Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Сегодня заезжал в штаб строительства,дали информацию,что четыре семьи привезли документы на заселение, в разные корпуса. И кто то уже сегодня вещи завозил.
-
- Активный новичок
Коллеги а почему не распределяют дом 4АБ. Ведь на схеме он есть в первом квартале, этот дом рядом с 5АБВ и 3 АБ? На форуме http://balforum.net/forum/index.php по нему нет никакой информации. Может летучий голандец?
Re: Re:
#2224На ветке теплый Стан есть ссылка на эти списки, желательно бы продолжение этих списков по мере их появления. Похоже ,что это списки тех у кого уже проверено и все в порядке,раз стоит слово ИСТИНА. Должны быть еще списки не проверенных документов,которые привезли из ДЖО и те, к которым есть замечания.
Я так поняла,что там списки только микрорайона Кузнечики, могу ошибаться...К[/quote]
Нет, там не только Кузнечики. Я увидела в списке много знакомых, которые получили квартиры не только в Кузнечиках, но и в Балашихе. И по поводу проверенных документов: мой муж тоже есть в списке, но документы у нас не проверены я так думаю, потому что дома лежат справки, которых в наших документах нет, а должны быть. Муж из принципа не везёт, ждёт когда проверят документы и укажут недостатки.
Своего добилась!!!
Информация точная? Команда на заселение прошла?И кто то уже сегодня вещи завозил.
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный новичок
Доброго вечера всем. Люди подскажите реально ли попасть в 5-й корпус в субботу с извещением, и к кому надо подойти?
вам же уже ответил на Балашихинском форуме. До обеда практичеси возможно. Подойти к своему дому, там подскажут и покажут, пока проблем с этим не было.Люди подскажите реально ли попасть в 5-й корпус в субботу с извещением,
За что купил,за то и продал. Если сам бы в штабе не был, писать бы не стал.Информация точная? Команда на заселение прошла?
Форумчане! Зайдите в тему "Электронная очередь" и посмотрите как недождавшихся еще счастья на Балашиху просто дурят... по ссылке Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Дурят не только по Балашихе, по остальным не хуже.посмотрите как недождавшихся еще счастья на Балашиху просто дурят...

Уважаемые форумчане. Интересно Ваше мнение по поводу 4 комнатной квартиры в доме 128/1, которая получена путем сложения однокомнатной и двухкомнатной. Никак не можем разобраться, а съездить посмотреть пока нет возможности.
Посмотрите здесь: http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 3&start=10Уважаемые форумчане. Интересно Ваше мнение по поводу 4 комнатной квартиры в доме 128/1, которая получена путем сложения однокомнатной и двухкомнатной. Никак не можем разобраться, а съездить посмотреть пока нет возможности.
Посмотрите там на ветке, вроде расписаны впечатления.на схеме одно, а кто видел в натуре. Интересно их мнение.
Сегодня позвонил уполномоченный, сообщил, что документы, переданные дополнительно согласно письма ДЖО (см. пост №2174) рассмотрены. В ближайшие вторник или четверг заказывайте пропуск в Генштаб для оформления договора... Необходимо привезти ОРИГИНАЛЫ всех документов, представленных ранее в ДЖО.
Шок... 27 лет не было квартиры... Я ещё не готов...
И как, всё-таки, попасть в ДЖО?...
Сергей Р., а Вам в каком доме была распределена квартира?Сегодня позвонил уполномоченный, сообщил, что документы, переданные дополнительно согласно письма ДЖО (см. пост №2174) рассмотрены. В ближайшие вторник или четверг заказывайте пропуск в Генштаб для оформления договора... Необходимо привезти ОРИГИНАЛЫ всех документов, представленных ранее в ДЖО.
Поздравляем!!! На какой дом оформляете ДСН? Разве ДСН должны оформлять не на Теплом Стане?вторник или четверг заказывайте пропуск в Генштаб для оформления договора.
Я о том же спросил уполномоченного. Утверждает, что в ДЖО. Буду звонить, уточнять. Но документы мои 100% в ДЖО.Разве ДСН должны оформлять не на Теплом Стане?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Спасибо!!! Лишь бы всё срослось...Поздравляем!!!
Re:
#2239Сергей номер дома то какой не мучайте людейСергей Р., а Вам в каком доме была распределена квартира?Сегодня позвонил уполномоченный, сообщил, что документы, переданные дополнительно согласно письма ДЖО (см. пост №2174) рассмотрены. В ближайшие вторник или четверг заказывайте пропуск в Генштаб для оформления договора... Необходимо привезти ОРИГИНАЛЫ всех документов, представленных ранее в ДЖО.

Раз уж Вы первая ласточка,то держите нас в курсе и сразу узнайте дало ли ДЖО разрешение на вселение.Спасибо!!! Лишь бы всё срослось...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Для тех кто проходит (проходил) службу в Москве - оформление ДСН и проверка документов в ДЖО, остальные в РУЖОРазве ДСН должны оформлять не на Теплом Стане?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- capitan1965
- Заслуженный участник
В нем, если в Москве - то ДЖОРазве не в Теплом стане оформление?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#2245Здрвствуйте коллеги! Кому интересно:
18го (вчера) был на Теплом стане. В списках адресов для заключения ДСН Балашихи не было. В списках документов пришедших из ДЖО меня нет. Начальник сказал, что Балашиха будет еще не скоро. В документах (2-экз.)нашли два недочета: нет справки о том, что подлежу увольнению( но не из части а из Главкомата?!!! что за штатом) и не все страницы паспортов, обьяснили мы будем проверять и по паспорту, который поменяли и сынуля у Вас уже большой вдруг женился.
Касается одиночников(однушка на одного) они где-то по 40 м. мы (не дословно, а примерно так сказал начальник) Вам откажем, но вы можете обратиться в суд, судебная практика-в пользу одиночников.
От себя: держите руку на пульсе-отказ -суд, чтобы сроки не пропустить.
Если кто-то подскажет буду оч. признателен:
сынуля действительно женился 1го июля, в августе, бог даст, стану дедом. Вопрос: мои действия, чтобы не отказали в получении распределенного жилья, 3-шка, на 4х. Можно на эл., чтоб не засорять эфир polukot1980@mail.ru
18го (вчера) был на Теплом стане. В списках адресов для заключения ДСН Балашихи не было. В списках документов пришедших из ДЖО меня нет. Начальник сказал, что Балашиха будет еще не скоро. В документах (2-экз.)нашли два недочета: нет справки о том, что подлежу увольнению( но не из части а из Главкомата?!!! что за штатом) и не все страницы паспортов, обьяснили мы будем проверять и по паспорту, который поменяли и сынуля у Вас уже большой вдруг женился.
Касается одиночников(однушка на одного) они где-то по 40 м. мы (не дословно, а примерно так сказал начальник) Вам откажем, но вы можете обратиться в суд, судебная практика-в пользу одиночников.
От себя: держите руку на пульсе-отказ -суд, чтобы сроки не пропустить.
Если кто-то подскажет буду оч. признателен:
сынуля действительно женился 1го июля, в августе, бог даст, стану дедом. Вопрос: мои действия, чтобы не отказали в получении распределенного жилья, 3-шка, на 4х. Можно на эл., чтоб не засорять эфир polukot1980@mail.ru
У нас из ДЖО запросили все документы на мужа дочери - выписку из домовой книги, лицевой счет, свидетельство о собственности.сынуля действительно женился 1го июля
К чему такие документы у непрописанного и не проживающего с нами человека?
Может быть хотят доказать, что дочь теперь член другой семьи (а не моей) и обеспечена жильем за счет зятя (если у него метраж позволяет)?
Кто-нибудь сталкиввался с такой постановкой вопроса?
polukot , у Вас не было такого запроса от ДЖО?
Не сталкивался, но именно так и будет. Не могли подождать что-ли?обеспечена жильем за счет зятя
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Лично нет, но т-щи да. Так же пытали по полной программе, + ещё зять в/с и стоит на ипотеке. Вот т-щ и доказывал что дочери, получается от родителей ничего г-во не даёт и от мужа в/с она ничего не получит. У второго тоже запросили все доки на собственность зятя.Результатами не интересовался.Кто-нибудь сталкиввался с такой постановкой вопроса?
#2257 Serg » писал(а):
у Вас не было такого запроса от ДЖО?
Нет пока небыло. Но видимо будет, еще не светил изменения. В связи с этим хотелось бы узнать мнение юристов или наиболее подготовленных форумчан: доки представлены в ДЖО по пр. 1280 и только. Все остальные указания(по опыту прошлых судов) считаю не должны приниматься во внимание. В/с в праве сам представить иные документы по пр 1280, но требовать с нас их представления считаю незаконным. Помогите разобраться. Может неправ или не верно понимаю?
у Вас не было такого запроса от ДЖО?
Нет пока небыло. Но видимо будет, еще не светил изменения. В связи с этим хотелось бы узнать мнение юристов или наиболее подготовленных форумчан: доки представлены в ДЖО по пр. 1280 и только. Все остальные указания(по опыту прошлых судов) считаю не должны приниматься во внимание. В/с в праве сам представить иные документы по пр 1280, но требовать с нас их представления считаю незаконным. Помогите разобраться. Может неправ или не верно понимаю?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»