Раз в Тверской, то Вам сюда нужно заглянутьДля определения, служим в Тверской области подчинение-ЗВО.
И обсуждать в соответствующей теме по ссылке Западное РУЖО и его подразделенияРаз в Тверской, то Вам сюда нужно заглянутьДля определения, служим в Тверской области подчинение-ЗВО.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации: Тверская область http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Здравствуйте.А вам зачем ? Если вы можете довести это до премьера или президента, то я готов вам дать адреса фио явки звания ...., а так просто не пишите так.Здравствуйте.
Ну когда Вы будете приводить конкретные достоверные факты? А так Ваши слова - это , извините, болтовня на базаре. Нужны подтвержденные факты с адресами и явками.
Попробуйте мне отправить в личку, я ему переправлю обязательно.p/Victor, проверьте Ваши входящие личные сообщения. Если у меня опять не получилось отправить Вам 37 проверенных личных номеров, то отпишитесь мне здесь.
А что грустить то, обращайтесь в суд, там весело будет !!!Ни номера очереди ни предполагаемого срока, хотя на сайте квартиры есть и готовы к заселению..... Грустно как-то....
Думаю ДА.В Суд? Поможет ли?
Сейчас узнаем !!!У кого-нибудь есть хоть одно решение суда по данному вопросу? Покажите пожалуйста.
Все МЫ чего то ожидаем, ждем надеимся, мечтаем ...Спасибо за активную поддержку!!! Вы, наверное такой же, как и я? Ожидаете?
Для этого необходимы ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства нарушения очередности.Кто обратился (или собирается) в суд, по поводу отсутствия очередности получения жилья по ИМЖ в ДЖО МО РФ ?????
На сколько я знаю, такие есть и даже на форуме, но дело даже не в этом, а в отсутствии самой очередности, в том числе и в Едином реестре данных по жилью для военнослужащих, т.е. военнослужащий … не знает своего номера в очереди по ИМЖ.Для этого необходимы ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства нарушения очередности.
Эти номера начали давать задолго до рождения этого человека. А взять его он может на первой странице своего военного билета(прям рядом с фотографией).А где взять номер, если человек уволился еще до того как эти номера начали давать? В 2006г.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя