Это же очень хорошо,что у Вас всё получилось,поздравляем!У нас с января месяца всё проверяют документы,уже не вериться когда нибудь этому будет конец.....AN-12,
AN-12,
Напишите пожайлуста как долго Вы ждали запрос из ФРС котоый Екатеринбург отправляет?
Архив - Центральное РУЖО
-
- Активный участник
Kess: Чтобы получить ДСН проделывается огромная крапотливая работа, финансовые затраты на поездки ,нервотрёпка, непонимание со сторны командиров, трата своего личного времени, штудирование форума, итд. Мои документы тоже лежали в стопке на полу, съездейте сами в РУЖО добейтесь чтоб при Вас посмотрели и выписали недостатки в документах, закажите сразу наместе справки с ФРС. Потом езжайте домой устраняйте недостатки и бегом назад , только не отсылайте почтой это дохлый номер не в Вашу пользу. Всё время держите руку на пульсе. Поставьте для себя цель ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ и ничего кроме ЖИЛЬЯ. И Вы добьётесь своего уютного гнёздышка.
AN-12,
поделитесь как относятся при заключении ДСН к "дырам" в прописке. То есть если нет подтверждения, а есть только отрицательные ответы на запросы(часть расформирована, ФМС сведениями не располагает). Подавать в суд, или достаточно этих ответов на запросы?
поделитесь как относятся при заключении ДСН к "дырам" в прописке. То есть если нет подтверждения, а есть только отрицательные ответы на запросы(часть расформирована, ФМС сведениями не располагает). Подавать в суд, или достаточно этих ответов на запросы?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Активный участник
PAN к дырам в прописки относятся ковсем по разному если это ЧСВ то одно говорят , если сам служивый то другое, результат всеравно будет один с Вас потребуют доказать где Вы были и где Вы жили. Они сами в РУЖО посоветуют что Вам делать.
Re:
#485Да у нас сказали отправили запрос уже,недостатки мы устранили,вот ждём справку из ФРС, на следующей неделе уже месяц будет как запрос послали.Kess: Чтобы получить ДСН проделывается огромная крапотливая работа, финансовые затраты на поездки ,нервотрёпка, непонимание со сторны командиров, трата своего личного времени, штудирование форума, итд. Мои документы тоже лежали в стопке на полу, съездейте сами в РУЖО добейтесь чтоб при Вас посмотрели и выписали недостатки в документах, закажите сразу наместе справки с ФРС. Потом езжайте домой устраняйте недостатки и бегом назад , только не отсылайте почтой это дохлый номер не в Вашу пользу. Всё время держите руку на пульсе. Поставьте для себя цель ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ ЖИЛЬЁ и ничего кроме ЖИЛЬЯ. И Вы добьётесь своего уютного гнёздышка.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Маловато смысла. Вопросы нужно МО РФ задавать: когда приказ с "порядком" будет издан???вопрос в УРЖО о применении постановления правительства от 29.06.11 № 512 и выдачи квартир в собственность сразу, без ДНС?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Стингер133
- Активный участник
Зашел в 113 каб. к девушке. Вежливо объяснила что запросы в ФРС иногда теряються где то в столице и через неделю они апрельские запросы повторят.
- Стингер133
- Активный участник
Подскажите пожалуйста. Если учетное дело военнослужащего прошло проверку в округе и Москве и по 80 и по 1280 приказам. То сейчас, когда осталось заключить ДСН дело опять будут проверять теперь в ЦРЖУ еще в течении нескольких месяцев.
-
- Активный участник
У меня лично перд тем как выдали ДСН ещё раз проверили учётное дело.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Если дело пришло из Москвы то его обязательно проверят ИМХО. Из моего опыта ; дело в течении месяца не проверяют, потом когда Вы приходите и говорите что прошёл месяц они извеняются и говорят приходите через неделю, сетуют что дел много не успевают.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Если дело пришло из Москвы то его обязательно проверят ИМХО. Из моего опыта ; дело в течении месяца не проверяют, потом когда Вы приходите и говорите что прошёл месяц они извеняются и говорят приходите через неделю, сетуют что дел много не успевают.
А вы уже ничего не обязаны доказывать. Все запросы отправляет РУЖО само по новому закону. Если части нет, то они ответ о невозможности представить такую-то справку прилагают к делу и усё.AN-12,
-
- Активный участник
В.В.П Ещё как должны доказывать.
У моего знакомого пришла выписка с ФРС в ней говорилось что у него 3 квартиры в Москве и 3 в Питере.
Ему в РУЖО сказали какой вы наглец ещё одну квартирку захотели. Он сразу в рег палату побежал заказывать выписки , а потом доказывавть будет что он гол как сокол 

Это Ваше мнение, или проверено на практике? У меня есть ответы из части-правопреемника и УФМС об отсутствии информации, но достаточно-ли этого? Хотелось-бы заранее подготовиться.Если части нет, то они ответ о невозможности представить такую-то справку прилагают к делу и усё.
Это немного не тот случай, тут понятно, что придётся доказать отсутствие жилья. А я и В.В.П тоже ведём речь про прописку.У моего знакомого пришла выписка с ФРС в ней говорилось что у него 3 квартиры в Москве и 3 в Питере.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- ca-Det
- Победитель конкурса визитки форума
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#498лично с меня потребовали данные о рописки с 1991-98 гг. так в паспорте стояла прописка с моего 16-летия с 1998года. и еще потребовали где я прописан был с 2004 по 2005, но нигде прописан попросту не был: из дома родителей уже выписался, а при части прописался только через год. вот и думаю что с этим годом делать, чем подтверждать.
И у меня запросили справки по "белым пятнам". Попросили по мне доказательство того, что я на момент 91-92 учился в кадетке (пришлось в училище гонять), и по жене с ребенком - хотя бы какие-нибудь справки подтверждающие проживание в период до 98 года и зачем-то в период 2004-2006 годов (нет штампов в паспорте, остались в старом на девичью фамилию). А еще, так как увольняюсь по здоровью, попросили копию заключения ВВК. Имхо, это они уже перегибают! Это было мне сказано месяц назат при личном посещении, а недавно пришло извещение по почте, где указаны недостатки по справкам и сказано что у меня нет справок из ЕГРП! Хотя я им подал "сведения" (по новым правилам) и они мне говорили что сами сделают запрос. А теперь в уведомлении просят опять подать "сведения"!!! Или это уведомление они оформляют по шаблону одинаково для всех, или действительно утеряли мои "сведения"! Как же они уже заморочили!!!!И у меня запросили справки по "белым пятнам". Попросили по мне доказательство того, что я на момент 91-92 учился в кадетке (пришлось в училище гонять), и по жене с ребенком - хотя бы какие-нибудь справки подтверждающие проживание в период до 98 года и зачем-то в период 2004-2006 годов (нет штампов в паспорте, остались в старом на девичью фамилию). А еще, так как увольняюсь по здоровью, попросили копию заключения ВВК. Имхо, это они уже перегибают! Это было мне сказано месяц назат при личном посещении, а недавно пришло извещение по почте, где указаны недостатки по справкам и сказано что у меня нет справок из ЕГРП! Хотя я им подал "сведения" (по новым правилам) и они мне говорили что сами сделают запрос. А теперь в уведомлении просят опять подать "сведения"!!! Или это уведомление они оформляют по шаблону одинаково для всех, или действительно утеряли мои "сведения"! Как же они уже заморочили!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Пишу через телефон, поэтому глюкаво! Сорри!
Может кто новый телефон подскажит в ДЖО,вообще невозможно никакой информации узнать,т.к когда звонишь сразу срабатывает факс. 
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Мы им предоставили справки из ЕГРП,где проживали,живём,и ещё по всей России,только нам не все регионы ответили,и они опять послали запрос больше месяца уже прошло,всё ещё нет,и смысл брать эти справки,издеваются что ли,лиж бы во вред.И у меня запросили справки по "белым пятнам". Попросили по мне доказательство того, что я на момент 91-92 учился в кадетке (пришлось в училище гонять), и по жене с ребенком - хотя бы какие-нибудь справки подтверждающие проживание в период до 98 года и зачем-то в период 2004-2006 годов (нет штампов в паспорте, остались в старом на девичью фамилию). А еще, так как увольняюсь по здоровью, попросили копию заключения ВВК. Имхо, это они уже перегибают! Это было мне сказано месяц назат при личном посещении, а недавно пришло извещение по почте, где указаны недостатки по справкам и сказано что у меня нет справок из ЕГРП! Хотя я им подал "сведения" (по новым правилам) и они мне говорили что сами сделают запрос. А теперь в уведомлении просят опять подать "сведения"!!! Или это уведомление они оформляют по шаблону одинаково для всех, или действительно утеряли мои "сведения"! Как же они уже заморочили!!!!И у меня запросили справки по "белым пятнам". Попросили по мне доказательство того, что я на момент 91-92 учился в кадетке (пришлось в училище гонять), и по жене с ребенком - хотя бы какие-нибудь справки подтверждающие проживание в период до 98 года и зачем-то в период 2004-2006 годов (нет штампов в паспорте, остались в старом на девичью фамилию). А еще, так как увольняюсь по здоровью, попросили копию заключения ВВК. Имхо, это они уже перегибают! Это было мне сказано месяц назат при личном посещении, а недавно пришло извещение по почте, где указаны недостатки по справкам и сказано что у меня нет справок из ЕГРП! Хотя я им подал "сведения" (по новым правилам) и они мне говорили что сами сделают запрос. А теперь в уведомлении просят опять подать "сведения"!!! Или это уведомление они оформляют по шаблону одинаково для всех, или действительно утеряли мои "сведения"! Как же они уже заморочили!!!!
- maijger@58
- Заслуженный участник
Приемная руководителя ДепартаментаМожет кто новый телефон подскажит в ДЖО,вообще невозможно никакой информации узнать,т.к когда звонишь сразу срабатывает факс
8 (495) 696-12-02
По вопросам рассмотрения обращений граждан
8 (495) 696-98-18
Постоянное жильё
По вопросам ведения единого реестра военнослужащих
8 (495) 696-87-57
По вопросам распределения жилых помещений
по договорам социального найма
8 (495) 696-64-57
По вопросам постановки на учет и обоснованности предоставления
жилых помещений по договорам социального найма
8 (495) 696-63-02
Звоните на эти номера некоторые отвечают из личного опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

личный телефон Колычева рукодителя ДЖО-696-80-45,696-98-64.Пожалуйтесь что не можете дозвониться по такому телефону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще тел. 696-62-95, 696-63-07.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Точно рабочий телефон 359-35-88 Наталья Викторовна Буркова .Секретариат: Королева Людмила Александровна 359-33-65 - учет входящей корреспонденции.Вас случайно новых телефонов нет Екатеринбургского Центрального РУЖО
Начальник РУЖО - Мартынова 359-35-77 - он же факс и только факс.
Зам.начальника РУЖО - Овчаренко Валерий Александрович - 8 922 155 30 00 - незнакомцам не отвечает.
В дополнение к #4:
359-34-69
359-35-88 (есть факс)
359-35-77 - извещения
359-32-21 (107 кабинет: Ольга Владиславовна - учет, Александра Сергеевна - проверка документов, звонить понедельник-среда)
Обеденный перерыв:12-30 - 13-30 (местного времени), суббота - рабочий.
мыло: speecfond_2010@mail.ru - как правило все входящие помечаются как спам...Вариант ДС: "РАДОН" (2К ВВС и ПВО) - просить набрать городской - это для "своих".Удачи!
стр.23 ЭТОЙ ВЕТКИ
#444 diversant96 » 08 июля 2011, 13:21
Здесь есть должностные лица:спрвочник ЦРУЖО
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#504Добрый вечер ! Слышала , что с августа новые извещения будут рассылать. А главное ходит слух , что по новой программе чуть ли не в региональных службах теперь их будут выписывать, кто-нибудь слышал об этом ? Правда это или нет ???
- Стингер133
- Активный участник
Именно так. Сегодня приехал из командировки, народу много, а телефон работает один.Точно рабочий телефон 359-35-88
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Сегодня товарищ прорвался в кабинет 113 его огорошили что тот запрос в ФРС который отправляли в мае в этом самом ФРС не могут открыть. РУЖОсты говорят что пробовали уже несколько раз, а результат тот же.
Если это соответствует действительности то их всех надо расстрелять. Простой подсчет показывает, что МО в очередной раз потеряло несколько квартир. Допустим в списке 200 чел. 200 умножаем на 15 т.р. и на 3 месяца = 9 млн. руб. и это только по ДД. Итого 3 двушки. Я бы этот файл по новой набрал бы за 1 день. Даже не вериться что такое может быть, если бы сам не был в этом запросе ответ на который жду с апреля и только по этому не могу получить заветный ДСН.
Если это соответствует действительности то их всех надо расстрелять. Простой подсчет показывает, что МО в очередной раз потеряло несколько квартир. Допустим в списке 200 чел. 200 умножаем на 15 т.р. и на 3 месяца = 9 млн. руб. и это только по ДД. Итого 3 двушки. Я бы этот файл по новой набрал бы за 1 день. Даже не вериться что такое может быть, если бы сам не был в этом запросе ответ на который жду с апреля и только по этому не могу получить заветный ДСН.

- Стингер133
- Активный участник
да там "ПРОКЛАДКИ" - между креслом и компом после такого все поменять уже надо!

никто кроме нас
Я сам получу и принесу им свои сведения из Росреестра. Надеяться на "тетушку ДЖО" не собираюсь. Их забота о нас суть Медвежья услуга. Дров могут наломать таких, что не рад будешь. Есть достаточно народных мудростей, типа "На Бога надейся, а сам не плошай", "Спасение утопающего...", ну и так далее, которые утверждают меня в правоте моего решения. Добиться полной выписки не так уж сложно, спасибо коллеге svice, разложил по полочкам, как это сделать.сам не был в этом запросе ответ на который жду с апреля и только по этому не могу получить заветный ДСН.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»