А где это почтой рассылают? Первый раз такое!А получили по почте или сами забирали?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#2102У нас (ГШ ВВС) Жилгруппу расформировали, но определили ответственных. На одного человека выписывались доверенности, он ехал в ДЖО и забирал. Потом на следующий день приехал и забрал у него.А получили по почте или сами забирали?У меня тоже было от 06.05.11, вчера только получил на руки извещение
Наконец то и до вас добрались!У нас (ГШ ВВС) Жилгруппу расформировали,

- capitan1965
- Заслуженный участник
Это повсеместно с ноября (в т.ч. и в ГШ) в МОНаконец то и до вас добрались!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
capitan1965, вот я и подумал, неужели столица свои собственные распоряжения игнорирует? 
Флуд прекратил.

Флуд прекратил.
Технология проникновения в ДЖО без предварительной записи по телефону:
1. Явиться в 14.00 на КПП 1 в ГШ (только вторник и четверг)
2. Дождаться, когда специально обученная женщина заведет вДЖО всех ранее записавшихся по телефону. ( это делается в несколько замесов по 10 человек и занимает часа полтора)
3. Перед заходом последней партии всегда остается 5-10 человек, у которых оказались неправильно оформлены пропуска и тех, кто приехал наобум.
4. Большинство начинает слезно просить эту женщину записать их на ближайшее время. Она бубнит, но записывает.
5. Остается несколько человек, которые могут пройти в этот же день. Для этого надо сказать, что вы приехали из далекого региона и у вас совсем маленький вопрос, типа только отдать извещение с согласием. Врите вдохновенно и вы обязательно пройдете.
Сегодня технология вновь была подтверждена лично.
Дерзайте, соседи!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Выявились первые несоответствия в доме 5 АБВ.
В распределении у человека трешка, а номер квартиры соответствует двушке.
1. Явиться в 14.00 на КПП 1 в ГШ (только вторник и четверг)
2. Дождаться, когда специально обученная женщина заведет вДЖО всех ранее записавшихся по телефону. ( это делается в несколько замесов по 10 человек и занимает часа полтора)
3. Перед заходом последней партии всегда остается 5-10 человек, у которых оказались неправильно оформлены пропуска и тех, кто приехал наобум.
4. Большинство начинает слезно просить эту женщину записать их на ближайшее время. Она бубнит, но записывает.
5. Остается несколько человек, которые могут пройти в этот же день. Для этого надо сказать, что вы приехали из далекого региона и у вас совсем маленький вопрос, типа только отдать извещение с согласием. Врите вдохновенно и вы обязательно пройдете.
Сегодня технология вновь была подтверждена лично.
Дерзайте, соседи!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Выявились первые несоответствия в доме 5 АБВ.
В распределении у человека трешка, а номер квартиры соответствует двушке.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Re:
#2107По каким признакам определили, что надо звонить и уточнять,аннулировано извещение или нет?Только что дозвонился в ДЖО дали такой ответ: вы возвращены в списки распределения, извещение от 12.05 на 5АБВ аннулировано, разговаривал с Антошиной Светланой Борисовной
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Извещение от 12 мая, забрали 1 июля, от доверителя услышал,что возможно последний день для получения был,об отзыве информации нетЗаранее прошу меня сильно не склонять, но! только что прошла инфа из ДЖО, что извещения на 5 корпус всетаки отзовут. вроде в базе ДЖО это уже сделано и в ближайщие дни будут изменения в Реестре. У кого есть какая инфа, и есть ли люди получившие на руки извещения на 5 корпус.
У меня извещение на 5 корпус от 5 мая но до меня таки не дошло пока
Да просто позвонил, хотел узнать где оно извещениеПо каким признакам определили, что надо звонить и уточнять,аннулировано извещение или нет?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
amoraliss,Врите вдохновенно и вы обязательно пройдете.

Был сегодня в ДЖО. Вспомнил курсантские годы когда стоял в карауле возле боевого знамени. Ни одной скамьи или стула. Простояли около трех часов под дверью 4050. Работники ДЖО корректны. Даже сочувствую. Но своя ближе к телу. Мое учетное дело оказалось в архиве 1021? Вызволил его только с помощью начальника отдела 4050. Кто получил извещения, срочно в ДЖО. Только личное присутствие. Удачи!
Всегда приятно вспомнить молодость!Был сегодня в ДЖО. Вспомнил курсантские годы когда стоял в карауле возле боевого знамени

-
- Участник
Re:
#2112[quote="maxn"]Был сегодня в ДЖО. Ни одной скамьи или стула. Простояли около трех часов под дверью 4050. Работники ДЖО корректны. Даже сочувствую.
Я тоже сочувствую. После 3-х часов под дверью того же кабинета - уселась на подоконник и даже не дергалась при приближении работников ДЖО. Самое главное. что никто не сделал замечания....... Корректны действиетльно.
Я тоже сочувствую. После 3-х часов под дверью того же кабинета - уселась на подоконник и даже не дергалась при приближении работников ДЖО. Самое главное. что никто не сделал замечания....... Корректны действиетльно.
-
- Участник
- Контактная информация:
Доброго всем дня!
Подскажите плиз как быть. Извещение от 28.12.10 получил в феврале. Передал в жил. группу в марте, с тех пор тишина. В жил. группе говорят, ждите, а есть смысл ждать? или ехать в ДЖО?
Подскажите плиз как быть. Извещение от 28.12.10 получил в феврале. Передал в жил. группу в марте, с тех пор тишина. В жил. группе говорят, ждите, а есть смысл ждать? или ехать в ДЖО?
А документы все собрали, они где у вас? Если в ДЖО то возможно до вашей коробки ещё не добрались ответственные руки. А ИМХО лучше конечно уточнить в ДЖО что с доками, тем более если есть возможность проникновения официально. Да и способ описанный на предыдущей странице можно использовать.Извещение от 28.12.10 получил в феврале. Передал в жил. группу в марте, с тех пор тишина. В жил. группе говорят, ждите, а есть смысл ждать? или ехать в ДЖО?
Жил. групп официально больше нет. Все заявления Ваших внештатников нелегитимны и к делу их не пршьешь, если чтоПодскажите плиз как быть. Извещение от 28.12.10 получил в феврале. Передал в жил. группу в марте, с тех пор тишина. В жил. группе говорят, ждите, а есть смысл ждать? или ехать в ДЖО?

Езжайте в ДЖО лично и разбирайтесь. Или попробуйте дозвониться

-
- Участник
- Контактная информация:
Доки говорят в ДЖО, собрал вроде все (ЕГРП не полное, но сейчас и не надо).И если туда,в ДЖО, приехать их найдут и сразу проверят? Или как?А документы все собрали, они где у вас?
Это понятно, но по факту они собирают документы. Наверно буду туда записываться на прием.Жил. групп официально больше нет
Это вопрос к ДЖОшникам. Вы хотя бы точно отследите где они находятся ваши документы. Если ещё и получится найти, то возможно и проверят в скором времени. А куда извещение то?если туда,в ДЖО, приехать их найдут и сразу проверят? Или как?
Судя по сообщениям на ветке и на Балашихинском форуме документы ДЖО проверяет, но медленно, но заставят их это сделать к сдаче домов 100%. А документы я всё таки поискал бы, если не уверены что они в ДЖО, для самоуспокоения хотя бы. Заодно и узнаете сроки проверки и вдруг недостатки какие есть. И нам не забудьте сообщить.
Господа вас можно поздравить: Как сообщили в Мосгордуме «Коммерсанту», москвичами впредь будут считаться жители городов Долгопрудный, Дзержинский, Реутов, Химки, Балашиха, Мытищи, Выхино-Жулебино. http://news.rambler.ru/10390126/
Вчера пробрался в ДЖО, как и рассказывал amoraliss, большой ему РЕСПЕКТ! Успел в самый последний момент забрать свое извещение на 5 корпус. Теперь ДЖО все переииграл и извещения на "подмосквичей" отправляются в западное РУЖО. Вчера с большим трудом добыл свое извещение из чемодана представителя из Питера. Чемодан уже был запакован. Из 900 извещений нашли таки мое. Так, что теперь многим прийдется ехать за извещениями в Питер. Теплый Стан "открестился" от этого.
Поздравляемся!Господа вас можно поздравить:

да не все эти населенные пункты а часть районов, из Балашихи это СалтыковкаГоспода вас можно поздравить:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не тараписайтеГоспода вас можно поздравить: Как сообщили

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
В любом случае нужно дождаться официального решения. Что касается Балашихи то скорее всего войдет Салтыковка ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пока губозакатаемсяПоздравляемся!

Главное повод не упустить! Ну а потом можноПока губозакатаемся

- capitan1965
- Заслуженный участник
Что касается социалки, то быть москвичем гораздо лучше (если нет толстого кошелька или мешка с купюрами) ИМХОЯ тут на перифирии разницы особой не чувствую
Согласен.Главное повод не упустить! Ну а потом можно и с горя
Нет повода не выпить!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Подтверждаю!Что касается социалки, то быть москвичем гораздо лучше (если нет толстого кошелька или мешка с купюрами)
Московский соц. пакет прилино тяжелее.
Если служите в моск.области , то ваши доки уйдут в Теплый Стан, коробки готовят к отправке , а если служите в Москве , то останутся в ДЖО ,только номер коробки изменится,вчера знакомый интересовался где его доки , успокоили , что лежат в коробке по №..., но скоро будет другой номер...сказали через две , три недели искать в Теплом Стане ,так ,что не торопитесь , они их только фасуют, и не проверяют ....Доки говорят в ДЖО
Что касается социалки, то быть москвичем гораздо лучше
Это понятно! Я ж и говорюПодтверждаю!Московский соц. пакет прилично тяжелее.
Подземки нет, троллейбусов и трамваев тоже, поликлинника военная ( врачей нет и половины) Дизель два раза в день в одну сторону! Чего бояться то!?на перифирии разницы особой не чувствую
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»