Жилищный вопрос при увольнении
Всем добрый день! Надеюсь угадал с темой. описание моей ситуации (тему закрыли)
у меня возник вопрос:
- как грамотно мотивировать отказ в получении служебного жилья(я им официально не обеспечен) до получения гжс или квартире в импж, я же не прошу предоставить командира до увольнения служебное жильё?
у меня возник вопрос:
- как грамотно мотивировать отказ в получении служебного жилья(я им официально не обеспечен) до получения гжс или квартире в импж, я же не прошу предоставить командира до увольнения служебное жильё?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">(я им официально не обеспечен)
Что означает эта фраза?
А фактически Вы проживаете в служебном жилье? Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как грамотно мотивировать отказ в получении служебного жилья
Отказаться Вы можете не только от служебного, но и постоянного жилья.
Подробнее здесь:
/viewtopic.php?f=20&t=946
Успехов!
Что означает эта фраза?
А фактически Вы проживаете в служебном жилье? Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как грамотно мотивировать отказ в получении служебного жилья
Отказаться Вы можете не только от служебного, но и постоянного жилья.
Подробнее здесь:
/viewtopic.php?f=20&t=946
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
по всем документам прохожу как нуждающийся-решение жилкомисии старой части(её сократили), прописка при В\ч, хоть и проживаю в двушке(фонд служебный) из документов на неё только договор на оплату комуналки(местная выдумка), семья 4-е человека.
Спасибо за ссылку, впринципе ситуация для меня немного прояснилась, но пресловутые телеграмы разосланные по войскам с лета-дословно не помню....не обеспеченных служебным жильём по нормам предлагать по нормам ,если отказываются-увольнять...Как тогда быть, и что считать нормой в этом случае 18м на человека или что то иное.
Вот примерно это и хочет сотворить командование(применительно к телеграмме)
.
Спасибо за ссылку, впринципе ситуация для меня немного прояснилась, но пресловутые телеграмы разосланные по войскам с лета-дословно не помню....не обеспеченных служебным жильём по нормам предлагать по нормам ,если отказываются-увольнять...Как тогда быть, и что считать нормой в этом случае 18м на человека или что то иное.
Вот примерно это и хочет сотворить командование(применительно к телеграмме)
.
Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с лета-дословно не помню....
эти телеграммы есть на форуме. народ выкладвыал.
тут смысл в другом. по примеру нашей КЭЧ - я обеспечен сл. жильём если проживаю более жить негде. то что признаны, это хорошо.
разберитесь какие у вас нормы для постановки на учёт, и какие для обеспечения. плясать надо от обеспеченности: если, к примеру 12м на душу - на 4 = 48!. соответствует ли ваша двушка? если меньше - вам повезло. если больше вы обеспечены. я могу ошибаться, поправят. но это так. здесь "подводный камень" - этттии гарни хлопцы начали трактовать служебное жильё - как постоянное. а это уже проблема.
и еще - наберитесь терпения и ешшо раз перечитайте подходящие вам ветки. копируйте что подходит. потом формулируйте вопросы исходя из своих данных. они же у всех разные. это проблемы одинаковы. удачи.
з.ы. служебная ли квартира в действительности? городок открытый - закрытый?
эти телеграммы есть на форуме. народ выкладвыал.
тут смысл в другом. по примеру нашей КЭЧ - я обеспечен сл. жильём если проживаю более жить негде. то что признаны, это хорошо.
разберитесь какие у вас нормы для постановки на учёт, и какие для обеспечения. плясать надо от обеспеченности: если, к примеру 12м на душу - на 4 = 48!. соответствует ли ваша двушка? если меньше - вам повезло. если больше вы обеспечены. я могу ошибаться, поправят. но это так. здесь "подводный камень" - этттии гарни хлопцы начали трактовать служебное жильё - как постоянное. а это уже проблема.
и еще - наберитесь терпения и ешшо раз перечитайте подходящие вам ветки. копируйте что подходит. потом формулируйте вопросы исходя из своих данных. они же у всех разные. это проблемы одинаковы. удачи.
з.ы. служебная ли квартира в действительности? городок открытый - закрытый?
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">з.ы. служебная ли квартира в действительности? городок открытый - закрытый? городок закрытый, квартира не оформлена должным образом, много таких в городке. По метрам 36 если память не изменяет
Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">квартира не оформлена должным образом, много таких в городке. По метрам 36 если память не изменяет
весной я лежал в хабаровске. с летчиком. так он кинул неоформленную служебку и снял квартиру. т.е. перешол в разряд бомжа.
36 общей или жилой (простите, упустил по неопытности).
если по ПОСТ. ПР. РФ №1054 - то ваш случай - это бесквартирный, т.е. служебка только до исключения.
1. возьмите справку о том что ЗГВ №0000 ЯВЛЯЕТСЯ действительно ЗГВ, И КВАРТИРА - СЛУЖЕБНОЙ. первая в Кэч, ВТОРАЯ, КАЖЕТСЯ В администрации района, но и в КЭЧ тоже.
2. затребуйте рапортом у вождя - выдать копии протокола заседания ЖК, и карточки учёта. это на случай если оне "пропадут."
3. С МОМЕНТА НАЧАЛА БОРЬБЫ ЗА ЖИЛЬЁ ВЫ СТАНЕТЕ КРАЙНЕ НЕУГОДНЫМ. ПОЭТОМУ ВСЕ ПЫСМЕННО. В 2Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ. ВТОРОЙ СОБИ.
и самое печальное, что началось повальное трактование законов "не по буквальному чтению" а по "сиюминутной необходимости выкинуть нас за ворота без ничего."
остальное добавят, разъяснят форумчане. Добавлено (2008-11-24, 05:53)
---------------------------------------------
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если по ПОСТ. ПР. РФ №1054 - то ваш случай - это бесквартирный, т.е. служебка только до исключения.
но оне счас считают, как я уже говорил - служебку за постоянное. печально!
весной я лежал в хабаровске. с летчиком. так он кинул неоформленную служебку и снял квартиру. т.е. перешол в разряд бомжа.
36 общей или жилой (простите, упустил по неопытности).
если по ПОСТ. ПР. РФ №1054 - то ваш случай - это бесквартирный, т.е. служебка только до исключения.
1. возьмите справку о том что ЗГВ №0000 ЯВЛЯЕТСЯ действительно ЗГВ, И КВАРТИРА - СЛУЖЕБНОЙ. первая в Кэч, ВТОРАЯ, КАЖЕТСЯ В администрации района, но и в КЭЧ тоже.
2. затребуйте рапортом у вождя - выдать копии протокола заседания ЖК, и карточки учёта. это на случай если оне "пропадут."
3. С МОМЕНТА НАЧАЛА БОРЬБЫ ЗА ЖИЛЬЁ ВЫ СТАНЕТЕ КРАЙНЕ НЕУГОДНЫМ. ПОЭТОМУ ВСЕ ПЫСМЕННО. В 2Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ. ВТОРОЙ СОБИ.
и самое печальное, что началось повальное трактование законов "не по буквальному чтению" а по "сиюминутной необходимости выкинуть нас за ворота без ничего."
остальное добавят, разъяснят форумчане. Добавлено (2008-11-24, 05:53)
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если по ПОСТ. ПР. РФ №1054 - то ваш случай - это бесквартирный, т.е. служебка только до исключения.
но оне счас считают, как я уже говорил - служебку за постоянное. печально!
Вы кстати забыли про ордер. У меня таковой с красной полоской и записью "служебная" имеется. Если у Вас Alex нет, попробуйте справится в домоуправлении. Насчет остального согласен с господином smirnov, сегодня понесу новый пакет документов в жил комиссию, старые "частично устарели" а справок из БТИ и юстиции нету ваще .
А насчет увольнения со служебкой все нормально. Моего соседа уже суд востановил в ВС. Хотя служебка на четверых 64 квадрата общей, в городской черте. Как получу решение суда выложу.
Правда тот думает пенсию за полгода заставят вернуть или нет .
А насчет увольнения со служебкой все нормально. Моего соседа уже суд востановил в ВС. Хотя служебка на четверых 64 квадрата общей, в городской черте. Как получу решение суда выложу.
Правда тот думает пенсию за полгода заставят вернуть или нет .
«HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!»
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">господином smirnov
товарысч ЧЕ, что я вам плохого сделал? из голодранциев господ не бывает по определению! Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Как получу решение суда выложу.
спасибо. буду признателен. как раз к такому восстановлению и готовлю заявление. с помощью форумчан, конечно!!! сам пока не осилю. Добавлено (2008-11-24, 09:18)
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И закроем тему о Родине.
рад бы. только живу я здесь. и дети мои, и внуки будут жить! Добавлено (2008-11-24, 09:23)
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы кстати забыли про ордер.
ордер уже неактуально. сейчас дают договор на жилое служебное помещение. без полосок. у нас на год, или до конца службы в данном гарнизоне.
товарысч ЧЕ, что я вам плохого сделал? из голодранциев господ не бывает по определению! Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Как получу решение суда выложу.
спасибо. буду признателен. как раз к такому восстановлению и готовлю заявление. с помощью форумчан, конечно!!! сам пока не осилю. Добавлено (2008-11-24, 09:18)
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И закроем тему о Родине.
рад бы. только живу я здесь. и дети мои, и внуки будут жить! Добавлено (2008-11-24, 09:23)
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы кстати забыли про ордер.
ордер уже неактуально. сейчас дают договор на жилое служебное помещение. без полосок. у нас на год, или до конца службы в данном гарнизоне.
Может быть не точно выразился-по порядку по поводу служебного жилья, в далёком 2004 отправлял пакет документов на ордер. но его та тормазнули из-за не согласованности между жил комисией части и кэч, отправлял ещё раз в начале 2005, и опять тоже самое. плюс новый жилищный кодекс, подгонка документов и требований под него. Настал 2006, я списался и уже мне впринципе не надо было оформлять ордер, в с2007 отправил доки на гжс как необеспеченный жильём. кэч их приняла и по этому поводу никаких проблем не возникало, т. е. данне на гжс ушли что я не обеспечен и прописан при в\ч, мне нет никакого смысла получать ордер, придёт гжс в паспорте штам другой стоит и и он уходит обратно.(такой геморой с документами по тому что КЭЧ в Самаре. а служк под Оренбургом, сильно не наездиешься, так же как и бывшие председатели жил комисий старой в
ч, всё в добровольном порядке и за свой счёт )
ч, всё в добровольном порядке и за свой счёт )
Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">акой геморой с документами по тому что КЭЧ в Самаре. а служк под Оренбургом, сильно не наездиешься, так же как и бывшие председатели жил комисий старой в ч, всё в добровольном порядке и за свой счёт )
мне бы так!!! я бы радовался до обзверения полного. ВЫ СЧАСТЛИВЧИК! формально вы бомж! со всеми вытекающими.
мне бы так!!! я бы радовался до обзверения полного. ВЫ СЧАСТЛИВЧИК! формально вы бомж! со всеми вытекающими.
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">формально вы бомж! Вот что я и хотел сказать. а эту двушку в любой момент могу освободить
И если будут просить(требовать, угрожать) получить трёшку служебную перед увольнением, я естественно отказываюсь, вот интересен порядок моих действий....?
И если будут просить(требовать, угрожать) получить трёшку служебную перед увольнением, я естественно отказываюсь, вот интересен порядок моих действий....?
Quote (Alex77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот интересен порядок моих действий....?
а вот это я добавил в ваш рапорт. вот ешшо. выкладывайте здесь. не переживайте, есть конечно юмористы, но оне легко вычисляются. и как правило потом на них просто не обращают внимания. так что работаем. дело общее. и цель одна - получить чтто гарантировано законом. причём законными методами. хоть и тяжко это. и хлопотно.
а вот это я добавил в ваш рапорт. вот ешшо. выкладывайте здесь. не переживайте, есть конечно юмористы, но оне легко вычисляются. и как правило потом на них просто не обращают внимания. так что работаем. дело общее. и цель одна - получить чтто гарантировано законом. причём законными методами. хоть и тяжко это. и хлопотно.
Увожаемый г-н Смирнов прошу простить чурку не знающего руская язык, ведь мой пра, пра, Распутина убив, а руская язык меня учила яврейка, соседка по комуналке Екатерина Ивановна Каганович, с тех пор падежи путаю.
Теперь по теме:
1. Материалы суда получил, отсканировал, теперь рихтую"где они такую бумагу взяли, проще набрать". 2. Не совсем понял Вы цитировали мой рапорт, однако, данный пункт рапорта привожу дословно:
Со Статьей 23 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
(с изменениями от 31 декабря 1999 г., 19 июня, 7 августа, 27 декабря 2000 г., 26 июля, 30 декабря 2001 г., 7, 21 мая, 28 июня, 27 ноября, 24 декабря 2002 г., 11 ноября, 23 декабря 2003 г., 26 апреля, 20 июля, 22 августа, 10 ноября 2004 г., 22 апреля, 27 декабря 2005 г.) ознакомлен.
Согласно п.1 Ст.23 данного закона прошу предоставить жилое помещение для постоянного проживания в г. Омске мне и членам моей семьи и уволить в запас в связи с достижением предельного возраста состояния на военной службе.
Теперь по теме:
1. Материалы суда получил, отсканировал, теперь рихтую"где они такую бумагу взяли, проще набрать". 2. Не совсем понял Вы цитировали мой рапорт, однако, данный пункт рапорта привожу дословно:
Со Статьей 23 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"
(с изменениями от 31 декабря 1999 г., 19 июня, 7 августа, 27 декабря 2000 г., 26 июля, 30 декабря 2001 г., 7, 21 мая, 28 июня, 27 ноября, 24 декабря 2002 г., 11 ноября, 23 декабря 2003 г., 26 апреля, 20 июля, 22 августа, 10 ноября 2004 г., 22 апреля, 27 декабря 2005 г.) ознакомлен.
Согласно п.1 Ст.23 данного закона прошу предоставить жилое помещение для постоянного проживания в г. Омске мне и членам моей семьи и уволить в запас в связи с достижением предельного возраста состояния на военной службе.
Друге мое. как эта штука работает, я учил в бурсе .
Г-н Смитрнов интерисующие Вас материалы выкладываю, прошу прощения, терпеть не могу рихтовать файлы после скатера, да и времени нет.
Для форумчан поесняю: Материалы суда по восстановлению в списках части до придоставления жилья.vsud.rar (105
Г-н Смитрнов интерисующие Вас материалы выкладываю, прошу прощения, терпеть не могу рихтовать файлы после скатера, да и времени нет.
Для форумчан поесняю: Материалы суда по восстановлению в списках части до придоставления жилья.vsud.rar (105
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. Не совсем понял Вы цитировали мой рапорт, однако, данный пункт рапорта привожу дословно:
прошу прощения - цитировал рапорт уважаемого Alex77, его здесь нет. а вас зацепил случайно. не то скопировал. извините.
Ваше заявление почитал, нормально. единственное я бы добавил номер закона и статью. в нашем суде, это желательно. чтобы судья чувствовал - что человек готовился.
прошу прощения - цитировал рапорт уважаемого Alex77, его здесь нет. а вас зацепил случайно. не то скопировал. извините.
Ваше заявление почитал, нормально. единственное я бы добавил номер закона и статью. в нашем суде, это желательно. чтобы судья чувствовал - что человек готовился.
В единстве наша сила. Буду благодарен за новости, ситуация очень быстро развивается.
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для форумчан поясняю: Материалы суда по восстановлению в списках части до придоставления жилья.
Прикрепления: vsud.rar(105Kb)
che Спасибо, скачал,сегодня же отвезу своему адвокату,надеюсь поможет нам при написании искового заявления.
Решение от 24 сентября 2008 года обжаловалось в кассационном порядке?
Прикрепления: vsud.rar(105Kb)
che Спасибо, скачал,сегодня же отвезу своему адвокату,надеюсь поможет нам при написании искового заявления.
Решение от 24 сентября 2008 года обжаловалось в кассационном порядке?
Жизнь коротка,потерпите немного......
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикрепления: vsud.rar(105Kb)
che, спасибо за ссылку на Указние начальника службы расквартирования и обустройства...
che, спасибо за ссылку на Указние начальника службы расквартирования и обустройства...
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Увожаемый г-н Смирнов прошу простить чурку
спасибо. сейчас осилил весь ваш архив. кое что пригодится! видно что в бурсе вас хорошо учили. толково
спасибо. сейчас осилил весь ваш архив. кое что пригодится! видно что в бурсе вас хорошо учили. толково
Стараюсь сэры.
Решение от 24 сентября 2008 года обжаловалось в кассационном порядке, решение в нашу пользу, как придет, выложу.
Документы действотельно моего товарища, правда я немного лапу приложил, зная что скоро, и самому в подобной ситуации боротся.
Решение от 24 сентября 2008 года обжаловалось в кассационном порядке, решение в нашу пользу, как придет, выложу.
Документы действотельно моего товарища, правда я немного лапу приложил, зная что скоро, и самому в подобной ситуации боротся.
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> зная что скоро, и самому в подобной ситуации боротся.
УДАЧИ ДРУГ!
УДАЧИ ДРУГ!
Господа подскажите. Подаю в суд. обратился к юристу он составил заявление, все более менее нормально но в требованиях написал, что признать бездействие командира части в не предоставлении жилого помещения при увольнении с в.службы во внеочередном порядке, а так же не представлении к увольнению считать не правомерными, нарушающими мои права.
и второе -обязать командира части и жилищную комиссию предпринять действия в пределах их полномочий - 1 предоставить мне жилое помещение; - и после обеспечения жильем представить к увольнению.
вопросы:
- 1 как может командир части дать жильё?;
- 2 мне хочется в прошении написать "предоставить жилые помещения по выбранному месту жительства"
так как служу в тьме тараканьей. и Это может повлиять на решение суда?
-о себе с01.12. 2005года увольняюсь по ОШМ. (подразделение сокращено). написал рапорт что согласен с увольнением после обеспечением жильем по выбранному месту жительства Москв.обл. за это время нахожусь в распоряжении. Квартира служебная (вселялся в служебную, есть решение главы местного). Площадь кв.-27м2. семья из 4-х человек. выслуга общая 24 года.
Заранее благодарен всем кто подскажет.
и второе -обязать командира части и жилищную комиссию предпринять действия в пределах их полномочий - 1 предоставить мне жилое помещение; - и после обеспечения жильем представить к увольнению.
вопросы:
- 1 как может командир части дать жильё?;
- 2 мне хочется в прошении написать "предоставить жилые помещения по выбранному месту жительства"
так как служу в тьме тараканьей. и Это может повлиять на решение суда?
-о себе с01.12. 2005года увольняюсь по ОШМ. (подразделение сокращено). написал рапорт что согласен с увольнением после обеспечением жильем по выбранному месту жительства Москв.обл. за это время нахожусь в распоряжении. Квартира служебная (вселялся в служебную, есть решение главы местного). Площадь кв.-27м2. семья из 4-х человек. выслуга общая 24 года.
Заранее благодарен всем кто подскажет.
Летчик
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Правда тот думает пенсию за полгода заставят вернуть или нет
Сам не вернёт, никто не заставит. Quote (Yurii67)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обратился к юристу он составил заявление
Выкладывайте заявление, посмотрим.
Сам не вернёт, никто не заставит. Quote (Yurii67)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обратился к юристу он составил заявление
Выкладывайте заявление, посмотрим.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Активный новичок
Здравствуйте! Служу с 1986 по настоящее время. Выслуги - 22 с лишним календарей плюс 6 льготных. Жильем не обеспечен и не был (живем с женой на съемной квартире). Решение жилищного вопроса в ближайшие год-два не предвидится, тем более строительство и финансирование в связи с нагрянувшим кризисом видимо совсем затухло. До конца контракта - полгода. В части - бардак, с командованием отношения натянутые. Служить больше нет сил и желания, по болезни уволиться пытался год назад, видимо не тем предлагал, или прижали наших врачей, но признали по группе "А". Думаю искать заработок в народном хозяйстве, пока здоровье и не совсем за 40. Тем более пенсию заслужил, да вроде и на оставление в списках очередников на жилье от части тоже. Подскажите, есть ли смысл тянуть лямку до конца контракта или "забить" на службу и уволиться по несоблюдению со своей стороны? Что при последнем раскладе я теряю, как говорят, кроме своих цепей? Или затеять увольнение "по собственному"? Но там вроде мороки много доказывать причины, да и, как говорил, отношения с командованием не дружеские, не думаю, что примут мои доводы и причины. Хотя 22 года в войсках, и кроме казармы в училище и служебки в ДВО - жилья от Армии не видел
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Yurii67)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выкладываю заявление.
Прикрепления: 6665259.doc(71Kb)
Yurii67, не затруднит Вас "выложить" определения Военной коллегии ВС РФ от 13 февраля 2008 г. № А-7485 и от 10 января 2008 года № 2н-51/06? Что-то смутно-знакомое, но некогда рыться-искать...
По заявлению:
- я бы бездействие по неувольнению не оспаривал и требование обязать уволить убрал.
- оставшееся требование "разбил" бы на два: обязать включить в список внеочередников и обязать предоставить (и там, и там обязательно добавьте "по избранному ПМЖ"). Quote (Yurii67)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как может командир части дать жильё?
В ИПМЖ - практически никак. Но посудиться с ним нужно, чтобы потом судиться с вышестоящими ОВУ, которые-то жильё уже дать могут. Quote (kuzxma1)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть ли смысл тянуть лямку до конца контракта
ПОлгода осталось, конечно, потерпеть нужно. Всё равно за это время Вы врядли уволитесь по собственному желанию или по невыполнению условий контракта (второе основание уж совсем Вам ни к чему).
Прикрепления: 6665259.doc(71Kb)
Yurii67, не затруднит Вас "выложить" определения Военной коллегии ВС РФ от 13 февраля 2008 г. № А-7485 и от 10 января 2008 года № 2н-51/06? Что-то смутно-знакомое, но некогда рыться-искать...
По заявлению:
- я бы бездействие по неувольнению не оспаривал и требование обязать уволить убрал.
- оставшееся требование "разбил" бы на два: обязать включить в список внеочередников и обязать предоставить (и там, и там обязательно добавьте "по избранному ПМЖ"). Quote (Yurii67)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как может командир части дать жильё?
В ИПМЖ - практически никак. Но посудиться с ним нужно, чтобы потом судиться с вышестоящими ОВУ, которые-то жильё уже дать могут. Quote (kuzxma1)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть ли смысл тянуть лямку до конца контракта
ПОлгода осталось, конечно, потерпеть нужно. Всё равно за это время Вы врядли уволитесь по собственному желанию или по невыполнению условий контракта (второе основание уж совсем Вам ни к чему).
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">10 января 2008 года № 2н-51/06
Это- на форуме есть. Отменило рашение 35 ГВС и последующих инстанций, принято новое решение об удовлетворении требований о предоставлении жилья в избранном. Не помню, в какой теме...
Но это - из Права в вооруженных силах № 9 за 2008 год.
Это- на форуме есть. Отменило рашение 35 ГВС и последующих инстанций, принято новое решение об удовлетворении требований о предоставлении жилья в избранном. Не помню, в какой теме...
Но это - из Права в вооруженных силах № 9 за 2008 год.
И воздастся тебе по делам твоим...
kuzxma1, Забивать до конца контракта не советую. Пусть они будут должны. А вот рапорт на увольнение, со ссылкой на ФЗ (пример см. на форуме) писать нужно.
ВВК пройти, завести дружбу с докторами, (они такие же офицеры), и хотя бы "Б" тогда уже на гражданке ВТэК обеспечен.
ВВК пройти, завести дружбу с докторами, (они такие же офицеры), и хотя бы "Б" тогда уже на гражданке ВТэК обеспечен.
Yurii67! По заявлению
мое ИМХО что сторной в гражданском процессе а точнее лицом учавствующим в деле не может быть комиссия как орган не обладающий какими либо властными полномочиями (как ообсобленная так и созданная в нутри части) - только командир части . Отсюда предметом оспаривания может быть НЕПРОВАМЕРНОЕ РЕШЕНИЕ КОМАНДИРА
а Вы пишите
Должностные лица, неправомерные действия (бездействие) которых оспариваются:
1. Командир войсковой части 23246, юридический адрес: 171950, Тверская обл., г. Бежецк
2. Председатель жилищной комиссии войсковой части 23246 юридический адрес: 171950, Тверская обл., г. Бежецк
мое ИМХО что сторной в гражданском процессе а точнее лицом учавствующим в деле не может быть комиссия как орган не обладающий какими либо властными полномочиями (как ообсобленная так и созданная в нутри части) - только командир части . Отсюда предметом оспаривания может быть НЕПРОВАМЕРНОЕ РЕШЕНИЕ КОМАНДИРА
а Вы пишите
1. Командир войсковой части 23246, юридический адрес: 171950, Тверская обл., г. Бежецк
2. Председатель жилищной комиссии войсковой части 23246 юридический адрес: 171950, Тверская обл., г. Бежецк
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По заявлению
а Вы пишите
2. Председатель жилищной комиссии войсковой части 23246 юридический адрес: 171950, Тверская обл., г. Бежецк Предоставить, т.е. распределить поступившую в часть квартиру может только жилищная комиссия части (не председатель ЖК и не командир ) Комадир может обеспечить. Мое мнение к ответу привлекать командира и жилищную комиссию (орган военного управления).
а Вы пишите
2. Председатель жилищной комиссии войсковой части 23246 юридический адрес: 171950, Тверская обл., г. Бежецк Предоставить, т.е. распределить поступившую в часть квартиру может только жилищная комиссия части (не председатель ЖК и не командир ) Комадир может обеспечить. Мое мнение к ответу привлекать командира и жилищную комиссию (орган военного управления).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»