Подскажите пожалуйста кто после отказа обращался в суд для разрешения на приватизацию какие нужно предоставлять документы как написать заявление в суд(образец)В РУЖО с этим вопросом обращаться бесполезно. Они руководствуются приказом 1280, а там передача жилья в собственность не предусмотрена. Все жилье, распределяемое по социальному найму (на которое оформлена собственность МО РФ) находится в оперативном управлении Департамента имущественных отношений МО РФ по Северо-Кавказскому округу (примерно так называется эта контора) Они распологаются по адресу: переулок Соборный 51. Это примерно 5-7 минут ходьбы от Соколова 66 (по Красноармейской в сторону ж/д вокзала последний переулок перед Буденовским проспектом, от Красноармейской вверх 100-150 м одноэтажное красное старое кирпичное здание без вывески. Рядом военная прокуратура). Заходите спрашиваете, что Вам надо. Вас отправляют в орг. отдел, там дают образец заявления на имя начальника (кстати с очень говорящей фамилией - Совершенный) сдаете заявление в орг. отдел и в течении месяца ждете по адресу, который укажете в заявлении отказа на приватизацию и уже после этого в суд. Вся процедура подачи заявления занимает не более 5 минут.
Поддерживаю! Полный алгоритм, пожалуйста!Подскажите пожалуйста кто после отказа обращался в суд для разрешения на приватизацию какие нужно предоставлять документы как написать заявление в суд(образец)
У нас перечень документов для получения в/с жилых помещений по договорам соцнайма ( составлен в соответствии с требованиями жилищного кодекса РФ, приказа МО РФ от 30.09.2010.№1280 пункт №29 Справки с места работы всех членов семьи ( если не работают копию трудовой книжки....) Может у Вас другой перечень ???В каком пункте??Как это не указано????
Перечень не есть закон! Я вам могу такой перечень накатать со ссылкой на всё что угодно!У нас перечень документов для получения
Мой контракт окончился 24.11.2009 г. Служу!!! Правда, в распоряжении, но это не принципиально!а еще сказал что у кого вышел контракт продлевать ,а то уволят как по окончанию контракта ,без всего!
Не вы один такой. Если рядышком можно конечно смотаться за свой счёт. А если накладно смотрите сами.ответила-высылать никто ничего несобирается,приезжайте сами забирайте.
Смотаться непроблема,а "ружовцы" могли-бы и оповестить, не каждому приснится,что извещение у них давно лежит.Не вы один такой. Если рядышком можно конечно смотаться за свой счёт.
Вроде ни фига у них такого нет, уже кто то выложил адресок если бы знали. Отстают ростовчане в энтом деле...Есть ли у ЮРУЖО свой сайт,
Сегодня дозвонился по 282-69-02, а у начальницы вечно срабатывает факс.А я сегодня с утра звоню - никто трубу не берет
Сайта нет.С этим вопросом обращались к командованию(со слов сотрудников ЮРУЖО),пока тишина.Много отзывают ранее выданных извещений на Подольск и Краснодар.Жилье будут переводить в служебное.Адресами не интересовалась.По стр-ву в Ростове - сроки сдвигают на 2012.Есть ли у ЮРУЖО свой сайт
Денюшков жалко! ТАРАНКА, а по Подольску инфа тоже от сотрудников РУЖО?Сайта нет.С этим вопросом обращались к командованию(со слов сотрудников ЮРУЖО),пока тишина
Да,от них.Инф-ция всплыла случайно.На мой стон:доколе ждать Ростов? Прозвучало:а вот в Подольске и Краснодаре....а по Подольску инфа тоже от сотрудников РУЖО?
да, я по этому номеру тоже. сегодня опять все люки танка задраилиСегодня дозвонился по 282-69-02
Краснодар в ИХ понимании это и Афипский и хутор Ленина, где хатки маломерки.Вот их и пытаются впарить!Хотя судя по форуму в иных местах так просто впаривают Краснодар тем, кто не хочет. В Подольск что ли рвануть...
Вчера посещал ЮРУЖО,приехал к 6.00 утра записался в 12каб 24-м,в другие очередь примерно столькоже,к 9.00 было человек 70. Много людей незнали в кокой кабинет им нужно и записывались во все сразу-после открытия начинается "бардак-муравейник" эти товарищи начинают метаться между кабинетами пропуская везде свою очередь мотая нервы себе и всем по чуть-чуть,в результате моя очередь подошла через 40мин. Перед поездкой лучше(желательно) попытаться дозвониться и уточнить в какие кабинеты прийдеться заходить.Вот как-то так, удачи и терпения всем.ДМБ-2009 писал(а):
Друзья мои! А как сейчас обстоят дела с очередями в ЮРУЖО? Надо занимать с вечера, или уже меньше народу стало в очередях?
В основном мучаются те кто еще по 80-му, их там повсем кабинетам гоняют бедных вот и нервная толкотня.И когда только эта толкотня прекратиться...
Так сами же её и устраивают! Звоню, нахожу свои документы в двух разных кабинетах, а что бы их сложить в одну папку предлагается приехать и самому перенести доки из одного кабинета в другой. Ну не бардак!?там повсем кабинетам гоняют бедных вот и нервная толкотня.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей