У нас пока и раз в 10 дней не требуют.раньше раз в десять дней можно было появляться? что изменилось сейчас? если можно приказ или т.п.

У нас пока и раз в 10 дней не требуют.раньше раз в десять дней можно было появляться? что изменилось сейчас? если можно приказ или т.п.
а я вообще не появляюсь, пока не исполнят решение суда о выплате ДД за апрель-майУ нас пока и раз в 10 дней не требуют.не нужны мы никому.
Какой вам НПА нужен, пока не исключены из списков части вы военнослужащий со всеми вытекающими последствиями только без должностных обязанностей.так мною же написан рапорт с согласием на мое увольнение, я же ведь желаю уволиться (после получения жилья естественно) заключение ВВК об ограниченной годности есть. Может быть у кого то есть ссылка на какой-либо НПА???
при желании командования... придется Вам существенно потратиться на адвоката, чтобы сперва доказать отсутствие состава престпуления по оставлению места службы, а затем отсутствие грубого дисц.проступка при отсутствии на службе более 4-х часов...а я вообще не появляюсь, пока не исполнят решение суда о выплате ДД за апрель-майУ нас пока и раз в 10 дней не требуют.не нужны мы никому.
Вот Вы сами и определили дорожку... если у Вас срок контракта до предельного возраста закончился и новый не заключен... то поздравляю Вас с поступлением в ДОБРОВОЛЬЧЕСКУЮ АРМИЮ НОВОЙ РОССИИ!!!Вопрос то все ж остался однако. Только не нужно посылать в КС опять! С уважением
Интересно, ведь ДД платят "46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), " и я не слышал чтобы кто-то отказался от ДД по причине отсутствия контракта.Вопрос то все ж остался однако. Только не нужно посылать в КС опять! С уважениемотсутствие военнослужащего, проходящего военную службу по контракту
Зачем за год до достижения предельного возраста и предстоящим в связи с этим увольнением пишется рапорт с указанием ИМПЖ? У МО не было времени с 2007 года построить или денег купить жилье военнослужащему? Вот и ответ наи я не слышал чтобы кто-то отказался от ДД по причине отсутствия контракта.
Не хошь нефига делать то что положено по закону- плати. Рыночные отношения однако.и я не слышал чтобы кто-то отказался от ДД по причине отсутствия контракта
Я лично их на автозаке подбросил бы куда им дорожка, и таких в ОВУ стало намного больше . Правда ДАМ сказал что наилучшие остались, но мое мнение что эт так сказать вопрос из вопросов, и ответа пока на него в настоящее время нет. Но то что ответ будет эт точно. А заВот Вы сами и определили дорожку..
-огромное спасибо Вам, но как-нибудь если можно то без нас. В царской армии после 25 , и в "новообморочной" после 30. Кому интересно могу рассказать.то поздравляю Вас с поступлением в ДОБРОВОЛЬЧЕСКУЮ АРМИЮ НОВОЙ РОССИИ!!!![]()
Выяснил насчёт телефонограммы.........Суть её такова, уволить в месячный срок военнослужащих находящихся в распряжении, срок службы которых менее 10 летВыложить искомый документ на обозрение сможете?
Если бы этой ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ АРМИИ оружие раздали... телеграф, ж.д.станция, банк... вроде так Ильичь расписывал в своих трудах как власть берет народ в свои руки...-огромное спасибо Вам, но как-нибудь если можно то без нас. В царской армии после 25 , и в "новообморочной" после 30. Кому интересно могу рассказать.то поздравляю Вас с поступлением в ДОБРОВОЛЬЧЕСКУЮ АРМИЮ НОВОЙ РОССИИ!!!![]()
С уважением
по здоровью, смотря по какому пункту, я по "Д" сижу дома, пытались привлечь на службу и даже распорядок работы мне до обеда хотели сделать, но видать не почитали до конца справку, где освобождение от исполнения до исключения из списков. Пришлось с КЧ правда поругаться, но пришли к тому что по мобильному буду ежедневно звонить и сообщать что я жив -здоровподскажите, имеет ли право командир ежедневно устраивать построения для "распоряженцев" (жду квартиру, увольняюсь по здоровью)
надо для надежности, чтоб на основании ВВК командир объявил приказом по части освобождение Вас от службы, т.к. пожелание врача, а тем более ВВК обязательны для исполнения командирами......Пришлось с КЧ правда поругаться, но пришли к тому что по мобильному буду ежедневно звонить и сообщать что я жив -здоров
интересно, кого вооружили? НФ, народное ополчение или партизан из СР...Вы сначала спросите есть ли оно у них? Эт у нас раньше в открытых пирамидах и снизу б/к , а них даже штыки забрали.Если бы этой ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ АРМИИ оружие раздали..
Вот это ближе к реалиям, не хотИт г-во и МО таких в/с жильём обеспечивать. А так пока можно и уволить без проблем и хатки не давать съэкономив кучу квадратных метров.насчёт телефонограммы.........Суть её такова, уволить в месячный срок военнослужащих находящихся в распряжении, срок службы которых менее 10 лет
Ну вот и разобрались. Вот это они могут легко. Поэтому и требуют, чтобы отпуска за текущий год были использованы и ВВК пройдены. Жаль, что среди тех пацанов, котоые попали под эти реформы и котором не нашлось должностей, наверняка бли нормальные, желающие служить офицеры.Выяснил насчёт телефонограммы.........Суть её такова, уволить в месячный срок военнослужащих находящихся в распряжении, срок службы которых менее 10 лет
Решили значит лейтенантов сгнобить? Одним словом- УРОДЫ!!!Суть её такова, уволить в месячный срок военнослужащих находящихся в распряжении, срок службы которых менее 10 лет
Деньги не тратьте. Делайте еврейский звонок, если КЧ надо пусть сам башляет за моб.связь. Наивный правильно сказал: Напишите рапорт о том, чтобы Вас освободили от исполнения служебных обязанностей до исключения из списков личного состава части и проложите справку. КЧ обязан издать по этому поводу приказ и заодно прикрыть свою ..опу. Не дай Бог с Вами что-то случится на территории части, замотается разматывать проблемы с прокуратурой.Пришлось с КЧ правда поругаться, но пришли к тому что по мобильному буду ежедневно звонить и сообщать что я жив -здоров
сейчас к сожалению везде дурдом, а у некоторых (например в МЧС) еще дурдомистее. На гражданке тоже невесело. Дали бы в Москве квартиру, сдал бы ее в аренду и уехал на Бали жить.и будет жить не хуже чем в этом обморочном дурдоме...
Понимаете, и после госпиталя сразу рапорт подписал и справку приложил, КЧ подписал всё, но после этого ему м..в голову стукнула наверное, как так я не хожу на службу и деньги получаю. И с криками по телефону МЫ ЕМУ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ЗА ЧТО?, вызвал на службу, объявил что буду трудиться до обеда, по отдельному распорядку служ времени, пытался по нормальному объяснить, что вы на себя ответственность берёте....бесполезно (лётчик, законов не знает и подсказать некому) Кричал на меня до визга........пока врача части я не вызвал по телефону, тот попросил меня выйти и видимо объяснил ему.Самодурство командира и не знание законов им.Напишите рапорт о том, чтобы Вас освободили от исполнения служебных обязанностей до исключения из списков личного состава части и проложите справку. КЧ обязан издать по этому поводу приказ и заодно прикрыть свою ..опу. Не дай Бог с Вами что-то случится на территории части, замотается разматывать проблемы с прокуратурой.
Ну это знакомо, Вы теперь как в часть прийдете, так сразу врача вызывайте и изображайте кому в кабинете КЧ. Пусть немного подергается.Самодурство командира и не знание законов им.
Даже не раздумывайте. Пишите ЖАЛОБУ на незаконные действия КЧ в прокуратуру (которая курирует Вшу часть), копию вышестоящему КЧ начальнику, потом, если КЧ не успокоится, однозначно- (письменные с уведомлением о вручении, не по электронке) МО, Президенту. Только распишите все красочно, но не преувеличивания. Я представляю, как КЧ будут натягивать на кукан!вызвал на службу, объявил что буду трудиться до обеда,
А может и для предстоящей аттестации с выводом : "об увольнении военнослужащего с военной службы в связи с невыполнением условий контракта как не выполняющего установленные требования по физической подготовленности." Хотя после первого неуда должны дать 5 месяцев и время для дополнительных занятий.ЗЫ: по слухам, это проводится для отсева "недостойных" на поощрение по приказу 1010
и время для дополнительных занятий.
Не понял. А штатные воины от сдачи ФИЗО освобождены?всех распоряженцев нашего региона (!) приглашают на сдачу физподготовки на территории местного военного института.
Стоящие на должностях тоже будут сдавать. Просто распоряженцев раньше на подобные мероприятия не приглашали...Не понял. А штатные воины от сдачи ФИЗО освобождены?
Ведомости сдачи ФИЗО должны храниться в части. Попробуйте сделать их копии. Если распоряженца за неуды попробуют уволить, предъявите результаты сдачи штатных воинов. Хотя это подло. Подставите людей. Зачем я это советую? В урода превращаюсь за штатом.Стоящие на должностях тоже будут сдавать.
Будет причина пообщаться, может даже с выездом на природу.распоряженцев раньше на подобные мероприятия не приглашали...
на недели съезжу в часть, попробую её скинуть в полной формеСитуация крайне неприятная, скан телеграммы можно в студию?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 18 гостей