А вот это уже интересно. А какой номер дома ? Сколько комнат ? Теперь ведь будут говорить, что все по нормам ! Да БТИ надо вызывать и мерить. Хотя если в норму 18 на каждого бьет, то все вроде в рамках закона.AN-12 писал(а):Сегодня выяснил что которую мне квартиру распределили меньше на 4.9 кв метраВ извещении написанно одно а в реале менньше
Сравнил извещение с тех паспортом квартиры,но пока не верю сделаю ещё замер БТИ посмотрим что там покажет
Так что будте аккуратнее.
Ладно хоть не больше нормы
Да есть у меня знакомые "кренделя". Как на подбор нач. вещ., нач. гсм, а еще и два мягко сказать любителя употребить спиртное, а поработать совсем не любителя, уже живут- поживают.Это кто интересно не по очереди?хотя жилья вал вот уже Шаманова полностью гос комиссия приняла
Что прямо уже дома приняли ? Интереснохотя жилья вал вот уже Шаманова полностью гос комиссия приняла
Дай Бог, если так. Будем ждать.По слухам с августа начнётся.
С однушками вообще тяжко. Товарищ ждет и перспективы нет. Метража такого просто нет.В Екатеринбурге напряжонка с однушками как и по стране в целом
С однушками вообще тяжко. Товарищ ждет и перспективы нет. Метража такого просто нет.
Я бы и побольше список городов написал, мне не принципиально, строю свой дом. Как раз денег от продажи этой квартиры хватило бы достроить.Polaris Вам надо было написать в ИПМЖ Екатеринбург или Тюмень и ждать на каккой город придёт извещение раньше, вроде на форуме кто-то так делал.
Они и предлагают: Кореновск, Армавир.Я бы и побольше список городов написал, мне не принципиально, строю свой дом. Как раз денег от продажи этой квартиры хватило бы достроить.Polaris Вам надо было написать в ИПМЖ Екатеринбург или Тюмень и ждать на каккой город придёт извещение раньше, вроде на форуме кто-то так делал.Е-бург удобней тем что там ЦРУЖО, меньше разъездов. Странно что МО не работает с теми кому не принципиально где жильё получить, предлагали бы где есть (Москва, С-Пб.
), может я бы выбрал чего. А ведь таких как я много. Сидим, ждёмс свой ИПМЖ.
Когда подписывал ДСН, начальница ЦРУЖО посоветовала не торопиться, якобы к осени ждут какой-то хрени по упрощенной схеме приватизации для вояк!Кто нибудь подавал документы на приватизацию?
От 8 июля извещения на днях пришли в ЦРУЖОПодскажите пожалуйста в июле приходи кому извещения на Екатеринбург, а то какая -то тишина.
Уже вовсю живут там. Две недели назад попивали в новой квартире у товарища извещение от декабря 2010 года было.Подскажите, кто нибудь получил квартиры в Академическом по декабрьским извещениям?
дсн. Доки пришли в мае еще и дсн заключили сразуПо ДСН живут? или временные?
Провел опрос у товарищей. Никто не получал извещение с апреля. Откуда инфа, что в июле извещения приходили ? Поподробней можно. Какие адреса в извещениях ? Какие квартиры ? 2-х или 3-х комнатные.От 8 июля извещения на днях пришли в ЦРУЖО
Выше уже обсуждали про Пышму. Я уже писал, что в Пышме покупать не будут т.к. район академический в Екатеринбурге это для властей политический проект. Всех для галочки будут туда селить. Хотя и академический заглохло все что то. Может пока домов нет под сдачу.добрый всем вечер!кто нибудь слышал в пышме что -нибудь давать будут? новостроек по пышме много -как грибы растут -а жильё не дают!а на пышму тоже много кто стоит!напишите пожалуйста может кто что слышал?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], kot51 и 32 гостя