Владивосток (Снеговая Падь)
Уважаемые соседи, а никто, часом, не пытался проехать по дорожке, связующей СП и Шаморскую дорогу? Интересует возможность проезда там и степень асфальтированности. А то я недели 2 как проезжая от Шаморы к Тихой увидел нитку асфальтную в "нетепичном месте", ведущую в глубь леса. Заподозрил, что это та самая и есть - "связующая". Вот только времени проверять - не было. 

Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- АДС73
- Заслуженный участник
Можно в военный, если заявите требования о "принуждении" должностных лиц к выполнению требований законодательства. "СТУИО передать Вам квартиру в собственность в порядке приватизации, т.е. оформить договор приватизации". Но далеко не факт, что Росреестр "признает" решение военного суда и возьмет данный договор на регистрацию без предоставления дополнительных документов, которые Вам придется запрашивать, опять-же в СТУИО и в части. Весь процесс может затянуться на неопределенное время. Лучше подавать в Первореченский районный суд г. Владивостока и заявлять требования о передаче квартиры в Вашу собственность, по решению суда, без договора со СТУИО и регистрации права в Росреестре по решению суда. Почитайте ветку "Приватизация" на форуме, там все есть: исковое, решение суда, список необходимых документов.А в какой суд лучше обращаться в военный или гражданский?
Возможно это "нитка" к новому комплексу по переработке ТБО, "наша верхняя" дорога выходит в районе базы военторга (золоотвала) и "ниткой" ее назвать сложно. Там автобанШаморы к Тихой увидел нитку асфальтную в "нетепичном месте", ведущую в глубь леса. Заподозрил, что это та самая и есть - "связующая".

По зиме ездил, но каждая поездка - загадка: то перероют, то блоками заставят, асфальта не было.Уважаемые соседи, а никто, часом, не пытался проехать по дорожке, связующей СП и Шаморскую дорогу? Интересует возможность проезда там и степень асфальтированности.
Не болтайте ерундой!
- Приморочка
- Постоянный участник
Это строящаяся дорога Патрокл- Седанка. Есть ли съезд от нее в СП? ИЗ СП на нее кто-нибудь пробовал выезжать?Возможно это "нитка" к новому комплексу по переработке ТБО, "наша верхняя" дорога выходит в районе базы военторга (золоотвала) и "ниткой" ее назвать сложно.
Мы пробовали в апреле,выехали на Снеговую на легковушке.Джипы ехали прям до наших домов.Сейчас смотрю оттуда и легковушки выезжают.Видимо укатали её грейдерами таки. Нужно будет попробовать.Это строящаяся дорога Патрокл- Седанка. Есть ли съезд от нее в СП? ИЗ СП на нее кто-нибудь пробовал выезжать?
- Приморочка
- Постоянный участник
В моей квартире идет устранение недостатков, я еще не заселилась. Собирается заселяться семья 143 кв-ры. Вода в доме есть, включают стояк, когда квартира заселяется.Здравствуйте. Вы писали как-то на форуме что заселяетесь в 26 дом. Заселились?Приморочка,
В моей квартире идет устранение недостатков, я еще не заселилась. Собирается заселяться семья 143 кв-ры. Вода в доме есть, включают стояк, когда квартира заселяется.
Но ДСН я так понял уже заключили
Но ДСН я так понял уже заключили
- Приморочка
- Постоянный участник
-
- Модератор
Решение суда, обязательно для всех(не важно военный суд или гражданский дело рассматривал), только не забывайте, что суды рассматривают дела в соответствии со своим "предназначением". Если военный суд возьмет дело на рассмотрение, то он его и рассмотрит, если нет, то "отфутболит" в гражданский, и соответственно, гражданский суд будет это дело рассматривать.Но далеко не факт, что Росреестр "признает" решение военного суда
обязан выполнить решение суда(документы предоставляются при подготовке и в судебном заседании, или суд их истребует)и возьмет данный договор на регистрацию без предоставления дополнительных документов
- Приморочка
- Постоянный участник
- АДС73
- Заслуженный участник
У судов не "предназначение" а подведомственность и подсудность. Глава 3 ГПК РФ 2002 г. Почитайте внимательно, где и как разрешаются судебные споры, какие иски (жалобы) рассматривает военный суд.Решение суда, обязательно для всех(не важно военный суд или гражданский дело рассматривал), только не забывайте, что суды рассматривают дела в соответствии со своим "предназначением". Если военный суд возьмет дело на рассмотрение, то он его и рассмотрит, если нет, то "отфутболит" в гражданский, и соответственно, гражданский суд будет это дело рассматривать.
Вот отсюда почитайте и до конца ветки. Сомневаюсь, что люди все это придумали. Re: Приватизация жильяобязан выполнить решение суда(документы предоставляются при подготовке и в судебном заседании, или суд их истребует)
В ту-же корзину:Федеральный закон от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Не болтайте ерундой!
Подскажите,кто знает-заключают ли ДСН во Владивостоке или надо сначала в Хабаровск лететь?Будут ли заключать на следующей неделе?
Re:
#4455Задайте свой вопрос в этой теме по ссылке Восточное РУЖО (Владивостокский терр.отдел)Подскажите,кто знает-заключают ли ДСН во Владивостоке или надо сначала в Хабаровск лететь?Будут ли заключать на следующей неделе?
там же есть и электронный адрес отделения ВРУЖО во Владе... скиньте им письмишко, вдруг ответят... такое же письмо на мыло во ВРУЖО отправьте...
А зачем вам куда-то торопиться,Вы же писали,что всячески уклоняетесь от подписания ДСН,представляя команчу рапорт с просьбой разъяснить ХЗ что?Подскажите,кто знает-заключают ли ДСН во Владивостоке или надо сначала в Хабаровск лететь?Будут ли заключать на следующей неделе?
- deva=13
- Заслуженный участник
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6381274/ Во Владивостоке по факту взрыва в Снеговой пади возбуждено уголовное дело Подозреваемым должностным лицам грозит до семи лет лишения свободы
"Как сообщил РИА «Дейта» помощник военного прокурора ТОФ, старший советник юстиции Роман КОЛБАНОВ, на основании материалов прокурорской проверки, проведенной военной прокуратурой Тихоокеанского флота в связи с гибелью 12 июля текущего года на территории «Снеговой Пади» при разборке боеприпасов двух человек и причинением еще двум гражданам ранений различной степени тяжести, в отношении должностных лиц Восточного военного округа и Тихоокеанского флота возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая гибель двух и более человек). По словам собеседника агентства, наказание по данной статье грозит лишением свободы на срок до семи лет.
Как подчеркнул Роман Колбанов, результаты контрольных надзорных мероприятий, проведенных военной прокуратурой ТОФ, показали, что принятые командованием меры по очистке территории строящегося под жилье для военнослужащих микрорайона «Снеговая Падь» от взрывоопасных предметов оказались недостаточными. Работы были проведены поверхностно и некачественно.
Через день после трагедии, 13 июля военной прокуратурой ТОФ было внесено представление командующему Восточным военным округом, где был поставлен вопрос о необходимости с привлечением дополнительных сил и средств расширить зону очистки, провести ее более качественно. Этот документ фактически начал реализовываться на практике уже с 14 июля.
С учетом выявленных в ходе прокурорской проверки фактов ненадлежащего исполнения служебных обязанностей со стороны должностных лиц ТОФ и Восточного военного округа, принимавших участие в организации и проведении очистки местности от взрывоопасных предметов, материалы уголовного дела направлены в Военно-следственное управление СК РФ по ТОФ для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.
Следственные органы пришли к обоснованному выводу, что обстоятельства гибели граждан в результате подрыва боеприпаса, а также ненадлежащего исполнения своих обязанностей конкретными должностными лицами ВВО и ТОФ могут быть установлены лишь в ходе проведения следственных мероприятий. Постановление о возбуждении уголовного дела военной прокуратурой ТОФ признано законным и обоснованным."
"Как сообщил РИА «Дейта» помощник военного прокурора ТОФ, старший советник юстиции Роман КОЛБАНОВ, на основании материалов прокурорской проверки, проведенной военной прокуратурой Тихоокеанского флота в связи с гибелью 12 июля текущего года на территории «Снеговой Пади» при разборке боеприпасов двух человек и причинением еще двум гражданам ранений различной степени тяжести, в отношении должностных лиц Восточного военного округа и Тихоокеанского флота возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая гибель двух и более человек). По словам собеседника агентства, наказание по данной статье грозит лишением свободы на срок до семи лет.
Как подчеркнул Роман Колбанов, результаты контрольных надзорных мероприятий, проведенных военной прокуратурой ТОФ, показали, что принятые командованием меры по очистке территории строящегося под жилье для военнослужащих микрорайона «Снеговая Падь» от взрывоопасных предметов оказались недостаточными. Работы были проведены поверхностно и некачественно.
Через день после трагедии, 13 июля военной прокуратурой ТОФ было внесено представление командующему Восточным военным округом, где был поставлен вопрос о необходимости с привлечением дополнительных сил и средств расширить зону очистки, провести ее более качественно. Этот документ фактически начал реализовываться на практике уже с 14 июля.
С учетом выявленных в ходе прокурорской проверки фактов ненадлежащего исполнения служебных обязанностей со стороны должностных лиц ТОФ и Восточного военного округа, принимавших участие в организации и проведении очистки местности от взрывоопасных предметов, материалы уголовного дела направлены в Военно-следственное управление СК РФ по ТОФ для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.
Следственные органы пришли к обоснованному выводу, что обстоятельства гибели граждан в результате подрыва боеприпаса, а также ненадлежащего исполнения своих обязанностей конкретными должностными лицами ВВО и ТОФ могут быть установлены лишь в ходе проведения следственных мероприятий. Постановление о возбуждении уголовного дела военной прокуратурой ТОФ признано законным и обоснованным."
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Заслуженный участник
Прокурорские дождались своего звездного часа. Главными инициаторами стройки в СП были СКС и Балан.deva=13 писал(а):,
Постановление о возбуждении уголовного дела военной прокуратурой ТОФ признано законным и обоснованным
ИМХО. СКСу не видать пока должности Зам НГШ ВС РФ. А Балан сейчас в другом окопе, причем неплохо "оборудованном".
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- АДС73
- Заслуженный участник
Хорошо-бы, чтоб посмотрели на этот подрыв "под другим углом". Стройка идет, на стройплощадках никто не подрывался, очистка от б/п проводилась, результаты были. Вопрос. Почему и как, при разборе какого снаряда подорвались талибы? Если на снарядеСледственные органы пришли к обоснованному выводу, что обстоятельства гибели граждан в результате подрыва боеприпаса, а также ненадлежащего исполнения своих обязанностей конкретными должностными лицами ВВО и ТОФ могут быть установлены лишь в ходе проведения следственных мероприятий.

Только в этом никто не признается, накануне грядущих событий. Политической воли и полицейской силы не хватит. Слишком много "строителей" завезли, устанут ловить, бабло поступать перестанет если начать чурбанов проверять. Проще, по обыкновению, назначить виноватых из числа
уволить пару-тройку человек, поломав им судьбу, а на верх доложить "бодро - голосом", что все Ок.должностных лиц Восточного военного округа и Тихоокеанского флота
Не болтайте ерундой!
- deva=13
- Заслуженный участник
Вопрос только,кто будет стрелочниками в этой разыгрываемой партии? Семеныча отметаю сразу: и лодки топил,и взрывы,и пожары...уволить пару-тройку человек, поломав им судьбу, а на верх доложить "бодро - голосом", что все Ок.
- АДС73
- Заслуженный участник
Да хорошо-бы, чтоб никто стрелочниками не назначался. А дело закрыть, за отсутствием состава преступления, проше простого. Прокуратура "отлаяла", следаки признаков преступления в действиях военных не нашли. Хотя статейка, которую шьютВопрос только,кто будет стрелочниками в этой разыгрываемой партии?
, "резиновая", как г..дон, даже на фонарный столб у дороги натянуть можно.ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая гибель двух и более человек).
Вот чья судьба мне лично, менее всего интересна, так это этого персонажа. Пусть его хоть в космос запустят, под авации и аплодисменты. При его "заслугах" на нары давно пора, вкупе с его руководятелами, медвепутами и мебельщиками.Семеныча отметаю сразу: и лодки топил,и взрывы,и пожары...
Не болтайте ерундой!
- deva=13
- Заслуженный участник
Я бы так не сказала.Сколько народу пострадала от этого персонажа.Вот чья судьба мне лично, менее всего интересна, так это этого персонажа
или на "заслуженный отдых".Округ уже к развалу готов,вслед за флотом.При его "заслугах" на нары давно пора
.Товарищи,кто заселился на Щетининой26 подскажите есть ли там вода.Хочу приехать туда на 2дня,а на счёт воды опаска берёт.
Добавлено спустя 32 секунды:
.Товарищи,кто заселился на Щетининой26 подскажите есть ли там вода.Хочу приехать туда на 2дня,а на счёт воды опаска берёт.
Добавлено спустя 32 секунды:
Skif-ваши слова-дешевая провакация.Мне было приказано прибыть во Владивосток в 5ти дневный срок с бумагами,для сбора ,которых необходим месяц.Мой рапорт-защита от произвола.В противном случае я не смог бы ответить на вопросы типа:::::-А почему не доложил,-А к кому обращался и тд.и тп.Рапорт снял все вопросы.На сегодняшний день вопросы успешно разрешены и -"зелёный свет".Глотай! Извиняюсь перед АДМИНОМ ,но не ответить не мог.
- Приморочка
- Постоянный участник
Мастер Светлана Станиславовна сказала, что вода в доме есть и она включает стояк, как только семья заселяетсяТоварищи,кто заселился на Щетининой26 подскажите есть ли там вода.Хочу приехать туда на 2дня,а на счёт воды опаска берёт.
А какая провокация?Skif-ваши слова-дешевая провакация.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Слепо доверять не стоит (читайте мой пост 4407,она же меня и заверяла,что всё тип-топ).Мастер Светлана Станиславовна сказала
-
- Модератор
да знаю я об этом еще с 1996года, когда первый раз в суд по пайковым обратился и ознакомился с ГПК(тогда еще военные суды иски рассматривали, а не по 25 главе как сейчас). писал для тех "кто не в теме", для них - такие слова хуже матаУ судов не "предназначение" а подведомственность и подсудность

читал, улыбнулоВот отсюда почитайте и до конца ветки. Сомневаюсь, что люди все это придумали
можно эту тему обсудить в личке, хотя, если честно, лень, да и времени нет совсем(2 месяца ДД не платят, поэтому...)Я в прошлом году пошел в военный суд по поводу признания права собственности. Решение суда было в мою пользу, вот только право собственности не признали , а признали отказ в приватизации незаконным и обязали заключить приватизационный договор.

отвечать сначала не хотел, ибо оффтоп, потом подумал, все равно удалять,ответил

-
- Заслуженный участник
САПЕРЫ, подписавшие Акт разминирования.deva=13 писал(а):,
Вопрос только,кто будет стрелочниками в этой разыгрываемой партии?
В августе-сентябре приезжает ВВП посмотреть по объектам АТЭС. Естественно в СП будет. Посмотрит куда дели миллиарды, которые он отвалил в октябре 2009 года на ШКОЛЫ, ДЕТСАДЫ и прочие добряки.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Приморочка
- Постоянный участник
По поводу воды я еще звонила в РЭУ, тоже сказали, что вода есть.Слепо доверять не стоит (читайте мой пост 4407,она же меня и заверяла,что всё тип-топ).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»