрашивайте.Что знаю-отвечу. ;)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Прочитала всю ветку.Очень много паники у людей.Не накручивайте себя,делайте все что следует последовательно и будет вам счастье. По приезду сюда и после того,как пройдет эйфория от долгожданного получения жилья,вы столкнетесь с реальными проблемами жилищно-коммунального хозяйства.Они в нашем доме как везде по всей стране.
Если в ДСН было написано,что жильцу нужно заключить договор с ЕДС Серпухов,то по факту заключали договор с ГорУправДомом,который отказался от обслуживания наших домов с мая месяца(не расторгнув договора с жильцами и без объяснений).Появилась новая организация ЕДС Серпухов+,которая навязывает свои услуги, просит заключить с ними чудный договор :? Жильцы митингуют,пишут письма в разные инстанции.

Елена Кот
Новичок

Непрочитанное сообщение Елена Кот » 26 июл 2011, 11:39

Доброе время суток!
Скажите пожалуйста,как обстоят дела с домом по улице Юбилейная дом 6 секция 2,если есть возможность то покажите фото.

yakim64
Участник

Непрочитанное сообщение yakim64 » 26 июл 2011, 12:57

посмотрите по ссылке http://www.vdolevke.ru/objects/1467/28391.html

Елена Кот
Новичок

Непрочитанное сообщение Елена Кот » 26 июл 2011, 17:29

посмотрите по ссылке http://www.vdolevke.ru/objects/1467/28391.html
спасибо за ссылку.

Андрей-Битл
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей-Битл » 31 июл 2011, 13:21

23 июня 2011 г подписали ДСН в Подольской КЭЧ и Оксана Леонидовна сказала что повезут его в ДЖО на печать. Параллельно будет сделан дополнительный запрос в ЕГРП об уточнеии на всех членов семьи о наличии недвижимости и участия в приватизации по всей РФ. Прошло полтора месяца, ЕГРП так и не представило пока этих данных. Хотя О.Л сказала что максимум месяц. Вот сидим, кукуем, звоню ей периодически чтоб не кататься зря - отвечает что договор готов но пока ответ от ЕГРП не получен, договор не выдает на руки.
Когда все доки забирали из ДЖО думали все, закончилась канитель которая длилась 1,3 года, а оказалось в Подольской КЭЧ снова все перепроверяют, достало все ужас как.
Дом наш заселен с сентября 2010 года по Московскому шоссе д 51. Вроде как хочется думать что уже все закончилось, а тут снова на тебе есчо месяцок и есчо ждать приходится.

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 31 июл 2011, 13:51

С ЕГРП у вас ни у вас одного такая проблема,некоторые ждут и побольше.....Так что пока остается только ждать...И будет нам всем щастье ;)

Андрей-Битл
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей-Битл » 01 авг 2011, 13:57

при получении ДСН на руки обязательно выписываться? О.Л говорит да, а у меня ребенку 1,5 года, по закону его нельзя выписать в никуда.
Как на самом деле?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»