А какая проблемавзять копию финансового лицевого счёта и можно будет "бомбить"!

А какая проблемавзять копию финансового лицевого счёта и можно будет "бомбить"!
а мне собственник нужен, чтобы документ взять.
По-моему это одно и тоже!?В управляющей компании я копию лицевого счёта возьму, а вот о финлицсчёте они вообще знать не знают, и как быть неизвестно.
Вы не правы! Я тоже видел выписку из лицевого счёта, там есть всё и даже сумма задолженности, если таковая имеется. Одни называют этот документ ФЛС, другие ЛСНанимателя.Всё едино, это документ позволяющий определить наличие задолженности по оплате жилья. А раз Вы платите не все платежи УК, а ещё и напрямую ресурсникам, то и лицевых счетов у Вас будет очень много.К сожалению это разные документы
Навскидку - собрать по максимуму и отправить в ДЖО, потом от их ответа и "плясать"Константин! А Вы что скажете поэтому поводу?
Скорее всего - через суд. Но сначала письменно обратитесь в ДЖО.Подскажите , ПОЖАЛУЙСТА, как правильно изменить дату постановки на учет на получение постоянного жилья
Служите в ЗВГ?то дата постановки на УЖУ служебного жилья
На скорость предоставления жилья ДЖО дата постановки особо не влияет ИМХОв очереди на УЖУ стоял с ноября 2007 года, в едином реестре дата постановки стоит апрель 2010 года.
Нет, но квартира служебная. Константин, подскажите, за какую дату я должен бороться за 2007 год (дата признания в УЖУ) или 2008-(дата 20-летия военной службы) и действительно ли должен был быть приказ командира о признании меня нуждающимся в обеспечении постоянным жильем?Служите в ЗВГ?
20-летие службы - не основание постановки в очередь. Вам нужно возвращать 2007 год. Должен быть протокол ЖК, а не приказ КЧ.за какую дату я должен бороться за 2007 год (дата признания в УЖУ) или 2008-(дата 20-летия военной службы) и действительно ли должен был быть приказ командира о признании меня нуждающимся в обеспечении постоянным жильем?
служить не хочу дальше
При таких условиях право на постоянное жильё у Вас не наступает. Увольняйтесь по ОШМ если сможете. Будете по окончанию контракта ничего не получите. ИМХОконтракт заканчивается,предельный не наступил
ПМО 1280 от 2011 года изучитеВопрос: при переводе на территорию РФ постановка в очередь по факту написания рапорта (2011 год) или учитывается первоначальная дата 98 г ? Если это чем-то регламентировано то чем?
В вашей ситуации это значит, что вас не могут исключить из очереди на постоянное жилье по месту службы, если вы уволитесь по окончанию контракта.выслуга 20 лет календарных! это ничего не решает???
Константин спасибо за ссылку, ПМО 1280 прочитал но, подскажите:valvvv писал(а):Вопрос: при переводе на территорию РФ постановка в очередь по факту написания рапорта (2011 год) или учитывается первоначальная дата 98 г ? Если это чем-то регламентировано то чем?ПМО 1280 от 2011 года изучите
До марта обещали не увольнять,говорили что будут отправлять в другие регионы на равнозначные должности,или выведут в распоряжение до назначение на должность, а потом под давлением все написали рапорта.На ЖК мне сказали что я получил по сертификату от МО долю в квартире отца, а у жены квартира в собственности и поэтому в КЭЧи вряд ли поставят в очередь и нет смысла собирать документы. А потом приказ пришел и все. Я только теперь понял что надо было в течении 3-х месяцев подавать в суд, а сейчас наверно уже поздно что нибудь делатьПричина?В списки нуждающихся до увольнения попасть не успел
Только через суд!Да забыл добавить что 11 лет назад выделядось жильё не приватизированное и не служебная, по закону имею право по избранному постоянному, тлько вот хочется встретить победившего, неужели я такой один (дослуживаю в другом гарнозоне, 1-й контракт в начале 90-х). Ответьте, дюже нужно!!!!!
Нет, это я вас, получается, пытался запутатьспасибо за ссылку, ПМО 1280 прочитал но, подскажите:в ФСБ тоже им руководствуются?
Сколько прошло времени?Я только теперь понял что надо было в течении 3-х месяцев подавать в суд, а сейчас наверно уже поздно что нибудь делать
Продолжаешь путать, Костя. Приказ ФСБ РФ от 25 мая 2007 г. N 266 "Об утверждении Инструкции о порядке санаторно-курортного обеспечения в органах федеральной службы безопасности", а от 27 июля 1993 г. N 285 - это приказ Министерства безопасности РФ (он по жилью так, похоже, только и действует у них...).Нет, это я вас, получается, пытался запутать .
Посмотрите тогда пока приказ ФСБ от 2007 г. № 266
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 15 гостей