Извещения ДЖО
А кто их знает,не потянули они здесь
, вот и раздали свои обязанности....оставили себе Москвичей и выписку извещений...

кто нибудь сдавал доки с извещением на осинку ?
как это происходит сейчас, если есть полный комплект доков?
реально ли попасть ? и как долго будут проверять?
если кто владеет свежей инфо поделитесь пожалста!!! Дочьке в 1-й класс, где пойдет ????
как это происходит сейчас, если есть полный комплект доков?
реально ли попасть ? и как долго будут проверять?
если кто владеет свежей инфо поделитесь пожалста!!! Дочьке в 1-й класс, где пойдет ????

Re:
#5283[/quote]Кто знает по какой причине 900 извещений на Московскую область, в том числе и мое, направили в Западное ДЖО?
Может они не только на Моск обл., а в разные города куда в/сл ЗВО хотели, в зружо раделят по своим подружо (К-д, Теплый Стан, Североморск и т.д). Интересно, каких годов вставания в очередь эти извещения.
Господа, кто в курсе, пришло Извещение, все данные мои, а личный номер другой.....Что делать?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- capitan1965
- Заслуженный участник
Господ в 17 г перестреляли, а новые нынче в Лондоне живут.Господа,

Принимать решение по извещению и отсылать обратно заодно указав на неправильный номер, я бы приложил и выписку из личного дела заверенную КЧ с правильным номером. А в реестре правильный?Что делать?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Уважаемый товарищ, спасибо за совет, но дело в том, что я обнаружил указанное несоответствие только через три месяца, после получения Извещения, когда ответ о согласии и доки ужу давно были отправлены.....В реестре мой номер не пробивается, а по указанному номеру пробиваются данные полученного на мое имя Извещения....Вот такая вот "загагулина"......Вот думаю, сразу застрелиться или чуток еще подождать?!Принимать решение по извещению и отсылать обратно заодно указав на неправильный номер
- capitan1965
- Заслуженный участник
А вообще по своему номеру себя видели раньше?В реестре мой номер не пробивается
ДСН получите и решайтеВот думаю, сразу застрелиться или чуток еще подождать?!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Нет....все время писал, что такого номера не существует......я особо не предавал значение, а потом внимательно рассмотрел Извещение, ввел обозначенный там номер, и все пробилось (без фамилии конечно).....А вообще по своему номеру себя видели раньше?
Вот-вот... У меня ситуация была один-в-один. Что сделал:все данные мои, а личный номер другой
- ксерокопию первого разворота удостоверения личности
- скриншот страницы реестра с неправильным личным номером и номером извещения
- ксерокопию извещения
- письмо с объяснением и просьбой все исправить:
все это отправил в ЗРУЖО и Североморск.
Через пару недель изменения внесли, в реестре МО появился под своим личным номером. Правда, за это время уже получил "Решение на заключение ДСН...". При получении "Решения..." задал вопрос о неправильном личном номере. Ответили: не имеет никакого значения - ведь "Решение..." вы получили, а в нем личный номер не указывается.
Вот так.
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Эх, мне бы так......А я вот все думаю о том офицере у кого этот указанный номер....он входит в реестр под своим номером, а там распределенная квартира, и если все совпадает...в общем сюжет для триллера..............Вот так.
1. Тот номер, это какой?Вы пробейте по тому номеру по базе тов. p/Victor
2. Что за база такая?
3. Кто такой тов. p/Victor?
База здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=01. Тот номер, это какой?
2. Что за база такая?
3. Кто такой тов. p/Victor?
p/Victor здесь Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Прошу прощения, сразу не признал......скоро богатым будете и с квартирой конечно...........Это я p/Victor))

Re:
#5298Эк вас угораздилоЭх, мне бы так......А я вот все думаю о том офицере у кого этот указанный номер....он входит в реестр под своим номером, а там распределенная квартира, и если все совпадает...в общем сюжет для триллера..............

Точно, вот он и решил мне Вашу квартирку передать.......буду поживать и Вас вспоминать!Бог все видит...!!!

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А вот этот вариант имеет место быть - не исключно совпадение ИПМЖ, года, даты признания, а также состав семьи.А тот офицер, чья хата незаконно Вам досталась
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Да я не против......надеюсь узнаю быстро по аватару.......в суде стрелка...

Подобная ситуация была. Жилищная комиссия в 2010 году подавала в ДЖО данные. В таблице все сведения были правильные, а личный номер при копировании не перенесли, в результате у человека чужой номер. Попробуйте уточнить у ответственных лиц в своей в/ч какой номер подавался с вашими данными в ДЖО?я обнаружил указанное несоответствие только через три месяца, после получения Извещения, когда ответ о согласии и доки ужу давно были отправлены.....В реестре мой номер не пробивается, а по указанному номеру пробиваются данные полученного на мое имя Извещения....Вот такая вот "загагулина"......Вот думаю, сразу застрелиться или чуток еще подождать?!
Подскажите, те у кого были выписаны извещения на Питер (Осинка, Славянка и др.) что у вас было указано в реестре в месте избрания - "Санкт-Петербург, Санкт-Петербург" или по другому? Спасибо.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста: в ноябре получили извещение на 2 к. квартиру(55,2 м)-состав семьи 3человека.Документы отправлены давным давно-ждем ответа из теперь уже Теплого стана.Через неделю должна родить
Могут ли нам отказать на основании увелечения семьи.Ждать устала,да и нестабильно все это..уж лучше синица в руках 

Никто вам не откажет, наоборот, это вы можете отказаться от квартиры, ввиду увеличения состава семьи, и ждать другую, большую по размерам квартиру.Но т.к.Могут ли нам отказать на основании увелечения семьи.
может вы и правильно делаете. Полина, вам переживать нельзя, впереди такое ответственное дело. Удачи вам и всего хорошего в предстоящем событии!!!Ждать устала,да и нестабильно все это..уж лучше синица в руках
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
указано в реестре в месте избрания - "Санкт-Петербург,
Приказ МО РФ от 30.09.2010 г. №1280:Через неделю должна родитьМогут ли нам отказать на основании увелечения семьи
9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»