А кто сказал, что балашиху уже присоеденили к Московскому округу?Не отразится ли на распределении присоеденение Балашихи к Московскому округу?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Присоединяюсь к вопросу. Извещения ещё не было. Есть ли шансы получить его в этом году или опять неизвестность?Кто в курсе в Балашихе все квартиры распределены? И идет ли еще строительство домов?
А теперь Подольск будут давать только тем, у кого есть решение суда на МосквуВсе в Подольск - он теперь Москва, а Балашиха всего лишь подмосковье. Продам квартиру в Подольске и куплю две в Балашихе.

Кто успел получить до вчерашнего дня - тому повезло-о-о-о

А кому уже успели дать, у того заберут ибо несоответствие ИПМЖ.Кто успел получить до вчерашнего дня - тому повезло-о-о-о![]()
Очередная информация от ДЖО (каб.4027 - если не ошибаюсь это отдел ведения реестра). "Выпросил" вместе с санкцией опубликовать для всеобщего обозрения. К сожалению в моей схеме им разобраться было трудно, потому что такое 128/12 и почему их два сказать сложно. А вот 128/13 судя по количеству квартир возможно "близнец" многострадального 5-го корпуса, или он и есть?.. Кто в курсе - поделитесь информацией.
Re:
#2198Интересно, у меня 11 корпус, по нему информация, что право оперативного управления на все квартиры уже есть, а в Росреестре зарегистрировано только часть квартир. Что бы это значило или еще не все зарегистрированы? Но ведь сначала вроде оформляется право собственности, а потом право оперативного управления! Кто-то может разъяснить?Очередная информация от ДЖО (каб.4027 - если не ошибаюсь это отдел ведения реестра). "Выпросил" вместе с санкцией опубликовать для всеобщего обозрения. К сожалению в моей схеме им разобраться было трудно, потому что такое 128/12 и почему их два сказать сложно. А вот 128/13 судя по количеству квартир возможно "близнец" многострадального 5-го корпуса, или он и есть?.. Кто в курсе - поделитесь информацией.
Версия такая - по некоторым домам право собственности оформлялось вначале как на одно помещение с прицепом, что даёт возможность закрепления ОУ и параллельный дооформлять уже поквартирную собственность. Так до недавнего времени 2-й корпус на Портале Росреестра звучал как одно помещение, а сейчас уже есть поквартирная информация.Но ведь сначала вроде оформляется право собственности, а потом право оперативного управления! Кто-то может разъяснить?
-
- Активный новичок
Строительный шифр 5-го корпуса 128/15-5 (5АБВ) и его в списке нет, хотя по количеству квартир действительно совпадает с 128/13. Кто сегодня был в ДЖО, просто я не попал,пропуск не дали, скажите хоть какую-нибудь информацию (желательно правдивую) по 5-му корпусу? А то ходят страшные слухи про анулирование извещений(без обьяснения причин) по этому дому.
Будем на это надеяться! Т.е. это таблица с данными на конец июня? Просто наверное мы стали совсем недоверчивы к родному МО, поэтому везде подозреваем злой умысел.Версия такая - по некоторым домам право собственности оформлялось вначале как на одно помещение с прицепом, что даёт возможность закрепления ОУ и параллельный дооформлять уже поквартирную собственность. Так до недавнего времени 2-й корпус на Портале Росреестра звучал как одно помещение, а сейчас уже есть поквартирная информация.
Re:
#2202Если вы в реестре до 2005 года, то извещение реально.Строительный шифр 5-го корпуса 128/15-5 (5АБВ) и его в списке нет, хотя по количеству квартир действительно совпадает с 128/13. Кто сегодня был в ДЖО, просто я не попал,пропуск не дали, скажите хоть какую-нибудь информацию (желательно правдивую) по 5-му корпусу? А то ходят страшные слухи про анулирование извещений(без обьяснения причин) по этому дому.
не слухи а правда, сегодня был у Колычева по этому вопросу, у меня отменили извещение на 5 корпус, причина не правильное распределение, признан нуждающимся 01 2007 сейчас делят 2004 год, отменено несколько сотен извещений, в реестре у меня извещение пропало, пробейте себя и узнаетеА то ходят страшные слухи про анулирование извещений(без обьяснения причин) по этому дому.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Пока вижу справедливое распределение пошло, кроме 1-х на 1 чел, без доп. площади им не повезло пока(( подтверждаю распределение извещений до 2004 г. пока((( только... в основном Балашиха и Подольск https://spreadsheets0.google.com/spread ... c6MQ#gid=1 информация здесь
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
3-х с большой площадью не касается 4 чел с правом на доп. площадь например...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
и выше... то
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
3-х с большой площадью не касается 4 чел с правом на доп. площадь например...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
и выше... то
-
- Участник
Re:
#2206Я тоже звонила Колычеву узнать информацию по Балашихе (две недели назад). Он сказал, что распределили последний дом по Балашихе на очередников 2004 года. Следующее распределение в 4 квартале, когда точно он не знает.не слухи а правда, сегодня был у Колычева по этому вопросу, у меня отменили извещение на 5 корпус, причина не правильное распределение, признан нуждающимся 01 2007 сейчас делят 2004 год, отменено несколько сотен извещений, в реестре у меня извещение пропало, пробейте себя и узнаетеА то ходят страшные слухи про анулирование извещений(без обьяснения причин) по этому дому.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#2207Уважаемые, форумчане! Большая просьба к тем, кто собирается посетить Теплый стан: по информации с ветки Кузнечики там имеются отпечатанные списки документов, которые ДЖО переправило в Теплый стан, если не трудно сделайте снимки списков. Будем очень благодарны...На форуме Кузнечиков эти списки размещены...
На ветке теплый Стан есть ссылка на эти списки, желательно бы продолжение этих списков по мере их появления. Похоже ,что это списки тех у кого уже проверено и все в порядке,раз стоит слово ИСТИНА. Должны быть еще списки не проверенных документов,которые привезли из ДЖО и те, к которым есть замечания.Уважаемые, форумчане! Большая просьба к тем, кто собирается посетить Теплый стан: по информации с ветки Кузнечики там имеются отпечатанные списки документов, которые ДЖО переправило в Теплый стан, если не трудно сделайте снимки списков. Будем очень благодарны...На форуме Кузнечиков эти списки размещены...
Re:
#2209На ветке теплый Стан есть ссылка на эти списки, желательно бы продолжение этих списков по мере их появления. Похоже ,что это списки тех у кого уже проверено и все в порядке,раз стоит слово ИСТИНА. Должны быть еще списки не проверенных документов,которые привезли из ДЖО и те, к которым есть замечания.[/quote]
Я так поняла,что там списки только микрорайона Кузнечики, могу ошибаться...К
Я так поняла,что там списки только микрорайона Кузнечики, могу ошибаться...К
Нет! Я нашла из нашей части только одного сослуживца с которым мы все вместе отправляли документы,ему распределена Балашиха,остальных в этом списке нет.
Я говорил, что являюсь представителем части, необходимо прибыть с обновленным списком очередников.
Коллеги подскажите телефон штаба строительства ( кто руководит стойкой) в Балашихе. Сегодня сдали на Теплый стан документы - там требуют узнать улицу и номер дома 5АБВ. На нащ ответ, что дом еще не принят БТИ - они говорят, что адрес уже есть, узнавайте через штаб строительства.
Управляющая компания "Регион-Строй" тел. 8-926-240-10-52Коллеги подскажите телефон штаба строительства ( кто руководит стойкой) в Балашихе. Сегодня сдали на Теплый стан документы - там требуют узнать улицу и номер дома 5АБВ. На нащ ответ, что дом еще не принят БТИ - они говорят, что адрес уже есть, узнавайте через штаб строительства.
Сегодня звонил в УК, по первому корпусу ( Колдунова 10). Ответили что дом ими не принят всвязи с кучей мелких недоделок. Когда? вопрос остаётся открытым. Команды на заселение от ДЖО по настоящее время нет ни на один дом, хотя домов шесть уже готовы полностью. Какие не уточнял
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Re:
#2218На ветке теплый Стан есть ссылка на эти списки, желательно бы продолжение этих списков по мере их появления. Похоже ,что это списки тех у кого уже проверено и все в порядке,раз стоит слово ИСТИНА. Должны быть еще списки не проверенных документов,которые привезли из ДЖО и те, к которым есть замечания.
Я так поняла,что там списки только микрорайона Кузнечики, могу ошибаться...К[/quote]
Я нашла нас в этом списке, у нас распределение на Балашиху.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Дозвонился, девушка (с очень усталым голосом) на вопрос почему в отношении меня никаких подвижек по извещению с прошлого года, ответила: "Ходим кругами, по мере поступления поправок в реестр компутер возвращается все время назад." (не дословно) Итак получается, на Подмосковье надо выдать ранние года обретения права как было реально, а на Москву оставить как есть?
Вот и вся проблема, чел. вашей части выдает макс. ранний год постановки на учет (неважно с умыслом или случайно ошибся) и в шоколаде сиди жди. Утопия, провальная схема работы. У меня стоит ИПМЖ Балашиха???, я ее не указывал.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»