по Западному РУЖО:
как это происходит сейчас, если есть полный комплект доков?
реально ли попасть ? и как долго будут проверять?
если кто владеет свежей инфо поделитесь пожалста!!! Дочьке в 1-й класс, где пойдет ????

Я приехал в Зружо и получил решение на Осинку. При этом все документы по перечню на сайте ЗРУЖО (для заключения ДСН) делал новые, т.к. с прошлого года они не действительны. ДСН пока не заключают, окончание строительства перенесено на 2 месяца. Мой дом подключен и к воде и к э/э. В городке не построены очистные, старые снесли. Я был там вчера.кто нибудь сдавал доки с извещением на осинку в Зап Ружо? чувствую в Восточном полная Ж..а
по Западному РУЖО:
как это происходит сейчас, если есть полный комплект доков?
реально ли попасть ? и как долго будут проверять?
если кто владеет свежей инфо поделитесь пожалста!!! Дочьке в 1-й класс, где пойдет ????
Тогда какого....меня ждут в ВРУЖО? Выписывайтесь, сдавайте служебную квартиру и приезжайте к нам для заключения ДСН... Нешто не знают?!ДСН пока не заключают,
А вот подскажите,нас тоже приглашают приехать заключить ДСН в Осиновую рощу .А как выглядит сам процесс выписки из квартиры.Ведь в Осинке они ещё не сдаются ,а справка заверенная у нотариуса(что в течении 10 дней обязуемся сдать квартиру при получении новой не прокатывает)и что ?куда пойти, куда податься,так можно и ни с чем остаться.РУЖО сказали заключать будут только после сдачи квартиры .Тогда какого....меня ждут в ВРУЖО? Выписывайтесь, сдавайте служебную квартиру и приезжайте к нам для заключения ДСН... Нешто не знают?!ДСН пока не заключают,
Что-то мне подсказывает,что без очистных сооружений городок не сдатут,а город не примет.ИМХО.В городке не построены очистные, старые снесли.
О, стихами начали...куда пойти, куда податься,так можно и ни с чем остаться.
Это процесс несложный. Конечно, для разных военных городков - по-разному. Мне вот тут держаться не за что - всё равно придётся уезжать до осени: котельную никто не готовит, всё брошено - и "Славянка" сама это понимает. Заплатил за квартиру до конца июля, сейчас по почте паспорт жены придёт, всех выпишу; даже за ремонт ничего не взяли, всё равно мой ДОС будет брошен. Выписаться легко, паспортистка за 2-3 дня это делает. В Чите форму 1 получу, и - во ВРУЖО. За ДСН-ом. Напрямую в собственность, как я понял, мне не обломится, в армии с 81-го. Вернусь из Хабары с ДСН - вот тогда контейнер, военкомат, билеты на поезд...Вот это -РУЖО сказали заключать будут только после сдачи квартиры
- напрягает.без очистных сооружений городок не сдатут,а город не примет.
Однозначно!Что-то мне подсказывает,что без очистных сооружений городок не сдатут,а город не примет.
Кому сданы? Насколько известно, ни на дома, ни на квартиры нет правоа ОУ. И что за первая очередь? Какие дома первой очереди?квартиры все сданы (первая очередь домов) - будет и вторая.
Если Вами не подписан ДСН, то Вы первый претендент на получение жилья в собственность бесплатно, НАПРЯМУЮ от МО, минуя тернии приватизации (в соответствии с Постановлением Правительства №512)!!!Напрямую в собственность, как я понял, мне не обломится, в армии с 81-го.
Ваши бы слова да Григорьевой в уши...Но я их там непременно повторю!Если Вами не подписан ДСН, то Вы первый претендент на получение жилья в собственность бесплатно, НАПРЯМУЮ от МО,
Этот день нам лет десять снится... Да бог с ним, главное - чтоб контейнер разрешили выгрузить в квартиру, у меня второй этаж, без лифта обойдусь - здесь с четвёртого стаскивать. А где жить - найду... к матери поеду, ночь езды...Здравствуй, мама, сын с армии вернулся...Как Вы себе представляете свой приезд?
А что за котельная там с огромными трубами?городок без централизованного горячего водоснабжения
Не сочтите за флуд, но т.к. имел отношение к кадрам могу пояснить: при проведении ОШМ с сокращением в/должностей сначала издается приказ на вывод в распоряжение в/служащих, чьи должности попадают под сокращение (если при части нет вакантных в/должностей соответсв. зв. и обр. в/служащих), далее если в течении 6 мес. в МО РФ не нашлось "подходящих" в/должностей для выведенных в распоряжение - они представляются к увольнению (по соответствующим основаниям, т.е. статьям). По представлениям командиров издается приказ командующего на увольнение, после получения которого командир обеспечивает в/служащего согласно положенных норм, а МО РФ жильем (если в/сл. признан нуждающимся) и издает приказ об исключении из списков части. Если нет возможности обеспечить в/сл - т.е. в исключительных случаях, кот. у нас типичные, нахождение в распоряжении продлевается до полного обеспечения. Уволенным в/сл считается только после издания приказа командира об исключении из списков части с конкретной датой, по кот. обеспечен всеми мат. благами согл законодательства, а издание приказа командующего о увольнении - это только руководство к действию, но не факт увольнения. И издание приказа "задним" числом вполне привычно, хотя сами требуют строго руководствоваться....georg1406,
..... Я уволен, и зачислен в распоряжение до получения жилья......
Если Вы имели отношение к кадровой работе, то должны знать, что сроки нахождения в распоряжении Законом предусмотрены на три и на шесть месяцев... при увольнении зачисляют на шесть... если жильем не обеспечили и ст.23 не позволяет уволить этого воина, то далее принимается решение не о продлении срока нахождения в распоряжении (в этом бы случае пришлось издавать соответствующий приказ по личному составу, который не может быть издан, т.к. стал бы противоречить закону), а о продлении срока выплаты ежемесячного денежного довольствия в связи с истечением срока нахождения в распоряжении (прочуствовали разницу?)... Если нет возможности обеспечить в/сл - т.е. в исключительных случаях, кот. у нас типичные, нахождение в распоряжении продлевается до полного обеспечения. Уволенным в/сл считается только после издания приказа командира об исключении из списков части с конкретной датой, по кот. обеспечен всеми мат. благами согл законодательства, а издание приказа командующего о увольнении - это только руководство к действию, но не факт увольнения. И издание приказа "задним" числом вполне привычно, хотя сами требуют строго руководствоваться....
Приказ дополнительно о продлении срока нахождения в распоряжении издавать не надо, достаточно первого о зачислении в распоряжение, все прописано в Указах при невозможности своевременного исключения из списков части. Просто для государства (Гаранта) это типа нонсенс - невозможность обеспечения закона (или законных гарантий обеспечения жильем).приказ по личному составу, который не может быть издан, т.к. стал бы противоречить закону
Так г-ву и надо!С ДЕКБРЯ 2009 СОКРАЩЕНЫ А ОНИ ДАЖЕ НЕ ВРАСПОРЯЖЕНИИ. ИТОГ ОКОЛО 8 СУДОВ (С ДЕКАБРЯ 09) И ПЛАТЯТ:ДД, ПРЕМИИ, И ДАЖЕ СЕКРЕТКУ
ЖУТЬ!!! Как уже уволенного... можно куда то выводить? Если приказ по личному составу состоялся об увольнении, то другого приказа по личному составу (кроме отмены или внесении изменений в приказ об увольнении) быть не может!!! Следующий идет приказ по строевой части об исключении из списков части... в классике он должен издаваться в течении месяца от поступления в часть приказа об увольнении... но ст.23 статуса пока жива и не все командиры через нее могут перепрыгнуть...VKR,
Я знаю, о чем говорю! Еще раз повторяю, первым приказом КВО офицеры уволены с ВС, вторым приказом зачисленны в распоряжение в связи с невозможностью обеспечения жилой площадью! Весь наш штаб округа (СКВО) таким манером выведен в распоряжение!
Сам могу только предполагать - это котельная для отопления городка и старых поселений Осиновой Рощи. На счёт горячей воды я не сам придумал, встретил человека, который проживает там уже 2 года, он же является управдомом, вот он и пояснил, что горячего водоснабжения в городке нет, в подвалах стоят бойлеры. Всё со слов... сам не видел.А что за котельная там с огромными трубами?
Положение о порядке прохождения военной службыVKR,
Я знаю, о чем говорю! Еще раз повторяю, первым приказом КВО офицеры уволены с ВС, вторым приказом зачисленны в распоряжение в связи с невозможностью обеспечения жилой площадью! Весь наш штаб округа (СКВО) таким манером выведен в распоряжение!
У нас такая же картина, по два приказа командующего округом приходило на военного, сначала увольнение, потом вывод в распоряжение в связи с невозможностью своевременного обеспечения жильём...Я знаю, о чем говорю! Еще раз повторяю, первым приказом КВО офицеры уволены с ВС, вторым приказом зачисленны в распоряжение в связи с невозможностью обеспечения жилой площадью! Весь наш штаб округа (СКВО) таким манером выведен в распоряжение!
А это еще почему? Разъясните плиз.Напрямую в собственность, как я понял, мне не обломится, в армии с 81-го.
Вот-вот, и мне интересен мой статус.Я уволен и исключён, по суду восстановился в СЧ. Год как уволен, не выведен в распоряжение и прохожу, согласно справки из ОК "службу в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке". Как вам такая ситуация? Правда перестали платить ДД, мол, 6 месяцев прошло, как в распоряжении. В КАКОМ????какой правовой статус военнослужащего уволенного с военной службы (в запас, отставку), но не исключённого из списков части? И как долго он может в таком статусе находиться?
Кто бы мне разъяснил. Сплошная муть. Там же говорится о военнослужащих, обеспечиваемых на весь срок службы служебными жилыми помещениями. То есть о тех, кто заключил контракт после 1998. Знатоки ссылались на ЗВГ, другие пункты ФЗ, но я не понял.Разъясните плиз.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], YandexBot и 38 гостей