Детскосельский (Пушкин )

Sol58
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Sol58 » 14 июл 2011, 23:15

Проверять можете на сайте Росреестра, как дата в условном номере заменится с 2010 на 2011 значит регистрация прошла Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Вот это уже намного горячее. Еще раз большое спасибо!!!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Желательно наличие ссылки на что-нибудь официальное
:jokingly:
(к примеру, сайт Росреестра).
:lol:
И к чему это? Нет, чтоб делом помочь страждущему человеку, как Никита, например!!!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 15 июл 2011, 07:28

Ребята, поделитесь же у кого сколько заняло времени с момента получения извещения до момента заключения ДСН. :?:

hrone13
Активный участник

Непрочитанное сообщение hrone13 » 15 июл 2011, 13:21

Krus,
Извещение получил 21 декабря, решение о предоставлении квартиры 6 июля. ДСН пока не заключал(нет выписки из ЕГРП). Но в Североморске пообещали заключить сразу, после ее получения,(месяц-два) ждать.
qwerty

black mamba
Участник

Re: Детскосельский (Пушкин )

Непрочитанное сообщение black mamba » 15 июл 2011, 16:59

у нас вообще смешная ситуация вышла.списки им в ДЖО пришли какие-то,как будто у меня,у мужа и у сына откуда-то появилось в собственности 3 квартиры в СПБ :D Только у дочки не "выявили" ничего :D Мне даже там у них зачитали адреса,по которым у нас квартиры,у каждого из нас,все в разных районах города...Мы в шоке конечно,и это мягко сказано.Вот как такое может быть??Я спросила,это мы первые или уже такие случаи были?Сказали что мы вторые,у кого такое произошло :shock: Хотя мы предоставляли выписки из ЕГРП,и ничего нет у нас...Сказали теперь ехать в ГУИОН,делать справки повторно и за наш счёт,чтобы подтвердить что это ошибка... :shock: :?

1979sergei
Участник

Непрочитанное сообщение 1979sergei » 15 июл 2011, 18:03

...Сказали теперь ехать в ГУИОН,делать справки повторно и за наш счёт,чтобы подтвердить что это ошибка...
Это уже на вымогательство похоже. Деньги то ведь ни кто не вернет. В суд бы подать на тех кто такие ошибки допускает, чтоб из их кармана вернуть себе, тогда бы больше таких ошибок не было, но в нашей стране наверное безполезно.

Анна Камчатка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Анна Камчатка » 15 июл 2011, 18:20

"ВКонтакте" есть группа "Славянка" - это про наш микрорайон (Детскосельский). Там 56 тем. В одной из них - "Горячая новость" - последние дни обсуждают вопрос о передаче жилых помещений в собственность, мол, и Постановление (Правительства?) опубликовано, и в силу он вступит 15.07.11. Я особо не вникала (отпуск!), но как-то все там пришли к выводу, что это для тех, кто заключил контракт ПОСЛЕ 1998 года. Умные люди, те, кто здесь! Что Вы думаете по этому поводу, и как такая дискриминация могла произойти: кто ДОЛЬШЕ служит, тот МЕНЬШЕ прав и свобод имеет? Заранее спасибо, если разъясните. Полагаю, это волнует не только меня (передача в собственность).

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Там же ВКонтакте в "Горяч.новости" есть ССЫЛКА на сайт ВРУЖО, сайт открылся, видимо, недавно. Там например, есть список лиц, чьи доки поступили на проверку в ВРУЖО и были зарегистрированы в мае (как ни странно). В этом списке есть фамилии людей, например, кто отсылал доки в 2010 году в ДЖО Москвы. Т.е. доки, в большинстве своем не потерялись, а, как и писали, были переправлены и благополучно дошли до ВРУЖО. Не беспокойтесь. Список по алфавиту, на несколько ТЫСЯЧ фамилий. Don*t worry, BE happy !

1979sergei
Участник

Непрочитанное сообщение 1979sergei » 15 июл 2011, 18:29

"ВКонтакте" есть группа "Славянка" - это про наш микрорайон (Детскосельский). Там 56 тем. В одной из них - "Горячая новость" - последние дни обсуждают вопрос о передаче жилых помещений в собственность, мол, и Постановление (Правительства?) опубликовано, и в силу он вступит 15.07.11. Я особо не вникала (отпуск!), но как-то все там пришли к выводу, что это для тех, кто заключил контракт ПОСЛЕ 1998 года.....
Эта тема и на этом сайте уже во всю обсуждается (ссылка здесь).

black mamba
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение black mamba » 15 июл 2011, 18:46

...Сказали теперь ехать в ГУИОН,делать справки повторно и за наш счёт,чтобы подтвердить что это ошибка...
Это уже на вымогательство похоже. Деньги то ведь ни кто не вернет. В суд бы подать на тех кто такие ошибки допускает, чтоб из их кармана вернуть себе, тогда бы больше таких ошибок не было, но в нашей стране наверное безполезно.
В том-то и дело...и если бы не это,то записали бы на заключение ДСН на 25 июля,а теперь в ДЖО сказали,что пока мы "свежайшую" - их слова,справку из ГУИОН не предоставим,ДСН не заключат...Записали на 16 августа.Я им говорю,а можно адреса записать,по которым жильё "нашли" у нас,так мне сказали,что больше адреса мне не озвучат и ничего записывать нельзя,потому что это конфеденциальная информация :shock: :shock: :shock: Ну не бред ли????? :evil: Я говорю,а сколько это стоит,справки эти повторно заказать.Она сказала,что если срочные,то 600 р на человека,делают в течении 3 дней,а НЕсрочные за 310 рублей на человека и в течении 10 дней...

1979sergei
Участник

Непрочитанное сообщение 1979sergei » 15 июл 2011, 19:06

....сказали,что больше адреса мне не озвучат и ничего записывать нельзя,потому что это конфеденциальная информация Ну не бред ли?????
И это о "собственном то жилье" информация конфеденциальная! Может и в извещениях и в ДСН адреса не указывать :D ? информация конфеденциальная, ищи сам свою квартиру как хочешь. Точно всех на кол надо :twisted: .

AndyG
Активный участник

Непрочитанное сообщение AndyG » 15 июл 2011, 19:11

что-то тут не чисто
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka

black mamba
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение black mamba » 15 июл 2011, 19:24

что-то тут не чисто
С их информацией о наших "квартирах"? Ага...Из ЕГРП выписки пришли,и там указано,что нет ничего у нас,а в выписке из ГУИОН оказалось,что есть три квартиры в разных районах,только у дочки "не нашли" ничего :D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И это о "собственном то жилье" информация конфеденциальная! Может и в извещениях и в ДСН адреса не указывать :D ? информация конфеденциальная, ищи сам свою квартиру как хочешь. Точно всех на кол надо :twisted: .
Я и говорю - бред какой-то...В среду поеду в этот ГУИОН,за три дня сделаю справки,чтобы побыстрее...Да отнесу в ДЖО...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Просто обидно,что из-за чьей-то ошибки придётся по городу мотаться да деньги лишние платить... :evil:

groza
Участник

Непрочитанное сообщение groza » 16 июл 2011, 09:59

Кто есть из списка, что значит отзыв извещений?
В этом списке трое сослуживцев. Они в ноябре 2010 года получили извещения на студии (метраж 28 и 38.2). Студии - отменили, а ничего другого еще не предложили. Вот и отзыв извещений. Наверное, так.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 16 июл 2011, 19:46

Проверять можете на сайте Росреестра, как дата в условном номере заменится с 2010 на 2011 значит регистрация прошла
Посмотрел ради интереса-условный номер 2010 годом, а кадастрового вообще нет, хотя наверное он должен быть получен при регистрации?
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 17 июл 2011, 09:38

Посмотрел ради интереса-условный номер 2010 годом, а кадастрового вообще нет, хотя наверное он должен быть получен при регистрации?
Кадастровый вроде только на здание, а не на квартиру в многоквартирном доме.. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Sve
Участник

Непрочитанное сообщение Sve » 17 июл 2011, 21:58

Возвращаюсь к теме "Превышение". Кому из "отказников" предложили новое жилье по нормам??? есть ли таковы?
Новый фокус появился: раньше в Едином реестре у нас высвечивалась распределенная квартира в Шушарах, № извещения. (Документы отправлены еще в январе по извещению и до сир пор незнамо где). Вдруг с недавних пор в Едином реестре исчезла информация о распределенном жилье, № извещения. - К чему бы это?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 17 июл 2011, 22:06

Новый фокус появился: раньше в Едином реестре у нас высвечивалась распределенная квартира в Шушарах, № извещения. (Документы отправлены еще в январе по извещению и до сир пор незнамо где). Вдруг с недавних пор в Едином реестре исчезла информация о распределенном жилье, № извещения. - К чему бы это?
А вас случаем нет в списках на отзыв извещений на Шушары.
(Михаил Булгаков)

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 17 июл 2011, 22:59

- К чему бы это?
Скорее всего к несогласованию квартиры...
Адвокат.
+79210222094

ЕЕШпак
Новичок

Непрочитанное сообщение ЕЕШпак » 18 июл 2011, 01:30

Здравствуйте! Ездил смотреть 3-х комнатную квартиру в Славянке. Зимой просил родных съездить посмотреть квартиру согласно извещения, они выслали фото, очень всё понравилось. И я очень удивился, когда вместо 3-ей парадной мне указали на 1-ю, была квартира по извещению грубо говоря по середине дома, а теперь угловая. Вообщем: у тех у кого в извещениях указаны номера квартир с 61 по 90 (3-я парадная) все дружно переехали жить в 1-ю парадную, а будущие жильцы с номерами квартир с 1 по 30 (в извещениях) будут жить в 3-ей парадной. Расположение квартир на лестничной площадке не поменялось слева-направо, по часовой. Только зачем такую муть сделали или кто сделал не понятно. По правилам ПИБ я думаю это не предусмотрено... По таблице соответствия адресов, в других домах тоже присутствует такая шляпа.

TiliT
Участник

Непрочитанное сообщение TiliT » 18 июл 2011, 07:36

Sve,
возможно таковых еще нет, т.к. информации очень мало, отказники как та не активны, да еще пока и данные об отказе до ДЖО дайдет, пройдет много времяни...

Максим Евгеньевич
Новичок

Непрочитанное сообщение Максим Евгеньевич » 18 июл 2011, 11:59

Спасибо большое Путину, распределил жильё...... :evil: :evil: :evil:
есть предложение: тем кто проживает по адресу (Ростовская ул., д. 4, корп. 1, литера А, у меня 35 квартира) тем кто по стояку ниже - предлагаю перемерить квартиры....у меня превышение на 3, сказали одну квартиру перемерить нельзя, только если все по стояку которые.....
если сможете, откликнитесь пожалуйста! :cry:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 июл 2011, 12:20

есть предложение: тем кто проживает по адресу (Ростовская ул., д. 4, корп. 1, литера А, у меня 35 квартира) тем кто по стояку ниже - предлагаю перемерить квартиры....у меня превышение на 3, сказали одну квартиру перемерить нельзя, только если все по стояку которые.....
Для начала попробуйте замерить свою квартиру, и я не понимаю, что может дать если вы перемерите весь стояк, ведь ПИБ измеряло каждую квартиру в отдельности.
(Михаил Булгаков)

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 18 июл 2011, 12:41

Хотела маме показать, как мы "выглядим" в рееестре. Та же ерунда - ни извещения, ни распределения. Такое чуство, что чьи-то дети играются в реестр, потому что сведения об извещении пропадают уже третий раз, потом опять всё в норме. :evil:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 18 июл 2011, 12:52

Хотела маме показать, как мы "выглядим" в рееестре. Та же ерунда - ни извещения, ни распределения. Такое чуство, что чьи-то дети играются в реестр, потому что сведения об извещении пропадают уже третий раз, потом опять всё в норме.
Думаю, что надпись "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела." с сайта не исчезнет никогда.
(Михаил Булгаков)

тумаша
Новичок

Непрочитанное сообщение тумаша » 18 июл 2011, 13:27

У нас д.6 литера А, трешка, превышение 2,3м . Мы перемеряли сами всю квартиру, но погрешность небольшая, 2 метров не набрать. Получили отказ в середине июня (отказ давало ДЖО). Нового предложения не поступало, да я думаю если и поступит, то не так скоро. Одна надежда, что введут механизм доплаты за лишние метры и квартиру не успеют перераспределить.

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 18 июл 2011, 13:36

У нас д.6 литера А, трешка, превышение 2,3м . Мы перемеряли сами всю квартиру, но погрешность небольшая, 2 метров не набрать. Получили отказ в середине июня (отказ давало ДЖО). Нового предложения не поступало, да я думаю если и поступит, то не так скоро. Одна надежда, что введут механизм доплаты за лишние метры и квартиру не успеют перераспределить.
погрешность может быть в ваших измерениях, т.к. вы наверное мерили рулеткой обычной, а ПИБ лазерной. Если вы получаете жилье по ДСН то то доплата вам не поможет, даже если ее введут, для этого вы должны получать жилье в собственность. ИМХО.
(Михаил Булгаков)

грачева
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение грачева » 18 июл 2011, 13:37

Здравствуйте! Ездил смотреть 3-х комнатную квартиру в Славянке. Зимой просил родных съездить посмотреть квартиру согласно извещения, они выслали фото, очень всё понравилось. И я очень удивился, когда вместо 3-ей парадной мне указали на 1-ю, была квартира по извещению грубо говоря по середине дома, а теперь угловая. Вообщем: у тех у кого в извещениях указаны номера квартир с 61 по 90 (3-я парадная) все дружно переехали жить в 1-ю парадную, а будущие жильцы с номерами квартир с 1 по 30 (в извещениях) будут жить в 3-ей парадной. Расположение квартир на лестничной площадке не поменялось слева-направо, по часовой. Только зачем такую муть сделали или кто сделал не понятно. По правилам ПИБ я думаю это не предусмотрено... По таблице соответствия адресов, в других домах тоже присутствует такая шляпа.
Это про какой дом вы говорите?

winks
Участник

Непрочитанное сообщение winks » 18 июл 2011, 13:46

ЕЕШпак писал(а):

А что,планировка тоже изменилась,а метраж?

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 18 июл 2011, 14:04

Не подымайте паники, квартиры остались те же, а изменилась только нумерация. Строители нумеруют как им удобно, а вот ПИБ как раз по установленным правилам. Для этого застройщик и опубликовал таблицу соответствия строительных и милицейских адресов. Только сейчас уже по-моему в извещениях пишут сразу милицейский адрес.
(Михаил Булгаков)

aleks_50
Участник

Непрочитанное сообщение aleks_50 » 18 июл 2011, 14:14

Предлагаю поменяться. Уменя трешка 71,5, в запасе еще законных 16 м, но ДЖО пожадничало, тем самым само образовало большое количество превышенцев. Проблемы себе и людям с таким распределением.

ЕЕШпак
Новичок

Непрочитанное сообщение ЕЕШпак » 18 июл 2011, 19:02

Я не поднимаю панику, я просто написал, как на самом деле в моём случае получилось. Посмотрите соответствие адресов строительных и ПИБ 29 корпус, Ростовская 4 корп. 5. У меня в извещении кв. 77 по Пибу 17, а у кого в извещении 17 по Пибу 77, по вашей логике в третьем подъезде среди номеров квартир с 61 по 90 у меня будет 17!? Квартира 17 в первом подъезде и мне её показали, один плюс что квартира такая-же и этаж тот же, но угловая. Во многих домах таблицы соответствия совпадают, то есть, если 1-90 то и по пибу с 1-90, но в моём случае первая 61 по пибу 1 и тд. Это же очевидно что тупо поменяли или перепутали 1 и 3 подъезд. Объясните пожалуйста. Просто я намыкался по угловым съемным 1 этажам и в угол не хотса, уж если "выиграл" в лотерею 3 этаж посередине, "выигрыш" отдавать не хочу...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»