Если не секрет, то какая разница?По договору 1-УЖФ славянка осуществляет управление специализированным жилфондом. А как оформлено управление помещений по ДСН? Кто встречался?

Если не секрет, то какая разница?По договору 1-УЖФ славянка осуществляет управление специализированным жилфондом. А как оформлено управление помещений по ДСН? Кто встречался?
Теперь можно регистрировать объект и не по тех паспорту БТИ, составленному по факту, а по разрешению на строительство и по проектной документации. Поэтому по завершению строительства застройщик с техпаспортами не заморачивается.по завершению строительства БТИ составяет технический паспорт на многоквартиный жилой дом.
по разрешению на строительство и по проектной документации.
Не секрет. Разница есть. Специализированный фонд - это в данном случае служебные жилые помещения.Если не секрет, то какая разница?
Т.е. можно достроить пару этажей к проекту многоквартирного жилого дома и зарегистрировать такую халупу?Поэтому по завершению строительства застройщик с техпаспортами не заморачивается.
Не только! А так же казарменный фонд, административные здания и сооружения, а также складские и другие помещенияСпециализированный фонд - это в данном случае служебные жилые помещения.
В любом случае, при первичном государственном техническом учете прилагаются поэтажный план многоквартирного дома с указанием размеров и экспликации помещений или полный технический паспорт на дом. Поэтому чего словоблудием заниматься, и там и там есть необходимые сведения по квартире.Вам с вашим сарказмом сюда
Аргументы? И вообще меня интересовало управление помещениями по ДСННе только!
а, что МО владеет только этим жилым фондом? Ответ очевиден - нет, так как в в/г есть и жилые помещения по ДСН и управляет ими оказывая ЖКУ Славянка, всё на том же основании: Контракт и договор управления. Предоставить Вам здесь договор управления не могу, так как нет такой возможности.По договору 1-УЖФ славянка осуществляет управление специализированным жилфондом.
Они выожены в начале ветки. там по помещения по ДСН - только предоставлние комуслуг. Содержания и ремонта я там не нашел.Контракт и договор управления. Предоставить Вам здесь договор управления не могу, так как нет такой возможности.
Ну Вы меня поражаететам по помещения по ДСН - только предоставлние комуслуг. Содержания и ремонта я там не нашел.
Не волнуйтесь, они Вас сами найдут! Ведь основанием оплаты служит выписанная квитанция, а Вам её не присылают, чё заморачиваться то?не знаю где теперь брать квитанции на оплату жилья и куда сдавать показания счетчиков воды.
Вы действительно готовы и хотите бороться? Или просто есть желание поболтать в Инете?Такая же хрень и как с этим бороться ?
Ну это они загнули!но коль уж мы там живем, значит помещение пригодно для проживания
какими именно: электроэнергия, ХВС, водоотведение, чем ещё? Единственно верное утверждениет.к пользуемся ресурсами.
, вопрос лишь в том комуплатить должны, т.к пользуемся ресурсами.
я так понимаю в квитанции на оплату? Потребуйте у них правоустанавливающие документы: Положение или устав, выписку из балансовой ведомости о принятии на баланс строения в котором Вы проживаете и договор управления этим служебным фондом (заключает с ними этот договор правообладатель права ОУ на этот фонд) это может быть и командир в/ч или КЭЧ (если ещё успела это сделать).там даже тех. обслуживание есть.
На 391 листе? Вам он зачем?Где бы найти приложение № 1 к Договору 1-УЖФ?
Раз у Вас в филиале работают партизаны, храня информацию недоступной, то процесс хочешь не хочешь, а затянется.что бы в ходе рассмотрения не уточнятся, не затягивать процесс.
А наша Славянка наоборот достаёт собственников в доме чтобы собрались и выбрали другую форму управления и отказались от услуг Славянки. А мы не хотим. Сами обслуживать не хотим, а хороших управляющих компаний не знаем. Вот и мучиемся все. И жильцы и Славянка.Да интересует конкретные объекты. В нашей Славянке трудятся истинные партизаны, ничего не знают и не ведают. Наш городок исключен из перечня закрытых. Сейчас осущесчтвляется приватизация квартир, правда через суд, так как дома ОМС до сих пор официально не переданы. В домах уже более 50 процентов жителей являются собственниками. Проводим собрание и выбираем самостоятельно УК. Но вопрос передачи дома от Славянки к новой УК скорее всего будет решаться в суде. И хотелось бы подойти к суду во всеоружие. Приложение № 2 то же бы не помешало.
Это ж какой филиал такой продвинутыйА наша Славянка наоборот достаёт собственников в доме чтобы собрались и выбрали другую форму управления и отказались от услуг Славянки
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя