Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
корсар,
Приветствую Вас!
В Тёплый Стан пропуск заказывать нет необходимости. Там живая очередь.
Адрес брал отсюда: http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nachinaj ... 11-04-30-2
В ДЖО я не сдавал ничего кроме корешка согласия.
Приветствую Вас!
В Тёплый Стан пропуск заказывать нет необходимости. Там живая очередь.
Адрес брал отсюда: http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nachinaj ... 11-04-30-2
В ДЖО я не сдавал ничего кроме корешка согласия.
Сергей Р., вложение исправьте в вашем сообщении 2163 Интересно! 

Я другой такой страны не знаю где так...
В принципе, то же, что и у предыдущего товарища, только сроку - 5 дней...Сегодня уполномоченный на ходу вручил такую бумагу... Сказал, что я один из первых...
Когда сдавал документы, то уполномоченный сказал, что рапорт о признании нуждающимся и выписка из протокола нужны только при постановке на учёт, а справка об увольнении не нужна, т.к. приложили заключение ВВК (категория "Д").
Когда доэвонился в ДЖО, так и сказал, что оригиналы справок КЭЧ не отдам. Мне ответили, что не получу ДСН...
- корсар
- Постоянный участник
Сергей Р.,
Анализируя инфу с форума я думаю Вам как и мне придётся недостающее на Тёплый Стан везти,и там разбираться,где наши документы,чтобы их пополнить для "полной коллекции" военного долб...ма.Делитесь отчётами о проделанной работе,помогите коллегам
Нам ничега подобного не приходило,сдали 15 марта
Вопрос к знатокам:что такое "рапорт всл о признании его нуждающимся в получении жил. помещения"
или это рапорт о постановке на очередь?Мне при расформировании жилкомиссий выдали моё "жилищное дело" где вместо оригинала рапорта его ксерокопия.
Анализируя инфу с форума я думаю Вам как и мне придётся недостающее на Тёплый Стан везти,и там разбираться,где наши документы,чтобы их пополнить для "полной коллекции" военного долб...ма.Делитесь отчётами о проделанной работе,помогите коллегам

Вопрос к знатокам:что такое "рапорт всл о признании его нуждающимся в получении жил. помещения"
или это рапорт о постановке на очередь?Мне при расформировании жилкомиссий выдали моё "жилищное дело" где вместо оригинала рапорта его ксерокопия.
Сергей Р.,
По Вашему списку (ранее писал что сдал документы на Тёплый стан):
1. Представил заверенную копию. Сказали что бы принёс оригинал рапорта - на что я ответил, оригинал то подшит давно и сдан из части в часть (в ходе расформирований), на что получил ответ - в принципе Вы правы, не надо.
2. Представил заверенную копию. Сказали что бы принёс оригинал - на что я ответил, что у меня оригинал конечно же есть и выглядит он так же как и копия только на нём на одну печать меньше
. Сказали что в принципе то не надо.
По Вашему списку (ранее писал что сдал документы на Тёплый стан):
1. Представил заверенную копию. Сказали что бы принёс оригинал рапорта - на что я ответил, оригинал то подшит давно и сдан из части в часть (в ходе расформирований), на что получил ответ - в принципе Вы правы, не надо.
2. Представил заверенную копию. Сказали что бы принёс оригинал - на что я ответил, что у меня оригинал конечно же есть и выглядит он так же как и копия только на нём на одну печать меньше

Вам эти справки нужны что бы получить ДСН. В моём случае сошлись на том, что я их отдам когда буду получать ДСН.оригиналы справок КЭЧ не отдам. Мне ответили, что не получу ДСН...
Не, ну это нормальная работа РУЖО ИМХО. Документы проверили, выявили недостатки, сообщили претенденту. претендент берёт указанные недостающие оригиналы и "дует "заключать ДСН. Не то как Тут № #706
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ой, доведут до греха! Точно пошлю кого нибудь...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ой, доведут до греха! Точно пошлю кого нибудь...

Коллеги ! Р/victor уже почти подготовил таблицу, не только данных по количеству квартир (1, 2,3,4) в трех домах:
по ул.Колдунова д 6 (128/15-8 или 8 АБВ)
по ул.Кожедуба д 4 (128/15-2 или 2 АБ)
по ул.Летная д 1 (128/15-11 или 11 АБВГ)
Кто обладает информацией скиньте в личке мне или ему. Спасибо заранее.
по ул.Колдунова д 6 (128/15-8 или 8 АБВ)
по ул.Кожедуба д 4 (128/15-2 или 2 АБ)
по ул.Летная д 1 (128/15-11 или 11 АБВГ)
Кто обладает информацией скиньте в личке мне или ему. Спасибо заранее.
Скажите,пожалуйста,какой площадью однокомнатные кв-ры в Балашихе и есть ли 2-х-комнатные общей площадью 45кв м?
Аляна, зайдите на http://balforum.net/forum/index.php там по всем сериям домов планировки расписаны.
Re:
#2174[quote="KLF"] Они принимают документы только у тех, кто только принёс их.
Но Вы-то принесли их "не только", раз досдавали оригиналы документов (для заключения ДСН), т.е. в довесок к тем, которые были сданы ещё в ДЖО. Как удалось, поделитесь со страждущими по примеру amoraliss (им описывался метод проникновения в ДЖО, если не ошибаюсь). Спасибо.
Но Вы-то принесли их "не только", раз досдавали оригиналы документов (для заключения ДСН), т.е. в довесок к тем, которые были сданы ещё в ДЖО. Как удалось, поделитесь со страждущими по примеру amoraliss (им описывался метод проникновения в ДЖО, если не ошибаюсь). Спасибо.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
украдено на Подольской ветке
Георг » Сегодня, 16:33
Приветствую, я три дня назад сдал документы на Кузнечики в КЭЧ Теплый стан. Докладываю про адрес вся корреспонденция идет через ДЖО, Вера Павловна сказала при людно, что телефоны есть но факса нет, интернета тоже нет, да и кто платить за него будет. На Кузнечики и Балашиху-(кроме дома №7), ДСН не делают так как нет приказа МО РФ.
Про дом №7 это про Балашиху
Георг » Сегодня, 16:33
Приветствую, я три дня назад сдал документы на Кузнечики в КЭЧ Теплый стан. Докладываю про адрес вся корреспонденция идет через ДЖО, Вера Павловна сказала при людно, что телефоны есть но факса нет, интернета тоже нет, да и кто платить за него будет. На Кузнечики и Балашиху-(кроме дома №7), ДСН не делают так как нет приказа МО РФ.
Про дом №7 это про Балашиху
Вы же зарегистрировались на форуме 30-го микрорайона - посмотрите на схеме, http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60Дом №7- это ,что за дом?
Это между шестым и восьмым

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
В пятницу следовал по Балашихинскому шоссе вдоль 30 микрорайона и был свидетелем интересного действия. Несколько гастарбайтеров усердно красила, вдоль дороги , бетонный забор огораживающий микрорайон. Вроде ничего удивительного - только заборы в нашей стране красят к приезду ДАМ или ВВП. Делайте вывод.По Балашихе новости есть? Может слухи какие?
-
- Активный участник
Re:
#2180Ну если бы траву красили - тогда однозначно, а забор - это не факт, но всё возможноВ пятницу следовал по Балашихинскому шоссе вдоль 30 микрорайона и был свидетелем интересного действия. Несколько гастарбайтеров усердно красила, вдоль дороги , бетонный забор огораживающий микрорайон. Вроде ничего удивительного - только заборы в нашей стране красят к приезду ДАМ или ВВП. Делайте вывод.По Балашихе новости есть? Может слухи какие?

Неужели они опять осмелятся на проведение шоу со мнимым вселением?к приезду ДАМ или ВВП. Делайте вывод.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А может всё таки на реальное вселение?Неужели они опять осмелятся на проведение шоу со мнимым вселением?
Не нашел на сайте упоминания о данном доме. Поэтому прошу ответить - Подскажите, пожалуйста, что это за дом, какой серии, планировка квартир - Балашихинское шоссе, владение 4, корпус 1.
Re:
#2187Еще раз спасибо! По-моему то, что надо. И сразу еще вопрос - нет ли ссылки на поквартирный план дома ул. Колдунова, дом 10 (корпус 1) начиная со 170 квартиры, не знаю секции. На указанном сайте есть 1 и 8 секции.Посмотрите здесь:
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=82
ОНИ уже ничего не боятся и не стесняются! ВВП сказал же: " не стыдно...."Неужели они опять осмелятся на проведение шоу со мнимым вселением?

Уже даже пробовали вселяться, команды нет от МО!Есть ли счастливчики, кого вызвали для заключения ДСН???

Да и смысл ДСНа если не все дома приняты оформлены, котельная недостроена, школы садики и т.п. в полустроящемся состоянии?
Знаю пример торопливости, человек согласился на всё (зачем?) причём жил в хорошей служебке. Переехал под весну, пару месяцев таскал воду на 5й этаж, кроме света ничего, подъезд на ночь охранник закрывал потому что одни вселились. И зачем такие "радости"?
Re: Re:
#2189Корпус №8, наш близнец, полистайте их ветку, там выложены фото подъездов с нумерацией квартир(на табличках), удачи!!Еще раз спасибо! По-моему то, что надо. И сразу еще вопрос - нет ли ссылки на поквартирный план дома ул. Колдунова, дом 10 (корпус 1) начиная со 170 квартиры, не знаю секции. На указанном сайте есть 1 и 8 секции.Посмотрите здесь:
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=82

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#2190Привет всем форумчанам! Кто в курсе в Балашихе все квартиры распределены? И идет ли еще строительство домов? Не отразится ли на распределении присоеденение Балашихи к Московскому округу? Когда будет очередная волна распределений квартир?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»