Спасибо, ободрилиМожете претендовать на признание нуждающимся в УЖУ

Спасибо, ободрилиМожете претендовать на признание нуждающимся в УЖУ
Потому что оно регулирует иной вопрос.Поясните тупому, я получил первое офицерское звание после училища в 89-м, есть однушка, полученная от МО в 94-м, семья увеличилась, хочу ужу, меня сие постановление не касается и почему?
Дакак я понял обсуждаемое Постановление меня не касается?
20 календарей дают право на жилье в собстенность по ИМЖ только для "служебников", т.е. тех, кто "после 01.01.1998". Для тех, кто "до 01.01.1998" - право на постоянное жилье появилось уже после пяти лет выслуги.В соответствии с действующими НПА, Вы имеете право на постоянное жилье (20 календарей)
Спасибо. С меня "пузырь"Потому что оно регулирует иной вопрос.
Сергей Ч писал(а):
как я понял обсуждаемое Постановление меня не касается?
Да
Нет, не нужноВопрос такой,первый контракт до 1998г.выслуга более 20, два года до предельного, состою в едином реестре жилья в МО с 2009. Нужно-ли по новой всвязи с приказом быть признаным нуждающимся? Спасибо.Служебного жилья нет.
Да, поскольку нуждаемость все равно регулируется нормами ЖК РФпри признании нуждающимся (сборе документов) не где не написано (и не где мы не указывали) чтоб в/сл должен указывать В КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЕ ,а как результат он должен получить законное право на его получение. А вот при его оформлении (как хотите это назовите) в/сл теперь есть выбор: СОБСТВЕННОСТЬ или ДСН (если конечно положена собственность)Кто компетентен, подтвердите, что если признан, то это право признается один раз и не о коком повторном признании речи не должно быть.
Стоит, если служите в ЗВГ и увольняетесь из него по льготному основаниюНа первых страницах этой ветки Константин Маркин писал, что кто в ЗВГ, тому это постановление подходит (так как по закону такие в/сл по определению используют служебное жилье)Так мне стоит на что то рассчитывать или сказать большое спасибо премьеру за наше счастливое будущее?
Если она не служебнаяУвольняясь в 2001 по окончании контракта квартира останется моей?
Где в постановлении написано про до 98 и после 98? Зачем фантазировать. Кто до 98 после 5 лет имели право на жилье в избранном месте? А основание какое? Предстоящее увольнение через 10 лет или как?20 календарей дают право на жилье в собстенность по ИМЖ только для "служебников", т.е. тех, кто "после 01.01.1998". Для тех, кто "до 01.01.1998" - право на постоянное жилье появилось уже после пяти лет выслуги.
Да , и по орг.штатным мероприятиям и в этом году предел наступилklen2066 писал(а):На первых страницах этой ветки Константин Маркин писал, что кто в ЗВГ, тому это постановление подходит (так как по закону такие в/сл по определению используют служебное жилье)Так мне стоит на что то рассчитывать или сказать большое спасибо премьеру за наше счастливое будущее?
Стоит, если служите в ЗВГ и увольняетесь из него по льготному основанию
Статья 15.1. Норма предоставления площади жилого помещения. Общая площадь жилого помещенияучетная норма-не норма распределения
Поддерживаю вопрос, т.к. служу в Таджикистане. Так же два условия увольнения; 1. ОШМ с 10.2009г. и 2. пределка с 06.2010г. Поясните пожалуйста. Извещение на кв. получил, док. сдал в ЦРУЖО.Да , и по орг.штатным мероприятиям и в этом году предел наступил
Вопрос в дополнение:
Байконур , он закрытый и находится на территории Рес. Казахстан, т.е заграница. Естественно в/сл. не как не может оставить себе жилье каким либо способом по определению (так как там все является собственностью РК)
Идет увольнение от туда. Это обстоятельство дает право использовать ПП№512. (имеется в виду ЗАГРАНИЦА)
Задаю такой вопрос в связи с тем чтоб, уяснить для себя и подобных ( 1. ЗВГ и 2 заграница) это два права по отдельности решают проблему. На случай если будет затыр с ЗВГ, то по второму пункту можно использовать ПП№512.
Не знаешь что ожидать от ЕГРП вот и готовишься по всем направлениям. Спасибо за ранее.
Если уже дали хату, то оформляйте ДСН и не парьтесь... успеете приватизировать... вот кому пока не светит жилье, они и задумались над ПП512-11Поддерживаю вопрос, т.к. служу в Таджикистане. Так же два условия увольнения; 1. ОШМ с 10.2009г. и 2. пределка с 06.2010г. Поясните пожалуйста. Извещение на кв. получил, док. сдал в ЦРУЖО.
Спасибо. Я подумал, что если вызовут заключать ДСН, то надо сразу оформлять в собственность.Если уже дали хату, то оформляйте ДСН и не парьтесь... успеете приватизировать... вот кому пока не светит жилье, они и задумались над ПП512-11
Это не категории, а подкатегории, которые относятся к категории (см. название указанного Вами раздела ПП 512 и ФЗ о статусе):Кто может дать пояснения по третьей категории?
Я уже задавал ранее это вопрос. Константин Маркин ответил, что это тоже относится к "после 98".Кто может дать пояснения по третьей категории?
Я просто не понял насчет увольнения, ведь если досрочно то это вторая подкатегория, если выслуга есть то первая, а вот просто увольняемые, т.е. без выслуги и льготных оснований или как. Может действительно приказ МО внесет ясность, тем более им теперь за написание приказов доплачивают Получите за приказЭто не категории, а подкатегории, которые относятся к категории (см. название указанного Вами раздела ПП 512 и ФЗ о статусе):
это относится к в/с, а кто такие в/с, применительно к данному разделу см.а вот просто увольняемые, т.е. без выслуги и льготных оснований или как.
(далее - военнослужащие),
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей