Если так то это совсем не гудСтарыми. Посчитайте каких денег получится больше: старыми в течение 5 лет или новыми в течение 1 года.
Право на личную точку зрения
Право на пенсию они получат через 20 лет (берём только календари), коэффициент у них будет 94%. Вот так будет!!!!Те кто приступил к службе в этом году , до вступления нового закона в силу (курсант принял присягу) , пенсию будут получать исходя 54%
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я так понимаю, что гос-во плавно повышает всем пенсии каждый год на значение 0.02 каждый год и с 2035 года у всех значение будет равно 1,0 и у нас и у тех кто в 2035 году закончит службу. Сразу нам оно повысить до значения 1.0 не может вот и растягивает на 23 года ИМХОЧто там не понятного?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Замчем придираться, это и так понятно. Или может на форуме ещё и с математикой кто-то не дружит.Повышаться будет коэффициент 0,54 не на 2%, а на значение коэффициента равное 0,02.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Правильно понимаете, за исключением:Я так понимаю, что гос-во плавно повышает всем пенсии каждый год на значение 0.02 каждый год и с 2035 года у всех значение будет равно 1,0 и у нас и у тех кто в 2035 году закончит службу. Сразу нам оно повысить до значения 1.0 не может вот и растягивает на 23 года ИМХО
Сразу нам оно повысить до значения 1.0 не может
- capitan1965
- Заслуженный участник
уточню - НЕ ХОЧЕТза исключением:
capitan1965 писал(а):
Сразу нам оно повысить до значения 1.0 не может

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вы же сами себе ответили - в прежних порядке и размере! Т.е. ни порядок, ни размер никто Вам менять не собирается!указанное пособие выплачивается в прежних порядке и размере
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Зато легко может "помочь" ВТБ с проблемами покупаемого им "Банка Москвы": http://www.vesti.ru/doc.html?id=490224&cid=6Сразу нам оно повысить до значения 1.0 не может вот и растягивает на 23 года
Что ж не помочь капиталистам за счет налогов "быдломассы", которой правительство считает народ.
150+100=250 миллиардов рублей. Это примерно половина суммы, запланированной на реформу ДД на 2012, 2013 и 2014г.г.
Поэтому пишите то, что ближе к истине - "НЕ ХОТЯТ ПОВЫСИТЬ ДО ЗНАЧЕНИЯ 1.0".
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Вот я и написал выше ,что это от медведя все идет и не одна шавка не одной нормальной поправки не впишет. Мы не следственный комитет.Я так понимаю, что гос-во плавно повышает всем пенсии каждый год на значение 0.02 каждый год и с 2035 года у всех значение будет равно 1,0 и у нас и у тех кто в 2035 году закончит службу. Сразу нам оно повысить до значения 1.0 не хочет вот и растягивает на 23 года ИМХО
Суки короче.
Как реально будет посмотрим, не много осталось.

-
- Заслуженный участник
Господа форумчане! Мы все сошлись во мнении по вопросу, что ПОПА по ментам корячится и нам. Сомнений, в том, что это будет именно ПОПА ни у кого не осталось.
polkovnik_2, со товарищем Alex 13,пытаются нарисовать на этой ПОПЕ глазки, пририсовать губки и т.д.
По своему трактуя ПОПУ, они пытаются разъяснить, что не всё так плохо. Военнослужащий увольняющийся в 2012 году получит 54% пенсии, а вот если ЭТОТ ЖЕ военнослужащий продолжит службу и изъявит желание уволиться через 10 лет - в 2022 году, то его пенсия будет исчисляться не с 54%, а сразу с 74% !!!!
Уважаемый polkovnik_2, и Alex 13, катайтесь по ушам на других форумах. На этом форуме Ваши агитационные номера за службу в армии не прокатят!
polkovnik_2, со товарищем Alex 13,пытаются нарисовать на этой ПОПЕ глазки, пририсовать губки и т.д.
По своему трактуя ПОПУ, они пытаются разъяснить, что не всё так плохо. Военнослужащий увольняющийся в 2012 году получит 54% пенсии, а вот если ЭТОТ ЖЕ военнослужащий продолжит службу и изъявит желание уволиться через 10 лет - в 2022 году, то его пенсия будет исчисляться не с 54%, а сразу с 74% !!!!
Уважаемый polkovnik_2, и Alex 13, катайтесь по ушам на других форумах. На этом форуме Ваши агитационные номера за службу в армии не прокатят!

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Правильнее будет сказать "для тех, кто доживет до 2035 года"! Как наших фронтовиков обеспечивают квартирами, так и нас обеспечат достойной пенсией. Выход прост: НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!Я так понимаю, что гос-во плавно повышает всем пенсии каждый год на значение 0.02 каждый год и с 2035 года у всех значение будет равно 1,0 и у нас и у тех кто в 2035 году закончит службу

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
С 12 года пособие выплачивается в течение 1 года а не 5 как сейчас и в размере оклада по званию, а сейчас 40% должн и звание. Вот в чем разница. Если уволиться в этом году оно будет выплачиваться как раньше, только размер окладов для начисления мне непонятен.
"Военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, имеющим общую продолжительность военной службы менее 20 лет и уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию, в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию." Это с 12 года по новому.
"Военнослужащим - гражданам, уволенным с военной службы, которым на момент вступления в силу настоящего Федерального закона выплачивается социальное пособие, установленное пунктом 4 статьи 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих", указанное пособие выплачивается в прежних порядке и размере." Размер определяется окладами. Какими? Новыми или старыми.
.
Мое мнение - придется судиться. Но шансы есть! Хоть 5 лет поживу...
"Военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, имеющим общую продолжительность военной службы менее 20 лет и уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию, в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию." Это с 12 года по новому.
"Военнослужащим - гражданам, уволенным с военной службы, которым на момент вступления в силу настоящего Федерального закона выплачивается социальное пособие, установленное пунктом 4 статьи 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих", указанное пособие выплачивается в прежних порядке и размере." Размер определяется окладами. Какими? Новыми или старыми.
.
Мое мнение - придется судиться. Но шансы есть! Хоть 5 лет поживу...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
LUTIKS, Вы, не исправимый. Никто никому по ушам не катается. Тем более никто никого не агитирует за службу в армии. Вам просто разъясняют, что будет, если будет принят проект ФЗ. И всё. Но, т.к. Вы заблудились в трех соснах, вести с Вами диалог бесполезно. Обратитесь к юристам форума, может быть они Вам на пальцах объяснят.Уважаемый polkovnik_2, и Alex 13, катайтесь по ушам на других форумах. На этом форуме Ваши агитационные номера за службу в армии не прокатят!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#1394Не ругайтесь! Вот, приедет барин - барин нас рассудит!LUTIKS, Вы, не исправимый. Никто никому по ушам не катается. Тем более никто никого не агитирует за службу в армии. Вам просто разъясняют, что будет, если будет принят проект ФЗ. И всё. Но, т.к. Вы заблудились в трех соснах, вести с Вами диалог бесполезно. Обратитесь к юристам форума, может быть они Вам на пальцах объяснят.Уважаемый polkovnik_2, и Alex 13, катайтесь по ушам на других форумах. На этом форуме Ваши агитационные номера за службу в армии не прокатят!

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Понижающий коэффициент не нравится никому, мне в первую очередь. Но это данность, от которой нам не избавится. И подарили нам эту данность ДАМ и ВВП, когда поставили задачу увеличить пенсию в 1,6 раза. Мудрецы из ГД и Минфина просто с помощью этого коэффициента подогнали увеличение пенсии на 60%, при увеличении окладов на 250-300%.
Мне "фиолетово" сколько и чего,все равно работать.Лишь бы давление не снижалось,остальное заработаем. 

- capitan1965
- Заслуженный участник
Да они (как и я) вроде все свое выслужили и ждут от армии жилье и я не уловил в их постах агитации за службу в новом обмороке, а вся "грызня" на мой взгляд идет из-за этого коэффициента 0,54. А что делать если гос-во в очередной раз запустило рулетку в свою пользу и НЕ ХОЧЕТ сразу платить достойную пенсию и растягивает это удовольствие на 23 года для всех в/сл - служащих в нанооблике, увольняемых и уволенных ИМХОУважаемый polkovnik_2, и Alex 13, катайтесь по ушам на других форумах. На этом форуме Ваши агитационные номера за службу в армии не прокатят!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Спасибо госпоже Батуриной, что вовремя умыкнула 13 млрд. бюджетных рубликов! У них с Юрием Михайловичем другой понижающий коэффициент!И подарили нам эту данность ДАМ и ВВП, когда поставили задачу увеличить пенсию в 1,6 раза.

Кому нужны военные пенсионеры? Какой от них прок?.. Ругань одна! Вот, молодежь чтобы хоть как-то удержать нужно увеличить в 2,5 - 3,0, а пенсы и так обойдутся! Если денег государственных жалко, хренакнули бы свои оклады на 0, 54!
Мне "фиолетово" сколько и чего,все равно работать.Лишь бы давление не снижалось,остальное заработаем.
.
Посмотрим немного в другом ракурсе.
Количество рабочих мест величина постоянная. В многих регионах - ограниченная. Да к тому же и сокращающаяся...
Работая на пенсии - вы забираете рабочее место у того человека, у которого ее(пенсии) нет.
Вместо того, чтобы спокойно жить на свою пенсию и воспитывать внуков - вы отнимаете хлеб у работоспособной части населения, а кого то лишаете даже возможности прокормить детей.
Другое дело, что пенсия маленькая...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
В Америке во времена кризиса начала прошлого века ориентиром заработной платы главы семьи являлась его(его одного) способность прокормить всю семью, зачастую немаленькую...
И на пенсию необходимо смотреть с другой стороны!
Она не должна быть пособием по безработице...
А то можно увлечься и до 100 лет мотыгой(или кайлом у кого здоровья хватит) махать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А давление снижаться не будет! Другое дело, что внутреннее давление не сможет компенсировать давление внешнее...
.
Посмотрим немного в другом ракурсе.
Количество рабочих мест величина постоянная. В многих регионах - ограниченная. Да к тому же и сокращающаяся...
Работая на пенсии - вы забираете рабочее место у того человека, у которого ее(пенсии) нет.
Вместо того, чтобы спокойно жить на свою пенсию и воспитывать внуков - вы отнимаете хлеб у работоспособной части населения, а кого то лишаете даже возможности прокормить детей.
Другое дело, что пенсия маленькая...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
В Америке во времена кризиса начала прошлого века ориентиром заработной платы главы семьи являлась его(его одного) способность прокормить всю семью, зачастую немаленькую...
И на пенсию необходимо смотреть с другой стороны!
Она не должна быть пособием по безработице...
А то можно увлечься и до 100 лет мотыгой(или кайлом у кого здоровья хватит) махать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А давление снижаться не будет! Другое дело, что внутреннее давление не сможет компенсировать давление внешнее...
Риэлтор.
Совершенно в точку.LUTIKS, Вы, не исправимый. Никто никому по ушам не катается. Тем более никто никого не агитирует за службу в армии. Вам просто разъясняют, что будет, если будет принят проект ФЗ. И всё. Но, т.к. Вы заблудились в трех соснах, вести с Вами диалог бесполезно. Обратитесь к юристам форума, может быть они Вам на пальцах объяснят.
Вот именноДа они (как и я) вроде все свое выслужили и ждут от армии жилье и я не уловил в их постах агитации за службу в новом обмороке

ЗАКОН
Дума подстроилась под 5% http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/0 ... 7965.shtml
Теперь с переизбранием госдумцев-вольнодумцев не побалуешь, теперь им все недовольные голоса "по барабану"
Широкий народный фиг нах Ё и покойники в избе читальне http://video.mail.ru/mail/bog-dimon/338/1675.html
"Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. Принципа, получившего права гражданства в так называемом цивилизованном мире» http://www.forbes.ru/ekonomika-photogal ... -politiku-
Дума подстроилась под 5% http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/0 ... 7965.shtml
Теперь с переизбранием госдумцев-вольнодумцев не побалуешь, теперь им все недовольные голоса "по барабану"
Широкий народный фиг нах Ё и покойники в избе читальне http://video.mail.ru/mail/bog-dimon/338/1675.html
"Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. Принципа, получившего права гражданства в так называемом цивилизованном мире» http://www.forbes.ru/ekonomika-photogal ... -politiku-
Очень избирательно применяемого....а вся "грызня" на мой взгляд идет из-за этого коэффициента 0,54. ....

Не секрет, что оклады в Следственном Комитете значительно выше.
Но в проекте нового закона о соц.гарантиях именно для пенсионеров СК решено сей коффициент 0,54 не применять "ввиду слабой соц.защищённости" бывших сотрудников СК.
А тут сравнили каких-то пенсионеров из военных и самих ГосСлужбистов. Военным равенства вдруг захотелось.
Вспомните - Что делали с гильзами на стрельбище?
А под настроение и ситуацию в стране. То до единицы их собирали, а то сразу в мусорку выбрасывали.
Ничего не ассоциируется с моим примитивным примерчиком?

Извините, если не в тему, дайте ссылку на приказ МО об увеличении должностных окладов гражданскому персоналу с 01.06.2011 года. Где-то видела, а найти не могу!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re:
#1404постановление ПП тут...http://voensud.ru/post301927.html#p301927Извините, если не в тему, дайте ссылку на приказ МО об увеличении должностных окладов гражданскому персоналу с 01.06.2011 года. Где-то видела, а найти не могу!
приказ Министерства обороны Российской Федерации пока не видел... вроде на оф.сайте есть его проект...

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
С каких увеличенных? У следаков и прокурорских должн.оклады не в увеличиваемых "военных тарифных разрядах" исчисляются, а в % от оклада преда ВС РФ. Так что, если и надеяться им (и мне в т.ч.) на чего "вкусное" с 1.01.2012 года, так только на рост окладов по званию и соответственное отражение этого в размере пенсии.пенсионерам СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ - с 2012 года 100% с увеличенных окладов!!! И вы угадайте "с трех раз" почему?
Это ИМХО, в детали не вникал, пока примут, ещё не раз чего-нибудь поменять-убрать-добавить могут... Будет день, будет и писча...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
А ведь некоторые эти оклады судейских и прокурорских уже больше ещё только планируемых к увеличению окладов военных.У следаков и прокурорских должн.оклады не в увеличиваемых "военных тарифных разрядах"...

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Правильно! Поэтому пока у депутатов каникулы, можно и на ветке перерыв объявить!пока примут, ещё не раз чего-нибудь поменять-убрать-добавить могут... Будет день, будет и писча...

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Сказки не рассказывайте.А ведь некоторые эти оклады судейских и прокурорских уже больше ещё только планируемых к увеличению окладов военных.

Не знал. Просто "на руки" получали втрое от простых военных в их званиях.это примерно вдвое больше нынешних должностных окладов полковников в ВП
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Ну так доля окладов в общем ДД всего-то около трети (после появления ЕДП). Надбавки - и военные, и "свои" (пенсионную надбавку, например, у юстиции не забрали). Вот и получается такой разрыв бешеный.Просто "на руки" получали втрое от простых военных в их званиях.

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»