Вам известность нужна или квартира? Если квартира, то подайте иск в суд на признание ДСН конкурента недействительным и успокойтесь в исполнительном производстве у СПИ!Вот чему я удивился-утром яндех был полон моей историей, а к вечеру---ти-ши-ша....А в Гугле все осталось.........
Есть предложение!
Абсолютно согласен! Отмазка для детского сада. Повторюсь, МАК выполняет поставленную задачу по навешиванию Доширака и затяжке времени путём всевозможных отговорок и т.п.Мне кажется это "бред сивой кобылы". Есть же федеральный регистр базы данных,
Добавлено спустя 53 секунды:
Абсолютно никакого доверия к человеку не исполняющему свои обещания!
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Заслуженный участник
Кстати, в самом начале встречи он своими первыми же словами словно "отсёк" то, что было на митинге: "Если вы тут про политику мне - то сразу скажу - митинговать идите на площадь! Я человек дела, и ко мне - с конкретными вопросами! Вот лично у вас какие проблемные вопросы ко мне?.."Абсолютно никакого доверия к человеку не исполняющему свои обещания!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
А зачем вам всем видеть очередь? Большинство населения страны ОЧЕНЬ далеко от армии, и все новости (в том числе и по жилью), которые передают СМИ -"пипл хавает", и на нас косо смотрит... не надо никакой открытой очереди!!! Кто-то писал - что квартир на всех не хватит? Это в реале не хватит, а по бумажкам - очень просто: в декабре 2010 года отрапортовали о 97 (кажется) тысячах квартир. Какие это были квартиры? Это были - ИЗВЕЩЕНИЯ. В конце 2011 года отрапортуют еще о 100 тысячах квартир. Что это будут за квартиры? - те, у жильцов которых проверены документы и дано разрешение на ДСН. А в 2012 году - аккурат к выборам - отчитаются, что ЕЩЕ 100 тысяч семей военных вселились в жилье. Только мы с вами будем знать, что это не ЕЩЕ 100 тысяч - а это ОДНИ И ТЕ ЖЕ 100 тысяч. Но ПИПЛ, который ХАВАЕТ, посчитает до 300 тысяч и будет шпынять нам, что мы опять зажрались...
ПОХОЖЕ, что следущая акция будет у нас с 1 единственным лозунгом - ультимативным требованием - о немедленном и безусловном опубликовании очереди. Это проблема первого, самого высшего порядка
Решение этой проблемы станет ключом к решению всех остальных проблем."... Ключевое звено цепи..." - по классику.
Пока эта проблема не решена мы не имеем возможности в том же суде конкретно предъявить факт нарушения права очередности предоставления жилья, а ДЖОхеры, это понимая, чувствуют себя очень спокойно, т.к. мы по отношению к ним безоружны (без инфы по очередности - это наше главное оружие получается) и, стало быть - не опасны.
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ, по осени все наши коллективные усилия сконцентрировать только на решении проблемы огласки очереди, все остальное -после!
Это решение необходимо нам всем без исключения. Эту прозрачную истину не понять ну просто не возможно. Поэтому явка на массовые мероприятия объективно должна стать намного более существенной, чем в мае и в июне.
Решение этой проблемы станет ключом к решению всех остальных проблем."... Ключевое звено цепи..." - по классику.
Пока эта проблема не решена мы не имеем возможности в том же суде конкретно предъявить факт нарушения права очередности предоставления жилья, а ДЖОхеры, это понимая, чувствуют себя очень спокойно, т.к. мы по отношению к ним безоружны (без инфы по очередности - это наше главное оружие получается) и, стало быть - не опасны.
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ, по осени все наши коллективные усилия сконцентрировать только на решении проблемы огласки очереди, все остальное -после!
Это решение необходимо нам всем без исключения. Эту прозрачную истину не понять ну просто не возможно. Поэтому явка на массовые мероприятия объективно должна стать намного более существенной, чем в мае и в июне.
Вот тогда может у кого из них и проснется не до конца пропитый зачаток гражданского самосознания и просто самоуважения.Дрожащая с бодуна рука начнет судорожно топор искать, а сил поднять топор уже и не хватит- все пропито. На такой пипл Едро расчитывает, а нам на мнение такого пипла ориентироваться - не с руки, воспитание - другое.-
А Ваш"пипл. который безмозгло хавает любую идеологическую жвачку и просто баланду будет хавать это все и паленую водку жрать на последние гроши при любой власти до того момента ,пока его нынешняя власть не вышвырнет из его последней лачуги - хрущебы за немерянные долги по оплате коммунальных услуг, непомерно задранных лидерами Ердросовской реформы ЖКХ
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Какого дела?.. Как это дело называется?.. БОЛТОЛОГИЯ и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!!! Это культурно, а если на исконном славянском...Я человек дела, и ко мне - с конкретными вопросами!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Заслуженный участник
Ну, за что купили, за то и продаём!Lvovna писал(а):
Я человек дела, и ко мне - с конкретными вопросами!
Какого дела?.. Как это дело называется?.. БОЛТОЛОГИЯ и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!!! Это культурно, а если на исконном славянском...

На счет слишком тяжелого наследства, стоит согласиться, прекрасно это знаем... вот бы Т.Ш и спросить кто эту дуру на работу по конкурсу с аттестацией принимал, если за пол года все было завалено... мы то тут не виноваты, что по приказу 1280-10 слали им свои бумажки, которые ни кого в ДЖО не интересовали и складывались кучами, а порой сжигались и топились в воде...
пусть не плачется, что дали пожить в центре столицы с выплатой не хилой зарплаты... и льготы есть, за коммуналку то не платит... немножко поработает и получит хатенку где нибудь в новом м.к.р. столицы Бутово...
пусть не плачется, что дали пожить в центре столицы с выплатой не хилой зарплаты... и льготы есть, за коммуналку то не платит... немножко поработает и получит хатенку где нибудь в новом м.к.р. столицы Бутово...
-
- Заслуженный участник
Так все они "одной матери дети" - налоговики! Из фискальных органов, это вам "не из тех ворот, что и весь народ!"На счет слишком тяжелого наследства, стоит согласиться, прекрасно это знаем... вот бы Т.Ш и спросить кто эту дуру на работу по конкурсу с аттестацией принимал, если за пол года все было завалено...

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Вы не правы, сударь! За год! ДЖО создан в мае 2010 года!если за пол года все было завалено... мы то тут не виноваты
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Они в ФНС столько дел натворили (уголовных)!!! Но, как только С.Магнитский кое-что накопал, они все мигом перебрались в МО, а мужик в тюрьме умер почему-то...Lvovna писал(а):Так все они "одной матери дети" - налоговики!
-
- Заслуженный участник
Многострадальное МО! Кто только им не руководил... А теперь как вспомнишь да сравнишь, так те ещё такие хорошие были! Конечно, "луноликого" АЭС сковырнуть не просто сложно, а с учётом сегодняшних реалий невозможно. Но вот что касается сказочницы Тани, то о целесообразности её пребывания на этом посту стОит подумать! Пора уже сказку сделать былью!MilitaryFox писал(а):
Lvovna писал(а):Так все они "одной матери дети" - налоговики!
Они в ФНС столько дел натворили (уголовных)!!! Но, как только С.Магнитский кое-что накопал, они все мигом перебрались в МО, а мужик в тюрьме умер почему-то...

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Если это не сплетни, то они в дружески-приятельских отношениях.Согласен, давно пора отправить её вслед за Олей Лиршафт.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А вы как хотели?.. В одной сауне отдыхают!Если это не сплетни, то они в дружески-приятельских отношениях.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А, вот, это как раз в тему ветки "Есть предложение!" Одобрям-с! И никакого флуда!Согласен, давно пора отправить её вслед за Олей Лиршафт.

Да какая разница кто на этом посту? Принципиально ничего не поменяется. ИМХО.Но вот что касается сказочницы Тани, то о целесообразности её пребывания на этом посту стОит подумать!
Собаки лают, караван прошел...
Это как бы мы его должны понять и посочувствовать? А ОНИ к нам как?рассказывая нам о "тяготах и лишениях", связанных с исполнением своих обязанностей,
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Принципиальных измеений может быть и не произойдет. Но в лучшую сторону что-то наверное изменится. Пример: работа ДЖО при Лиршафт и при Колычеве.Да какая разница кто на этом посту? Принципиально ничего не поменяется. ИМХО.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Как отец четверых уточню - пустышка иногда нужна ребенку, особенно искусственнику, чтобы удовлетворить сосательный рефлексто как нерадивая мамаша суёт ребёнку соску-пустышку, вместо того, чтобы накормить его или устранить другие проблемы, из-за чего дитя плачет... Прошу прощения за такое сравнение, но мне, как матери троих детей, такое сравнение напрашивается прежде всего.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
И в чем, простите, разница? Обещали мне ответ к 10 июня, теперь уже к 10 августа... Отдел документоводческий родили, а утерянные документы где? А где ответ на обращение, которое уже в бытность Колычева было отправлено? Рожденное постановление о передаче жилья в собственность и какие-то еще планируемые изменения - это что, заслуга Колычева? Хрен там! Моряков-североморцев! Они, кстати, побойчее нас москвичей будут! А мы все с одним вопросом: "Когда в Москве давать будут? Когда в Москве?.." Нужно вначале решить общее, а потом уже переходить к частностям. Главная проблема даже не в ДЖО. ДЖО - инструмент в руках тех, кто принимает соответствующие решения. И если сказали Колычеву: "Молчи и сопи в тряпочку", вот, он сидит и молчит. А его верха прекроют, не боись! Так же и Шевцова. Ответит только на те вопросы, на которые дозволено будет отвечать. А пускание соплей в жилетку ходокам о трудностях и превратностях судьбы - это попытка заработать дешевый авторитет! Не по-мужски это! Порядочный человек никогда не будет назначен на эту должность.Пример: работа ДЖО при Лиршафт и при Колычеве.
И опять же вопрос к ходокам. Колычев показал вам базу ДЖО-шную? Четвертый раз спрашиваю, и все молчат!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А у НИХ, по-моему, этот рефлекс у всех хорошо развит. И плюс еще один - ЛИЗАТЕЛЬНЫЙ!чтобы удовлетворить сосательный рефлекс

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
И на какой же молочной кухне ОНИ питание себе берут?особенно искусственнику

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А вам только дай повод пофлудитьИ на какой же молочной кухне ОНИ питание себе берут?

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ничего он нам на своем компьютере показывать не стал. Все только на словах. Общение шло напряженно. Постоянно перебивал и уводил разговор куда-то в сторону. В общем разговаривать лично с ним больше нет смысла.Колычев показал вам базу ДЖО-шную? Четвертый раз спрашиваю, и все молчат!
-
- Заслуженный участник
Re: Есть предложение!
#204сборы и построения обмманутых!!!а что на выходе?ноль.собрались.языком поболтали, послушали и что дальше?жене и детям этого не объяснить.им хочеться кухню и детскую вместо общаги и сьёмного жилья.свою кухню и детскую. Поэтому я предлагаю бодягу не разводить а
1.написать 2-3 письмеца депутатам с вопросом?а когда и почему я в распоряжении свыше всех нормативных сроков должен сидеть.а государство при этом ничего не делает.жилья не даёт там где мне по закону положено.в нормальном для жизни а не существования месте.а если в счётную палату настрочить по письмецу-как денежки траться на хатки.
2.в прокуратуру и уполномоченному по правам Человека _денег много выделено (см.Государственный бюджет)2009-2010-2011,но как эффективно они расходуются и за нецелевое расходование средств вообщето статья ук есть
3.если каждый !!!!!военнослужащий это сделает да ещё не побоиться в суд на моральную компенсацию рублей так на 5 тыщ в пользу детей и жены как членов семьи.ОХ И ЗАПОЮТ ЖЕ ЭТИ НАШИ РОДИМЫЕ ЧИНОВНИЧКИ,А СУДАМ ТО КАК СВОИ БОЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ КАК ПРИДЁТЬСЯ ОТРАБОТАТЬ,ВОТ ЭТО ЭФФЕКТ!
4.нас 90 тыщ.вояк каждый по письмецу и по денежке с минобороны родимого(не себе в карман а детям-жене).!!!класс.всё сдвинеться к осени с мёртвой точки.вот увидите.С уважением ко всем!!!!
1.написать 2-3 письмеца депутатам с вопросом?а когда и почему я в распоряжении свыше всех нормативных сроков должен сидеть.а государство при этом ничего не делает.жилья не даёт там где мне по закону положено.в нормальном для жизни а не существования месте.а если в счётную палату настрочить по письмецу-как денежки траться на хатки.
2.в прокуратуру и уполномоченному по правам Человека _денег много выделено (см.Государственный бюджет)2009-2010-2011,но как эффективно они расходуются и за нецелевое расходование средств вообщето статья ук есть
3.если каждый !!!!!военнослужащий это сделает да ещё не побоиться в суд на моральную компенсацию рублей так на 5 тыщ в пользу детей и жены как членов семьи.ОХ И ЗАПОЮТ ЖЕ ЭТИ НАШИ РОДИМЫЕ ЧИНОВНИЧКИ,А СУДАМ ТО КАК СВОИ БОЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ КАК ПРИДЁТЬСЯ ОТРАБОТАТЬ,ВОТ ЭТО ЭФФЕКТ!
4.нас 90 тыщ.вояк каждый по письмецу и по денежке с минобороны родимого(не себе в карман а детям-жене).!!!класс.всё сдвинеться к осени с мёртвой точки.вот увидите.С уважением ко всем!!!!

косенко андрей, Вы сами из перечисленного что сделали?
-
- Заслуженный участник
Я, к счастью, не знаю, каковы особенности ухода за ребёнком-искусственником...Как отец четверых уточню - пустышка иногда нужна ребенку, особенно искусственнику, чтобы удовлетворить сосательный рефлекс .

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Мы вели себя корректно, однако вопросы задавали с той настойчивостью, какую могли себе позволить в данной ситуации (а то из кабинета бы выпроводил, и мама, не горюй!). Тут товарищи уже написали, что Колычев далеко не такой мужичок-простачок, каким, может быть, кому-то он показался по первому впечатлению. С ним разговаривать очень непросто, особенно в кабинете, где он хозяин. Потому, думаю, встречи с такими дядями и тётями лучше проводить на нейтральной территории. Это в идеале, конечно. А в реальности - как получится.Вы хоть пытались друг друга не перебивать, а задать один вопрос по сути и настаивать на получение на него исчерпывающего ответа? Неужто было трудно аргументировано доказать чиновнику о необходимости исполнить ст.57 ЖК без расскрытия каких либо персональных данных?
-
- Заслуженный участник
Результатом не забудте поделиться. И присоединяйтесь к Форумским деяниям.жена с сыновьями в суд подала на минобороны за моральный ущерб.
-
- Заслуженный участник
[quote][/quote]1. Статьёй 7 ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» (в ред.Федеральных законов от 03.10.2009 N 230-ФЗ, от 02.12.2009 N 309-ФЗ) была утверждена ведомственная структура расходов федерального бюджета на 2009 год (приложение 6), которая предусматривает выделение на обеспечение военнослужащих МО РФ служебным и постоянным жильём суммы 72 325 985,2 тыс.руб. (КБК 187 05 01 1020400).
При этом, согласно бюджетной росписи «Бюджетные ассигнования по расходам федерального бюджета на 2009 год» (по состоянию на 1 января 2010 года) данная статья расходов была профинансирована в объёме 85 765 020,7 тыс.руб.
2. Статьёй 7 ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» утверждена ведомственная структура расходов федерального бюджета на 2010 год (приложение 6), которая предусматривает выделение на обеспечение военнослужащих МО РФ служебным и постоянным жильём суммы 58 821 680,0 тыс.руб. (КБК 187 05 01 1020400)
При этом, согласно бюджетной росписи «Бюджетные ассигнования по расходам федерального бюджета на 2010 год по состоянию на 1 апреля 2010 года» данная статья расходов по состоянию на 01.04.2010 профинансирована в объёме 58 821 680,0 тыс.руб.
3. В соответствии с п.2 ст.15 ФЗ «О статусе военнослужащих» N 76-ФЗ от 27.05.1998 (в ред. Федерального закона от 08.05.2006 N 66-ФЗ) жилищное строительство и приобретение жилого помещения для военнослужащих-граждан осуществляются за счет средств федерального бюджета федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
если в расходовании этих средств не было расределено денег на исполнение судебных решений то это нецелевое расходование денежных средств.УК РФ №... до 10 лет.а по закону субсидиарной ответственности-если не испоняет джо мо рф то должник его начальник и так до распорядителя бюджетных средств аэс
При этом, согласно бюджетной росписи «Бюджетные ассигнования по расходам федерального бюджета на 2009 год» (по состоянию на 1 января 2010 года) данная статья расходов была профинансирована в объёме 85 765 020,7 тыс.руб.
2. Статьёй 7 ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» утверждена ведомственная структура расходов федерального бюджета на 2010 год (приложение 6), которая предусматривает выделение на обеспечение военнослужащих МО РФ служебным и постоянным жильём суммы 58 821 680,0 тыс.руб. (КБК 187 05 01 1020400)
При этом, согласно бюджетной росписи «Бюджетные ассигнования по расходам федерального бюджета на 2010 год по состоянию на 1 апреля 2010 года» данная статья расходов по состоянию на 01.04.2010 профинансирована в объёме 58 821 680,0 тыс.руб.
3. В соответствии с п.2 ст.15 ФЗ «О статусе военнослужащих» N 76-ФЗ от 27.05.1998 (в ред. Федерального закона от 08.05.2006 N 66-ФЗ) жилищное строительство и приобретение жилого помещения для военнослужащих-граждан осуществляются за счет средств федерального бюджета федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
если в расходовании этих средств не было расределено денег на исполнение судебных решений то это нецелевое расходование денежных средств.УК РФ №... до 10 лет.а по закону субсидиарной ответственности-если не испоняет джо мо рф то должник его начальник и так до распорядителя бюджетных средств аэс

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А реальный результат-то есть?почти половину писем .жена с сыновьями в суд подала на минобороны за моральный ущерб.в конце июля заседание
Хотелось бы поверить. Но НЕ ЗАПОЮТ. Им пофиг.3.если каждый !!!!!военнослужащий это сделает да ещё не побоиться в суд на моральную компенсацию рублей так на 5 тыщ в пользу детей и жены как членов семьи.ОХ И ЗАПОЮТ ЖЕ ЭТИ НАШИ РОДИМЫЕ ЧИНОВНИЧКИ,А СУДАМ ТО КАК СВОИ БОЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ КАК ПРИДЁТЬСЯ ОТРАБОТАТЬ,ВОТ ЭТО ЭФФЕКТ!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094