ДЖО МО РФ (Москва)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А лучше пропить!надо было кому нибудь из форумчан очередь передать...

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Заслуженный участник
Re:
#2673Прошу прощения, ветки перепутала! Кого интересует эта информация, посмотрите на ветке "Извещения ДЖО" от 28 июня, вечер, я там всё написала!Если не случится форс-мажор какой-нибудь, то во вторник, 28 июня, буду в КЭЧ Тёплый Стан, еду на разведку, что узнаю, напишу на этой ветке.Кстати что там в этом Теплом Стане тоже только проверка будет или чего там и кчему,кто чего знает?
В ДЖО в четверг сказали, что теперь часть работы вместе с документами они передали на Тёплый Стан, это теперь филиал ДЖО, хотя и не со всеми, но с довольно обширными полномочиями: проверка доков, согласование, заключение ДКН и ДСН. Вот распределять, если я правильно этих дяденек и тётенек ДЖО-шных поняла, по-прежнему будет ДЖО. Но, повторяю, все подробности после посещения филиала!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Переписка с ДЖО и его подразделениями
#2676Уважаемые Участники форума, подскажите, на сегодняшний день этот адрес актуален для отправки запроса?Адрес: 119121, г.Москва, ул.Знаменка,19.
dio@zvezdamedia.ru
факс: +7(495)696-65-24; +7 (499) 244-56-60; 244-53-06
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#2677помоему индекс 119160
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
точно 119160 посмотрел на уведомлении о вручении штамп почты
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
точно 119160 посмотрел на уведомлении о вручении штамп почты
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Подтверждаю!индекс 119160

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Может быть, кому-то понадобится. Образцы заявлений на внесение изменений в реестр и восстановлене на учете в/сл. http://www.rg.ru/2011/07/06/zhilie-yuri ... anons.html
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#2680Всем здрасте! А ктонибудь пробовал писать на указанный выше электронный адрес? Если да - то подскажите ОТВЕТ пришел или нет! Уже 5-ть месяцев сижу и жду ответ из ДЖО (дал согласие и отправил доки в феврале по пр. 1280 в ДЖО). Написал им письмо (рукописное), но пока ответа нет. Может попытать счастье по электронке?Уважаемые Участники форума, подскажите, на сегодняшний день этот адрес актуален для отправки запроса?Адрес: 119121, г.Москва, ул.Знаменка,19.
dio@zvezdamedia.ru
факс: +7(495)696-65-24; +7 (499) 244-56-60; 244-53-06
Лучше попытаться получить ответ через суд, получите ОБЯЗАТЕЛЬНО, да ещё все расходы возместите!!!Может попытать счастье по электронке?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Участник
Номера телефонов по которым сегодня дозвонилась до ДЖО:
8(495)696-87-57 отдел по изменению данных в реестре.
8(495)696-62-95(97)тоже дозвонилась.
Только результат моего звонка пока нулевой, квартир для распределения пока нет ни в Балашихе, ни в Химках, ни в Раменском.
8(495)696-87-57 отдел по изменению данных в реестре.
8(495)696-62-95(97)тоже дозвонилась.
Только результат моего звонка пока нулевой, квартир для распределения пока нет ни в Балашихе, ни в Химках, ни в Раменском.
я тоже только что дозвонилась по8 495 696 63 02-отдел проверки документов,только расстроилась, документов у них нет.на вопрос -"где искать?" ответили-"не знаем" И что делать? Как найти свои документы.Всем здрасте! А ктонибудь пробовал писать на указанный выше электронный адрес? Если да - то подскажите ОТВЕТ пришел или нет! Уже 5-ть месяцев сижу и жду ответ из ДЖО (дал согласие и отправил доки в феврале по пр. 1280 в ДЖО). Написал им письмо (рукописное), но пока ответа нет. Может попытать счастье по электронке?
за последнюю неделю звонил на вышеуказанный номер раз пять - дозванивался без проблем. Общение было конструктивным (общались внимательно и вежливо) и как результат (с пятого разая тоже только что дозвонилась по 8 495 696 63 02-отдел проверки документов,только расстроилась, документов у них нет.на вопрос -"где искать?" ответили-"не знаем" И что делать? Как найти свои документы.

в случае если получаете жильё в Моск.обл., если в другом регионе....то надо уточнять по вышеуказанному намберуесли проходите службу не в Москве , то ищите в Теплом Стане...
На Теплом Стане искать рано,документы должны зарегистрировать в ДЖО, положить в коробку и номер коробки с фамилиями внести в компьютер. Может кто знает как дозвониться в канцелярию, вроде они первые работают с нашими документами.если проходите службу не в Москве , то ищите в Теплом Стане...
Разъясните пожалуйста! Голова уже кругом идет!
Я офицер,49 лет, в распоряжении,выслуга 32-календаря,40- в льготном.Состою в очереди с 1997 года,ИМПЖ-С.Пб.В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ Я ЕСТЬ. Сначала я признан нуждающимся в получении жилья по Приказу 80-2000г.Потом вышел Приказ 1280-2010г,в котором требуется для постановки в очередь для получения жилья по ДСН писать заявление установленного образца, теперь вышло Постановление Правительства № 512 от29 июня 2011 года, согласно которого нужно для постановки в очередь на получение жилья (УЖЕ НЕ ПО ДСН а в СОБСТВЕННОСТЬ) опять писать заявление установленного постановлением образца.Так что мне теперь делать? Готовить опять пакет документов,прилагать к заявлению согласно Постановления № 512 и отправлять в ДЖО? Напишите пожалуйста кто,что знает и откуда информация? Буду очень признателен! Спасибо!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Ждать извещения. Если есть в реестре, то подавать еще одно заявление не нужно. Ну и потихоньку собирать недостающие документы поТак что мне теперь делать?
Приказ 1280-2010г
касается не всех категорий, а только у когоПостановление Правительства № 512 от29 июня 2011 года
1.первый контракт ПОСЛЕ 98 г
2. увольняющихся из ЗВГ
ИМХО
Подробно ПП №512 обсуждается тут
Жильё "служебникам"_пост.пр-ва от 29.06.11 № 512
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Ну В ы меня удивили! С Вашим опытом и такие "проблемы".Я офицер,49 лет, в распоряжении,выслуга 32-календаря,40- в льготном.Состою в очереди с 1997 года

У Вас все нормально. Сильно не переживайте - просто ждите.... как и все мы

Si vis pacem, para bellum
Он уже ждет с 1997 года.Сильно не переживайте - просто ждите

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Интересно содержание сайта mil.ru сколько стоит? Он постоянно в режиме тестирования !!! В разделе "жилье военнослужащим" практически ничего не меняется. Да вообще информативность на сайте мизерная.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста как быть !!!! Я собрал все необходимые документы на постановку на очередь по приказу 1280 и отправил документы по почте как положено письмом с уведомлением и с описью, мне пришел квиток о том что документы получены еще 13 мая 2011 на протяжении двух месяце ни ответа ни привета, я поехал на прием в ДЖО, а там документов нет, толком ответить кто должен принимать документы и отвечать за них( а у них они как мусор на полу валяются кучками)никто ни знает, ответственности не несет, документы пропали. В этой ситуации не знаю как и быть, подскажите какие могут быть меры воздействия на данных чиновников !!!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Обращайтесь в наш "самый гуманный суд в мире"! Только не пропустите трехмесячный срок для обращения!В этой ситуации не знаю как и быть, подскажите какие могут быть меры воздействия на данных чиновников !!!

Re:
#2694Подскажите пожалуйста как быть !!!! Я собрал все необходимые документы на постановку на очередь по приказу 1280 и отправил документы по почте как положено письмом с уведомлением и с описью, мне пришел квиток о том что документы получены еще 13 мая 2011 на протяжении двух месяце ни ответа ни привета, я поехал на прием в ДЖО, а там документов нет, толком ответить кто должен принимать документы и отвечать за них( а у них они как мусор на полу валяются кучками)никто ни знает, ответственности не несет, документы пропали. В этой ситуации не знаю как и быть, подскажите какие могут быть меры воздействия на данных чиновников !!!
А Вы посылали официальный запрос в инстанцию, куда направляли документы?
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста - КАК и КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ??? Извещение получено на Кузнечики (Подольск), документы собираются - отправлять буду в конце июля, служу в Московской области. Почтовый адрес??? Или если нарочным, то - КУДА везти???
Re:
#2696Задайте этот вопрос в одной из этих тем... пройдите по ссылке одним щелчком на ссылку:Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста - КАК и КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ??? Извещение получено на Кузнечики (Подольск), документы собираются - отправлять буду в конце июля, служу в Московской области. Почтовый адрес??? Или если нарочным, то - КУДА везти???
Подольск
Западное РУЖО и его подразделения
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Случилось ЧУДО!!!!! Получил 1 ответ из ДЖО. Регистрация 07.06.2011. Отправка по штемпселю 29.06.2011.Получил10.07.2011.ПЕРВЫЙ ОФ.ответ на17 обращений с августа 2010г. Колычев мужик.Слово держит. 

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это Вы погорячились, справедливый Вы наш!Колычев мужик.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И что?.. В одном ответе исполнение всех решений судов и обеспечение Вас 17-ти комнатной квартирой?!квартиры как и все.исполнение решения суда и тд и тп

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»