Входите в услуги "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online" и формируете запрос по адресу (Субъект - Московская обл., район - Краснознаменск, ул. и т.д.), открываете ссылку и там все естьЧто-то я не разобрался
Краснознаменск Московской области
-сайт Гос.услугЧто-то я не разобрался в каком разделе можно посмотреть правильную площадь квартиры... Можно поподробнее объяснить ПЛИЗ!!!
- Предоставляемые услуги
- Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
- Перейти к поиску информации
- Поиск объектов недвижимости
Московская обл.
Краснознаменск
ул.
Связистов
12/1
151
главное узнал двушка не 67.4 а 61.7 это главное. значит не откажут или лишних денег не потребуют
- Алексей-60
- Постоянный участник
Вот, уважаемые, первый результат, надеюсь убедились, уже есть.Где результаты?
Спасибо SSSR за найденную информацию. Сайт Гос.услуг можно полагать источник надёжный.
Но, результат ещё не окончательный. Одна надежда, начало положено и в дальнейшем проблем не будет.
Осталось согласно пункта 13 «Инструкции об организации деятельности центральных органов в\управления по обеспечению в\служащих, проходящих в\службу по контракту в ВС РФ, жилыми помещениями» (Приложение к ПрМО РФ 2010 года №1550) дождаться следующих результатов:
- приказ «О закреплении жилых помещений на праве оперативного управления за органами в/управления (организациями)»;
- государственная регистрация права оперативного управления жилыми помещениями.
Полагаю месяц - полтора на это уйдёт.
Ну, и далее :
"п.14 Информация о государственной регистрации права оперативного управления на жилые помещения направляется в 2-дневный срок Департаментом имущественных отношений в Департамент жилищного обеспечения для заключения с военнослужащими в установленном порядке договоров социального найма жилого помещения (найма служебного жилого помещения) и заселения жилых помещений."
Затем уже регламентированы сроки по Пр МО РФ 2010г. N 1280 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДСН И СЛУЖЕБНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ" (в ред. Пр МО РФ от 15.04.2011 N 509).
Начало есть. Надеюсь окончательных результатов дождёмся.
сейчас МО не до нас. Они во Владике с землей разбираются. Ведь понапродавали уже налево много, а тут ДАМ задачу поставил-передать городу задаром!!! Вот ведь халява какая обломилась!!!
- Алексей-60
- Постоянный участник
Ой, ли?И получается, что земля тоже оформлена.
Пока из информации Портала Гос.услуг - Публичная кадастровая карта.
• 50 Московский областной кадастровый округ
• Сведения ГКН по состоянию на 12.04.2011 года
Есть только два земельных участка
50:51:0020303:00004 Московская обл, г. Краснознаменск, 7 микрорайон
50:51:0020303:00005 Московская область, г.Краснознаменск, микрорайон №7
Конкретных земельных участков по адресам Связистов 10/1 и Связистов 12/1 по состоянию на 12.04.2011 года нет. Да, это уже и не важно.
Алексей-60,
Но на эти участки нет зарегистрированных прав. Да и границ участков не нашел. Наши это земли или нет? Не ясно.
Но на эти участки нет зарегистрированных прав. Да и границ участков не нашел. Наши это земли или нет? Не ясно.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Надеюсь, на процесс заселения земельные прблемы не повлияют.Но на эти участки нет зарегистрированных прав. Да и границ участков не нашел. Наши это земли или нет? Не ясно.
На процесс заселения скорее всего не повлияет. Но процесс заселения-еще не все. Вот приватизации, наверное, помешает.
Всё-таки не въезжаю, регистрация квартир это здорово, а как же тогда с лифтами будет?Дом 10/1- регистацию в ЕГРП прошли 185 квартир. Дом 12/1- регистацию в ЕГРП прошли 319 квартир.
Да, и для передача в оперативное управление осуществляется не квартирами, а домами.
НЕ ПОНИМАЮ.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Для приватизации - главное и основное - чтобы ДСН был на руках. А ДСН теперь не бывает без передачи дома в оперативное управление.Но процесс заселения-еще не все. Вот приватизации, наверное, помешает.
В ДУ сказали, что , вот-вот буквально через месяц решится с договорами , и тогда будет работать лифт, хотя горячую воду обещают ( не знаю верить или нет ) через неделю.Всё-таки не въезжаю, регистрация квартир это здорово, а как же тогда с лифтами будет?
У меня тоже двушка согласно сайту Госуслуг не 67,42 кв м, а всего лишь 61,3 кв мглавное узнал двушка не 67.4 а 61.7
Это радует. Я так понимаю БТИ последняя инстанция...
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
О разнице между строительно-распределительной площадью квартиры и общей площадью квартиры в смысле понятия по ЖК РФ неоднократно писалось 

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
- Иван Попов
- Постоянный участник
Перечни законопроектов и проектов постановлений, внесенных в ГосДуму http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf
4 июля 2011 17:00
573520-5 О внесении изменений в часть 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Депутаты Государственной Думы Ф.С.Тумусов, О.Л.Михеев, А.В.Беляков
Для справки: Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство.
Новости и обещания властей по жилью
4 июля 2011 17:00
573520-5 О внесении изменений в часть 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Депутаты Государственной Думы Ф.С.Тумусов, О.Л.Михеев, А.В.Беляков
Для справки: Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство.
Новости и обещания властей по жилью
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Интересно, все двушки разные, у нас по сайту 61,1.У меня тоже двушка согласно сайту Госуслуг не 67,42 кв м, а всего лишь 61,3 кв м
Voltaire,
радуйтись что 61, с 2012 года еще и налог введут от рыночной стоимости. а там будут фигурировать цифра 55. так что в нынешних условиях чем меньше тем лучше
радуйтись что 61, с 2012 года еще и налог введут от рыночной стоимости. а там будут фигурировать цифра 55. так что в нынешних условиях чем меньше тем лучше
Re:
#2658Разговаривал сегодня в ДУ - ничего не обещают в течении ближайшего месяца: ни лифта, ни горячей воды, ни света в подъездах. По ДСН так же инфы нет.В ДУ сказали, что , вот-вот буквально через месяц решится с договорами , и тогда будет работать лифт, хотя горячую воду обещают ( не знаю верить или нет ) через неделю.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
На этом сайте какая (общая площадь)Интересно, все двушки разные, у нас по сайту 61,1
1 с балконами и лоджией
2 с балконами и лоджией с коэффициентом 0.5 и 0.3
Это замеры БТИ ? Откуда они взяли эти значения?
Кто реально знает, поделитесь информацией.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Abel,
У Вас площадь которая на сайте, совпадает с той которую указывали в КЗ ( надеюсь Вы видели данные по своей квартире, которые как я понял БТИ составляло)?
Может быть это в 10/1 не обещают, а в 12/1 пообещали горячую воду через неделю, но мне не верится. И все обещания "вилами по воде писаны", а официально опять тишина. Но людей в домах прибавляется, квартиры оживают... А кто-нибудь знает, если дочь замуж выйдет, это как-то отразится потом на заключении ДСН?Разговаривал сегодня в ДУ - ничего не обещают в течении ближайшего месяца: ни лифта, ни горячей воды, ни света в подъездах. По ДСН так же инфы нет.
Re:
#2662klen2066 писал : "Это замеры БТИ ? Откуда они взяли эти значения?
Кто реально знает, поделитесь информацией."
Подтверждаю: общая площадь, указанная на сайте, совпадает с общей площадью. указанной в техпаспорте БТИ ( без балконов и лоджий). Во всяком случае по нашей квартире расхождений нет.
Кто реально знает, поделитесь информацией."
Подтверждаю: общая площадь, указанная на сайте, совпадает с общей площадью. указанной в техпаспорте БТИ ( без балконов и лоджий). Во всяком случае по нашей квартире расхождений нет.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Надеюсь, у вас разума хватает требовать от Сливянки перерасчёта или самому вычитать из стоимости за "содержание и ремонт жилья" не предоставляемые услуги (не выполняемые работы). Так можно ускорить начала "помывочного и лифтового" сезона.Разговаривал сегодня в ДУ - ничего не обещают в течении ближайшего месяца: ни лифта, ни горячей воды, ни света в подъездах.
Впрочем, ныне военные – обеспеченные и самодостаточные люди!

Напоминаю состав этого платежа
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Спасибо за ответ.Подтверждаю: общая площадь, указанная на сайте, совпадает с общей площадью. указанной в техпаспорте БТИ ( без балконов и лоджий). Во всяком случае по нашей квартире расхождений нет.
Я правильно понял, что это общая площадь без лоджии и балкона за вычетом по коэффициенту 0.5 и 0.3 соответственно ?
Интересует в связи с тем что придется вопрос решат через суд , так как получается превышение порядка 2.5 метра. По ЖК берется площадь без балконов и лоджии. Тогда все тютелька в тютельку получается.
Да, у нас это только площадь квартиры. Лоджии и балконы ( с коэфф или без) сюда не вошли.
А у вас по-другому получается? А в техпаспорте как?
А у вас по-другому получается? А в техпаспорте как?
Я что то вообще не пойму.Да, у нас это только площадь квартиры. Лоджии и балконы ( с коэфф или без) сюда не вошли. А у вас по-другому получается? А в техпаспорте как?
У меня когда распределяли то указывали 51.09 По строительному чертежу тоже 51.09 и там указан балкон 1.2 и лоджия 3.8 в сумме 5м.
Тех. паспорт я в глаза не видел (нет возможности) а на сайте по квартире написано 48,6 . Вот и возникает вопрос: КАКАЯ ЭТО ПЛОЩАДЬ?
Вы пишете что у Вас без балкона (для всех квартир брали информацию из одного источника и по одним правилам вносили) вот и возникает тогда вопрос, как может быть эта площадь без балкона? У меня тогда должно получится 48.6+5=53.6
53.6 таких квартир не существует. Может у Вас с балконом и учетом коэффициента?
Склоняюсь к тому что это указана общая площадь с балконом и лоджией без всяких коэффициентов, так как им выгодно указывать как можно большую максимальную площадь. Хотелось бы знать а не предполагать конечно.
Меньшей она как правило и бывает ( так как нас обувают по полной при распределении) но не как не больше.
В техпаспорте написано конкретно : площадь всех частей помещения ( в том числе 2,3кв.м. вспомогательных, т.е. балконы-лоджии учтены с коэффициентами)-95,2кв.м.; общая площадь помещения-92,9 ( так и на сайте), жилая--.... подсобная--...
А распределяли по телеграмме вообще не такие площади( 84 кв.м.). По строительному чертежу тоже не могу сравнивать, только покомнатно, так как нет чертежа именно моей квартиры.
А распределяли по телеграмме вообще не такие площади( 84 кв.м.). По строительному чертежу тоже не могу сравнивать, только покомнатно, так как нет чертежа именно моей квартиры.
Спасибо. У меня тех. паспорта нет. Если был то не было бы вопросовВ техпаспорте написано конкретно : площадь всех частей помещения ( в том числе 2,3кв.м. вспомогательных, т.е. балконы-лоджии учтены с коэффициентами)-95,2кв.м.; общая площадь помещения-92,9 ( так и на сайте), жилая--.... подсобная--... А распределяли по телеграмме вообще не такие площади( 84 кв.м.). По строительному чертежу тоже не могу сравнивать, только покомнатно, так как нет чертежа именно моей квартиры.
Voltaire,
если она поменяет фамилию, тогда собирать справки. если выпишится и зарегистрируется на другой площади то могут быть проблемы. хотя у знакомых это не повлияло на получение и регистрацию в доме.
если она поменяет фамилию, тогда собирать справки. если выпишится и зарегистрируется на другой площади то могут быть проблемы. хотя у знакомых это не повлияло на получение и регистрацию в доме.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»