Извещения ДЖО
.....товарищ, это я. Подтверждаю!!!Тем, у кого на сайте появилось извещение, поможет узнать подробности тел. 495 696 8349. Дозвонился с 1 раза в 14.00 (товарищ - со второго)
и что сказали когда эти извещения поступят в войскка и это жилье сдано например шушары славянка
zhu-artur, у меня от 24.06.11 Шушары, Славянка, сказали отправлено в Питер.
Западное РУЖО вывесило сегодня большой список тех, кому нужно забрать извещения в Питере, меня в нем нет. Интересно узнать от какого числа извещения у людей, которые в списках есть.
Западное РУЖО вывесило сегодня большой список тех, кому нужно забрать извещения в Питере, меня в нем нет. Интересно узнать от какого числа извещения у людей, которые в списках есть.
На сайте ЗРУЖО выложили списки о получении извещений и отзыва извещений.
Ну получение понятно, а вот отзыв извещений что-то новое и непонятно какими НПА определены такие действия?
Ну получение понятно, а вот отзыв извещений что-то новое и непонятно какими НПА определены такие действия?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Я свое извещение забрал в ДЖО 5 июля из чемодана, уезжающего в Питер, а на сайте западного РУЖО меня приглашают его получить,- наверное снова. Ведь даже не проверили есть оно у них или нет!
Re: Re:
#5323Добавлено спустя 55 секунд:Собрали в институте (ВИТИ, Санкт-Петербург) и раздали извещения под роспись
Так он сначала без доверенности на 30 человек получил извещения где?У нас тоже от 27.06, в списках нет, но сегодня мужу выдали на руки(и еще 30 извещений на Славянку и Осинку), доверенность не писали. ВИТИ СПб
Я что-то не совсем понимаю: ну появилось на сайте ДЖО типа "приехать таким-то и таким-то забрать извещения". И что? А кто в море, например? Или в тайге? Бегом и за свои деньги в Москву/Питер/Ростов и т.п.?
То есть они не в часть должны прийти, а военнослужащий сам должен их забрать, законно самостоятельно оплачивая дорогу туда и обратно? А какое законное основание отсутствия на службе в течении времени, необходимого для того чтобы получить извещение и вернуться?
То есть они не в часть должны прийти, а военнослужащий сам должен их забрать, законно самостоятельно оплачивая дорогу туда и обратно? А какое законное основание отсутствия на службе в течении времени, необходимого для того чтобы получить извещение и вернуться?
Re:
#5325Пока впечатление такое, что явившемуся за своим извещением в СПб на Дворцовую предлагают (без доверенности ) откопать из пачки в 900 листов и забрать извещения еще и на сослуживцев и таким образом они попадают в часть.То есть они не в часть должны прийти, а военнослужащий сам должен их забрать
rexi90, я полагаю, что на всех получил кто-то из начальников ВИТИ или специально выделенный для работы с ДЖО военный, а уж затем была раздача под подписи личному составу.Так он сначала без доверенности на 30 человек получил извещения где?
Полагаю такая же схема и по другим частям. Хотя, если так, то на хрена вообще вывешивать списки...?! раздали представителям частей и все
#5327В том то и дело, что доверенность муж не писал, и то, что сегодня выдали извещения, было полной неожиданностьюДобавлено спустя 55 секунд:Собрали в институте (ВИТИ, Санкт-Петербург) и раздали извещения под росписьТак он сначала без доверенности на 30 человек получил извещения где?У нас тоже от 27.06, в списках нет, но сегодня мужу выдали на руки(и еще 30 извещений на Славянку и Осинку), доверенность не писали. ВИТИ СПб
Вообще бардак, как они представляют их выдачу если все 749 человек прибудут для получения?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#5329Так он сначала без доверенности на 30 человек получил извещения где?[/quote]ВИТИ СПб
В том то и дело, что доверенность муж не писал, и то, что сегодня выдали извещения, было полной неожиданностью[/quote][/quote]
Где ему выдали извещения на 30 человек без доверенности? В ВИТИ Спб?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
сегодня мужу выдали на руки(и еще 30 извещений на Славянку и Осинку), доверенность не писали.
Re: Извещения ДЖО
#5330Так... по-моему я всех запутала и сама запуталась. Мужу не выдали 30 извещений, ему выдали одно НАШЕ)))) и другим военнослужащим раздали их извещения. Получается, что предварительно их кто-то получил. Но насколько я знаю, получить извещение в РУЖО может либо сам военнослужащий, либо представитель по-доверенности... но доверенность муж не писал
#5331зачем же доверенность на получение самим собой своего извещения.... жаль, что только свое, а я ужТак... по-моему я всех запутала и сама запуталась. Мужу не выдали 30 извещений ... но доверенность муж не писал
думала сейчас будет рассказ из первых рук как там в ружо с извещениями поступают (сами сортируют, в кучу сваливают, и т.п.)
Чем оно навеяно?Пока впечатление такое
Так всё-таки должны сами прибыть?если все 749 человек прибудут для получения
Теперь вот ещё какие вопросы созрели:
1. Можно ли перед получением извещения вживую посмотреть место предполагаемого проживания и уже потом получать или отказываться от извещения?
2. Что вообще начинается после получения извещения (если можно - по пунктам, детально)?
3. Сколько, приблизительно, проходит времени от получения на руки извещения до заключения ДСН?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы для этого извещение и получаете, чтобы посмотреть и принять решение о согласии или отказе от жилья. Если узнаете адрес и номер квартиры то технически до получения посмотреть можно.Можно ли перед получением извещения вживую посмотреть место предполагаемого проживания и уже потом получать или отказываться от извещения?
Если не ошибаюсь, то в течении 5-ти дней должны выслать корешок с согласием или отказомЧто вообще начинается после получения извещения (если можно - по пунктам, детально)?
Везде по разному, глядите на соответствующих ветках по регионамСколько, приблизительно, проходит времени от получения на руки извещения до заключения ДСН?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
А Вы его знаете (это место - точный адрес)?1. Можно ли перед получением извещения вживую посмотреть место предполагаемого проживания и уже потом получать или отказываться от извещения?

Изучите приказ МО РФ № 12802. Что вообще начинается после получения извещения (если можно - по пунктам, детально)?
3. Сколько, приблизительно, проходит времени от получения на руки извещения до заключения ДСН?

И почитайте форум, где описана именно фактическая практика

#5336Почему самим себе!!! Да что ж такое-то!!! извещения выдали в училище, по-мимо моего мужа, еще около 30 человек получили. Т.Е. ЭТИ извещения кто-то получил предварительно в РУЖО (представитель или руководство)зачем же доверенность на получение самим собой своего извещения.... жаль, что только свое, а я ужТак... по-моему я всех запутала и сама запуталась. Мужу не выдали 30 извещений ... но доверенность муж не писал
думала сейчас будет рассказ из первых рук как там в ружо с извещениями поступают (сами сортируют, в кучу сваливают, и т.п.)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я и отвечал что технически (за 100-300 руб по крайней мере в Балашихе и Кузнечиках, иногда за БОЛЬШОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СПАСИБО) вполне возможноНо даже если и знаете, то на объекты (в квартиры) допуск дают именно при предъявлении извещения, которое предварительно необходимо получить.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Уполномоченные по работе с ДЖО (РУЖО) от в\ч получают без доверенностей на СВОИХ нуждающихся ИМХОТ.Е. ЭТИ извещения кто-то получил в РУЖО (представитель или руководство) без доверенностей от военнослужащих
А по телефону не говорят?Если узнаете адрес и номер квартиры то технически до получения посмотреть можно.
Я понимаю, поэтому и специально написал "приблизительно". В среднем месяца 4?олько, приблизительно, проходит времени от получения на руки извещения до заключения ДСН? Везде по разному, глядите на соответствующих ветках по регионам
А "по регионам" - чего? ДЖО?
Это что за ветка такая?где описана именно фактическая практика

- capitan1965
- Заслуженный участник
Осиновая Роща, Балашиха, Снеговая Падь и т.п.А "по регионам" - чего? ДЖО?
Если видите себя в реестре с номером извещения, то некоторым говорили в ДЖО. Телефон кто-то выкладывалА по телефону не говорят?
Так, получается, срок зависит даже не от региона, а от микрорайона в регионе?"по регионам" - чего? ДЖО?Осиновая Роща, Балашиха, Снеговая Падь и т.п.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»