По закону неувольняющимся должны давать только по месту службыЕсли не ошибаюсь распределяют сейчас жилье, не по основанию "увольнение", а по основанию "дата постановки на учет нуждающимся"....
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Константин Маркин,
1.А какое жилье должны давать неувольняющимуся-служебное или социальное????
2. По месту службы в Краснодаре, это только Краснодар или Краснодарский край?
3. И если по месту службы предоставляют жилье, в/с на учете с 1999г., но выслуги 15, а есть претендент, который выбрал этот же город, так как идет по предельному возрасту и есть 20-ка, но на учете с 2005 года. Какая очередность в данном случае?
1.А какое жилье должны давать неувольняющимуся-служебное или социальное????
2. По месту службы в Краснодаре, это только Краснодар или Краснодарский край?
3. И если по месту службы предоставляют жилье, в/с на учете с 1999г., но выслуги 15, а есть претендент, который выбрал этот же город, так как идет по предельному возрасту и есть 20-ка, но на учете с 2005 года. Какая очередность в данном случае?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Зависит, как минимум, от даты заключения первого контракта или выпуска из ВВУЗа1.А какое жилье должны давать неувольняющимуся-служебное или социальное????
Теоретически - там, где есть возможность прибывать на службу без проблем2. По месту службы в Краснодаре, это только Краснодар или Краснодарский край?
Зависит от того, когда наступил предельный возраст у второго.Какая очередность в данном случае?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- maijger@58
- Заслуженный участник
Попробуйте по этому телефону : 8(495)696-87-57 .Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, облазила весь форум, но не нашла больше телефонов, кроме начальника отдела ведения единого реестра, других телефонов, но она трубку не берет. Срочно нужно исправлять Лашиху в Балашиху!!!!!
- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Спасибо за телефон. Я пробовала звонить на него, после третьего гудка включается факс, дороговато обходится из Сибири постоянно на него звонить. Я думаю уже: может факсом послать какое-нибудь заявление, или что там, чтоб указать на ошибку в реестре.Попробуйте по этому телефону : 8(495)696-87-57 begin_of_the_skype_highlighting 8(495)696-87-57
"ЖЕНА МАЙОРА ", через факс можете ничего не отправлять, проверено на собственном опыте. Только почтой, заказным с уведомлением!!
-
- Участник
Я бы не был столь категоричен! Я через факс за сутки внёс изменения, которые в течение полугода посылал"ЖЕНА МАЙОРА ", через факс можете ничего не отправлять, проверено на собственном опыте. Только почтой, заказным с уведомлением!!
ЖЕНА МАЙОРА, ИМХО Вы зря кипишите. Если немного знакомы с Access, то там источником информации формы(которая на сайте МО) является таблица(или запрос), в таблице всё нормально, а в форме это поле по какой-то причине укорочено(компьютерщик ошибку сделал, или ещё что-нить) - в итоге слово из таблицы не полностью отображается в поле "Место предоставления ЖП" формы. Вот и получается у Вас "лашиха" вместо "Балашиха". Уменя в самом начале был "ь" вместо ".... область", потом всё нормально стало. Ещё раз повторюсь - ИМХО... заказным с уведомлением!!
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Перечень квартир полученных Министерством обороны Российской Федерации за счет покупки и собственного строительства по состоянию на 25.05.2011 г.
http://vostokgilyo.ru/index/kontakty/0-2
- Вложения
-
- kvartiry_kuplen_MO.xls
- (432.5 КБ) 155 скачиваний
Re:
#4871Странно, но в 6 графе указано, что все уже заселено людьмиПеречень квартир полученных Министерством обороны Российской Федерации за счет покупки и собственного строительства по состоянию на 25.05.2011 г.

ЖЕНА МАЙОРА,
У меня 5 месяцев был Подольск,а сейчас посмотрела - ольск.
Может нас уже переселяют из Нью-Москвы? 
У меня 5 месяцев был Подольск,а сейчас посмотрела - ольск.

- ЖЕНА МАЙОРА
- Активный участник
Вроде бы не кипишу, просто спросила. Что в таблице всё нормально-это Ваше предположение. Я , всего лишь, хочу уточнить об этом в ДЖО.ЖЕНА МАЙОРА, ИМХО Вы зря кипишите. Если немного знакомы с Access, то там источником информации формы(которая на сайте МО) является таблица(или запрос), в таблице всё нормально, а в форме это поле по какой-то причине укорочено(компьютерщик ошибку сделал, или ещё что-нить) - в итоге слово из таблицы не полностью отображается в поле "Место предоставления ЖП" формы. Вот и получается у Вас "лашиха" вместо "Балашиха". Уменя в самом начале был "ь" вместо ".... область", потом всё нормально стало. Ещё раз повторюсь - ИМХО
Да, может. Вместо Балашихи в:У меня 5 месяцев был Подольск,а сейчас посмотрела - ольск.Может нас уже переселяют из Нью-Москвы?
Центральный Федеральный округ / Калужская область / Мещовский район / Деревня Лашиха .Наверное здесь
Дозвонился по тлф 696-64-51, Ирина Евгеньевна, спросил про "ург", дал личный номер, после проверки сказала что написано Санкт-Петербург (есть сужение полей на вывод, систематики занимаются), подтвердила про собственность жены и ребенка, задал вопрос про маломерные двушки (40-48квм) - сказала что они занимаются реестром, возможно что-то будет, отдел который выделяет будет искать и выделять с учетом собственности, пожаловался на два с половиной года в распоряжении, что в очереди с 93 года, в итоге пожелала удачи.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Предлагаю к обсуждению личную разработку формы ОЧЕРЕДИ на жилье, хотелось бы узнать Ваше мнение ... где чего изменить или дополнить...
в гр.13 вполне считаю допустимым указывать адрес предоставленного ЖП...
- Вложения
-
- шаблон ОЧЕРЕДИ.doc
- (57.5 КБ) 29 скачиваний
Ура, мой муж наконец-то появился в реестре. Все совпадает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да. Что это значит, если нет никаких сведений об извещении?
Re:
#4879это значит что Вам распределили квартиру, а извещение находится на подписи и не зарегистрировано... недели через две будет указан его учетный номер по регистрации... поздравляем!Ура, мой муж наконец-то появился в реестре. Все совпадает, но в графе Сведения о распределении квартиры стоит-Да. Что это значит, если нет никаких сведений об извещении?
Спасибо за ответ и за поздравление!это значит что Вам распределили квартиру, а извещение находится на подписи и не зарегистрировано... недели через две будет указан его учетный номер по регистрации... поздравляем!
Re:
#48816 графа - не надо, так как многие кто имеют где то жилье стараются скрыть и заполнять врядли ее будут, значит не будет объективности. Я знаю коллегу, который отправил доки указав в сведениях что он чист, надеясь, что не всплывет ничего.Предлагаю к обсуждению личную разработку формы ОЧЕРЕДИ на жилье, хотелось бы узнать Ваше мнение ... где чего изменить или дополнить...
Re: Re:
#4882Никсан, Вы меня не поняли... это не очередная АЛЬТЕРНАТИВА!!! Просто есть задумки эту форму донести до ДЖОшников, чтобы ее они заполняли по нашим учетным документам и результатам проверки в Росреестре... вот кого выцепят, они и заполнят гр.6!!!6 графа - не надо, так как многие кто имеют где то жилье стараются скрыть и заполнять врядли ее будут, значит не будет объективности. Я знаю коллегу, который отправил доки указав в сведениях что он чист, надеясь, что не всплывет ничего.
ниже указываю темы, в которых обсуждаем этот впрос, тут разместил исключительно с целью охвата всех форумчан для их участия в обсуждении ст.57 ЖК
Встреча с Шевцовой
Есть предложение!
Кроме адреса распределенной кв.,предлагаю внести:выслугу лет военнослужащего (календарную и льготную),наличие судебных решений с датами,дату распределения,избранное ПМЖ,, № и дату приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления на данную кв.Предлагаю к обсуждению личную разработку формы ОЧЕРЕДИ на жилье
Re:
#4884выслуга- это лишнее, т.к. есть решение о постановке на учет, где она и проверена и учтена... к сожалению дедовщина тут не канает...Кроме адреса распределенной кв.,предлагаю внести:выслугу лет военнослужащего (календарную и льготную),наличие судебных решений с датами,дату распределения,избранное ПМЖ,, № и дату приказа МО РФ по закреплению на праве оперативного управления на данную кв.Предлагаю к обсуждению личную разработку формы ОЧЕРЕДИ на жилье
суд.решения указаны, гр.11 как бы перекрывает и дату распределения, т.к. она будет раньше чем воину довели инфу о распределении... в т.ч. я за то, чтобы и Единый реестр продолжал работать на сайте, а там эта дата есть... заполнение таблицы можно програмно завязать в параллель с реестром...вот приказ об ОУ можно в гр.10 забить вместо спсоба реализации права на жилье...

Посмотрел очередь p/Victor, интересно получается. Беря Балашиху к примеру, у тех у кого написано просто "Балашиха" в основной массе получили извещения!!!! А у кого "Московская область, Балашиха" несколько штук!!! это такое совпадение? Опять комп виноват? Получили извещения принятые на учет 2008, 2009 году!!!!
Уважаемые форумчане помогите, разъясните. Ввожу свой личный номер ф-569744 на сайте мин. обороны, система пишет что личный номер не найден, я что то делаю не правильно или....? В нуждающихся с 6 июня 2010 года
Проверил Ваш номер, действительно система выдаёт "Личный номер не найден". Звоните в РУЖО, ДЖО и сверяйтесь с их базами о наличии Вас у них на учёте, а заодно и Ваш личный номер и другие сведения.система пишет что личный номер не найден
Не прошло и пол года, вот через месяца три начинайте беспокоиться , а сейчас рано. Ну можно РУЖО побеспокоитьУважаемые форумчане помогите, разъясните. Ввожу свой личный номер ф-569744 на сайте мин. обороны, система пишет что личный номер не найден, я что то делаю не правильно или....? В нуждающихся с 6 июня 2010 года
Re:
#4890Подскажите номера тел. на которые звонить и дозвониться можно, пожалуйста.Проверил Ваш номер, действительно система выдаёт "Личный номер не найден". Звоните в РУЖО, ДЖО и сверяйтесь с их базами о наличии Вас у них на учёте, а заодно и Ваш личный номер и другие сведения.система пишет что личный номер не найден
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да слава богу уже больше года прошло)Не прошло и пол года, вот через месяца три начинайте беспокоиться , а сейчас рано. Ну можно РУЖО побеспокоитьУважаемые форумчане помогите, разъясните. Ввожу свой личный номер ф-569744 на сайте мин. обороны, система пишет что личный номер не найден, я что то делаю не правильно или....? В нуждающихся с 6 июня 2010 года
Добавлено спустя 40 секунд:
Нет не виделраньше вы его в реестре видели или нет?Уважаемые форумчане помогите, разъясните. Ввожу свой личный номер ф-569744 на сайте мин. обороны, система пишет что личный номер не найден, я что то делаю не правильно или....? В нуждающихся с 6 июня 2010 года
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»