Непрочитанное сообщение БОКР » 09 июл 2011, 07:27
Вот такое письмо я родил и отправил Паршину. Может, кому-то пригодится.
09.07.2011г. Начальнику южного филиала "Управления эксплуатации и расквартирования МО России" Паршину С.М.
Сообщаю Вам, что согласно извещению начальника департамента жилищного обеспечения МО РФ от 2 декабря 2010 года мне была распределена квартира по адресу: г. Волгоград, ул. И.В. Морозова, дом 7, кв. 129.
После сдачи необходимых документов в южное региональное управление жилищного обеспечения начальником ЮРУЖО со мной был заключен договор социального найма (ДСН) № ….. от 29.06.2011г.
При этом мной было подписано решение о предоставлении жилого помещения, где в числе прочего было указано, что мне разъяснена необходимость в течение 10 дней зарегистрироваться и вселиться в рапределенное жилое помещение.
При моем обращении с заверенной копией ДСН в Волгоградский филиал ОАО «Славянка» оказалось, что дом 7 по ул. И.В. Морозова в г. Волгограде построен и готов к заселению, но в настоящий момент он не принят эксплуатирующей организацией (ОАО «Славянка»), что не позволяет вселять жильцов в предоставленные квартиры. При этом сотрудники ОАО «Славянка» ссылаются на отсутствие у них неких правоустанавливающих документов, подписание которых ожидается «в Москве и Ростове в ближайшее время, возможно, в середине июля».
Наряду с этим, представители застройщика (ЖБИ-1) сетуют на то, что эксплуатирующая организация (ОАО «Славянка») на объекте не появлялась, квартиры не принимает и не предпринимает никаких мер в целях скорейшего ввода в эксплуатацию и заселения готового дома.
Данный факт в свою очередь не дает возможности застройщику принять меры для введения в эксплуатацию коммунального оборудования, сократить расходы на охрану объекта, а также не дает возможности Администрации Волгограда вселить нуждающихся в жилье от муниципалитета (часть однокомнатных квартир в указанном доме предоставлена нуждающимся в жилье, не связанным с МО РФ).
Прошу Вас разъяснить мне причины невозможности заселиться в распределенное мне жилое помещение по адресу: г. Волгоград, ул. И.В. Морозова, дом 7, кв. 129, а также принять меры к скорейшему решению данного вопроса.
С уважением,
БОКР