Денежное довольствие в распоряжении
-
- Участник
-
- Новичок
Здравствуйте! Я распоряженец с 2009 года, деньги получал по май 2011 года включительно исправно, но в сентябре 2010 года получил долгожданную квартиру и почемуто небыл уволен
, хотя на момент получения все сроки нахождения в распоряжении истекли. В июне 2011 года деньги перестали платить вообще и в тоже время не увольняют, говорят что деньги должны были перестать платить от даты подписания ДСН. Вопрос, сколько меня можно держать неуволенным и не платить? С уважением, ко всем!

Re:
#6333задайте этот вопрос командиру и УФОлогу в суде...Здравствуйте! Я распоряженец с 2009 года, деньги получал по май 2011 года включительно исправно, но в сентябре 2010 года получил долгожданную квартиру и почемуто небыл уволен, хотя на момент получения все сроки нахождения в распоряжении истекли. В июне 2011 года деньги перестали платить вообще и в тоже время не увольняют, говорят что деньги должны были перестать платить от даты подписания ДСН. Вопрос, сколько меня можно держать неуволенным и не платить? С уважением, ко всем!
Вопрос по Вашему уволению нужно задать Вашему командиру. А по прекращению выплат обратитесь в прокурату и параллельно подайте заявление в суд. ДД Вам положено по день исключения (даже не увольнения) из списков части (ст. ФЗ о статусе военнослужащих).В июне 2011 года деньги перестали платить вообще и в тоже время не увольняют, говорят что деньги должны были перестать платить от даты подписания ДСН. Вопрос, сколько меня можно держать неуволенным и не платить?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#6335Здравствуйте! Я распоряженец с 2009 года, деньги получал по май 2011 года включительно исправно, но в сентябре 2010 года получил долгожданную квартиру и почемуто небыл уволен, хотя на момент получения все сроки нахождения в распоряжении истекли. В июне 2011 года деньги перестали платить вообще и в тоже время не увольняют, говорят что деньги должны были перестать платить от даты подписания ДСН. Вопрос, сколько меня можно держать неуволенным и не платить? С уважением, ко всем!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Новичок
ddos-sluga, выясните почему вы
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и все вопросы отпадут. Платить вам должны до исключения из списков части, другое дело каким образом вы будете получать это ДД, скорее всего через суд. А то что вас не уволили, это заморочки командования а не вас лично.почемуто небыл уволен
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MilitaryFox, не пугайте т-ща!Получается что меня еще и должником сделали?!

Я другой такой страны не знаю где так...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Так, я что-то не понял... В распоряжении, жильем обеспечен... А чего не увольняетесь?Да, жесть!!! Получается что меня еще и должником сделали?!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, ладно... Это я так.MilitaryFox, не пугайте т-ща!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
В распоряжении, жильем обеспечен... А чего не увольняетесь?
почемуто
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#6340Нет, мне правда интересно!В распоряжении, жильем обеспечен... А чего не увольняетесь?почемуто

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сердюкова спросите - он точно знает! А если не ответит, тот в суд на него за неответ по 59-ФЗ!Вопрос, сколько меня можно держать неуволенным и не платить? С уважением, ко всем!

У нас в отделе кадров сказали что уволят сразу после предоставления заверенной копии договора соц.найма.А до исключения платить обязаны. 

Видимо что то не договаривает т-щ ddos-sluga,Нет, мне правда интересно!
Добавлено спустя 46 секунд:
Это везде так говорят. Вот пусть сами и заверяют, или им нотариальную подавай?У нас в отделе кадров сказали что уволят сразу после предоставления заверенной копии договора соц.найм
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не-е-е! Им заверенная ГАРАНТОМ нужна и согласованная с МОРФом!Это везде так говорят. Вот пусть сами и заверяют, или им нотариальную подавай?

Несомненно! Закон других вариантов не предусматривает. Но это через суд!А до исключения платить обязаны.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А Вы ее без ДСНа получили?но в сентябре 2010 года получил долгожданную квартиру

Зачем через суд. К товарищу кадровику , что он скажет. Время то идет, выслуга и т.д. и т.п.Кадровик виновен ,как не крути.ДД всеравно выдадут хоть как , без суда .Ситуация в другом , раньше кадровики общались с финиками , а сейчас они другая каста. У них было все согласовано кадровик теребил фина что бы быстрее расчитал , а тот издавал приказ об исключении.Несомненно! Закон других вариантов не предусматривает. Но это через суд!

Партия дай порулить!!!
- grad-e
- Заслуженный участник
У меня вчера на суде УФОлог всех удивить сумел. К большому сожалению разговор состоялся когда судья ушел резолютивную часть сочинять.saxo4nist писал(а):
А до исключения платить обязаны.
Несомненно! Закон других вариантов не предусматривает. Но это через суд!
Я у УФОлога спрашиваю какая формулировка приказа на вывод в распоряжение вас устроила бы, что бы голову не морочить никому с продлениями и судами. Мы, говорит по 88ст. 200 приказа платим всем кто находится в распоряжении по причине необеспеченности жильем по день обеспечения

В начале судебного заседания судья всех ознакомил с приложенными доказательствами по делу. Там и приказ на меня - "до обеспечения жильем". И кто идиот ???
Представитель части так и не смог вразумительно ответ дать на какой именно срок на меня ушли документы на продление выплат. Не платят с апреля, на дворе июль. Документы ушли в июле. Я так думаю период на который продлят указан с апреля, сам период 6 месяцев. До сентября подпишет интересно КВО ?????
Слов нет

-
- Новичок
Да никаких недоговорок нет, просто такой беспредел твориться!
Я когда получил квартиру то наследующий день принес копию ДСН и написал повторный рапорт на увольнение (зачем повторный сам не пойму). В этот же день обратился к кадровику с просьбой побыстрее уволиться в результате чего был послан с формулировкой "отвали недотебя" ну я и отвалил на год! 

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
100% косяк кадровикаВ этот же день обратился к кадровику с просьбой побыстрее уволиться в результате чего был послан с формулировкой "отвали недотебя" ну я и отвалил на год!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В свое время у нас УК ДВО за это с направленцев денежки высчитывали из собственного кармана. А Вам по день исключения заплатят все равно, пусть даже через суд.
ddos-sluga, Хотите уволится, долбите командование, стращайте всем чем можно. Если положение устраивает, в суд по ДД подавайте, + заявите что вас не увольняют, они вас сами уволят без проволочек
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
ddos-sluga, и загляните ещё вот Сюда...
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
ddos-sluga, и загляните ещё вот Сюда...
-
- Заслуженный участник
akon писал(а): Нам как диссидентам, команч усмотрел по 5 тыров. Никто его не просил, чего то он сам так решил
Это про 1010. Сегодня скинули на карту за вычетом налога-4350 р. Как я писал ранее у нас распоряженцам по 115му и 1010 не платили. Команч, испуганный прошлогодними разборками по 1010 на БФ, темой Сулима и поборами на ЧФ, соизволил.#6381 наивныйписал(а): » 08 июля 2011, 22:57
скупердяй он у Вас...
Краткие выводы:Команч в рапорт Кому нас включил; Ком ТОФ приказ издал; УФО все пропустило и выплатило;
Значит- нет запрета не платить распоряженцам по 1010. Все на УСМОТРЕНИЕ. Верхняя планка достойным рапоряженцам(у нас таких нет)-30 000р.Теперь бы погоду на выходные и на море!

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Все, товарищи по "несчастью", сегодня последний день службы! Вчера полностью расчитали деньгами на книжку пор сегодняшний день(за июнь и июль в суд не подавал,как просил кадровик, а то до этого год судился), вещами не по размеру обеспечили (попросили в вещевой службе расписку, что притензий к ним не имею). Выдали денежный аттестат, снял копию и забрали в личное дело. Выдали трудовую, удостоверение, что уволен, предписание в военкомат. Расписался в личном деле, сдал обходной лист. Сегодня последний день службы, на нее забил, мне от них ничего больше не надо. Отходная в субботу. Приглашаю всех форумчан, кто помогал мне на этом форуме
. Буду заглядывать, делится опытом с неопытными. Всем до свиданья. Завтра на работу на гражданке и надеюсь на зарплату без суда
.

Служить бы рад, прислуживаться тошно.
-
- Заслуженный участник
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
"Гвозди ковать бы из этих людей..." Ни чего себе упрямство! Мой кч сломался после 3 програнных судовпятый суд за 2011 год ! Если считать по рассмотренным делам - 8.

Re:
#6354Поздравляю, с чистой совестью на СВОБОДУ!!! Загляните по ссылке Проблемы гражданского персонала МО РФ на мое сообщение по вопросу внесения записи о военной службе в трудовую книжку, там есть ее образец... но он составлен чисто для срочников... Вам же надо военную службу разделить на два периода:Все, товарищи по "несчастью", сегодня последний день службы!... Буду заглядывать, делится опытом с неопытными. Всем до свиданья. Завтра на работу на гражданке и надеюсь на зарплату без суда.
1. Срочная (по призыву) служба, курсант ВУЗа - в трудовой стаж включается 01 мес. службы за 2 мес. работы
2. Действительная, сверхсрочная (по контракту)служба - месяц за месяц в трудовой стаж на трудовую пенсию, часть которой будете получать с 60 лет, девушки с 55 лет
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А что Вам кадровик скажет? Скажет, что нет продления... И что? Сидеть без денег? Только в суд! Деньги-то выплатят однозначно, но суд параллельно разберется, на каком основании товарищ до сих пор сидит в ВС и получает от государства деньгу!Зачем через суд. К товарищу кадровику , что он скажет.
Ну, надо же, как повезло!в результате чего был послан с формулировкой "отвали недотебя" ну я и отвалил на год!

Спасибо Наивный за наводку, теперь на другой ветке юр.право изучать будем.Загляните по ссылке Проблемы гражданского персонала МО РФ
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
-
- Новичок
Здравствуйте.В данный момент нахожусь в распоряжении. Уволен,но из списков части не исключен. До настоящего времени деньги по ПР МО 10-10 получал исправно,но в этом году платить перестали,объясняя данное решение указанием свыше. Имею ли я право на данную выплату? Стоит ли судиться по данному вопросу? Буду благодарен если кто поможет в составлении заявления (жалобы) в суд.Спасибо.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»