Это жжжжжж не спроста.... Антивирус норсмальный, фаерволл...Меня вирусами начали атаковать не знаю что делать((
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Каждый день архивировать данные на CD-диск для избежания утери информации и возможности восстановления после уничтожения информации недоброжелателями. Если материально не тянете ежедневность, то хотя бы еженедельно. Главное, чтобы носитель не позволял вносить изменения в уже записанную информацию (можно использовать 6 флешек - каждый день на отдельную флеш и больше её не трогать, информацию сайта в конце недели в режиме мультисессии записывать на CD или DVD, проверить достоверность записанной информации, и флешки можно использовать по второму кругу).Меня вирусами начали атаковать не знаю что делать((
А может заяву в полицию? По поводу покушения на вашу конфиденциальную информацию? Там у них специальное подразделение должно быть. Знаю товарища, который чуть не сел за оплату своего интернет-трафика по чужим реквизитам.
Дак ему только суть изложить и он думаю возьмется раскрутить. МО для него еще новый объект, а интересного для него много. ДЖО это большая коррупционная машина и её надо взорвать.В.В.П писал(а):
p/Victor писал(а):ДЖО-ПИЛ ))
А вы закинте это на рос-пил навальному. Думаю, что ему будет интересно.
ИНФА ОБЪЕМНАЯ И В НЕЕ НАДО ВНИКАТЬ, ЧТОБ ПОНЯТЬ СУТЬ... поэтому в таком виде не годится
туда еще ДИО добавьте как землю министерскую распродают... железо утилизируют на "карманных" ОАО вновь созданных... воровскую систему ЖКХ быстренько создали на замену КЭЧей
Вполне ожидаемая реакция. Это подтверждает тот факт, что Вы на правильном направлении и то,что у Вас (и у всех нас) ПОЛУЧИЛОСЬ!Меня вирусами начали атаковать не знаю что делать((
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
-
- Заслуженный участник
Меня тоже вирусы атакуют.. Видимо я тоже на верном пути 

Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
привет форумчанам. тут хотелось бы написать про альтернативную очередь, вернее про ее ограниченный доступ: Очень хорошее дело начали по ее формированию, наполнению. Работа с ней забирает много сил, однако считаю неправильным закрытие к ней доступа тем, кто приложил определенные усилия путем внесения в эту очередь своего личного номера . Если было бы так все просто с внесением 10 номеров наугад для получения доступа к базе, но много раз пытался "угадать" и все мимо.
Можно и по-другому внести свой вклад: в альтернативной очереди в основном смотрят очередность по городам. так пускай люди периодически мониторят изменения по личным номерам, стоящим в очередь на тот же город что и он. человек сам будет в этом заинтересован, что бы выявить несправедливость если такое случится. что на счет этого думают разработчики альтернативной очереди?
Можно и по-другому внести свой вклад: в альтернативной очереди в основном смотрят очередность по городам. так пускай люди периодически мониторят изменения по личным номерам, стоящим в очередь на тот же город что и он. человек сам будет в этом заинтересован, что бы выявить несправедливость если такое случится. что на счет этого думают разработчики альтернативной очереди?
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4752Добрый день.
Подскажите коллеги,где вообще выделяют квартиры в московском регионе.на что можно расчитывать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В Москве нет квартир, апрелевка, одинцово, домодедово, нахабино в джо сказали,что там закрыты контракты
Подскажите коллеги,где вообще выделяют квартиры в московском регионе.на что можно расчитывать
В Москве нет квартир, апрелевка, одинцово, домодедово, нахабино в джо сказали,что там закрыты контракты
-
- Постоянный участник
Юрий2010,
Вам сюда: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?.
Вам сюда: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4755А что значит закрыты контракты? Все что было раздали, и на этом все??
- capitan1965
- Заслуженный участник
Одинцово, Домодедово и Нахабино раздали еще по 80-му приказу, по Апрелевке было немного квартир и там отказов практически не было, все ушло влетВсе что было раздали, и на этом все?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Форумчане, помогите пожалуйста! По какому телефону в ДЖО можно узнать адрес квартиры указанный в извещении? Извещение выписано на Осинку, а мы как раз в Питере в отпуске, хочется пользуясь случаем посмотреть хотя бы дом.
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вам должен подойти телефон - 8(495)696-83-49
А что это за номер? Я тоже не могу никак узнать, что конкретно распределено... Указано на сайте только: Шушары, Славянка... Попробую завтра по этому номеру получить инфу, другие (с сайта) все обзвонил, ни разу не ответили...Спасибо, дозвонилась с первого раза
Упс, порверил, а там уже номер и дата нарисовались)
Сейчас проверил реестр, тоже прошли изменения. Вместо "г.Москва", появилось "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ".Упс, порверил, а там уже номер и дата нарисовались)
Будьте добры подскажите электронная очередь на жильё имеется у ВВ МВД или только у МО, т.к мы у нас спорный вопрос по постановке и хотелось бы знать запрос можем мы узнать во ВВ МВД.Заранее благодарна!
У вас в ВВ должны быть живы еще жил.комиссии в частях... там нормальная ОЧЕРЕДЬ должна вестись и на стене в штабе висеть...
Висеть то висела, только в той части где в 2010г её расформировали и какими данными можно доказать, что мы стояли на прежнем месте службы?
Ведется в в\ч только загвозка сразу стало потерянным, узнав о наших намерениях продолжать стоять в очереди при переводе.Но у нас ксерокопия л\дела осталась. Почему то так запросто могут теряться а как еще во ВВ войсках доказать очередность существовавшую на прежнем месте службы? Т.е все в руках :
писал наивный "нормальная ОЧЕРЕДЬ должна вестись и на стене в штабе висеть..." а в электронном виде не существует по существу во ВВ?
писал наивный "нормальная ОЧЕРЕДЬ должна вестись и на стене в штабе висеть..." а в электронном виде не существует по существу во ВВ?
Леонора,
Что касается в/с МО то до образования электронной очереди, списки очередников внутри в/ч проходили проверку в КЭЧи и там ставились в электронную базу "Учет", так в/с мог обратиться с запросом в КЭЧ о предоставлении справки что он состоит в этой базе. Потом КЭЧи расформировали и базу "Учет" передали в ДЖО что явилось одним из шагов создания электронной единой очереди.
Это я к тому что возможно у вас в ВВ МВД существует такая же система с КЭЧ, тогда вам туда.
Что касается в/с МО то до образования электронной очереди, списки очередников внутри в/ч проходили проверку в КЭЧи и там ставились в электронную базу "Учет", так в/с мог обратиться с запросом в КЭЧ о предоставлении справки что он состоит в этой базе. Потом КЭЧи расформировали и базу "Учет" передали в ДЖО что явилось одним из шагов создания электронной единой очереди.
Это я к тому что возможно у вас в ВВ МВД существует такая же система с КЭЧ, тогда вам туда.
сегодня реестр что-то начал глючить, раньше место предоставления жилья был Санкт-Петербург теперь - ург. Может кто знает где это?
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Re:
#4769Напишите рапорт командиру на проведение административного расследования по факту утраты Жилищного дела... приложите копию сохраненных Вами документов, может у Вас есть выписка из протокола жил.комиссии о постановке Вас на учет, она может сохраниться в КЭЧ если она еще жива возьмите там же справку о том, что были в системе Учет... если гарнизон не меняли, то требуйте восстановления в очереди на жилье и восстановления учетных документов на Вашу семью... попробуйте узнать где архивные протоколы жил.комиссии расформированной части...Ведется в в\ч только загвозка сразу стало потерянным, узнав о наших намерениях продолжать стоять в очереди при переводе.Но у нас ксерокопия л\дела осталась. Почему то так запросто могут теряться а как еще во ВВ войсках доказать очередность существовавшую на прежнем месте службы? Т.е все в руках :
ждете месяц, потом пишите жалобу в прокуратуру, те в порядке надзора фиксируют нарушения и пытаются принудить командира восстановить Ваши права... не дожидаясь окончания разборок прокурора с командиром, подаете жалобу в суд на командира не выполнившего Ваше требование и просите суд обязать командира восстановить Вас в очереди на жилье... исполнительный лист к суд.приставам... Удачи!
наивный, то что касается вопроса есть ли выписка из протокола жил.комиссии о постановке нас на учет.У нас осталась только ксерокопия, оригинал остался в л\деле.Подскажите пож-та будет ли ТОЛЬКО ксерокопия при проведении административного расследования по факту утраты Жилищного дела являться потверждением или рыть информацию в КЭЧ если она еще жива?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»