Архив - Западное РУЖО

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 05 июл 2011, 14:18

"Западным РУЖО получены извещения о распределении жилых помещений военнослужащим согласно прилагаемого списка."
http://zapadnoedgo.ru/news/obshhie_novosti/1-0-3
Это-же вроде майские списки или как.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 05 июл 2011, 14:23

Это-же вроде майские списки или как.
Думаю, что да, но пускай будет, может кто еще себя в этих списках не видел.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Evgen7586
Участник

Непрочитанное сообщение Evgen7586 » 05 июл 2011, 22:45

А что такое МВО в этом списке ?

michman
Участник

Непрочитанное сообщение michman » 06 июл 2011, 00:43

А что такое МВО в этом списке
Может быть Московский военный округ?

invisible
Участник

Непрочитанное сообщение invisible » 06 июл 2011, 08:36

Военно-административное деление Российской Федерации с 1 сентября 2010г.

Западный военный округ – в административных границах Республики Карелия, Республики Коми, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Костромской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Псковской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, г.Москвы, г.Санкт-Петербурга, Ненецкого автономного округа;

Северо-Кавказский военный округ – в административных границах Республики Адыгея, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия – Алания, Чеченской Республики, Краснодарского, Ставропольского краёв, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей;

Приволжско-Уральский военный округ – в административных границах Республики Башкортостан, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Чувашской Республики, Пермского края, Кировской, Курганской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа;

Сибирский военный округ – в административных границах Республики Алтай, Республики Бурятия, Республики Тыва, Республики Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краёв, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей;

Дальневосточный военный округ – в административных границах Республики Саха (Якутия), Камчатского, Приморского, Хабаровского краёв, Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Военно-административное деление Российской Федерации с 1 декабря 2010г.
Западный военный округ – в административных границах Республики Карелия, Республики Коми, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Костромской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Псковской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, г.Москвы, г.Санкт-Петербурга, Ненецкого автономного округа;

Южный военный округ – в административных границах Республики Адыгея, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия – Алания, Чеченской Республики, Краснодарского, Ставропольского краёв, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей;

Центральный военный округ – в административных границах Республики Алтай, Республики Башкортостан, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Республики Тыва, Удмуртской Республики, Республики Хакасия, Чувашской Республики, Алтайского, Красноярского, Пермского краёв, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа;

Восточный военный округ – в административных границах Республики Бурятия, Республики Саха (Якутия), Забайкальского, Камчатского, Приморского, Хабаровского краёв, Амурской, Магаданской, Сахатинской областей. Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 06 июл 2011, 15:39

Сегодня положительная новость! В Теплый Стан привезли 80 больших коробок с документами. Вера Павловна сказала, что за субботу-воскресенье их и переберут. Соответственно со следующей недели можно уточнять вопросы по телефону или лично.
Еще по поводу раздачи извещений через Теплый Стан. ВСЕ извещения забирать только из ДЖО. Теплый Стан занимается только приемом документов и подписью ДСН.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

ivaniv
Новичок

Непрочитанное сообщение ivaniv » 06 июл 2011, 19:14

Всем привет! Прхожу службу в Московской области и как я понимаю документы (в соответствии с приказом 1280) на постоянное жилье буду представлять в Западное РУЖО. Подскажите адрес и контактные телефоны.
Спасибо!

marisha0789
Участник

Непрочитанное сообщение marisha0789 » 06 июл 2011, 20:53

ivaniv, Это сайт Зап.РУЖО
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 июл 2011, 21:09

На ветке Южного РУЖО появились сообщения об отказах в заключении ДСН без сдачи служебки. Причём отказы по полной! Проосмотрел крайние страницы данной ветки подобного не нашёл. Как в Питере обстоят дела с данным вопросом?
Я другой такой страны не знаю где так...

jod3369
Участник

Непрочитанное сообщение jod3369 » 07 июл 2011, 16:53

Может кто в ДЖО или РУЖО задавал вопрос по сдаче служебного жилья? Я приложил к пакету документов нотариально заверенное обязательство, что сдам служебное жилье в течении 2 месяцев, после получения постоянного. В противном случае, куда деваться!?

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 07 июл 2011, 16:56

А что такое МВО в этом списке
Может быть Московский военный округ?
Точно Московский военный округ. Никто даже и не думал такие мелочи исправлять.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 07 июл 2011, 18:01

Я приложил к пакету документов нотариально заверенное обязательство,
Так вот не катит оно в ЮгРУЖО :(

MAD-MAGOR
Участник

Непрочитанное сообщение MAD-MAGOR » 08 июл 2011, 09:59

кто нибудь сдавал доки с извещением на осинку?
как это происходит сейчас, если есть полный комплект доков?
реально ли попасть ? и как долго будут проверять?
если кто владеет свежей инфо поделитесь пожалста!!! Дочьке в 1-й класс, где пойдет ???? :?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 08 июл 2011, 11:04

Дочьке в 1-й класс, где пойдет ????
Младой члавек, Дочьке в 1-й класс при любых раскладах в школу определят...
... а с квартирой, до сентября ... ???
Вы в детстве, вероятно в сказки верили? и до сих пор верите ???
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

MAD-MAGOR
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение MAD-MAGOR » 08 июл 2011, 12:10

[quote="Иван Попов"][... а с квартирой, до сентября ... ???
ХОТЯ БЫ РЕШЕНИЕ ВЫДАЛИ :?

BilliBons
Активный участник

Непрочитанное сообщение BilliBons » 08 июл 2011, 14:54

Кто-нибудь был признан ЗРУЖО нуждающимся в получении жилья по новому приказу МО 1280 и получал из ЗРУЖО решение о принятии на учет (приложение 2 ) к приказу?
Все доки отправлены в апреле, есть отметка о вручении. На сайте меня нет.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.

dzv
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dzv » 08 июл 2011, 15:36

Кто-нибудь был признан ЗРУЖО нуждающимся в получении жилья по новому приказу МО 1280 и получал из ЗРУЖО решение о принятии на учет (приложение 2 ) к приказу?
Все доки отправлены в апреле, есть отметка о вручении. На сайте меня нет.
Звоните и уточняйте, если прошло 30 рабочих дней с момента получения Западным РУЖО Вашего заявления, тел.(812) 494-20-33 (www.zapadnoedgo.ru)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 июл 2011, 20:35

доки отправлены в апреле, есть отметка о вручении. На сайте меня нет.
Люди и по 4 месяца ждут 8-)

Evgen7586
Участник

Непрочитанное сообщение Evgen7586 » 08 июл 2011, 20:45

dzv,
Моего знакомого поставили в чтет только после того как он принес в ЗРУЖО решение суда с предписанием- признать нуждающимся и выдать подтверждающее уведомление. Они там никуда не спешат.

Добавлено спустя 46 секунд:
dzv,
Моего знакомого поставили в чтет только после того как он принес в ЗРУЖО решение суда с предписанием- признать нуждающимся и выдать подтверждающее уведомление. Они там никуда не спешат.

dzv
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dzv » 08 июл 2011, 21:06

dzv,

Добавлено спустя 46 секунд:
dzv,
интерсно ознакомиться с данным решением.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 июл 2011, 21:07

Они там никуда не спешат.
В ЮГ РУЖО тоже.

BilliBons
Активный участник

Непрочитанное сообщение BilliBons » 08 июл 2011, 23:26

Если я уволен с оставлением в списках очередников, а решения о принятии меня на учет ( о постановке в очередь) все еще нет, то меня могут исключить из списков личного состава не дожидаясь такого решения? То есть такое исключение будет законно?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.

polkalf
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 08 июл 2011, 23:36

Звоните и уточняйте, если прошло 30 рабочих дней с момента получения Западным РУЖО Вашего заявления, тел.(812) 494-20-33 (http://www.zapadnoedgo.ru)
А ТОЛКУ-ТО? Несколько раз звонил, вот только ответа толкового так и не дождался :twisted:
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 08 июл 2011, 23:39

Если я уволен с оставлением в списках очередников, а решения о принятии меня на учет ( о постановке в очередь) все еще нет, то меня могут исключить из списков личного состава не дожидаясь такого решения? То есть такое исключение будет законно?
Вы сами то поняли всю абсурдность ситуации: решения на принятие на учет (ПРИЗНАНИИ НУЖДАЮЩИМСЯ, ПОСТАНОВКЕ В ОЧЕРЕДЬ) -нет, а на каком основании Вас вкл в списки очередников. Либо Вы что-то не так пишите, либо я что-то не понял. :?

BilliBons
Активный участник

Непрочитанное сообщение BilliBons » 09 июл 2011, 00:06

Вы сами то поняли всю абсурдность ситуации: решения на принятие на учет (ПРИЗНАНИИ НУЖДАЮЩИМСЯ, ПОСТАНОВКЕ В ОЧЕРЕДЬ) -нет, а на каком основании Вас вкл в списки очередников. Либо Вы что-то не так пишите, либо я что-то не понял.
Было так:
ВВК признан "В", написал рапорт на увольнение, просил не исключать из списков до постановки в очередь в ДЖО. Служебным жильем обеспечен. Приказ на увольнение издан, а решение из РУЖО о принятии меня на учет (приложение 3) в качестве нуждающегося еще не пришло. На сайте тоже меня нет.
Отцы-командиры намерены исключить из списков части, объясняя мне, что с даты отправки документов в РУЖО я стою в очереди. :shock:
По-моему, охинея.

новостиТОВМИ
Активный участник

Непрочитанное сообщение новостиТОВМИ » 09 июл 2011, 03:51

написал рапорт на увольнение, просил не исключать из списков до постановки в очередь в ДЖО. Служебным жильем обеспечен. Приказ на увольнение издан, а решение из РУЖО не пришло. Отцы-командиры намерены исключить из списков части, объясняя мне, что с даты отправки документов в РУЖО я стою в очереди.
Командиры врут, в очереди вы с момента получения подтверждающего документа о постановке на очередь. Иначе у командования нет оснований писать в приказе об исключении вас из списков части, что вы с оставлением в списках - спишут подчастую, подождут 3 месяца и будут спать спокойно. В случае исключения из списков - подавать жалобу в суд на отмену приказа об исключении из списков до признания вас нуждающимся, заодно просить суд сделать запрос в РУЖО о признании вас нуждающимся, чтоб определить дату исключения из списков части.

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 09 июл 2011, 06:30

Напишите кто знает? По какой статье лучше увольняться если есть выбор,по предельному возрасту или по " В"? В чем разница? Спасибо!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 июл 2011, 06:41

о какой статье лучше увольняться если есть выбор,по предельному возрасту или по " В"? В чем разница?
Особой разницы на пенсии нет, "льготы" те же, если по "В" не оформляете инвалидность. Тогда там ещё и единовременная выплата при увольнении. Если ошибся пусть подправят.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отцы-командиры намерены исключить из списков части, объясняя мне, что с даты отправки документов в РУЖО я стою в очереди.
Командиры врут,
Командиры правы в том что датой признания является дата отправки документов. Это при условии что вас поставят на учёт, а если откажут? Командирам так проще, уволили, исключили вроде как с отставлением, ну а если у вас что то там не срастётся то это уже будут только ваши проблемы. И доказывай что ты не ""гималайский"" :(

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 09 июл 2011, 06:55

По какой статье лучше увольняться если есть выбор,по предельному возрасту или по " В"?
Правильно уже сказали, что большой разницы нет - это с одной стороны. А с другой стороны - уволившись, приходите вы устраиваться на гражданскую работу. У вас посмотрят мед.книжку, увидят вашу категорию и подумают - зачем нам с таким здоровьем?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 09 июл 2011, 07:03

приходите вы устраиваться на гражданскую работу. У вас посмотрят мед.книжку, увидят вашу категорию и подумают - зачем нам с таким здоровьем?
Дык "В" - это ограниченно годен к военной службе, а там гражданская работа.После военной-это почти "санаторий" :D

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»