Краснодар и Краснодарский край
Доброго всем дня,по Селезнева 104,сегодня узнал инфу,что коммерческие квартиры официально выставлены на продажу на сайте -
http://voensud.ru/go/?http://www.willan ... ild/50042/
и в других СМИ.
В этом доме продаются только однушки и двушки, трешки все только для МО,(поэтому их в продаже нет),планировки все соответствуют действительности,просто площадь для продажи коммерческих квартир считается вместе с балконами,еще сказали что балконы всех продаваемых квартир выходят на озеро,на наболевший вопрос,когда начнется активное строительство?????,ответили вот-вот!,все договора с новыми подрядчиками подписаны!,и раз начались продажи,то стройка точно закипит!Вот что удалось очередной раз узнать.
http://voensud.ru/go/?http://www.willan ... ild/50042/
и в других СМИ.
В этом доме продаются только однушки и двушки, трешки все только для МО,(поэтому их в продаже нет),планировки все соответствуют действительности,просто площадь для продажи коммерческих квартир считается вместе с балконами,еще сказали что балконы всех продаваемых квартир выходят на озеро,на наболевший вопрос,когда начнется активное строительство?????,ответили вот-вот!,все договора с новыми подрядчиками подписаны!,и раз начались продажи,то стройка точно закипит!Вот что удалось очередной раз узнать.
кто может сказать,почему на сайте www.willan.ru вместо ул.селезнева написано ул.ставропольская?
краснодар,селезнева 104/1 уже не жду.
Видно попутали,т.к.с другой стороны озера ул.Ставропольская,и там тоже строят дома не далеко от 104 дома,думаю поэтому?!Там и этажей- 21 написано,так следят за своим сайтом!вместо ул.селезнева написано ул.ставропольская?
Сегодня были в 109-ом городке.В прошлый раз говорили, что снимут охрану 15 числа,в итоге, всё осталось как и было, охрана на месте, говорят, что не все дома сданы. Не решен вопрос с электричеством.Кто из всех говорит правду, вопрос остается открытым 

Видно вопрос будет открытым до сентября,сейчас же пора отпусков,какой-то из вертикали начальства будет где-то в отпуске, или командировке!!!!!Сегодня были в 109-ом городке.В прошлый раз говорили, что снимут охрану 15 числа,в итоге, всё осталось как и было, охрана на месте, говорят, что не все дома сданы. Не решен вопрос с электричеством.Кто из всех говорит правду, вопрос остается открытым
- Марик1
- Заслуженный участник
Если Марик не пишет - значит он в отпуске в Туле, а 109 городок ещё не сдан, а то бы я уже давно в Ростов бы прилетел...Если Марик не пишет , значит 109 городок сдан!!

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3428Всем доброе утро! Были в пятницу на Селезнева, с 1 по 4 подъезд застеклены все окна, начали доливать этажи, начали обшивать дом, на первых этажах начали внутреннюю отделку квартир. Вечером выложу фото. В Ростове сказали, что взамен этого дома квартиры не предлагают, все вранье. Финансирование началось, но не так быстро как хотелось бы.
FERDE,
Вообще нам в ДЖО предложили пересмотреть наше дело!!!!! А в Ростове сказали; что дом готов на сдачу.
Вообще нам в ДЖО предложили пересмотреть наше дело!!!!! А в Ростове сказали; что дом готов на сдачу.
FERDE, А че творится в последующих подъездах? никакого движняка? И еще, ИМХО, пока весь дом не будет готов и сдан надлежащим образом, с нами не смогут заключить ДСН законным образом, так, что конечно здорово, что хоть че-то двигается, но это еще почти ничего не значит...
Как я понял из выступлений Шевцовой,в этом месяце должны решить вопрос чтобы квартиры давали не по ДСН, а сразу в собственность???с нами не смогут заключить ДСН законным образом,
Так.А теперь я пишу,что я видел и узнал на днях,на стройке этого объекта.Финансирования никакого,можно сказать так, нету.То,что было,хватило закрыть только часть долга.Даже краны,а точнее 1 из 4 это точно,были разобранны и забранны из-за долгов.То,что писали за покупку лифтов?yt знаю правда это или нет,т.к. я их вообще не видел.Поднимался до 23-го этажа.осматривал состояние.Окна до половины стоят,но не везде.Причем так же как и двери.Я ничего не говорю про этажи которые выше,особенно за последние.Там,местами вообще,наружние стены отсутствуют.На стройке работали два рабочих,которые выгребали строй.мусор с этажей.Вообщем готовили к передаче второй половине другому застройщику.ВЫ ведь уже слышали,что один из них поменялся.И,на счет внутренних работ,по крайне мере Я-не видел и не слыщал,что где-то ведутся какие-либо работы.НО В РУЖО МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО БЕСПОКОИТЬСЯ НЕ О ЧЕМ.ДОМ БУДЕТ ДОСТРОЕН. ДА,ПОПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО,ТО ЧТО ВИДЕЛДобавлено спустя 14 минут 8 секунд:
А ВОТ ЕЩЕ ФОТО ПО СЕЛЕЗНЕВА Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
КАК ВИДЕТЕ,Я НЕ ОБМАНЫВАЮ
А ВОТ ЕЩЕ ФОТО ПО СЕЛЕЗНЕВА Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
КАК ВИДЕТЕ,Я НЕ ОБМАНЫВАЮ
sviridptb,
Ничего не понимаю???? Кто пишет, и по фото выложенных выше видно, что 8 секция полностью достроена,FERDE,
пишет что работы идут??? А рабочие что говорят????
Ничего не понимаю???? Кто пишет, и по фото выложенных выше видно, что 8 секция полностью достроена,FERDE,
пишет что работы идут??? А рабочие что говорят????
Вот фото от 15 числа! Ранее были там месяц назад прогресс на лицо! Да и к стати в разговоре с Шустовой в четверг сроки сдачи остались те же - ноябрь, декабрь 2011 года.
,
,

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да и кстати sviridptb, я посещаю данный объект раз в две максимум в три недели и разговариваю с прорабом стройки. Финансирование начато в минимальных объемах 40 суток назад, с погашения задолженностей по электроэнергии и прочее.
И еще уважаемые Господа!!! Если Вы не владеете ситуацией то просьба не раскачивать и без того натянутые до предела нервы ожидающих!
Если у кого-то есть вопросы по данной теме отписывайтесь и будем общаться!
В свою очередь гарантирую все свежие новости из ДЖО (Москва), Ростова и непосредственно Краснодара оперативно буду размещать!
С уважением!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да и кстати sviridptb, я посещаю данный объект раз в две максимум в три недели и разговариваю с прорабом стройки. Финансирование начато в минимальных объемах 40 суток назад, с погашения задолженностей по электроэнергии и прочее.
И еще уважаемые Господа!!! Если Вы не владеете ситуацией то просьба не раскачивать и без того натянутые до предела нервы ожидающих!
Если у кого-то есть вопросы по данной теме отписывайтесь и будем общаться!
В свою очередь гарантирую все свежие новости из ДЖО (Москва), Ростова и непосредственно Краснодара оперативно буду размещать!
С уважением!
FERDE,
Если честно!Я ни какай разницы не вижу ???? Посмотрите на фото 91,98: страницы прошло 5 месяцев.И кто такая Шустова???
Если честно!Я ни какай разницы не вижу ???? Посмотрите на фото 91,98: страницы прошло 5 месяцев.И кто такая Шустова???
#3439Не понял что можно увидеть, на данных страницах?
Фотографии со стороны пруда?
Повторюсь еще раз, работы возобновлены, поймите правильно до остановки строительства 6 мес, назад, на строительстве было задействовано более 560 рабочих и работы велись практически круглосуточно. Сейчас работы ведутся в соответствии с финансированием объекта.
Господа Вы много говорите о информации из ДЖО (Москва) и Ростов, тогда объясните плз, с кем Вы там общаетесь?
Шустова Ирина Александровна руководитель «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (344010, г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, дом 66), которая заняла эту должность вместо Колычева Михаила Александровича, который в свою очередь практически сменил г-жу Лершафт.
Огромная просьба достаточно качелей на эту тему, не согласны с моими словами или еще что, Ваше право! Для чего разводить пресномудрые беседы не понимаю?
Фотографии со стороны пруда?
Повторюсь еще раз, работы возобновлены, поймите правильно до остановки строительства 6 мес, назад, на строительстве было задействовано более 560 рабочих и работы велись практически круглосуточно. Сейчас работы ведутся в соответствии с финансированием объекта.
Господа Вы много говорите о информации из ДЖО (Москва) и Ростов, тогда объясните плз, с кем Вы там общаетесь?
Шустова Ирина Александровна руководитель «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (344010, г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, дом 66), которая заняла эту должность вместо Колычева Михаила Александровича, который в свою очередь практически сменил г-жу Лершафт.
Огромная просьба достаточно качелей на эту тему, не согласны с моими словами или еще что, Ваше право! Для чего разводить пресномудрые беседы не понимаю?
всем доброй ночи!!сегодня был в 109 городке.ситуация следующая:городок внешне достроен полностью, везде асфальт, высажены все дворовые насаждения и детские площадки построены, заехать во двор на машине не дают, в квартиры пускают только при предъявлении извещения о распределении (хотя два раза уже был в квартире и ничего никому не предъявлял).сегодня по объектам городка ходила комиссия из управляющей компании (какой точно никто так из охраны и не сказал) с прорабом стройки. я наблюдал,как они "дружною толпою" по литер 2 и 3 ходили,вечно бегая к охране то за одними,то за другими ключами. Комендантов домов сегодня не было, строители сидят в курилках (видимо устранили все недоделки
).проблема с домами заключается в том, что не могут "корейцы" запустить электроподстанцию, городок до сих пор питается от строительных времянок.еще одна проблема в том, что в литер №1,№1а,2 в подвалах стоит вода (кстати, по этой же причине не приняли до сих пор школу). И самое приятное для получивших жилье в л.№2,3,4- по плану заселение начнется с 1.08.11 (правда,это только на словах).вот такие пироги!!!

Ребята, а где можно узнать информацию по строящимся домам в Краснодаре? Слышала, что в районе авиагородка что-то строят. А то при большой раздаче мне не хватило хатки!.. Новое долго ждать-то??
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
На сайте МО РФ - http://dom.mil.ru/Ребята, а где можно узнать информацию по строящимся домам в Краснодаре?
Раздел "жильё". Выбирайте регион и смотрите.
FERDE,я не собираюсь никого ни в чем убеждать.Я написал то,что сам увидел и услышал на стройке,а не с чьих то слов.Сдачу этого дома,по Селезнева,я,как и многие,жду с нетерпением.Я и не собирался "раскачивать нервы ожидающих".А по вашим фото я ничего не могу понять,что там сильно изменилось.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
cardan,
По Селезнева 104 дом состоит из 8 секций
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
cardan,
По Селезнева 104 дом состоит из 8 секций
#3446А вы прсто чаще ездийте и увидите разницу, и с каками строителями вы там общались? То, что из первых рук получаю ту информацию и сообщаю.
так в том то и дело,что строителей там почти и не было.Исключение-два,три человека.Тогда во сколько у них начинается рабочий день?Когда нормальные люди работают с утра.И то же самое на форуме писали и другие.Что же вы тогда молчали.Вы еще скажите,что вы и есть застройщик.Дай Бог,чтобы это была моя ошибка а вы оказались правы.Я имею ввиду на счет изменений на объекте.Посмотрю,что изменится спустя месяц.
#3448Да застройщик видимо вы, мой муж военнослужащий. Благо он просто умеет с людьми общий язык находить, и с прорабом мы общались и с строителями. А это вранье которое вы пишите надоело. Все на нервах и ждут жилья. Ездейте чаще ип изменения увидите. Мы там бываем раз в две недели и видим изменения. А мой муж дошел до москвы с этим домом. И не молчит в тряпочку, как не которые выкладывая на форуме всякую ересь. Кому интересно, выкладывать по дому информацию будем почаще! А за свои слова господин ,,,,,,,,,,,,,,,,,, нужно отвечать. Застойщиу это вы!!!!!
FERDE,
Посмотрите своим взглядом, правильно ли я представляю расположение квартир? И смотреть надо на дом со стороны ул. Селезнева, не со стороны озера? при такой нумерации?
Посмотрите своим взглядом, правильно ли я представляю расположение квартир? И смотреть надо на дом со стороны ул. Селезнева, не со стороны озера? при такой нумерации?
Правильно,если смотреть со стороны озера.Посмотрите своим взглядом, правильно ли я представляю расположение квартир?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»