Неправильно. Выслуга до 20 лет -2 окл., больше 20 лет - 7 окл. Прочитайте внимательнее текст, принятый в первом чтении.Для тех, кто увольняется по льготной статье будет 5 окладов независимо от выслуги. Прочитайте проект внимательнее.
Право на личную точку зрения
-
- Заслуженный участник
Я наверно чёт пропустил, но с чего Вы взяли, что те кто будет увольняться в 2013 году стартанут не с 0,54, а с 0,56? Тыкните носом, пожалуйста, де написано про ЭТО.По-моему, все не так. Для тех, кто уже уволен или будет увольняться в 2012 году понижающий коэффициет - 0,54, в 2013 - 0, 56, кто будет увольнятся в 14 году начнет с 0,58 и т.д., а кто будет увольняться 2035 году никакого понижающего коэффициента не будет, он будет равен 1.
Re:
#1323Говорю, изверги!!! сперва срезать в никуда выслугу лет, все что больше 32-ух... ограничив 85% от голых окладов ДД, а потом эти 85% посчитать за полную пенсию в 100% и тут же опустить их до 54%... спрашивается в итоге: сколько раз нас эта власть нае..ла?!!!!!!!!Я наверно чёт пропустил, но с чего Вы взяли, что те кто будет увольняться в 2013 году стартанут не с 0,54, а с 0,56? Тыкните носом, пожалуйста, де написано про ЭТО.По-моему, все не так. Для тех, кто уже уволен или будет увольняться в 2012 году понижающий коэффициет - 0,54, в 2013 - 0, 56, кто будет увольнятся в 14 году начнет с 0,58 и т.д., а кто будет увольняться 2035 году никакого понижающего коэффициента не будет, он будет равен 1.

-
- Заслуженный участник
Это самоё ласковое слова про них. Но меня всё-таки интересует вопрос:ПОДОНКИ!!!
но с чего Вы взяли, что те кто будет увольняться в 2013 году стартанут не с 0,54, а с 0,56? Тыкните носом, пожалуйста, де написано про ЭТО.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В проекте ФЗ сказано, что в 2012 г. будет применен понижающий коэффициент - 0,54, который каждый год будет увеличиваться на 2%.Я наверно чёт пропустил, но с чего Вы взяли, что те кто будет увольняться в 2013 году стартанут не с 0,54, а с 0,56? Тыкните носом, пожалуйста, де написано про ЭТО.
Да кто срезал то, это всегда так было, а при СССР и того меньше - 75%.сперва срезать в никуда выслугу лет, все что больше 32-ух... ограничив 85% от голых окладов ДД,
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Это предельно ясно из закона. Как ещё нужно написать, чтобы всем понятно было. По каждому году что-ли расписывать в законе: кто с 12-го года - 54%, с 13-го - 56% и т.д. Это же бред. Хватит уже мутить воду.но с чего Вы взяли, что те кто будет увольняться в 2013 году стартанут не с 0,54, а с 0,56? Тыкните носом, пожалуйста, де написано про ЭТО.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Одно уже точно ясно, не будет разделения на до 12-го года и после. Уже хорошо.
Re:
#1327Право на труд реализуем посредством прохождения военной службы... почему у гражданского населения при назначении трудовой пенсии учитывается ВЕСЬ трудовой стаж... у нас только 32 года и все!!!Да кто срезал то, это всегда так было, а при СССР и того меньше - 75%.сперва срезать в никуда выслугу лет, все что больше 32-ух... ограничив 85% от голых окладов ДД,
-
- Заслуженный участник
Это предельно ясно из закона. Как ещё нужно написать, чтобы всем понятно было. По каждому году что-ли расписывать в законе: кто с 12-го года - 54%, с 13-го - 56% и т.д. Это же бред. Хватит уже мутить воду.

Такой же лейтёха, выпустившийся в 2012 году, служивший также как и первый на диком севере год за два и увольняющийся в 2022 году по ОШМ будет стартовать не с 0.54%, а сразу с 0.74%.
И Вы это пытаетесь доказать?
Возможно Вы и правы, но я чего-то такого юмора в проекте не уловил.

Так это же для военных из Арбатского Военного Округа было ими же самими и сотворено для себя любимых.... у нас только 32 года и все!!!
В 18 лет начало службы в 50 годов её финал.
50 - 18 = 32!
И нет необходимости в льготной выслуге! Пенсия уже вся "выбрана" полностью.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так это наши правители решили.И Вы это пытаетесь доказать?
Уже практически утвердили в Думе..
Да что у них учитывается!? У меня у тестя 40 лет стажа на Севере, а пенсия 10 тыс. Ещё совсем недавно у нас пенсии были в 2-3 раза больше гражданских(касается простых работяг), и все были довольны, а щас запричитали.почему у гражданского населения при назначении трудовой пенсии учитывается ВЕСЬ трудовой стаж...
И кто мешает работать после увольнения и зарабатывать гражданский стаж для второй пенсии.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
У гражданских тоже пенсия не ахти, хорошая только у высших государственных чиновников. Конечно обидно, выслуга у меня льготная - 43 года, а зачем она мне, если надо максимум 32 года.наивный писал(а):почему у гражданского населения при назначении трудовой пенсии учитывается ВЕСЬ трудовой стаж...
Где работать? Вторая пенсия после 60 лет, а средняя продолжительность жизни 59 лет. И будет эта вторая пенсия к 60 годам 1 000 рублей.И кто мешает работать после увольнения и зарабатывать гражданский стаж для второй пенсии.
Re:
#1335Воен.пенсия в СССР исчислялась практически от реальной величины ДД получаемой перед дембелем + пайковые... и инфляции бешанной не было, 01 копейка деньгами считалась... а тут мало того что при назначении пенсии 10 раз нае..ут, еще реальную инфляцию и повышение коммунальных платежей не перекрывают редкими повышениями пенсии!Да кто срезал то, это всегда так было, а при СССР и того меньше - 75%.сперва срезать в никуда выслугу лет, все что больше 32-ух... ограничив 85% от голых окладов ДД,
-
- Заслуженный участник
Про лейтёх - это я для примера привёл, чтобы долго не считать. Я к тому веду, что всем у кого есть нормальные хаты, двадцатка с пеной и грядут ещё ОШМ, то ни в коем случае низя на пенсию уходить!!! Нужно служить дальше. Каких-то 10 лет и пенсия уже 74%, а если ещё пятнаху продержаться, то больше 100%!!!!Этим лейтехам на диком севере вообще не надо так долго служить... смысла нет, пора увольняться еще вчера!!!

Пойду срочно восстанавливаться. Ну возьмите меняяяяя!!!

А что тут несправедливого. У первого летёхи в 2022г. коэф-т тоже будет 74%. А летёха, выпустившийся в 2025г., проходивший службу на диком севере год за два, увольняясь в 2035 году, будет иметь, как и первые два, коэф. - 100%. В одном и том же году(не важно какой конкретный год), у всех будет одинаковая пенсия (при всех равных показателях). То же самое и сейчас, пенсии у тех кто увольнялся в 198........., в 199......., в 200................11гг., одинаковые(при всех равных показателях. Опять же спрашиваю, что тут несправедливого.Интересное кино! Т.е. выпускник 2002 года, проходивший службу на диком севере год за два, увольняясь в 2012 году по ОШМ стартует с 0.54%. Каждый год ему по 2% подкидывают.
Такой же лейтёха, выпустившийся в 2012 году, служивший также как и первый на диком севере год за два и увольняющийся в 2022 году по ОШМ будет стартовать не с 0.54%, а сразу с 0.74%.
И Вы это пытаетесь доказать?
Возможно Вы и правы, но я чего-то такого юмора в проекте не уловил.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Если в ЧОПах работать.И будет эта вторая пенсия к 60 годам 1 000 рублей.
Re:
#1338вот и я про это... надо предложить изменения в законы... чтоб отец сыну мог 11 лет льготной выслуги подарить... или продать, а может обменять какому нибудь госчиновнику на виллу у морского побережья...У гражданских тоже пенсия не ахти, хорошая только у высших государственных чиновников. Конечно обидно, выслуга у меня льготная - 43 года, а зачем она мне, если надо максимум 32 года.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
а куда после 45 лет танкиста или летчика возьмут? только на проходную... если родственники не пристроят...Если в ЧОПах работать.
Раньше были времена, а теперь моменты.Воен.пенсия в СССР исчислялась практически от реальной величины ДД получаемой перед дембелем + пайковые... и инфляции бешанной не было, 01 копейка деньгами считалась... а тут мало того что при назначении пенсии 10 раз нае..ут, еще реальную инфляцию и повышение коммунальных платежей не перекрывают редкими повышениями пенсии!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Туда...а куда после 45 лет танкиста или летчика возьмут?
если родственники не пристроят...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Совершенно в точку.Я к тому веду, что всем у кого есть нормальные хаты, двадцатка с пеной и грядут ещё ОШМ, то ни в коем случае низя на пенсию уходить!!! Нужно служить дальше. Каких-то 10 лет и пенсия уже 74%, а если ещё пятнаху продержаться, то больше 100%!!!!
Пойду срочно восстанавливаться. Ну возьмите меняяяяя!!!
-
- Заслуженный участник
Что не справедливого???? "Жаль, что жить в эту пору прекрасную, уже не придётся ни мне ни тебе!!!!"А что тут несправедливого. У первого летёхи в 2022г. коэф-т тоже будет 74%. А летёха, выпустившийся в 2025г., проходивший службу на диком севере год за два, увольняясь в 2035 году, будет иметь, как и первые два, коэф. - 100%. В одном и том же году(не важно какой конкретный год), у всех будет одинаковая пенсия (при всех равных показателях). То же самое и сейчас, пенсии у тех кто увольнялся в 198........., в 199......., в 200................11гг., одинаковые(при всех равных показателях. Опять же спрашиваю, что тут несправедливого.
Вы возьмите сейчас обычного подпола - в 45 лет уходит на пенсию в 2012 году. Получает свои 54% и каждый год ему ещё 2% подкидывают. Когда он свою пенсию в 100% увидит?
И тот же лейтёха которому ещё тарабанить и тарабанить, в случае выхода на пенсию получает сходу не 54%, а гораздо больше.
Почему бы этому лейтёхе также как и подполу при выходе на пенсию не начать с 54%? И далее по 2% в год.
А я больше чем уверен, что именно такое положение дел и имеется в виду в прооекте.
Как говориться - вскрытие покажет. Ждать недолго осталось.
Если этот летёха к выходу на пенсию будет подполом, иметь такую же должность и выслугу, как и я, какого же х..на у него должна быть пенсия меньше чем у меня. У вас такая же позиция как и у небезызвестного господина Головинова, который хочет, чтобы у него пенсия с 12-го года стала такой, как будет через 23 года. Считаю это в корне неправильным.Почему бы этому лейтёхе также как и подполу при выходе на пенсию не начать с 54%? И далее по 2% в год.
Re:
#1345надо говорить не о том, как хорошо бы было если бы больше было нищих пенсионеров не только 2012 году, но и последующие годы... следует обсуждать, что это подло со строны власти в наглую обдирать военпенсов!И тот же лейтёха которому ещё тарабанить и тарабанить, в случае выхода на пенсию получает сходу не 54%, а гораздо больше.
Почему бы этому лейтёхе также как и подполу при выходе на пенсию не начать с 54%? И далее по 2% в год.
А я больше чем уверен, что именно такое положение дел и имеется в виду в прооекте.
Как говориться - вскрытие покажет. Ждать недолго осталось.
По поводу выслуги... если все, что превышает 32 года в пенсион не учитывается, то почему бы говнюкам не ввести статью увольнения "по выслуге лет на пенсию" как у госслужащих и приравнять ее к трем льготным статьям увольнения... это было бы по честному!!!

а если попробовать подать в конституционный суд 1 государство гарантирует равенство прав и свобод.2 -статья 55 конституции -в россиине должны издаваться законы отменяющие или умаляющие права и свободы граждан(ведь всем нам подписавшим контракты еще в 1993 и после закон гарантировал 85 %пенсии)
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
85% никто и не отбирает. Прослужил 32 года - получи 85%, но не от полного ОДС, а от 54%, плюс каждый год 2 %.а если попробовать подать в конституционный суд 1 государство гарантирует равенство прав и свобод.2 -статья 55 конституции -в россиине должны издаваться законы отменяющие или умаляющие права и свободы граждан(ведь всем нам подписавшим контракты еще в 1993 и после закон гарантировал 85 %пенсии)
Подлости скорее всего нет. Просто со временем люди забывают о роли армии в жизни государства.это подло со строны власти в наглую обдирать военпенсов
Вот получим где-нибудь звездюлей не по-детски, вот тогда многие сегодняшние проблемы решатся в течении пары-тройки месяцев.
Si vis pacem, para bellum
Заметь те кто внес этот проект в ГД... Правительство, т.е. писан Минфином с одобрения лидера ЕдРосовского... не ужели хоть один военпенс в декабре за них проголосует? Его бы отправить на подполковничью пенсию доживать... дак нет будет на персональной... с персональной дачей , водителем и охраной...
-
- Заслуженный участник
Они бы ещё проект выпустили: кто до 70 лет из военных пенсов дотянет - тому 70%, а кто до 100 лет - тому 200%. И объявили бы по ящику, что военпенсам подняли пенсию в 20 раз! И всё законно! Надо им идейку подкинуть.Если этот летёха к выходу на пенсию будет подполом, иметь такую же должность и выслугу, как и я, какого же х..на у него должна быть пенсия меньше чем у меня. У вас такая же позиция как и у небезызвестного господина Головинова, который хочет, чтобы у него пенсия с 12-го года стала такой, как будет через 23 года. Считаю это в корне неправильным

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»