Во ВРУЖО согласились на заверение моих "Сведений" главой местной поселковой администрации.КТО ЭТО ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО,если человек уже уволен и ждет жилье??

Просто воинских частей, нотариусов тут у нас уже нет...

Во ВРУЖО согласились на заверение моих "Сведений" главой местной поселковой администрации.КТО ЭТО ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО,если человек уже уволен и ждет жилье??
Заверяются не Сведения, а "Подпись военнослужащего и членов его семьи".столкнулся с проблемой заверения этих Сведений
во какВоенком ни чего не должен... заверяет командир части или в самом РУЖО...
Вообще то это чисто обязанность командира, т.к. воин увольнялся с оставлением в очереди за этой воинской частью и все документы по реализации права на жилье он оформляет аналогично правилам установленны для тех кто служит в этой части... пусть командир не выеживается... если встанет в позу, пишите командующему округом, тот разъяснит со всей пролетарской ненавистью...во какВоенком ни чего не должен... заверяет командир части или в самом РУЖО...
Вернуться к началуеще одна инфа...
Добавлено спустя 57 секунд:
то есть ему необходимо с заполненным бланком приехать (не факт,что попасть) в РУЖО и попытаться его там заверить?
ага, и со всеми членами семьи...Бред.то есть ему необходимо с заполненным бланком приехать (не факт,что попасть) в РУЖО
вот с этим могу согласиться,хотя управу на командиров не найти,особенно в москве и особенно уволеннымВообще то это чисто обязанность командира, т.к. воин увольнялся с оставлением в очереди за этой воинской частью и все документы по реализации права на жилье он оформляет аналогично правилам установленны для тех кто служит в этой части... пусть командир не выеживается... если встанет в позу, пишите командующему округом, тот разъяснит со всей пролетарской ненавистью...
Все эти сведения полный бред. Наивная попытка добится псевдоправды от очередников. Правда в фактах и ответственности гос.служащих за содержание выдаваемых справок и выписок т.д.Вообще то это чисто обязанность командира,
Воин уволился и уже никакого отношения к в/ч не имеет. И если раньше он стоял в списке очередников в/ч, то сейчас в какой-то мифической общей очереди. Опять же в/ч могли расформировать или воин уехал к ИПМЖ и там ждет. А к военкомату имеет отношение - стоит там на учете, личное дело хранится в военкомате. Поэтому если писать командующему, то на военкома.Вообще то это чисто обязанность командира, т.к. воин увольнялся с оставлением в очереди за этой воинской частью и все документы по реализации права на жилье он оформляет аналогично правилам установленны для тех кто служит в этой части... пусть командир не выеживается... если встанет в позу, пишите командующему округом, тот разъяснит со всей пролетарской ненавистью...
Вы заблуждаетесь... с 2005 года вместе с ОМСУ с военкомов сняли какие либо обязанности по участию в обеспечении жильем и зранение второго экз. личного дела на него эти обязанности не возлагает, кроме моб.учета и соц.гарантий военпенса...Воин уволился и уже никакого отношения к в/ч не имеет. И если раньше он стоял в списке очередников в/ч, то сейчас в какой-то мифической общей очереди. Опять же в/ч могли расформировать или воин уехал к ИПМЖ и там ждет. А к военкомату имеет отношение - стоит там на учете, личное дело хранится в военкомате. Поэтому если писать командующему, то на военкома.
Не про какие обязанности по участию в обеспечении жильем ВК не говорил.Вы заблуждаетесь... с 2005 года вместе с ОМСУ с военкомов сняли какие либо обязанности по участию в обеспечении жильем и зранение второго экз. личного дела на него эти обязанности не возлагает, кроме моб.учета и соц.гарантий военпенса...
Вы сейчас дождитесь приказа Министерства обороны Российской Федерации, потом уж кричите...Ура! Вышло наконец Постановление правительства, существенно облегчает сбор справок и документов http://rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html
мечты и фантазии не основанные на законе... мы все сейчас расплачиваемся за ошибку в выборе профессии, Вы не одиноки... поэтому собрали бумаги до кучи и в РУЖО на учет в реестр... получите угол и детям оставите, может и внукамЖивем в закрытом военном городке, далеко от города. Квартира служебная, нашим детям не достанется. Мы же не за миллион хотим. Так, отступные. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А зачем флудитьМы и без ВАС все это хорошо знаем!
Полностью поддерживаю Наивного в этом вопросе, все наверно помнят ситуацию с Приказами МО РФ № 1280, №509 и почти ежемесячными указаниями зам. мин. обороны Шевцовой!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что когда мне распределят извещение, то столько появится новых документов. Самое главное ее получить - квартиру по избранному месту жительства, но просвета пока не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Вышло наконец Постановление правительства, существенно облегчает сбор справок и документов http://rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html
Я думаю, нам "признанным" и находящемся в беспросветном ожидании извещения это постановление "параллельно". ИЛИ в свете новых веяний проведут НОВОЕ "ПРИЗНАНИЕ" и по максималке мы получим отказы в признании, ВОТ И БУДЕТ РЕШЕНА ЖИЛИЩНАЯ ПРОБЛЕМА В ВС РФ.(Хотя и говорят, что закон обратной силы не имеет, но можно издать другой закон "упорядывающий" предыдущий.)Ура! Вышло наконец Постановление правительства, существенно облегчает сбор справок и документов http://rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html
Правильно, для нас, для старичковНе для всех, а для отдельных категорий.
Меня измышления вашего табуреткина министра никак не касаются.Вы сейчас дождитесь приказа Министерства обороны Российской Федерации, потом уж кричите...
Как раз-таки наоборот, не для нас, и не для старичков...........Правильно, для нас, для старичков
Вы хоть "признаны", а я, бегая за справками шоб хотя бы признали, пол-жалования потерял и вторую пару ботинок истоптал.Я думаю, нам "признанным" и находящемся в беспросветном ожидании
пояснитеКак раз-таки наоборот, не для нас, для старичков
Да вроде уже сто раз поясняли, что сразу в собственность могут те, кто первый контракт заключил после 1997 года и до Ипотеки.....или я что-то недопонял?!поясните
А с чего это следует? В постановлении такого нет.Да вроде уже сто раз поясняли, что сразу в собственность могут те, кто первый контракт заключил после 1997
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей