ВП, как стала исполнителем "госзаказа" вместо нормального надзора, и сама теперь не жирует...Надзирали или за квартирами?

Не всем ГВПшникам безквартирным Кожухово/Щербинка даже достались, пополучали в Домодедово, Балашихе и т.д.
ВП, как стала исполнителем "госзаказа" вместо нормального надзора, и сама теперь не жирует...Надзирали или за квартирами?
А оклады у них что уже стали соизмеримыми с "обычным людом"? Как я помню, всегда Эта организация получала в 3 раза больше обычного военнослужащегоТолько это им и интересно, там где деньжат срубить можно.
Если и проверяли, то в "защиту экономических интересов государства", что бы справок бОльше и бОльше с военнослужащих собирали. Или Вы думали, они проверяли на предмет быстрой и лёгкой выдачи военнослужащим квартир?Может у них через сайт прокуроский спросить... типа для чего ходили то? Надзирали или за квартирами?Я точно не знаю, но что проверка была это точно.
я говорю о наказании РУБЛЕМ. прокуроры к 400 приказу ходатайство не прикладывают.В порядке прокурорского надзора
Прокуроры надзирают за соблюдением законодательства, в т.ч. и за обоснованностью назначения дополнительных денежных выплат... вообще то я слышал, что выплаты по 400-му определяют в УФО, в котором воинская часть стоит на фин.обеспечении, начальники же филиалов УФО имеют информацию о судебных решениях в отношении воинских частей, т.е. у них в руках решение платить командиру или нет...я говорю о наказании РУБЛЕМ. прокуроры к 400 приказу ходатайство не прикладывают.В порядке прокурорского надзора
Ну так в принципе УФО было соответчиком, они же мне будут компенсировать судебные расходы.вообще то я слышал, что выплаты по 400-му определяют в УФО
Это липа всё."В российской армии с начала года на 25% возросло число случаев рукоприкладства"
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne ... d=24254915
Видимо система такая. Меня пытались завернуть по этому принципу. Уперся. Приняли и вторую неделю гробовое молчание ГВП. Может ждут когда я им решение суда принесу. Индейская изба! Сами пусть запрашивают. В ГенП отправил на сайт обращение о бездействии ГВП годичной давности. Аналогично коллеги! Некогда им. Заняты вызволением игнатенков, урумовых, чайкиных птенчиковВыкладываю шедевр.
Толку все равно не будет... Скорее всего...Конечно, в окружную.
...и не найдетпрокурор никаких замечаний и нарушений не нашел в бумагах
да нет, мне 2 раза за время службы помогла именно прокуратура. сначала с учебным отпуском, потом по денежным вопросам....и не найдет потому что команч в доле с прокурорскими.
Очень жаль, что Ваш опыт общения с ВП был столь неудачен.Прокуратура полностью на стороне команчей!!!
Всё решают деньги- ПОКА!!!
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей