Анапа Краснод.края
Альфред,
Я думаю что если отопление центральное то горячая вода должна идти через рамки отопления от котельной,как в обычных домах.А там - кто знает сколько раз они захотят поменять проект как это было с 23-м домом.
Я думаю что если отопление центральное то горячая вода должна идти через рамки отопления от котельной,как в обычных домах.А там - кто знает сколько раз они захотят поменять проект как это было с 23-м домом.
с Здравствуйте!!! Я вам уже писала,Мы попали в такую ситуацию , как и вы. Вы в Анапе мы В Краснодаре,наш дом должен сдаться в1 квартале 2011г С января месяца там практически строительство не ведется .МО финансы выделило,наша доблестная ЮССК не может выкрутится, ни перед вами ни перед нами, стройку начинают за деньги МО, а закончить не чем.Надо нам всем обьединятся и писать жалобу президенту РФ.Они могут нас водить за нос и 2012,и 2013,2014г время идет, и все стоит на месте. 

Писать нужно обязательно!!! Только вот куда? Может в прокуратуру? Казначейство? Даже не знаю. Если писать в приемную президента или премьера, то это нулевой результат-спрошные отписки. САми убеждался и не раз. Может для начала написать письмо-запрос с почтовым уведомлением самому ЮСКК?? Какой они дадут (и дадут ли ответ), можно сослаться на действующее закодательство и прописать, что ответ просим направить в адрес..... в соответствии с законодательством РФ в тридцатидневный срок с момента получения письма. у них же узнать, кто осуществляет перечисление, узнать адрес написать туда. А уже с ответами-отписками идти - к депутатам, в приемную премьера, президента, ДЖО, Мо и куда еще "пошлют"...
Альфред,
ЮССК отпишится,сколько раз звонили постоянное вранье,обещания, если Ваш дом полностью МО это облегчает ситуацию. У нас половина дома коммерческая,ЮССК пока не продаст дом не достроят
ЮССК отпишится,сколько раз звонили постоянное вранье,обещания, если Ваш дом полностью МО это облегчает ситуацию. У нас половина дома коммерческая,ЮССК пока не продаст дом не достроят
Альфред, здравствуйте. Это не извещение, а телеграмма из ВВО города Хабаровска, где в указанные сроки указанным в телеграмме военнослужащим велено явиться на адрес Восточного РУЖО для заключения договора социального найма. Соотвественно с листками убытия и штампами в паспортах о выписке всех членов семьи.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я может действительно излишне наивна, но всё таки очень хочется что бы всё было хорошо. И Вы и мы всё получим долгожданное жильё в кротчайшие для данной ситуации сроки. Будем верить только в хорошее.. И так и будет.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я может действительно излишне наивна, но всё таки очень хочется что бы всё было хорошо. И Вы и мы всё получим долгожданное жильё в кротчайшие для данной ситуации сроки. Будем верить только в хорошее.. И так и будет.
ASIA, а Вы не припомните, какой адрес у Вас написан в Списке распределения жилья? столит ли там Крылова "ЖК"?
Re:
#938Ребята вас дурят!!!! Посмотрите крайние снимки со стройки! какой договор ДСН ? Цель этой аферы повыпихивать вас всеми возможными методами из рядов ВС к 2012 году!.... а после судитесь пересудитесь! а может кто-то и не захочет.....Альфред, здравствуйте. Это не извещение, а телеграмма из ВВО города Хабаровска, где в указанные сроки указанным в телеграмме военнослужащим велено явиться на адрес Восточного РУЖО для заключения договора социального найма. Соотвественно с листками убытия и штампами в паспортах о выписке всех членов семьи.
Альфред, Здравствуйте. У меня сохранились все копии документов, которые прилагались к списку а также телеграмма о распределении квартиры. Там указан следующий адрес : ул Крылова, дом 23, кв.176, ЖК корпус 1, под.3. Поедем 18 августа зайдем в КЭЧ, что там нам скажут. Скорее всего нам придётся заплатить за найм жилья не с момента заселения, а с момента заключения договора, и это будет правомерно, если конечно договор Восточное Ружо не анулирует и не выдаст нам новый. Первоначально речь шла об анулировании договора, а сейчас они не знают как быть, пока оставили как есть.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Strannick, здравствуйте. Дело в том, что с армии нас увольнять никто не собирается, когда у нас было служебное жильё мы ещё переживали, а сейчас мы совсем без жилья.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Strannick, здравствуйте. Дело в том, что с армии нас увольнять никто не собирается, когда у нас было служебное жильё мы ещё переживали, а сейчас мы совсем без жилья.
ASIA, у нас была следующая ситуация:
в сентябре нас 5 человек вызвали в жил.комиссию части и сказали, что распределили нам квартиры в Анапе на ул. Крылова 23 корпус 2. Еще обрадовали, что можем поехать в Анапу, взять у ответственного лица на стройке ключи и посмотреть квартиры, чтобы можно было подписать либо согласие, либо отказ. Один товарищ выехал на следующий день, и позвонил нам, что был на месте, дали ему ключ, квартира хорошая, но немного нестандартная, но в одной из комнат не 4 угла, а 5 (так помню, хотя не дословно), но он будет писать отказ, так как квартира больщая около 70 кв., но "двушка", а у него двое детей и он хочет трешку. Я не смог поехать, командировка срочная, но зашел на сайт Крылова 23 и... никах не смог найти планировку нужной мне квартиры.... Все больше 60-70 кв.м., а у меня "двушка" немного большем за 54. Я в Жил комиссию, там ничего не сказали, поехал сослуживец другой, у которого, тоже около 54 кв.м. И!!!! Он вернувшись всех нас огорошил. Оказывается есть постороенный адрес по Крылова 23 корпус 2(круглый дом), который ранее смотрел наш товарищ, но отказался, и есть Крылова 23 ЖК, корпус 2 , который при вводе в эксплуатацию будет иметь адрес Крылова 13, корпус 2. И этот корпус был построен только на 4! этажа. Мы огорчились. Вот и давай собирать по крупицам информацию. Обратились в часть к "жилищникам" они "развели руками" и сделали предположение, что где -то по "цепочке", когда готовили списки, кто-то не обратил внимание, что Крылова 23 и Крылова 23 ЖК -это разные адреса и разные дома.... Вот так... Теперь ждемс.... Хорошо, что я как, дурень, не сорвался и не поехал в Анапу, смотреть квартиру, ее -то еще и не было... Повезло только тем, кому полагались трешки и кому распределили квартиры большой площадью именно на Крылова 23, корпус 2, а не нам в недострое по Крылова 23 ЖК, корпус 2, который позже окажется Крылова 13, и площади в наших домах от 52,1, а не от 65... Хотя, в "круглых" домах свои проблемы, в одном из корпусов полностью "электрическая" инфраструктура. Вот и скорее всего, в Вашем РУЖО, не обратили внимание, что адрес то "коварный".... Малая нестыковка, а какие людям проблемы из-за этого и нервотрепка.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ASIA, Вам распределили 1 корпус, а он построен больше, чем два остальных. Полных 8 этажей. Арматура стоит на девятый, последний. Так что Вам ждать меньше, чем другим. Теперь вопрос только в том, когла начнут финансировать и стройка продолжится.
в сентябре нас 5 человек вызвали в жил.комиссию части и сказали, что распределили нам квартиры в Анапе на ул. Крылова 23 корпус 2. Еще обрадовали, что можем поехать в Анапу, взять у ответственного лица на стройке ключи и посмотреть квартиры, чтобы можно было подписать либо согласие, либо отказ. Один товарищ выехал на следующий день, и позвонил нам, что был на месте, дали ему ключ, квартира хорошая, но немного нестандартная, но в одной из комнат не 4 угла, а 5 (так помню, хотя не дословно), но он будет писать отказ, так как квартира больщая около 70 кв., но "двушка", а у него двое детей и он хочет трешку. Я не смог поехать, командировка срочная, но зашел на сайт Крылова 23 и... никах не смог найти планировку нужной мне квартиры.... Все больше 60-70 кв.м., а у меня "двушка" немного большем за 54. Я в Жил комиссию, там ничего не сказали, поехал сослуживец другой, у которого, тоже около 54 кв.м. И!!!! Он вернувшись всех нас огорошил. Оказывается есть постороенный адрес по Крылова 23 корпус 2(круглый дом), который ранее смотрел наш товарищ, но отказался, и есть Крылова 23 ЖК, корпус 2 , который при вводе в эксплуатацию будет иметь адрес Крылова 13, корпус 2. И этот корпус был построен только на 4! этажа. Мы огорчились. Вот и давай собирать по крупицам информацию. Обратились в часть к "жилищникам" они "развели руками" и сделали предположение, что где -то по "цепочке", когда готовили списки, кто-то не обратил внимание, что Крылова 23 и Крылова 23 ЖК -это разные адреса и разные дома.... Вот так... Теперь ждемс.... Хорошо, что я как, дурень, не сорвался и не поехал в Анапу, смотреть квартиру, ее -то еще и не было... Повезло только тем, кому полагались трешки и кому распределили квартиры большой площадью именно на Крылова 23, корпус 2, а не нам в недострое по Крылова 23 ЖК, корпус 2, который позже окажется Крылова 13, и площади в наших домах от 52,1, а не от 65... Хотя, в "круглых" домах свои проблемы, в одном из корпусов полностью "электрическая" инфраструктура. Вот и скорее всего, в Вашем РУЖО, не обратили внимание, что адрес то "коварный".... Малая нестыковка, а какие людям проблемы из-за этого и нервотрепка.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ASIA, Вам распределили 1 корпус, а он построен больше, чем два остальных. Полных 8 этажей. Арматура стоит на девятый, последний. Так что Вам ждать меньше, чем другим. Теперь вопрос только в том, когла начнут финансировать и стройка продолжится.
Re:
#941Все правильно. Со служебным жильём Вас могли уволить не спрашивая Вашего желания с оставлением в списках очередников, сейчас Вас могут уволить только после подписания ДСН, дальше думайте сами.....Strannick, здравствуйте. Дело в том, что с армии нас увольнять никто не собирается, когда у нас было служебное жильё мы ещё переживали, а сейчас мы совсем без жилья.
Здравствуйте Всем. Альфред, мне вот ещё никак МО РФ на моё письмо не ответило, но я девушка настойчивая, ответ я получу определённо точно. Уже не в первый раз я обращаюсь в государственные органы, правда в отношени себя и семьи впервые, всегда ответ получала, и этот раз не исключение. У меня только вот такой вопрос, многие на форуме уже были в Анапе, мы едём туда в никуда, ни родственников ни знакомых. Может подскажете, там есть военный санаторий, здесь если путёвку взять не удастся , можно ли каким то образом купить её там, на пару недель, и как это происходит?
- Кантробасс
- Постоянный участник
Я всю жизнь езжу на наши моря просто на поезде, а там уже хозяева жилья сами пристают, чтобы у них остановились... Это дешевле, чем санаторий, и выбрать можно. Если опасаетесь, можно просто подыскать через интернет подходящие предложения жилья, а питаться можно в кафе- выбор блюд за вамии как это происходит?

Re:
#944Саноторно-курортное лечение не сравнить с диким отдыхом!!!!!Я всю жизнь езжу на наши моря просто на поезде, а там уже хозяева жилья сами пристают, чтобы у них остановились... Это дешевле, чем санаторий, и выбрать можно. Если опасаетесь, можно просто подыскать через интернет подходящие предложения жилья, а питаться можно в кафе- выбор блюд за вамии как это происходит?...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ASIA, В Анапе есть поселок Сукко там санаторий "Золотой Берег" от РВСН. Зайдите на сайт МО и по электронной почте закажите путевки. Это намного дешевле, и дочь Ваша получит нормальное лечение.
Re:
#945вот список санаториев МО вокруг Анапы:Может подскажете, там есть военный санаторий, здесь если путёвку взять не удастся , можно ли каким то образом купить её там, на пару недель, и как это происходит?
- ФГУ Военный санаторий «Десантник»
Проезд: Самолетом до аэропорта Анапа или Геленджик, поездом - до станции Анапа или станции Тоннельная, далее маршрутным автобусом или такси до санатория.
Адрес: 353456, Краснодарский край, город Анапа, Пионерский проспект, дом 28. Военный санаторий «Десантник».
Контактная информация:
Ответственные исполнители по вопросам направления лиц на санаторно-курортное лечение:
Жуков Андрей Александрович
Адрес электронной почты: vs_desantnik@mail.ru
Телефон /факс: (88133) 3-39-41, 3-35-65, 3-39-66, 3-33-35
- ФГУ Военный санаторий «Золотой берег»
Проезд: Поездом до станции Анапа, далее от автовокзала автобусным маршрутом № 109 до остановки п. Пионерный.
Адрес: 354408, Анапа, Краснодарского края, п/о Сукко-1. Военный санаторий «Золотой берег».
Контактная информация:
Ответственные исполнители по вопросам направления лиц на санаторно-курортное лечение:
Орахилашвили Зураб Заалович
Адрес электронной почты: z.bereg@mail.ru
Сайт в Интернете: http://www.z.bereg.ru
Телефон /факс: (86133) 9-31-37, 9-33-80, 9-33-92
- ФГУ Военный санаторий «Дивноморское»
Проезд: Самолетом до аэропортов Геленджика, Анапы, Краснодара, железнодорожным транспортом до г. Новороссийска, далее автобусом до города Геленджик и села Дивноморское.
Адрес: 353490, Краснодарский край, город Геленджик, село Дивноморское, улица Кирова, дом 20. Военный санаторий «Дивноморское».
Контактная информация:
Кудрявцев Юрий Сергеевич
Адрес электронной почты: vsdivno@mail.ru
Телефон /факс: (86141) 6-32-43, 6-33-06
- ФГУ Военный дом отдыха «Баргузин»
Проезд: Самолетом до аэропортов Геленджика, Анапы, Краснодара, железнодорожным транспортом до г. Новороссийска, далее автобусом до города Геленджик и села Дивноморское.
Адрес: 353490, Краснодарский край, город Геленджик, поселок Дивноморское, пер. Дивный, дом 6, Военный дом отдыха «Баргузин».
Контактная информация:
Курочкин Николай Анатольевич
Адрес электронной почты: barguzin_gel@mail.ru
Телефон /факс: (86141) 6-44-99, 6-41-54
- ФГУ Военный дом отдыха «Бетта»
Проезд: Железнодорожным транспортом до станции Новороссийск, далее автобусом до города Геленджик и поселок Бетта.
Адрес: 353495, Краснодарский край, город Геленджик, поселок Бетта. Военный дом отдыха «Бетта».
Контактная информация:
Тубеев Юрий Борисович
Адрес электронной почты: vdo_betta@mail.ru
Телефон /факс: (86141) 6-87-83, 6-87-30
Но путёвку надо было заказывать заранее, сейчас вряд ли можно заказать и на сентябрь, но.... дерзайте...на авось... подробности на сайтах http://albert-os.narod.ru или http://www.pension-ekb.ru
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А море уже цветёт, к сожалению.....

ASIA, на месте путевки в военный санаторий не купите. Гуглите "путевки в санатории МО", все поймете сами. А в Сукко только вода потеплела, там хорошо 

ASIA, мои знакомые отдыхают в Анапе "дикарями", что вполне логично может Вас и не устроить. Знакомые добираются до Анапы либо поездом до станции "Анапа" или до станции "Тоннельная" под Новороссийском, а дальше автобусом или маршрутным такси до Анапы или Витязево (пригород Анапы, с хорошим песчаным пляжем). Отбоя от предлагающих посуточное жилье нет уже на подъезде к Анапе, ходят прямо по вагонам, также с табличками и трафаретками выстраиваются прямо на вокзалах. Если прогуляться по Виятзево или Анапе, то большая часть "гостевых домиков" имеет вывеску: "Есть свободные места". Стоимость проживания зависит от предоставляемых услуг и от удаленности от пляжа. Так в пределах 300-400 руб. с человека в сутки в Витязево. Мой знакомый совсем недавно вернулся из Анапы-отдыхал в Витязево- с семьей из трех человек. Снимали номер на троих, с телевизором, санузел один на несколько комнат, но этот факт их никаким образом не смущал. Оплачивали за троих 900 руб.в сутки. До пляжа и местной достопремичательности-набережной "Паралии" минуты три ходьбы пешком. Кругом кафе, бары, столовые, атракционы, пататки с пляжной символикой и одеждой, кабинки с предложениями экскурсий, негры "позеры" на фото, негритянки-плетенщицы похабновыглядящих косиц... Но, конечно, если Вы желаете спокойного, комфортного отдыха с лечением, Вам нужно неприменно взять курсовку. Там и сносное питание и процедуры...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Добраться можно и воздушным транспортом: до аэропорта Анапа (Витязево) или до аэропортов Краснодар или Геленждик, а от туда рейсовыми автобусами или маршрутками до Анапы. В принципе как добраться с аэропортов проблем нет.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
В южную сторону от Анапы в районе Сукко, Утриша хорошая водичка в море, но там галька, камни, но зато отличный дельфинарий, горы-замечательные пейзажи. Если северо-восточнее от Анапы в сторону ст. Благовещенской, то там базы отдыха, песчаный пляж, кое-где дюны. Но от Анапы км. 30 если не более.
Сразу за Анапой-на пионерском проспекте-одни здравницы-это район Нижнее Джемете, там встречается и частный сектор с частными гостиничками... До пляжа близко, песок. В самой Анапе море сейчас неприятно "цветет"-коричневато-черная плотная масса у ьъберега со зловонным запахом на поверхности которой в изобилии наблюдаются прибившие к берегу пластиковые пакеты, арбузные корки, кочарыжки от вареной кукурузы, и простите, человеческие экскрименты, правда не так часто как пакеты. Но это метрах в трехз-четырех от берега. А уже в метрах 15 водичка, чистая, прозрачная, приятная к телу-красота.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
В том районе, где нам распределили квартиры. Море в метрах 500-800. Но спуск крутой_Высокий берег, только козьи тропки, для смельчаков, но если пару кварталов пройтись в строну центра города, то спуск хороший, там и дорога есть для спуска на автомобилях. Пляж не галечный, я бы назвал это лелко рубленный камень "мергель". краешки островаты, но подошвы ног быстро привыгают. Камни примерно в среднем санитиметров 5 в диаметре. Но в прибрежной зоне встречаются и "валуны" килограм по 20-50... Море более открытое, чем на центральном пляже. Народу поменьше.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Добраться можно и воздушным транспортом: до аэропорта Анапа (Витязево) или до аэропортов Краснодар или Геленждик, а от туда рейсовыми автобусами или маршрутками до Анапы. В принципе как добраться с аэропортов проблем нет.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
В южную сторону от Анапы в районе Сукко, Утриша хорошая водичка в море, но там галька, камни, но зато отличный дельфинарий, горы-замечательные пейзажи. Если северо-восточнее от Анапы в сторону ст. Благовещенской, то там базы отдыха, песчаный пляж, кое-где дюны. Но от Анапы км. 30 если не более.
Сразу за Анапой-на пионерском проспекте-одни здравницы-это район Нижнее Джемете, там встречается и частный сектор с частными гостиничками... До пляжа близко, песок. В самой Анапе море сейчас неприятно "цветет"-коричневато-черная плотная масса у ьъберега со зловонным запахом на поверхности которой в изобилии наблюдаются прибившие к берегу пластиковые пакеты, арбузные корки, кочарыжки от вареной кукурузы, и простите, человеческие экскрименты, правда не так часто как пакеты. Но это метрах в трехз-четырех от берега. А уже в метрах 15 водичка, чистая, прозрачная, приятная к телу-красота.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
В том районе, где нам распределили квартиры. Море в метрах 500-800. Но спуск крутой_Высокий берег, только козьи тропки, для смельчаков, но если пару кварталов пройтись в строну центра города, то спуск хороший, там и дорога есть для спуска на автомобилях. Пляж не галечный, я бы назвал это лелко рубленный камень "мергель". краешки островаты, но подошвы ног быстро привыгают. Камни примерно в среднем санитиметров 5 в диаметре. Но в прибрежной зоне встречаются и "валуны" килограм по 20-50... Море более открытое, чем на центральном пляже. Народу поменьше.
А кто нибудь дозванивался по телефону (861) 234-00-86 в Краснодар (Застройщик ЮССК)??? У меня не получилось. На сайте Застройщика я так понял можно получить инфу о финансировании стройки, "заморозке", сроках сдачи...
Чё т я никакой инфы на сайте ЮСКК за коттеджные домики на Межсанаторном 20 уже полгода как не нахожу. Ни среди реализованных, ни среди реализуемых проектов. Темнит товарищ Юскк что-то. Сайт http://www.uskk.ru/.
сомнительное удовольствие по преодолению этого препятствия на пути кВ самой Анапе море сейчас неприятно "цветет"-коричневато-черная плотная масса у ьъберега со зловонным запахом на поверхности которой в изобилии наблюдаются прибившие к берегу пластиковые пакеты, арбузные корки, кочарыжки от вареной кукурузы, и простите, человеческие экскрименты, правда не так часто как пакеты.
уже в метрах 15 водичка, чистая, прозрачная, приятная к телу-красота.
Re: Анапа Краснод.края
#950Благодарю Вас за информацию. Очень помогли. Сейчас мы уже определились. Поедем дикарями.
Re:
#951[quote]А кто нибудь дозванивался по телефону (861) 234-00-86 в Краснодар (Застройщик ЮССК)??? У меня не получилось
Попробуйте 8(861)234-00-66. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
[quote="ASIA"]Благодарю Вас за информацию. Очень помогли. Сейчас мы уже определились. Поедем дикарями.
Не надо дикарями. Было наводнение в Абрау-Дюрсо. Дикарей посмывало. Безвести пропала куча народа. Очень опасно. За последствия никто не отвечает. Хорошо подумайте и взвесьте все МИНУСЫ
Попробуйте 8(861)234-00-66. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
[quote="ASIA"]Благодарю Вас за информацию. Очень помогли. Сейчас мы уже определились. Поедем дикарями.
Не надо дикарями. Было наводнение в Абрау-Дюрсо. Дикарей посмывало. Безвести пропала куча народа. Очень опасно. За последствия никто не отвечает. Хорошо подумайте и взвесьте все МИНУСЫ

- Кантробасс
- Постоянный участник
Дикари- это по-Вашему, бородатые люди, которые живут в палатках и играют на гитарах?
Нет, они просто снимают жильё на время. Можно подобрать такое, которое не смоет... 

Я тоже считаю, что "дикари"-это не палатки в лесной чаще, а отдыхающие "сами по себе". В Анапе, Сукко, Утрише, Джемете, Витязево и Благовещенской полно не только "минигостиниц", но и обычных баз отдыха!!!! Можно, кстати, и в санатории снять номер и за питание оплачивать отдельно. А так по "курсовке" тоже "кот в мешке". Мои родственники отдыхали в одном из санаториев от северной бюджетной организации-так это сплошной ужас. Кровати с "погрызанными" спинками, допотопный ремонт и душ на этаже. А питание во всех здравницах сносное, но нужно учитывать и тот факт, что как правило, курорт-то сезонный. Вот и за 5-6 тысяч набирают на "кухню" женщин с близлежащих хуторов и сел, а у них кроме "санитарной книжки" нет ничего. Вот и корямят "помоями"- и готовить особо "неумехи", плюс завхозы закупают овощи-фрукты "подешевле", а также, что получше растаскивается по домам. Кстати, года два назад отдыхал в неплохом санатории на Пионерском проспекте, путевка дорогая, но санаторий хороший, кормили неплохо, но дама на кухне работала уже как лет пять (со слов), а у нее, простите и "пятки порепанные" и типа "ложной стрептодермии" на руках и ничего... Так что, тут как говориться-или сидеть в санатории "бюджетном" и довольствоваться убогим номером с похлебкой или жить в красивом номере, гулять по ухоженным дорожкам санатория, питаться "блюдами на выбор", но и отдать за путевочку кругленькую-кругленькую сумму. А можно и в частном секторе. Но и тут свои "подводные камни"-гостевой дом вроде с виду не плохой, а собирается весь сброт-и шалавенки и мамашки с вечно орущими детятами и забулдыги. Ночи будут малоприятными. А можно поселится и в уютном домовладении и компания подберется хорошая, и чистенько все... Одним словом, как повезет. Но ведь, господа-товарищи, не это же главное!!!! Нам нужно Анапское солнышко, Черное море и побольше Кавказских фруктов, пусть и подороже, чем на наших рынках....
Привет всем, кто ждет квартиру в Межсанаторном. Готовьте, люди чемоданы. К осени уже можно получать ключи от квартир. Ищу соседей по 3 коттеджу, кв.2. Александр 89147446573.
Сегодня уже смотрел свою квартиру. Прикол в том, что, действительно, все квартиры имеют нумерацию черт знает как. видно, кто больше отбашлял, тому получше и дали. Разговаривал долго с начальником стройки Андреем Николаевичем. Осталось соединить канализацию городка с Анапской и водоснабжение подключить к городскому. Контейнеры можно уже отсылать с конца августа.
Сегодня уже смотрел свою квартиру. Прикол в том, что, действительно, все квартиры имеют нумерацию черт знает как. видно, кто больше отбашлял, тому получше и дали. Разговаривал долго с начальником стройки Андреем Николаевичем. Осталось соединить канализацию городка с Анапской и водоснабжение подключить к городскому. Контейнеры можно уже отсылать с конца августа.
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
Описанные Вами, как раз дикари. А люди приезжающие сами, не по путевке, называютя отдыхающие. Им очень рад весь уютный и гостеприимный городок. Добро пожаловать.Дикари- это по-Вашему, бородатые люди, которые живут в палатках и играют на гитарах? Нет, они просто снимают жильё на время. Можно подобрать такое, которое не смоет...
- Varvar2011
- Постоянный участник
На решение администратора - это не реклама, отдыхали здесь http://delta-azov.ru/ ПРИКОЛЬНО!Благодарю Вас за информацию. Очень помогли. Сейчас мы уже определились. Поедем дикарями.
С уважением...
Обратил внимание на сайте застройщика ЮССК, что дома по адресу Анапа, Крылова 13 в продаже. Решил позвонить в доп.офис продаж в Анапе. трубку взял приятный молодой (по голосу) мужчина по имени Андрей Евгеньевич. На мой вопрос о Крылова 13, сказал, что эти дома не продаются, выставлены на сайт по ошибке и что это, вообще, госзаказ. Но предложил приобрести квартиру на Крылова 23, корпус 2. Дом построен, но документы будут готовы ближе к октябрю. Двушки там большие от 70 кв.м. Я спросил про отопление: ответил, что в этом именно доме установлены в каждой квартире двухконтурные ГАЗОВЫЕ котлы, то есть в квартирах индивидуальное газовое отопление. Плиты на кухне-газовые. Подчеркнул несколько раз. То есть в корпусе1 -электро, а в корпусе 2-газ. Квартиры на продажу предлагаются в чистовом варианте-стяжка и проводка, входная дверь. Обои, сантехника, межкомнатные двери не предусмотрены, стоимость одного кв. метра 43 000 руб. Вот такие дела.
Специально увеличила вид дома № 2 по ул.Крылова 23- газовых труб не вижу! В домах по ул.Крылова 17- видно желтые трубы (газ) входящие в дом. Может я плохо смотрю?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»